Миралисса Опубликовано 11 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2009 категории то разные, но, может быть, со мной не согласятся, суть довольно таки похожатогда Саске это бокс. :D Цитата
Gedomaru Опубликовано 15 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2009 В последнее время прихожу к выводу, что более менее адекваным персонажем является Итачи, использовал бы глаза братика по прямому назначению толку было бы больше. А так взял да помер, теперь мелкого все пинают. Жаль... Цитата
Блуждающий~Ветер Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Мой голос и сердце принадлежит Гааре-этому сильному, стойкому человеку, умеющему прощать и научившемуся любить. Цитата
Кукольник Опубликовано 16 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2009 Сасори - думаю лучший! спокойный характер, хладнокровен, идет к намеченной цели не останавливаясь, ни перед чем - настоящий мужик! Цитата
Elliar Опубликовано 17 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2009 Шикамару. Он самый умный и потому самый И потому самый способный. Но это всегда замечают не вовремя. Цитата
Tsi-Tsu Опубликовано 19 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2009 С некоторого времени после своего появления в сериале начал радовать Сай. Очень харизматичен! Он меня просто покорил своей непосредственностью! Так мило пытается научиться понимать эмоции других и очень кавайно ошибается в выборе модели своего поведения по ситуации! Так что включаю его в четверку любимых персонажей вместе с Саске, Какаши и Шикамару. В стане Акацки тоже не дает заскучать подборочка личностей с экзотическими заскоками. Наиболее забавным был Хидан, а в дуэте с Какузу он отжигал вдвойне! Диалоги этой парочки великолепны! Обидно даже было, что Хидана так скоро убили! Оставалась еще смутная надежда, что Акацки его откопают и сошьют снова... но такого все ж не случится, жаль! :)Из Дейдары с чудиком Тоби тоже получилась веселенькая команда! Кстати, Дейдара очень раздражал своим "хмм" в конце каждой фразы, а еще больше взбесило то, что я переняла у него эту привычку, ксо! ^_^ К счастью, это явление у мну было временным, и сейчас уже прошло почти, хмм. :) Цитата
A r i s u Опубликовано 12 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2009 Самый любимый...Учиха Итачи *___* Ну и братан его родной XD Цитата
Гидеон Опубликовано 15 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2009 а меня прикалывает Хатаке Какаши Цитата
алКошка Опубликовано 18 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2009 Голос за Сазке, но больше Итачи люблю^^Кисимота из них прям великомучеников сделал... Красивых, сильных, способных... Но совершающих фатальные ошибки...Грустно это всё - по мне так вообще самая драматичная линия сюжета... Постоянно реву над датабуками Т_Т Цитата
doktorMORA Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Проголосовала за Саке именно потому, что в теме указанно "и сердцем и душой")))) Как ни крути, а душой я всегда за Саске!!!)))) Цитата
Fire Kyubi Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 Голосую за Наруто! Он у меня самый любимый перс! Хоть конечно иногда странно себя ведёт, но он мне всё равно нравится! Цитата
Deykun Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 Как бы это не было банальным, но отдаю голос за Наруто.За его характер, целеустремленность и преданость. Цитата
Vstavlalka Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 ГГ в сёнинах по определению самый сильный, тч опрос не имеет смысла, + в опросе нету мадары. Цитата
Haiiro Yuki Опубликовано 11 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Мое сердце навсегда принадлежит Гааре <_< Невероятный милый, харизматичный персонаж =)) Ну, или Сасори ^_^ Цитата
Rebi_True_One Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Хм, а мне все-таки Учиха-Junior нравится. Воть не знаю понравился с самого начала. Мне просто вообще персонажи такого типа оч импонируют. Тем более, что сам Наруто (как антипод Саске) меня всегда бесил (ну кроме глав В долине завершения и когда он с папашей встретился). С другой стороны, теперь когда Нар стал поспокойней, он тоже стал посимпатишней. Меньше тупости и "Он такой же как я". Цитата
Hyorinmaro Опубликовано 30 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2010 (изменено) По мне Хината лучшая)),просто красавица) Изменено 30 мая, 2010 пользователем Hyorinmaro (смотреть историю редактирования) Цитата
byakkoya Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 хмм.. хитроумной, но катастрофически невезучей сволочи Мадары тут нет, так что умываю руки. Цитата
Милая Ким Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 >_< про Орыча совсем забыли!!! Это ж красавец мужчина! xD Без него ж ни куда!!! Цитата
SerafWind Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Намикадзэ Минато.Самый мощный и загадочный по моему)) Цитата
Gedomaru Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 про Орыча совсем забыли!!! Это ж красавец мужчина!Не всегда мужчина у него и женские тела были(одно точно было). А ежели по теме глаголить, то мне лично симпатичны: Итачи и Дей, колоритные персонажики, жалко помёрли ;)(зомби их не заменят) . Цитата
Милая Ким Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 (изменено) Не всегда мужчина у него и женские тела были(одно точно было). Мужик и точка xDDD Изменено 13 июня, 2010 пользователем Милая Ким (смотреть историю редактирования) Цитата
Xmire Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 Отдал голос за "Оранжевого хокаге Конохи". ;) Цитата
stdk Опубликовано 15 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2010 Shounen -> Naruto -> /thread Цитата
#Mu3@# Опубликовано 28 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2010 а где мой любимый Итачи?? :angry: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.