Линчик Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 нет, ну реально, как встреча- так бухать! Разве заняться больше нечем?!
Mocco Lady Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 ну так что,строим планы на weekend?
Lizagc Опубликовано 27 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Линчик Всё остальное делается в одиночестве.
Dominick Jade Опубликовано 27 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2006 Asado Ребёнок, ты ещё спрашиваешь???)_)_)))Линчик Не факт, что будут те, кто любит не в меру выпить...Lizagc Не факт... можно хорошо повеселиться и без алкогольного разгона...
Lizagc Опубликовано 28 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Dominick Jade Можно, но делать это можно в одиночестве.
Dominick Jade Опубликовано 28 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2006 Lizagc Ну, не знаю... я люблю три вида компании:1. В компании моей девушки2. В компании моих друзей3. В БОЛЬШОЙ компании...
Лукфи Пэнц Опубликовано 1 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2006 глава К2 Повторить дестрой, но на проироде
who? where? Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Лукфи Пэнц ятидреный хряп! :__: может я тоже присоедянюсь?
Yoji Yoko Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) а как на счёт не бухать, а позвонить Бобу? .) Изменено 10 мая, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) а как на счёт не бухать, а позвонить Бобу? .)1057210[/snapback]А по голове!??? :D Теперь спокойно можно делать выводы что анимешники теперь не тока алкаши все поголовно, но еще и торчки + ко всему! :( Если сия тема состоиться то там и дети лет 14 будут! вам самим то не стыдно? Если у вас есть желание "поторчать" так идите и курите сами а не предлогайте это другим!Я просто офигиваею с такова зоопарка! :angry: Изменено 10 мая, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Если сия тема состоиться то там и дети лет 14 будут!Гыы =) Как мило. Ну я думаю тут никто никого силком застовлять не будет. :D
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Гыы =) Как мило. Ну я думаю тут никто никого силком застовлять не будет. :(1057489[/snapback]Блин Капля меня сам факт того что сие возможно просто бесит! :D ОГР!!!!!
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 (изменено) а как на счёт не бухать, а позвонить Бобу? .)Как можно? Да за кого вы нас принимаете? Курить - здоровью вредить, это раз! Мы на шашлыки едем, а курить на шашлыках - это разврат - это два! Шифруй слово курить, а то придёт ZveRR и тебе не поздоровится - это три... .... ..... Изменено 10 мая, 2006 пользователем ZveRR (смотреть историю редактирования)
Shizuku Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Candy- Хех, я тоже хочу поехать,посмотрю на шашлыки анимефорума =))) Интересно же =)Насчёт пить. Даже присутствие 14 летних не заставит меня отказаться от употребления алкоголя на природе =) Да Кенди, ты же меня знаешь,я же на гадости не способен =))))))
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Да Кенди, ты же меня знаешь,я же на гадости не способен =))))))1057529[/snapback]Знаю конечно, ну а что поделать? :( Вот ты не буянишь и это +, но веть есть те хто буянить и это -, вывод алкагаль в топку! :D :lol: Мы ведь всетаки едем не для того чтоб потом всех бухих в зюзю из канав или еще откель вытаскивать, а для того чтоб цивильно отдахнуть и пообщаться! :rolleyes: Кстати кто там сбором денежных средств руководит??? или на месте разберемся???И что там с мангалом?? я думаю одного мало будет!вот!
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Candy- за всё отвечает Джейд! И отпишется он скорее всего на Х-геновском форуме )) так что вся инфа там... .... ......
Shizuku Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Candy- А кто буянить может тот вроде и ехать то не собирается. =)Хотя если что я за них отработаю...=)
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Vinnie The Pooh смысл тада бло тут топик создавать если вся инда там будет!?? Shizuku Я тебе отработяю! Свяжу покрепче и к дереву привяжу! :)
w1zzy Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 камушек с собой полюбас взять нужно, а то вчерашний кальян казался каким-то незавершенным,)
Vinnie The Pooh Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 -Candy- , тему создавать смысл, чтобы людей пригласить с анимефорума)) А то ну сколько нас там на Х-геновском форуме было... человек 6, наверное, а тут толпу можно набрать)) К тому же Джейд здесь уже писал, что всё обсуждение переносится туда))... .... .....
-Candy- Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 Vinnie The Pooh ну блин ...ну не знаю....мне там региться в падлу, буду почитывать переодически, и всеровно тутась тож инфа нужна!
безымянный Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 а как на счёт не бухать, а покурить? .)1057210[/snapback]Бухать я еще потерплю, хотя чувствовать буду себя не важно... А вот покурить... Хрен! Два хрена! Или больше! Надо обдолбаться - не приплетайте других!!!!
безымянный Опубликовано 2 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2006 камушек с собой полюбас взять нужно, а то вчерашний кальян казался каким-то незавершенным,)1057582[/snapback]Идитя нафиг!!!! Господа, не всем хорошо, когда в их обществе обдалбываются!
Shizuku Опубликовано 4 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2006 Бухать я еще потерплю, хотя чувствовать буду себя не важноТак не тыж пьёшь, почему себя неважно чувствовать будешь?
Рекомендуемые сообщения