GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 В Камин их, а-то за этим дятлизмом следить руки отсохнут -___-" 1066894[/snapback]Извините, а можно не в Камин, а просто выключить в теме счетчик сообщений?
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Извините, а можно не в Камин, а просто выключить в теме счетчик сообщений?1066989[/snapback] Тогда это уже 100% будет филиал второго камина, что нельзя допускать. Не думаю что стоит повторять случай с галлереями Хентая, где счетчик выключен.
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 |Raziel| По-моему это технически сложно. Легче сделать подраздел. Тем более я думаю это не последняя тема-ролёвка.Я не могу понять чем вам мешает один подраздел? Добавлено:Darkness Inside Хорошо, а что вы можете предложить?Ныть все горазды.
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Тогда это уже 100% будет филиал второго камина, что нельзя допускать. Не думаю что стоит повторять случай с галлереями Хентая, где счетчик выключен. 1067033[/snapback]Так ведь все равно в итоге это будет второй филиал .... подраздел впринципе это оч хорошая идея .... Можно сказать оптимальная Изменено 5 мая, 2006 пользователем |Raziel| (смотреть историю редактирования)
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Тайсе Почему бы не поступить как со все другими темами?Если допустим в теме про EL образовывается флуд или тому подобное его пресекают. Тут тоже самое. Просто по какой то причине это все запустили и успело ето разростись. Их тему пожно перенести в камин, но тогда это будет еще один камин.Выход - все это промодерировать, да долго, нудно и т.д., но для того и модераторы с админами что бы этим заниматься.А тему про Самурай Х и модерить нечего.Закрыть ее, аж по 3 причинам:!. Не в тот раздел.2. Тема обсуждения данного аниме уже есть и насколько я помню их вроде даже 3.3. Раздел наше творчество это не галерея и уж подавно не филиал камина.--Понятно что не хочется морочить голову, модерировать черт знает сколько страниц флуда трудно... А тема про их ролевку это вобще ужас.... Но просто кинуть ее в камин и гори все синем пламенем не лучший выход. Ныть все горазды.1067035[/snapback] я не просто ною. Я предлагался в раздел "наше творчество" модератором и был готов навести там порядок. Изменено 5 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Dragonfly Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Но просто кинуть ее в камин и гори все синем пламенем не лучший выход.А собственно почему не лучший? Прочитай страницу 237 их "ролевки". И куда это как не в Камин? Или удалить всё к чертям (зарание предупредив обитателей, мож кто сохранить захочет) и создать новую тему, но с жёсткими условиями модерирования (типа за оффтоп РО - сутки).
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Dragonfly Да видел. Только раньше все кто хотел поговорить шли в камин. Или их туда модеры посылали.Но вот почему для этих любителей ШАмана стоит делать исключения и создавать им отдельный камин?? В каком месте они особенные? В том что зафлудили раздел?? Им каждому минимум РО дать дня на два, что бы форум посмотрели, где чего и правила прочитали.
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Но вот почему для этих любителей ШАмана стоит делать исключения и создавать им отдельный камин?? 1067210[/snapback]А вы представляете, что начнется когда в камине еще и они появятся? Это уже будет громадная флудильня, и все это будут знать .. то что ее модерировать жестко надо будет, это факт. Причем желательно все время сидеть в этой теме.
OKCANITKA Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Но вот почему для этих любителей ШАмана стоит делать исключения и создавать им отдельный камин?? В каком месте они особенные? В том что зафлудили раздел?? Им каждому минимум РО дать дня на два, что бы форум посмотрели, где чего и правила прочитали.Это точно, переносить в Камин не стоит.Лучший выход:удалить всё к чертям (зарание предупредив обитателей, мож кто сохранить захочет) и создать новую тему, но с жёсткими условиями модерирования (типа за оффтоп РО - сутки). Кстати, в Нашем творчестве ещё одна левая тема - "Создаём мир...". Это опрос про любимый мир.....
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Darkness Inside Хорошо, а что вы можете предложить?Ныть все горазды.1067035[/snapback] Ужесточить модерацию. Ввести некоторые ограничивающие объявления. Насчет подраздела - также неплохая идея. Изменено 5 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Извините, а можно не в Камин, а просто выключить в теме счетчик сообщений?1066989[/snapback]Может вы мне сможете объяснить в чём вообще смысл набивать сообщения? В чём прикол, когда у тебя их много? я не вижу смысла их вообще считать.
