Эstэr Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2009 Ты хочеш поменять видюху в ноуте?а... ну, да. у мя ж лажа-ноут. что-то я погорячилась ><'...наверно не получится. Цитата
Lynch Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Привет все фанатам мобильного ПК ^_^ Интересует такой вопрос у меня нойтбук Фирмы Sony VAIO Системные хорактеристики: 17 Дюймовый Дисплей с подержкой HD 3gb ОЗУ 250 Gb Жесткий диск Видеокарта NVIDIA GeForce 8400M GT 128 MB Все работает на ОС Windows Vista Home Premium Смогу ли с комфортом поиграть в слдеующии игры Left For Dead 1, 2 Call Of Duty Modern Warfare, Counter-Strike Source ??? Заранее спасибо за ответ ;) Цитата
klavis Опубликовано 27 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2009 Left For Dead 1, 2 Counter-Strike Source да Call Of Duty Modern Warfare, вряд ли. придется жертвовать графикой. возможно очень серьезно Цитата
Lynch Опубликовано 28 ноября, 2009 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2009 да вряд ли. придется жертвовать графикой. возможно очень серьезно Спасибо за отзыв. Теперь осталось найти копию Контры и Дэдов А то в магазах вообще таких игр нету а вот Все части Call of Duty вбольшом количестве. Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Смогу ли с комфортом поиграть в слдеующии игры А процеср написать столо бы на самом делеа... ну, да. у мя ж лажа-ноут. что-то я погорячилась ><'...наверно не получится. в ноутах видюху сменить нельзя также как и процесор ( почти во всех) Цитата
klavis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 А процеср написать столо бы на самом делев вайо меньше двухядерников не бывает. т.ч. примерно core 2 2ГГц Цитата
Lynch Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Wishmaster_angelДа точно, что-то я тормознулIntel Core 2 Duo 1.66 GHZ Цитата
klavis Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 ну переоценил) все равно хватит совершенно свободно Цитата
Wishmaster_angel Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 в вайо меньше двухядерников не бывает. т.ч. примерно core 2 2ГГц а также бывают атомы селероны и просто пентиумы все зависет от года и цены Цитата
klavis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 атом и селерон вкупе с 8400м не ставят. Цитата
Lynch Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Хотел себе купить нетбук. Зашел в магаз и глянул на цены и застыл. Какую же огромную накрутку делают магазины. А сели это нетбуки от СОНИ ли САМСУНГА то цены еще выше. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 Хотел себе купить нетбук.По моему с нетбуками щас все как-то позабыли о начальной мысли "компьютера за 100 долларов" ;) Цитата
klavis Опубликовано 2 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2009 еее 701 можно найти за 5-6 килорублей. но надо понимать что это страх божий. можно сделать за 100 но это будет пятидюймое чудо которое может только браузер открыть после 3 минут задумчивости, да музычку поиграть немного Цитата
Lynch Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 Таких нетбуков я не видел. Но могу сам как пользователь сказать что если брвть нетбук, то уж хороший. А эти первые модели с 7 дюймовым дисплеем просто ужасны. На нем то и в интеренете то с удобством не поседиш. А если на форумах лазить и посты читать то после полу часов чтения, глаза жутко болят. Если уж брать то не меньше 11 дюймов. А вобще у мен в городе страная тенденция за теже деньги что нетбук от СОНИ, я могу купить обычный ноутбук сос лабыми характеристиками не очень большим весом и экраном в 14 дюймов :rolleyes: Цитата
klavis Опубликовано 3 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2009 это нормальная тендеция, сони всегда накручивает цену за марку. хотя серия вайо имеет на то свои причины Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 У меня мать купила ноутбук ОоНе большой и тяжёлый, а маленький.Причём он меня даже не бесит, наверное, из-за размеров и из-за ХР B)Обычно у меня к ноутам стойкая неприязнь по неизвестной мне причине.. Цитата
Lynch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 это нормальная тендеция, сони всегда накручивает цену за марку. хотя серия вайо имеет на то свои причины Я обожая свой VAIO, очень хорошая рабочая машинка. Два минуса цена и ВИСТА =))) У меня мать купила ноутбук ОоНе большой и тяжёлый, а маленький.Причём он меня даже не бесит, наверное, из-за размеров и из-за ХР :) Обычно у меня к ноутам стойкая неприязнь по неизвестной мне причине.. Завидую все владельцам ХР :D А у меня наоборот к ноутам любовь а к десктопам негатив. Цитата
klavis Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ВИСТАну это дело поправимое :) Цитата
Kitsuke K. Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это дело поправимое smile.gifНо то, что уже почти поголовно стоит на них.. отталкивает) Цитата
Lynch Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 ну это дело поправимое :rolleyes: Да вот только в магазе меня сразу предупредили что смена винды означает конец гарантии. Да и стоит ли менять его на ХР, когда уже семерку нахваливают, говорят что пока сыровата, но шустрее Висты и не такая глючная. Цитата
Deimos Опубликовано 4 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2009 (изменено) Да вот только в магазе меня сразу предупредили что смена винды означает конец гарантии.Глупости, не верьте. ОС никоим образом не может влиять на аппаратную гарантию. Если что-то сломается (не по вашей вине) в сервисном центре обязаны будут починить, хоть вы его вообще без операционки принесёте. Я уж не говорю о том, что на ноутах с предустановленной виндой, в принципе, всегда должна иметься возможность её полного восстановления в любой момент времени (в VAIO, это вроде бы, скрытым recovery-разделом HDD реализовано). Так что хоть XP, хоть семёрку, хоть Linux ставьте, без опасений. Выбор ОС - дело исключительно хозяйское. =) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) А вобще у мен в городе страная тенденция за теже деньги что нетбук от СОНИ, я могу купить обычный ноутбук сос лабыми характеристиками не очень большим весом и экраном в 14 дюймовХех) у нас в городе нетбук стоит в среднем 15-17к, это с 10-с-чем-то дюймов дисплей, не-ссд винт на 160 гб, обычных ноутов за такие деньги нету...или незавозят...Лично у меня нетбук от самсунга (NC-10KA07RU), вполне хватает. (ради эксперимента ставил 7-ку, аеро работает норм, и вообще ненамного медленнее хр, но для совместимости пришлось хр оставить) ==========================Глупости, не верьте. ОС никоим образом не может влиять на аппаратную гарантию.Более того, несогласившись с лицензионным соглашением винды, вы можете ее вернуть мелкомягкому, и вам вернут за нее деньги. Правда там волокиты весьма много...но тем не менее.полного восстановления в любой момент времениНу, не только у сони, почти у всех современных ноутов есть скрытый раздел; только если ставить другую ОС, смысл его оставлять? Изменено 5 декабря, 2009 пользователем Ayuu (смотреть историю редактирования) Цитата
Deimos Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Ну, не только у сони, почти у всех современных ноутов есть скрытый разделУ Asus и Samsung - точно есть... у Toshiba вроде нет и recovery находится на DATA-разделе харда (во всяком случае на некоторых моделях точно). Про остальные марки не знаю.только если ставить другую ОС, смысл его оставлять?Ну не знаю. На всякий случай. =) Вдруг когда нибудь захочется посидеть за лицензионной Вистой. =) Впрочем оставлять его или не оставлять - дело такое же хозяйское как и выбор ОС. Цитата
:-) Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 (изменено) У Asus и Samsung - точно есть... у Toshiba вроде нет и recovery находится на DATA-разделе харда (во всяком случае на некоторых моделях точно). Про остальные марки не знаю.У Acer'а есть такой раздел. У Тоshiba зато есть диск-реаниматор (на болванке). На моём Сателите так, с другими не знаю. И при любой аварии с жёскими дисками и прочими очень неуклюжими деструктивными действиями к софту, всё восстанавливается с болванки в девственный вид, как сама операционка, так и нехилый набор лиц. софта на все случаи жизни. Правда все обновления придётся прикручивать снова. Хотя для таких случаев никто не отменял копирование и впоследствии быстрое восстановление разделов жёстких дисков. Изменено 5 декабря, 2009 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 10 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 Черт, все приизводители будто сговорились! Львиная доля новых ноутов с i3 и i5 идет с цифровой клавиатурой, а с теми параметрами что я хочу - вообще все 100%.Придется ждать светлого будущего :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.