безымянный Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Так не тыж пьёшь, почему себя неважно чувствовать будешь?1062789[/snapback]У меня сильно сопереживание. Когда рядом со мной нетрезвый - мне самому нехорошо. А когда обдолбавшийся - тем более. У нас семейное, мы кайф воруем.
Shizuku Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 А если стоящему рядом с тобой нетрезвому хорошо,и причём очень хорошо? =)
TecaK Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 (edited) Господа скоро выходных 4 штуки, мож мы ка-нибуть соберемся а? А то мне оч хочется посмотреть и пообщаться в живую с обиталями сего заведения. =))) Edited May 4, 2006 by TecaK (see edit history)
-Candy- Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 да вот! Где шатается тоот хто всю эту кащу заварил???!!!ААА!!!??? времини в обрезззз!!!!ОГр!!!Што за безответственное существо????? <_< Я чичас буянить начну!! :wacko:
безымянный Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 А если стоящему рядом с тобой нетрезвому хорошо,и причём очень хорошо? =)1065176[/snapback]Я терпеть не могу состояние опъянения! да вот! Где шатается тоот хто всю эту кащу заварил???!!!ААА!!!??? времини в обрезззз!!!!ОГр!!!Што за безответственное существо????? Я чичас буянить начну!! 1065976[/snapback]-Candy-Джейд отмазывается сессией. Предлагаю, так как 8 едем, 7 числа собирается часть людей, едут за мясом и другими покупками. Маринуют его, 8 утром все встречаются и едут куда-нибудь. Ща загляну в джейдовскую тему - скажу подробней. Возможен отъезд нескольких людей 7 вечером, чтоб к 8 утру всё было готово, и приехавшие не парились больше чем нужно.
Vinnie The Pooh Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Джейд отмазывается сессией. Предлагаю, так как 8 едем, 7 числа собирается часть людей, едут за мясом и другими покупками. Маринуют его, 8 утром все встречаются и едут куда-нибудь. Ща загляну в джейдовскую тему - скажу подробней. Возможен отъезд нескольких людей 7 вечером, чтоб к 8 утру всё было готово, и приехавшие не парились больше чем нужно.Блин, это и так понятно, а ты у нас поедешь за покупками? Ты деньги собирать будешь?... .... .....
безымянный Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Vinnie The Pooh, я сейчас на мели и моя поездка с вами под вопросом. У меня даже карточки нет. Так что я только предлагаю. Если деньги 7 утром будут - то я из а покупками могу съездить, и с палаткой 7 вечером укатить! Так что решайте и кооперируйте. И говорите, кто едет, блин!
-Candy- Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 -Candy-Джейд отмазывается сессией. 1066011[/snapback]И што!??? у меня тоже сесия!! однакож сесия тут не причем!фырк! нафиг было предлогать тогда!?!??? :wacko: Я собираюсь поехать...без базара у меня баже мангал гдето валяется...деньги в принцепе не проблема, вопрос в другом скока нужно денег то??? также а кто будет мясо мариновать?? я чтоли?? дак я вообще мариновать шашлык не умею я тока жарить могу фкусно!или кто то хочет готовый купить?? так это вообще отрава тада! <_<
безымянный Posted May 4, 2006 Report Posted May 4, 2006 Тут отмечаются те, кто поедет. Там я всё написал, так что отмечаемся и голосуем за место.
Dominick Jade Posted May 5, 2006 Author Report Posted May 5, 2006 Ребята, давайте жить дружно... Я не думаю, что без меня у кого-то отпадёт желание ехать... Если вы кидаете бочки в меня - извините, но никто не говорил, что я буду делать всё (ездить за мясом и т.д.)... Замечу, я только предложил... Собрал желающих, всё разъяснил, сказал что где и по чём... Если я не могу приехать - это ещё не значит, что вы сами ничего не можете сделать...Многие люди тут часто кричат, что они большие и взрослые... Если это так... то извините, давайте вы всё-таки дакажете это... P.s.Опять же повторюсь... Что без моего участия и присутствия - никто не умрёт и хуже никому не станет...
TecaK Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 -Candy- Я просто предложил. И незачем так нервничать. =((((
Hellgone Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 Господа прекращаем тормошить Джейда..Мало ли что он там собрался делать...Мож и мне на огонек заглянуть
Анэмик Posted May 5, 2006 Report Posted May 5, 2006 :huh: Мне влом, ано всегда так и бывает.. нооо, на мой взгляд все яснее некуда, во-первых, хаты наверняка отметаюца... во-вторых, центр Питера тоже, ибо народу до .. в третьих клубы тож не светят, да и нафиг в этом случае они сдались.. На природе - самый рациональный вариант.. бухло по желанию, собснно че надо тем и парься)) дык если этот вариант рационален, тогда нужно место в первую очередь.. что-то свое.. тобишь наиболее комфортное, мои предложения.. ну пускай нелепые, но все же - Крестовский остров, Петергоф и все, что поблизости.. Область Питера разнообразна, просто я мало где бывал, но думаю рядом с рекой.. Нева вне Питера, Мга... это недалеко от поселка Отрадное, однако, если на природу вне Питера, то простых вариантов совсем мало, а если таковы есть, то в основном с ночевкой. Решайте, если найдете более рациональное решение, то..
Лукфи Пэнц Posted May 7, 2006 Report Posted May 7, 2006 Блин с баблом напряги руб 180 на неделю осталось
STEEL-DEVIL Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 (edited) sab[RiN]aи всем остальным - да мы ездили! :D Все было супер, шашлык был просто... вообщем даже слов подходящих не найти *ням-ням*В целом поездка была прикольной, плюсов намного больше чем минусов(2 минуса: народу было не очень много, обратно было сложно уехать... -_- - хотя в этом тоже есть свой прикол...) З.Ы. кто не ездил много упустил.... :D ЗЗ.Ы. вот выложу фотки тогда поймете что пропустили... Edited May 10, 2006 by STEEL-DEVIL (see edit history)
STEEL-DEVIL Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 Было сложно уехать-потому что нехотелось1082206[/snapback]нет, потому что в электричку было не влезть!!
ZveRR Posted May 10, 2006 Report Posted May 10, 2006 так народ по делу болтаем .... ссоримся в личке ..... фильтруем базар про наркоту ......
-Candy- Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 ВААА!!! Поездка была ОФФИГЕННАЯЯ!!!! :DШашлычек был ням ням!!*облизывается* Я еще хочу!!А минусы, по мне так во всех минусах, были плюсы! ;)Вобщем домой я вернулась довольная аки стадо сланоФ апосля купания!B)вобщем люди вы многое пропустили!STEEL-DEVIL ток не все фоты выклабывай пожалуйста! ;)
Hellgone Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 -Candy- А посему не все?Мой минус что я себе убил ноги....Но правда головой надо было думать а не чем обычно когда одел кросовки на мягкой подошве!!!!Лукфи Пэнц Да и не хотелось тож
Vinnie The Pooh Posted May 11, 2006 Report Posted May 11, 2006 Всё было потрясающе! Мне понравилось)) Хотя в принципе я привык к загородным поездкам... требую ещё!... .... .....
Recommended Posts