GreyNoise Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Может вы мне сможете объяснить в чём вообще смысл набивать сообщения? В чём прикол, когда у тебя их много? я не вижу смысла их вообще считать. 1067300[/snapback]а-ля пристиж ... звездочки там всякие и все такое ... модерация должна быть жесткой в большей части разделов форума ... Я считаю, что нада просто как-то людей привлечь к прочитанию правил перед регистрацией ... и что бы потом не было возмущенных возгласов "а почему?", "а за что?"
Beck` Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Melfice ну они наверное думают что чем их больше, тем ты типо круче.Они же там еще маленькие все. Практически все новеньких думают что если много постов то ты крут. ~Ryuusuke~ разгребайте.1067330[/snapback]В смысле? Изменено 5 мая, 2006 пользователем ~Ryuusuke~ (смотреть историю редактирования)
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Это точно, переносить в Камин не стоит.Лучший выход: Кстати, в Нашем творчестве ещё одна левая тема - "Создаём мир...". Это опрос про любимый мир.....1067231[/snapback]Для таких вещей существует кнопочка Сообщить модератору ;) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Лиса (смотреть историю редактирования)
Darkness Inside Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 (изменено) Для таких вещей существует кнопочка Сообщить модератору А также 3 активных модератора, которые, почему-то не видят флудные топики. Melfice ну они наверное думают что чем их больше, тем ты типо круче.Они же там еще маленькие все. Практически все новеньких думают что если много постов то ты крут. Кто же это думает? Таких пользователей - единицы на всем форуме (текущих) Изменено 5 мая, 2006 пользователем Darkness Inside (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 2) Некоторым лень писать в личку, только большое восхищение или отвращение может сподвигнуть их на это. Как тогда автору узнать отношение к своим рисункам?Чем отличается писанина в личку от писанины в тему?ТОЛЬКО НАЛИЧИЕМ ПЛЮСОВОГО ПОСТА ВО ВТОРОМ ВАРИАНТЕ.Хотя, конечно, сейчас не очень удобно смотреть чьё-то творчество, потому что на одну страницу, как правило, не больше 3 - 4 рисунков, зато много ЛОЛ, Кавай, отстой и проч.Вот и я про то же. Енто не есть правильно...А-то геморра много. Пусть тольки фики и свои картинки постят, а в Камине вроде для ролёвок раздел можно сделать. Ужо делали Ареной назывался... Вот тока по понятным причинам он загнулся...RAXASH, за что вы нас так не любите?Кого это ВАС?Если ты о креативных людях то совсем наоборот, мало того что заведомо предрасположен дык и имею к ним непосредственное отношение...Я сам рисую, вот только довожу сие до завершенного состояния весьма редко, ограничиваясь лишь набросками.И создавать отдельную тему в вышеозвученном разделе для того небольшого количества работ коие я все таки завершил, считаю не целесообразным. Вот если их накопится хотяб 10-20 иль времени свободного появится столько чтоб можно было изготавливать новое хотя бы раз в неделю...Потому что я хочу что бы тема была действительно приятна для просмотра и содержала только креатив без каких либо комментов.Комменты это конечно хорошо, но если разобратся, реально актуальных там бывает ОЧЕНЬ немного. А про кавайность...Во первых в большенстве случаев ее итак меняют паралельно писанине в теме, причем очень часто текст почти идентичен или по крайней мере несет одинаковую смысловую нагрузку.Во вторых она же каждые 10 дней доступна к изменению.Можно отписатся там о бо всех выложенных за это время работах. Ну а поле каждой непосредственной работы можно и в личку писать, понравилось иль нет.Да и ваще если работы действительно хорошие и аффтар не мегаманьяк-креативщик с кучей свободного времени то за 10 дней он изготовит приблизительно по 2-3 работы. Да и кстати, если не понравилось можно ведь и ваще не писать.По настоящему чисто и непредвзято оценить работу весьма не просто. У нас же здесь не сборища гениев и креативщиков действительно высокого уровня буквально единицы.Естественно что уровень большинства весьма посредственный но это ведь не значит что они, вообще не имеют права на креатифф. Я ваще считаю что писать негатив не следует. (За исключением случаев когда креатив несет в себе реально аморально мерзкое содержание.) Можно дать несколько концептуальных советов, указать ошибки и замечания.Но фразы под типу "Ацтой" "КГ/АМ" "АФФТАР ВЫПЕЙ ЙАДУ" "Завязывай с креативом все равно ни Х.. не умеешь." по сути ничем не отличаются от оскорблений.А это даже хуже любого флуда... И если создавать отдельный раздел для ролевых, то придут серьезные люди и их например не устроит одна тема на все ролевку? Что тогда делать? В этом разделе создавать им подраздел? Пример нормальной ролевки(Без флуда и оффтопа) можно заценить кликнув на ссылке у меня в подписи. Там же я готов в любое время выделить место под отдельную ролевку по любому аниме, при условии что она будет содержательной и интересной.(Определенно не по одной-две строчке на пост.)Так что всех серьезных людей актуальней направить туды. Тайсе а в чем проблема то?Ну пусть будет две, три, восемь тем...В подразделе КАМИН вроде места немало...На мой взгляд, лучший вариант это конечно удаление.Жестко, но ведь они знали что нарушают устав... А ежели и не знали то как говорится незнание не освобождает от ответственности.Ежели действительно напряжно то в резервацию ака КАМИН, пусть там флудят и выкладывают свои пиксы сколько захотят. Затем жесткая чистка в разделе, а уж потом можно и подумать чего с ними делать... Если что тему и закрыить можно указав на то что она совсем потеряла отличия от соседствующего рядом камина. А если нет различия то зачем две темы?
Тайсе Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 ~Ryuusuke~ вы хотели модерство, вы его получили.
Лиса Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Darkness Inside 3 активных модера? Не смешите... У Дариуса только 2 подраздела, Аидхен начал появляться только недавно и всё висело на мне ;)
Melfice Опубликовано 5 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2006 Melfice ну они наверное думают что чем их больше, тем ты типо круче.Они же там еще маленькие все. Практически все новеньких думают что если много постов то ты крут.1067336[/snapback]Тогда вопрос, а с чего вы взяли что кто-то гонится за цифрой? В смысле, я не думаю что большинство людей здесь волнует этот показатель, так почему тут считают что кто-то пишет сообщения только для того чтоб набрать цифру? *я просто видел не раз как модераторы говорили: чтоб типа не флудили для набивки сообщений*
OKCANITKA Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 почему тут считают что кто-то пишет сообщения только для того чтоб набрать цифру? После 25 можно изменять каву, после 400 - менять её анонимно. Это вроде единственное, что модет побуждать к набивке сообщений...Чем отличается писанина в личку от писанины в тему?Личку может читать только тот, кому она послана, а те, кто хотят узнать чужое мнение насчёт какой-нибудь чужой работы в пролёте.. Далее. Кавайность.Если даже все, кому понравилось, будут её повышать, а те, кому не понравилось будут исчезать в тумане - то, кто-нибудь может подумать (и автор в том числе), что эти работы нравятся всем, кто их видел. Это будет не совсем соответствовать реальному положению вещей, ты так не считаешь? Я тоже имею прямой отношение к художникам, но я не вижу смысла выставлять работы, если их никто не будет критиковать. Лично мне интересно узнать все мнения и разобраться, почему мои работы кому-то не нравятся. Похвалы - это, конечно, приятно, но конструктивная критика всем нужна. Думаю, что авторам, если им не нравитятся характеристики их работ, не превышающие 2 или 3 слова, нужно самим пресекать это дело. Можно ведь попросить людей писать развёрнуто и со смыслом.
lazycat Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 (изменено) Потому что я хочу что бы тема была действительно приятна для просмотра и содержала только креатив без каких либо комментов.1067369[/snapback] Если человек не хочет читать комментарии, то ему достаточно посмотреть "прикрепленные файлы", нэ ? Я тоже имею прямой отношение к художникам, но я не вижу смысла выставлять работы, если их никто не будет критиковать.1069841[/snapback] А с критикой по-любому напряги. Мало критикующих. Боятся обидеть и все такое. А толковый человек через пару дней после окончания работы(или раньше) и сам видит - здесь, здесь и здесь накосячено, позор джунглям. А если кто сам не видит, тому и не втолкуешь. Далее. Кавайность.Если даже все, кому понравилось, будут её повышать, а те, кому не понравилось будут исчезать в тумане - то, кто-нибудь может подумать (и автор в том числе), что эти работы нравятся всем, кто их видел.1069841[/snapback] Грош цена автору, если он так подумает. При достижении определенного уровня работы начинаются нравиться "всем окружающим", вот только на самом деле этот уровень невысок, потому что окружающие редко могут дать объективную оценку. Свои работы надо сравнивать с теми, кто лучше, с мастерами. Конечно, если хочешь повысить свой уровень. Зы А кавайность и так повышают, да. Один рисунок и прямо понесло. Аж сам удивляюсь. Изменено 6 мая, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
RAXASH Опубликовано 6 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2006 OKCANITKA, конструктивная критика вполне допустима в личку или кавайность. Причем вовсе не обязательно минусовую. Вопрос в том а как много ее имеет место быть?Действительно конструктивной критики?lazycat про критику хорошо написал.А про горы кавая за всего один рисунок...Ну дык яж ужо писал енто частенько друзья аффтара делают.Выложил новое пишет всем в личку, зацените. Они и кавай ему поднимают.(Отличный повод, и под запрещенный обмен кавайностями не попадает.) и в теме отпишутся под типу СУПЕР!!, МНЕ ПОНРАВА, и.т.п.Повторюсь уж в который раз, в действительности, реально конструктивной критики среди всех комментов ОЧЕНЬ мало...
Milisante Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Долго удерживалась... долго...Извините, но скажу... Если что, пост удалю... по желанию беседующих... А ведь здесь есть люди, у которых темы в творчестве! Так вот!А зачем тему-то создавать, если ее комментить не станут...Критика, похвала, выражение мнения - не важно!Тогда пусть все пересылаются в личке творениями! Как вам?Другой вопрос: а форум тогда зачем? Или зачем было открывать раздел "Наше творчество"? А теперь по существу:Человеку необходима оценка (как бы я не открещивалась, что мне все равно)! Если он открыл тему, значит он хочет услышать отклик! Естественно, хочется услышать хороший отклик, но и иной другой тоже!Ведь нужно попробовать!Критика? Что есть критика?Ведь кому-то действительно нравится, так почему им нельзя сказать об этом прилюдно, чтоб все знали!Автору это приятно! эТо также сподвигает на творчество!И потом здесь и правда много талантливых людей. Есть просто потрясающие художники!(Лично я, например, обожаю рисунки, это страсть! И на этом форуме есть те, чьи рисуночки или творения мне нравятся больше всего! И их достаточно много!)Насчет критики: она есть, это вы зря!Я вот знаю конкретных людей, которые всегда дают дельные советы, критикуют и т.д.Знаю темы, где рисунок исправляют по пять раз! Иногда просят советов - дополнений, что пририсовать и т.д.Знаю, потому что участвовала! Иногда задают вопросы по рисовке: чем, как, способ! Замечают детальки - спрашивают почему? (а вот ответы действительно часто получаешь и пишешь в личку, чтоб не флудить и т.д.) Далее: лично редактила, указывала на косяки, ошибки и т.д.Но это сложно, ибо есть авторское видение! Одни пишут, другие иначе! Особой науки не существует - эх, как писать правильно, как нет! И проверить нельзя! ))) В любом случае, комменты - это общение! И, как уже было сказано, - это живое общение!Со всеми! А личка (по этому так и называется) - это личное общение, кроме того, оно часто конфиденциальное! Это уж если очень все серьезно, то тогда критика в личку, хотя итак ее сполна некоторые получили! А если приходит кто-то новенький? Ему, может, и нравится, но писать в личку не все решаются! Ведь это все же ЛИЧКА! )))Во всех других месах-то можно посты писать! ))) А??? Кавай! Хм... кавай ограничен, сильно ограничен! А если человек через день рисует, пишет, мастерит - ну, порыв?!Так что теперь? В личку? Тогда будет личное общение и вообще можно сдружиться сильно и адекватно не рассматривать! Разве нет?А так хоть разные люди, по разному смотрят! Иногда кто-то заметит детальку - так все начинают тоже! Кстати, был у меня случай рассмотрения в личке! И вот пришлось потом по вывешивании кучу всего переделывать, потому что кто-то видит так, кто-то иначе! Ну дык яж ужо писал енто частенько друзья аффтара делают.Выложил новое пишет всем в личку, зацените. 1071313[/snapback]Никогда так не писала, и мне не пишут!Комментим по желанию и настроению!По мне так мои друзья итак знают, если захотят комментят, захотят нет! И без проблем! А если и высылаем в личку, то этих творений часто больше никто и не видит! Один рисунокА если 25 страниц? Умрешь в личке, отвечая на кавай? ))))) ------------------------------- Хотя я как всегда могу быть не права...Простите, если что не так... Спасибо за внимание!
Рекомендуемые сообщения