Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
В последнее время прихожу к выводу, что более менее адекваным персонажем является Итачи, использовал бы глаза братика по прямому назначению толку было бы больше. А так взял да помер, теперь мелкого все пинают. Жаль...
Опубликовано

С некоторого времени после своего появления в сериале начал радовать Сай. Очень харизматичен! Он меня просто покорил своей непосредственностью! Так мило пытается научиться понимать эмоции других и очень кавайно ошибается в выборе модели своего поведения по ситуации! Так что включаю его в четверку любимых персонажей вместе с Саске, Какаши и Шикамару.

В стане Акацки тоже не дает заскучать подборочка личностей с экзотическими заскоками. Наиболее забавным был Хидан, а в дуэте с Какузу он отжигал вдвойне! Диалоги этой парочки великолепны! Обидно даже было, что Хидана так скоро убили! Оставалась еще смутная надежда, что Акацки его откопают и сошьют снова... но такого все ж не случится, жаль! :)

Из Дейдары с чудиком Тоби тоже получилась веселенькая команда! Кстати, Дейдара очень раздражал своим "хмм" в конце каждой фразы, а еще больше взбесило то, что я переняла у него эту привычку, ксо! ^_^ К счастью, это явление у мну было временным, и сейчас уже прошло почти, хмм. :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Голос за Сазке, но больше Итачи люблю^^

Кисимота из них прям великомучеников сделал... Красивых, сильных, способных... Но совершающих фатальные ошибки...

Грустно это всё - по мне так вообще самая драматичная линия сюжета... Постоянно реву над датабуками Т_Т

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Хм, а мне все-таки Учиха-Junior нравится. Воть не знаю понравился с самого начала. Мне просто вообще персонажи такого типа оч импонируют. Тем более, что сам Наруто (как антипод Саске) меня всегда бесил (ну кроме глав В долине завершения и когда он с папашей встретился). С другой стороны, теперь когда Нар стал поспокойней, он тоже стал посимпатишней. Меньше тупости и "Он такой же как я".
Опубликовано
про Орыча совсем забыли!!! Это ж красавец мужчина!

Не всегда мужчина у него и женские тела были(одно точно было).

А ежели по теме глаголить, то мне лично симпатичны: Итачи и Дей, колоритные персонажики, жалко помёрли ;)(зомби их не заменят) .

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация