Jump to content
АнимеФорум

О модерации раздела "Наше творчество"

ЖеНя

Recommended Posts

Вопрос главным: почему не модерируется (нормально) раздел "Наше творчество"?

Поясню:

Тема "Наше творчество", исходя из названия, должна содержать темы, связанные с нашим творчеством, и это, думаю, сомнения ни у кого не вызывает.

Так вот в разделе этом присутствуют такие темы как:

Кошкоризация, или показ анти-кавайных котов - Галерея с забавными котярами.

Король шаман, творчество , картинки , зарисовки - галерея картинок/скриншотов из аниме Король Шаман

Bleach, фанарт, рисунки, авики... - очередная галерея по очередному аниме. Цитирую автора: "Вот тема на моё любимое аниме, давайте тут выкладывать обои, картинки, фанарт на тему блич, и никакого хентая и яой!!!"

Вопрос: какое отношение к этому разделу имеют обыкновенные галереи? Или теперь раздел "Наше творчество" с лёгким сердцем можно переименовывать в "Наше творчество + всевозможные галереи"?

Идём дальше:

Фанфики, истории фэнов по Шаманам:D - фанфики по аниме "шаман кинг".

Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king! - стихи по мотивам всё того же аниме.

Вопрос: разве эти две темы не подпадают под раздел "Стихи и проза"??? Если нет, то почему? Если да, то почему их туда не переносят?

Но и это ещё не всё:

про что пишем?, любимые герои в фанфиках про Shaman King - опрос с названием "о чем вы предпочитаете писать в своих фанфиках или о ком?". ...промолчу. Процитирую лишь автора, отвечающего на вопрос о том, сколько же тем можно создавать про Шаман Кинга: "скоко можно стока нужна. слудующий устрою про Изгнанника или Школу убийц Ок?"

Ну и напоследок ещё одна галерея:

Романтика, такие вот картинки - очередная галерея с картинками, на этот раз романтическими. А знаете, что автор темы ответила на мой вопрос о том, какое отношение галереи имеют к творчеству? Она ответила: "Женя я просморела в этом разделе вобщето етсь тема и ангелы идругое вот и выставила)))..." и выложила ещё несколько картинок! :)

И ведь железная логика: если другим можно, то почему мне нельзя? ...а, собственно, почему этим другим (в приведённых примерах) можно, господа главные??? Объясните пожалуйста.

P.S.: ну, думаю, о незакрытой и по сей день теме Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт., просто и наглядно _рекламирующей_ сайт автора темы, говорить излишне... :)

Edited by ЖеНя (see edit history)

• Replies 78
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Использовать опцию "Сообщить модератору" никак?

Как. Некоторое время назад с претензией по поводу галереи по "королю шаману" обратился к модератору. В качестве ответа получил то, что сам модератор меня понимает и в целом со мной согласен, однако на админке решили, что так надо. :) Вот и хочется узнать, почему так?

Модератор все таки человек, поэтому мог чего-то не заметить.
Король шаман, творчество , картинки , зарисовки - 45(!) страниц, и почти всё время висит среди первых тем. ...думаете, не заметили? :angry: Edited by ЖеНя (see edit history)

Хех, да так любого модера в краску можно вогнать...

*скажу по секрету*: немного покопавшись в других разделах форума ты найдёшь массу удивительных и прекрасных вещей (тем) никаким местом к ним не относящимся :blink: привыкай ^^

Edited by Cristal (see edit history)

*скажу по секрету*: немного покопавшись в других разделах форума ты найдёшь массу удивительных и прекрасных вещей (тем) никаким местом к ним не относящимся -_- привыкай ^^

1006227[/snapback]

Попробуй :lol:

ЖеНя

Вопрос: какое отношение к этому разделу имеют обыкновенные галереи? Или теперь раздел "Наше творчество" с лёгким сердцем можно переименовывать в "Наше творчество + всевозможные галереи"?

Мне это тоже не нравится, но большинство тем с картинками перенесли из разных разделов в мой. Видимо так удобнее.

Лиса

Понятно что перенесли. Вопрос в том, зачем это было нужно? А конкретнее:

Видимо так удобнее.
Касающиеся галерей вопросы первого поста дополняю следующим:

Кому от этого стало удобнее?

Уж точно не мне.

Не создателям галерей т.к. галереи есть и в "Общении", и в "Обсуждениях отдельных аниме и манги", а теперь даже и в "Творчестве", поэтому непонятно, где именно создавать новые.

Да и, как вижу, вышеотписавшиеся люди тоже не в восторге от этой идеи.

Прошу ответить на этот вопрос тех, кто принимал решение о том, что это "удобнее".

ЗЫ: Кстати, в первом посте вопросы ведь не только по поводу галерей.

ЗЗЫ: не лучше ли создать подраздел для галерей?

мне тоже это не нравится - в теме творчества всякая посторонняя ***. может это и хорошо, если ты фанат, но если нет, то *__*.. почему бы не создать несколько подразделов? это ведь будет лучше. ну??? :ph34r:

Вопросы, вижу, рассеялись в окружающую среду. Буду конкретнее.

Лиса

у меня к вам 2 вопроса, будьте добры на них ответить.

1). Почему вы не переносите темы "Фанфики, истории фэнов по Шаманам" и "Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king!" в подраздел "Стихи и проза"?

2). скорее не вопрос а просьба: Назовите пожалуйста имя хотя-бы одного из модераторов или администраторов, кто решил перенести темы с картинками в раздел "Наше творчество".

зы: вторая просьба - для того, чтобы вопросы не рассеивались в пустоту, а были целенаправлены. Сейчас же я даже не знаю, кого об этом спрашивать.

Агрррр!!!

Тока что заценил вышеозвученную тему ака Шаман Кинг...

Вообще то это самый настоящий КАМИН с переодическим выкладыванием пиксов в тему.(Но левого трепа в теме в разы большее чем пиксов.) По сути тупое набивание постов а пиксы тока чисто для отмазки, чтоб оправдать существование этой флудильни.

Мне кажется если забанить дятлов(Ну иль хотяб жестоко покарать чтоб неповадно было.) и почистить тему от постов не содержащих искомые пиксы то она в разы уменьшится...

Весь форум напоминает один большой камин, нэ? ;)

А с таким неуважительным сообщением о наборе в модераторы, которое лежит в соседней теме, я не думаю, что нормальные вышеупомянутые появятся.

А с таким неуважительным сообщением о наборе в модераторы, которое лежит в соседней теме, я не думаю, что нормальные вышеупомянутые появятся.

1060794[/snapback]

Где вы увидели неуважение?

Где вы увидели неуважение?
Вот как про неуважение в адрес модераторов - так это мгновенно, сразу же, не дадим себя в обиду. А вот как на неудобные вопросы отвечать - так нету никого, заняты :)

Где вы, товарищи модераторы, поддержавшие решение о переносе галерей в "Наше творчество"??? :o

И вообще, кто это решение принял, о переносе???

Так уж и никто не знает???

Лиса мне как-то писала по поводу переноса в мой некогда любимый раздел тем с неоригинальным артом и скриншотами вот что:

но так решило большинство

БОЛЬШИНСТВО!!! ВЫ ГДЕ???

Вот как про неуважение в адрес модераторов - так это мгновенно, сразу же, не дадим себя в обиду. А вот как на неудобные вопросы отвечать - так нету никого, заняты

1061007[/snapback]

Перечитайте предыдущий пост и ещё раз подумайте. Речь шла о неуважении к простым пользователям, а отнюдь не к модераторам.

Неудобные вопросы? Если вы более внимательно посмотрите в раздел "наше творчество", то увидите что разделом всё-же занялись. Всего и сразу не будет, уж извините. Модераторов не хватает. В данный момент мы решаем эту проблему.

Мда, посмотрел я этот раздел "Наше творчество", прошелся по вышеуказанным ссылкам, оссобенно порадовала эта:Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт., , кстати до сих пор неудаленная и понял, что раздел вообще не модерируют.

Вот эти два вопроса:

Лиса

у меня к вам 2 вопроса, будьте добры на них ответить.

1). Почему вы не переносите темы "Фанфики, истории фэнов по Шаманам" и "Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king!" в подраздел "Стихи и проза"?

2). скорее не вопрос а просьба: Назовите пожалуйста имя хотя-бы одного из модераторов или администраторов, кто решил перенести темы с картинками в раздел "Наше творчество

меня тоже интересуют, неужели так сложно переместить или удалить тему?!

Неудобные вопросы? Если вы более внимательно посмотрите в раздел "наше творчество", то увидите что разделом всё-же занялись

Хм... не заметил.

Хм... не заметил.

1061167[/snapback]

В данный момент я пытаюсь решить вопрос с ролёвками, которым там не место. Ещё вопросы ко мне будут?

В данный момент я пытаюсь решить вопрос с ролёвками, которым там не место. Ещё вопросы ко мне будут?

Да вопросы и не к вам собственно.

Добавлено:

Там же модераторы есть.

Там же модераторы есть.

1061189[/snapback]

Почему-то мне кажется что там давно уже никого нет... -(

В любом случае я немного перерубрицировала какие-то темы. Надеюсь теперь хоть кто-то заметит...

Почему-то мне кажется что там давно уже никого нет... -(

Ну aihden там появляется или появлялся, а Лису вообще не видел.

Тайсе

Перечитайте предыдущий пост и ещё раз подумайте. Речь шла о неуважении к простым пользователям, а отнюдь не к модераторам.
О неуважении с чьей стороны?

ОК, не совсем правильно выразился. Не неуважение а критика. Критика составления сообщения о наборе в модераторы. Общий смысл от этого, впрочем, не меняется.

А за перенесение тем "стихи по шк" и "фанфики по шк" спасибо, давно пора.

Вот скажите, это сложно было? Сколько у вас на это времени ушло?

А теперь вернёмся к нашим шаманам. Перенесение галерей в "Рисунки", разумеется, избавляет лично меня от наблюдения этих тем в корневом каталоге "Нашего творчества". Однако, боюсь, что сюда начнут отписываться завсегдатаи раздела "Рисунки", т.к. не творчество это ни разу (галереи по шк), но держится всегда в самом верху т.к. внутри, как уже сказал RAXASH, тот же Камин, только с картинками.

Тайсе, дорогая, а почему бы просто не сделать подраздел с галереями неоригинального арта, а? <_< :(

Наконец-то появился такой сайт., , кстати до сих пор неудаленная  и понял, что раздел вообще не модерируют.

1061167[/snapback]

Меня одной слишком мало на такой раздел, в инете появляюсь не очень часто, так что не надо возмущённо вопить. Когда бываю - модерю.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information