ЖеНя Posted April 15, 2006 Report Share Posted April 15, 2006 (edited) Вопрос главным: почему не модерируется (нормально) раздел "Наше творчество"?Поясню: Тема "Наше творчество", исходя из названия, должна содержать темы, связанные с нашим творчеством, и это, думаю, сомнения ни у кого не вызывает. Так вот в разделе этом присутствуют такие темы как:Кошкоризация, или показ анти-кавайных котов - Галерея с забавными котярами.Король шаман, творчество , картинки , зарисовки - галерея картинок/скриншотов из аниме Король ШаманBleach, фанарт, рисунки, авики... - очередная галерея по очередному аниме. Цитирую автора: "Вот тема на моё любимое аниме, давайте тут выкладывать обои, картинки, фанарт на тему блич, и никакого хентая и яой!!!" Вопрос: какое отношение к этому разделу имеют обыкновенные галереи? Или теперь раздел "Наше творчество" с лёгким сердцем можно переименовывать в "Наше творчество + всевозможные галереи"?__________ Идём дальше:Фанфики, истории фэнов по Шаманам:D - фанфики по аниме "шаман кинг".Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king! - стихи по мотивам всё того же аниме. Вопрос: разве эти две темы не подпадают под раздел "Стихи и проза"??? Если нет, то почему? Если да, то почему их туда не переносят?__________ Но и это ещё не всё:про что пишем?, любимые герои в фанфиках про Shaman King - опрос с названием "о чем вы предпочитаете писать в своих фанфиках или о ком?". ...промолчу. Процитирую лишь автора, отвечающего на вопрос о том, сколько же тем можно создавать про Шаман Кинга: "скоко можно стока нужна. слудующий устрою про Изгнанника или Школу убийц Ок?"__________ Ну и напоследок ещё одна галерея:Романтика, такие вот картинки - очередная галерея с картинками, на этот раз романтическими. А знаете, что автор темы ответила на мой вопрос о том, какое отношение галереи имеют к творчеству? Она ответила: "Женя я просморела в этом разделе вобщето етсь тема и ангелы идругое вот и выставила)))..." и выложила ещё несколько картинок! :) И ведь железная логика: если другим можно, то почему мне нельзя? ...а, собственно, почему этим другим (в приведённых примерах) можно, господа главные??? Объясните пожалуйста. ____________ P.S.: ну, думаю, о незакрытой и по сей день теме Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт., просто и наглядно _рекламирующей_ сайт автора темы, говорить излишне... :) Edited April 15, 2006 by ЖеНя (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkness Inside Posted April 16, 2006 Report Share Posted April 16, 2006 Использовать опцию "Сообщить модератору" никак?Модератор все таки человек, поэтому мог чего-то не заметить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеНя Posted April 16, 2006 Author Report Share Posted April 16, 2006 (edited) Использовать опцию "Сообщить модератору" никак?Как. Некоторое время назад с претензией по поводу галереи по "королю шаману" обратился к модератору. В качестве ответа получил то, что сам модератор меня понимает и в целом со мной согласен, однако на админке решили, что так надо. :) Вот и хочется узнать, почему так? Модератор все таки человек, поэтому мог чего-то не заметить.Король шаман, творчество , картинки , зарисовки - 45(!) страниц, и почти всё время висит среди первых тем. ...думаете, не заметили? :angry: Edited April 16, 2006 by ЖеНя (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
JC Sun Posted April 16, 2006 Report Share Posted April 16, 2006 (edited) Хех, да так любого модера в краску можно вогнать... *скажу по секрету*: немного покопавшись в других разделах форума ты найдёшь массу удивительных и прекрасных вещей (тем) никаким местом к ним не относящимся :blink: привыкай ^^ Edited April 16, 2006 by Cristal (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Limm Posted April 16, 2006 Report Share Posted April 16, 2006 *скажу по секрету*: немного покопавшись в других разделах форума ты найдёшь массу удивительных и прекрасных вещей (тем) никаким местом к ним не относящимся -_- привыкай ^^ 1006227[/snapback] Попробуй :lol: Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиса Posted April 16, 2006 Report Share Posted April 16, 2006 ЖеНя Вопрос: какое отношение к этому разделу имеют обыкновенные галереи? Или теперь раздел "Наше творчество" с лёгким сердцем можно переименовывать в "Наше творчество + всевозможные галереи"?