Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
У нас скоро сессия, но перед ней ещё и праздники... Если кто-то захочет высказать свои предложения насчёт того, как и с кем их провести... Дерзаем...
  • Replies 125
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted
я и ещё куча народу будем 30-1 ДР Кенса отмечать .... так что на остальное денег не будет наверное как всегда....)))
Posted
Можно собраться и сходить на аттракционы (карусели там разные). И вообще сходить всем вместе в парк развлечений...
Posted
В это время же "ветер с востока" проходит, так что если будем там, то опосля или во время мона будет "встретиться":) А вообще, конечно, по деньгам надо смотреть...точнее по дню их выдачи.
Posted

Cerebrum

А мне нравится идея сходить в парк )))

И почему у нас всегда "встреча" и "напиться" синонимы?... ))

Posted

Asado

Почему "напиться"? Некоторым вполне хватает бутылочки пива (коктеля) для того, чтобы просто поднять настроение... а дальше жизнь сама будет тебя улыбать)))

Posted

Asado

Рад бы... да только года три назад вышел из того возраста... Может быть летом, когда времени будет побольше, втайне ото всех покатаюсь на леблЯдях...

Posted (edited)

Dominick Jade

Ну тогда обязательно кликни меня )))

А Если по теме...То я не против погулять где нить.. Главное ведь компания, а место само найдётся)

Edited by Asado (see edit history)
Posted

Asado

Ну в частности на 9-ое мая... я всё-таки хочу попасть на салют... Так как в прошлом году половину салюта пропустил, так как стоял в магазине за соком)))

Posted

а идея с поездкой загород, причем именно на природу - это реально интересно.

По нескольким причинам:

- свежий воздух, природа - красота

- будет уже довольно тепло

- много места и мало посторонних!

- достаточно экономное времяпрепровождение

- романтика, блин!

- если есть палатки - то особо любящие природу смогут остаться даже на пару дней.

Dominick Jade

Рад бы... да только года три назад вышел из того возраста... Может быть летом, когда времени будет побольше, втайне ото всех покатаюсь на леблЯдях...

ух ты, какие мы взрослые )))

Posted (edited)

Я за Шашлычекс!=З

Давайте поборимся за здоровый образ жизни, устроим пикник под дивизом "водка зло, вставай на лыжи"или "выпей квасу, спаси печень" :lol:

бум лопать шашлыки ии пить сок, играть в бамбинтон, лялякать песьни под гитарку.и все такое.

а то действительно народ думает что анимешники это алкаши, и пробитые нарки..... <_<

аж обидно прям становиться..:(

Edited by -Candy- (see edit history)
Posted
алкогольнада. для раша

так думают многие, но давайте на природе не будем устраивать пьянку. Я за присутствие алкоголя но в небольшоем колличестве исключительно чтобы запить шашлык!!! -_-

Posted

Ну тогда давайте голосовать за:

1. Место куда можно поехать

2. Отмечаться кто точно поедет

3. По сколько будем скидываться

4. Кто, что будет покупать...

5. Если выпивка то какая (анти- В доску пьяная акция)

6. ну и прочее...

Posted
Ну тогда давайте голосовать за:

1. Место куда можно поехать

2. Отмечаться кто точно поедет

3. По сколько будем скидываться

4. Кто, что будет покупать...

5. Если выпивка то какая (анти- В доску пьяная акция)

6. ну и прочее...

7. день когда сие мероприятие будет проходить!

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information