Riwar Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Была ли такая тема? Для меня лично после просмотра нескольких требайтов аниме это остался хххHolic =) а для вас?П.С Прошу не пинать если была тема такая Цитата
DANION Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Темка то вроде была, вот только поиск последее время не рулит чего то совсем :D Ну да ладно...BLAME!Boogiepop PhantomTexhnolyze Цитата
redbull Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 смотря что подразумевается под "атмосферой"... я, например, могу сказать, что довольно атмосферная вещь - это W~Wish, и наверно буду прав ) Цитата
Blackly Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 для меня так WHR.темное, не слишком медленное. хотя я тоже не очень понимаю "атмосферное."хм.redbull W~Wish1011410[/snapback]из-за чего так считаешь?? туман? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Из того что видел однозначно Now and Then, Here and There. Цитата
Sol BadGuy Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Атмосферное говорите... Хм... Ну скорее всего Maison Ikkoku.Как раз там вот атмосфера повседневности, домашности и уюта чувствуется каждой клеточкой организма. Жадь что у меня камина в комноте нет, а то думаю что под треск дровишек эта анима вообхе б шикарно смотрелась. ^_^ Цитата
Quaken Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Cowboy Bebop - сама атмосфера вполне достоверного мира, каким он мог быть в будущем. =) Цитата
Telios Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 SE Lain самое атмосферное, я все аниме думал "Лэйн, ты должна убить их всех"Еще Melody of Oblivion - все время чувствуется какая-то безысходность Цитата
Shiva Lain Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Telios подписалась под Лэйн.Еще Бугипоп, однозначно) Цитата
BTTF Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Самое атмосферное аниме - Last Exile (много полётов в атмосфере).P.S. Ну хоть бы расшифровали, что имелось в виду. Цитата
Утена Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Почему все считают, что "атмосферность" - это синоним безысходности, мрака, уныния и т. п.? Не понимаю. Атмосфера, она всякой бывает :lol: Почему бы не уточнить, кто что понимает под этим термином? Самым атмосферным считаю "Утену", конечно же (кто бы сомневался)). Здесь слишком долго описывать, думаю, смотревшие меня поймут ^^; Затем - все мацумотовские творения. Ретро-стилистика, яркие персоажи - всё в целом складывается в удивительную атмосферу старой фантастики (ненаучной :lol:), по-своему очень красивой и романтичной. Отдельно отмечу Cowboy Bebop (вряд ли кто-нибудь будет с этим спорить), все миядзаковские аниме и произведения Макото Синкая, Saikano (а вот тут не обошлось без безысходности...), и даже Орфена (по-своему это тоже весьма атомсферный сериал, имхо).Ну и с МоО согласна. Цитата
NoiSe Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) Now and Then, Here and There. И Kino no Tabi. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем NoiSe (смотреть историю редактирования) Цитата
noir Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Macros Zero!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Blood Reign: Curse of the Undead YomaHellsing от GONZOCowboy Bebop Цитата
Ягами Райто Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Идеальная синева и Параноик Цитата
Riwar Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Для меня это Граф Монте-Кристо от Гонзо :D первая половина сериала где показанна светская жизнь нового Парижа.. красота Цитата
Кобра Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 мне кажется, что оч атмосферным является Волчий дождь... такой серый, снежно-дождливый и в целом депрессивный мульт. Волки... Атмосфера сохраняется до конца.... Цитата
redbull Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 из-за чего так считаешь?? туман?и туман тоже )в последних сериях атмосферу создали вообще чуть ли не Сайлентхилловскую. за это им зачОт. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Во.Kng of bandit Jing Tv - несколько серий дико атмосферны( про Город Времени, про Завод Парвола и три последних тоже)... Цитата
Wormkeeper Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Лично по мне это:Outlaw Star - Лично я не нашёл больше ни одного аниме именно с такой атмосферой. В лучших традициях западной фантастики.Harlock - точнее вся эта серия. Когда столько произведений в серии, длящейся уже 30 лет, то они, хочешь не хочешь станут дышать жизьнью и атмосферой понта.Witch Hunter Robin - ну атмосфера, это единственное, на чём оно держиться) Цитата
MeJIkyc Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Boogiepop phantom и Monsterони и только они)я думаю вы сами знаете почему) Цитата
=^KoTakO^= Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Аниме вообще страшно атмосферная штука - это одна из главных составляющих его привлекательности, я думаю.Поэтому определённо что-то сказать я затрудняюсь. Тут уже надо наверное проводить опрос кому какая атмосфера больше понравилась. Вот мне например Wolf's rain.мне кажется, что оч атмосферным является Волчий дождь... такой серый, снежно-дождливый и в целом депрессивный мульт. Волки... Атмосфера сохраняется до конца.... Однозначно-одобренно!!! Цитата
Jitsu Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Witch Hunter Robin, Monster, Rahxephon, Kimi Ga Nozomu Eien Цитата
skvoz'NiAK Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Еще забыл упомянуть:- Requiem from the Darkness (Hundred Stories).ИМХО, одна из самых атмосферных вещей. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.