Мне это тоже не нравится, но большинство тем с картинками перенесли из разных разделов в мой. Видимо так удобнее. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеНя Posted April 17, 2006 Author Report Share Posted April 17, 2006 (edited) ЛисаПонятно что перенесли. Вопрос в том, зачем это было нужно? А конкретнее:Видимо так удобнее.Касающиеся галерей вопросы первого поста дополняю следующим: Кому от этого стало удобнее? Уж точно не мне.Не создателям галерей т.к. галереи есть и в "Общении", и в "Обсуждениях отдельных аниме и манги", а теперь даже и в "Творчестве", поэтому непонятно, где именно создавать новые.Да и, как вижу, вышеотписавшиеся люди тоже не в восторге от этой идеи. Прошу ответить на этот вопрос тех, кто принимал решение о том, что это "удобнее". ЗЫ: Кстати, в первом посте вопросы ведь не только по поводу галерей.ЗЗЫ: не лучше ли создать подраздел для галерей? Edited April 23, 2006 by ЖеНя (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Snakegirl Posted April 23, 2006 Report Share Posted April 23, 2006 мне тоже это не нравится - в теме творчества всякая посторонняя ***. может это и хорошо, если ты фанат, но если нет, то *__*.. почему бы не создать несколько подразделов? это ведь будет лучше. ну??? :ph34r: Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеНя Posted April 25, 2006 Author Report Share Posted April 25, 2006 Вопросы, вижу, рассеялись в окружающую среду. Буду конкретнее. Лисау меня к вам 2 вопроса, будьте добры на них ответить. 1). Почему вы не переносите темы "Фанфики, истории фэнов по Шаманам" и "Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king!" в подраздел "Стихи и проза"? 2). скорее не вопрос а просьба: Назовите пожалуйста имя хотя-бы одного из модераторов или администраторов, кто решил перенести темы с картинками в раздел "Наше творчество". зы: вторая просьба - для того, чтобы вопросы не рассеивались в пустоту, а были целенаправлены. Сейчас же я даже не знаю, кого об этом спрашивать. Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAXASH Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Агрррр!!!Тока что заценил вышеозвученную тему ака Шаман Кинг...Вообще то это самый настоящий КАМИН с переодическим выкладыванием пиксов в тему.(Но левого трепа в теме в разы большее чем пиксов.) По сути тупое набивание постов а пиксы тока чисто для отмазки, чтоб оправдать существование этой флудильни.Мне кажется если забанить дятлов(Ну иль хотяб жестоко покарать чтоб неповадно было.) и почистить тему от постов не содержащих искомые пиксы то она в разы уменьшится... Link to comment Share on other sites More sharing options...
The LxR Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Весь форум напоминает один большой камин, нэ? ;) А с таким неуважительным сообщением о наборе в модераторы, которое лежит в соседней теме, я не думаю, что нормальные вышеупомянутые появятся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 А с таким неуважительным сообщением о наборе в модераторы, которое лежит в соседней теме, я не думаю, что нормальные вышеупомянутые появятся. 1060794[/snapback]Где вы увидели неуважение? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеНя Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 (edited) Где вы увидели неуважение?Вот как про неуважение в адрес модераторов - так это мгновенно, сразу же, не дадим себя в обиду. А вот как на неудобные вопросы отвечать - так нету никого, заняты :) Где вы, товарищи модераторы, поддержавшие решение о переносе галерей в "Наше творчество"??? :o И вообще, кто это решение принял, о переносе???Так уж и никто не знает??? Лиса мне как-то писала по поводу переноса в мой некогда любимый раздел тем с неоригинальным артом и скриншотами вот что:но так решило большинствоБОЛЬШИНСТВО!!! ВЫ ГДЕ??? Edited May 3, 2006 by ЖеНя (see edit history) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Вот как про неуважение в адрес модераторов - так это мгновенно, сразу же, не дадим себя в обиду. А вот как на неудобные вопросы отвечать - так нету никого, заняты 1061007[/snapback]Перечитайте предыдущий пост и ещё раз подумайте. Речь шла о неуважении к простым пользователям, а отнюдь не к модераторам. Неудобные вопросы? Если вы более внимательно посмотрите в раздел "наше творчество", то увидите что разделом всё-же занялись. Всего и сразу не будет, уж извините. Модераторов не хватает. В данный момент мы решаем эту проблему. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Мда, посмотрел я этот раздел "Наше творчество", прошелся по вышеуказанным ссылкам, оссобенно порадовала эта:Сайт фанфиков по "Король Шаманов", Наконец-то появился такой сайт., , кстати до сих пор неудаленная и понял, что раздел вообще не модерируют.Вот эти два вопроса:Лисау меня к вам 2 вопроса, будьте добры на них ответить. 1). Почему вы не переносите темы "Фанфики, истории фэнов по Шаманам" и "Shaman king, Выкладавайте стихи по Shaman king!" в подраздел "Стихи и проза"? 2). скорее не вопрос а просьба: Назовите пожалуйста имя хотя-бы одного из модераторов или администраторов, кто решил перенести темы с картинками в раздел "Наше творчествоменя тоже интересуют, неужели так сложно переместить или удалить тему?!Неудобные вопросы? Если вы более внимательно посмотрите в раздел "наше творчество", то увидите что разделом всё-же занялисьХм... не заметил. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Хм... не заметил. 1061167[/snapback]В данный момент я пытаюсь решить вопрос с ролёвками, которым там не место. Ещё вопросы ко мне будут? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 В данный момент я пытаюсь решить вопрос с ролёвками, которым там не место. Ещё вопросы ко мне будут?Да вопросы и не к вам собственно. Добавлено:Там же модераторы есть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Там же модераторы есть. 1061189[/snapback]Почему-то мне кажется что там давно уже никого нет... -(В любом случае я немного перерубрицировала какие-то темы. Надеюсь теперь хоть кто-то заметит... Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Почему-то мне кажется что там давно уже никого нет... -(Ну aihden там появляется или появлялся, а Лису вообще не видел. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Cheatos Боюсь они уже не справляются. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Cheatos Боюсь они уже не справляются.Я бы сказал он^^ Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тайсе Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Да ладно, не будем Лису обделять вниманием.Всё-таки они оба там стоят модерами, значит и спрашивать будут с обоих :o Link to comment Share on other sites More sharing options...
Cheatos Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Да ладно, не будем Лису обделять вниманиемЛадно, для тема исчерпанна. Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЖеНя Posted May 3, 2006 Author Report Share Posted May 3, 2006 ТайсеПеречитайте предыдущий пост и ещё раз подумайте. Речь шла о неуважении к простым пользователям, а отнюдь не к модераторам.О неуважении с чьей стороны?ОК, не совсем правильно выразился. Не неуважение а критика. Критика составления сообщения о наборе в модераторы. Общий смысл от этого, впрочем, не меняется. А за перенесение тем "стихи по шк" и "фанфики по шк" спасибо, давно пора.Вот скажите, это сложно было? Сколько у вас на это времени ушло?___________________ А теперь вернёмся к нашим шаманам. Перенесение галерей в "Рисунки", разумеется, избавляет лично меня от наблюдения этих тем в корневом каталоге "Нашего творчества". Однако, боюсь, что сюда начнут отписываться завсегдатаи раздела "Рисунки", т.к. не творчество это ни разу (галереи по шк), но держится всегда в самом верху т.к. внутри, как уже сказал RAXASH, тот же Камин, только с картинками. Тайсе, дорогая, а почему бы просто не сделать подраздел с галереями неоригинального арта, а? <_< :( Link to comment Share on other sites More sharing options...
Лиса Posted May 3, 2006 Report Share Posted May 3, 2006 Наконец-то появился такой сайт., , кстати до сих пор неудаленная и понял, что раздел вообще не модерируют.1061167[/snapback]Меня одной слишком мало на такой раздел, в инете появляюсь не очень часто, так что не надо возмущённо вопить. Когда бываю - модерю. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts