Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 321
  • Просмотры 55,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Deimos Samsung NC210 хорошие машинки, приятный экран, качестивенная матрица, не плохая эргономика по производительности стандарт. Когда то тоже стоял выбор нетбука и samsung был одним из вариантов. В

• Ну прям как история с айфонами)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2302766
что-нибудь хорошее или плохое о ноутах фирмы Samsung? Как качество, стоит ли брать ноуты этой фирмы.

В начале года тоже подбирал бук. В первую очередь обращал внимание на надёжность самой техники.

По многочисленным отзывам в сети наилучшие: DELL, HP. Худший - RoverBook. Ну, а самсунг что-то среднее. Как по сборке, так и по надёжности в работе.

В остальном стоит смотреть на железо внутри. И, конечно, дисплею стоит уделить особое внимание.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303312
По многочисленным отзывам в сети наилучшие: DELL, HP. Худший - RoverBook.

DELL - как-то не доверяю американцам китайской сборки.

НР - дизайн топорный (или я не видел хорошего).

RoverBook - сам знаю :D.

Вот и остается Toshiba или Samsung или Fujitsu. Кто лучше? У кого меньше вероятность на отказ?

Опубликовано
comment_2303636
НР - дизайн топорный (или я не видел хорошего).

Вообще я на этом сайте себе подбирал: http://www.uti-note.ru/

Вот и остается Toshiba или Samsung или Fujitsu. Кто лучше? У кого меньше вероятность на отказ?

Субъективно я больше доверяю Toshiba ^_^

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2303641

Тошибу поддерживаю, Самсунги вроде неплохие должны быть, насчёт Фуджицу ничего не могу сказать.

Опубликовано
comment_2303643
+1 к тошибе. про самсунг знаю что у него нетбук хороший получился. у самого есть fujitsu-siemens amilo la 1703. довольно старая моделька но работает до сих пор без нареканий.
Опубликовано
comment_2303856
А что на счёт ASUSов? Меня, почему-то, к этим корейцам тянет. Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =))) Как у них буки выходят?
Опубликовано
comment_2303860
А что на счёт ASUSов? Меня, почему-то, к этим корейцам тянет. Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =))) Как у них буки выходят?

Надежный кореец не подведет, закон джунглей же. Если честно не в восторге от этого мех. сборища.

Опубликовано
comment_2304019

Очень даже неплохие. Я бы сказал, одни из лучших. На данный момент.

асус кажется немного цены задирает, а в остальном хорошо

собственно, не сам ASUS, а те, кто "его" продает. За марку. Товарисч, работающий в сфере поставок комп. техники, рассказывал, как накручивают магазины только за известный шильдик.

Опубликовано
comment_2304033

Всем спасибо, теперь твёрдо решил брать именно Asus.

То что за известный брэнд приходится переплачивать - это понятно и естественно. Придётся смирится и поискать где "чуть дешевле", благо конкуренция на жадность продавцов тоже давит. ^^

Опубликовано
comment_2304063
DELL - как-то не доверяю американцам китайской сборки.

Не все в китае собирается. Мой вот, ирландской сборки. Вообще, ломается все, а сломается больше того, чего больше продадут. Вот и вся политика.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2311664

Использую Samsung R508... приличная машинка, для моих потребностей подходит на 100%

Один минус, что HDD всего лишь 160 гб, а в наше время это уж очень мало

Опубликовано
comment_2314067
В мае прикупил себе MSI U100. Отличная вещь: компактная и производительная достаточно (даже 720p видео отлично смотрится ^^)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2330176

Сегодня, наконец, стал счастливым обладателем ASUS K50IN. Внешне машинка оказалась вовсе не такая страшная как мне казалось... даже симпатичная очень (хотя и глянцевая вся чуть более чем полностью). =)

Производительность и прочее пока, в общем-то не тестировал, но Инет уже разделил (сразу с ноутом заказал асусовский роутер с WiFi'ем), так что теперь могу сидеть на этом форуме хоть в зале, хоть на кухне, хоть в туалете. =)

Понял что надо было сразу брать ещё и мышь к нему, ибо с тачпадом с непривычки неудобно.

А вообще, счастью нет предела! :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2330311

Купил-таки :mellow:

Понял что надо было сразу брать ещё и мышь к нему, ибо с тачпадом с непривычки неудобно.

По мне, тачпад не заменит мышь, как ни привыкай.

Ну и аппаратное декодирование видео потестируй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2342175
про самсунг знаю что у него нетбук хороший получился.

Юзаю NC10. нарекание только 1-глянцевая крышка. остальное просто класс-подсветка яркая, равномерная, даже днем не на максимум ставлю, дисплей сам по себе неплохой, да и клавиатура у него вроде самая широкая среди 10" ноутов.

Еще есть Х22 опять же самсунговкий, тоже неплохой, хотя я не за ним работаю, но у него немного неравномерная подсветка, да и артефакты пояыляются летом изза перегрева видяхи...

Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =)))

У меня уже 5 лет кпк асус А620, если бы не постаревший аккумулятор, который теперь 1 час макс работать будет, то все еще бы этот кпк отлично работал.

Опубликовано
comment_2342221
По мне, тачпад не заменит мышь, как ни привыкай.
Согласен. Мышь (блютуз, беспроводную) купил на следующий день уже. =)
Ну и аппаратное декодирование видео потестируй.
Пока не нашёл ни одного HDTV-рипа, котором бы он поперхнулся.

Брату установил NFS Shift: на средних настройках детализации - всё летает. Мелочь, а приятно. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2370831
а у меня "черный ящик"(как назвала его бабушка), а не ноут)... подарил папа, явно экономя и не вдаваясь в подробности об оперативке, жестяке, видеокарте и прочих полезных бы вещах. Aser 5315. изначально было 512 мб оперативки(@_@' играть в новые игры было нереально), но сейчас расширила до 2 гб :lol:, видеокарта вообще стандартная какая-то(как эверест говорит) - надо бу разобрать и посмотреть что к чему)) ... весит 3 кг и тяжко мне, когда нужно его с собой брать х)...
Опубликовано
comment_2370875
видеокарта вообще стандартная какая-то(как эверест говорит) - надо бу разобрать и посмотреть что к чему))

Если у Вас Acer Aspire 5315, то там, скорее всего, встроенный графический контроллер Intel GMA 3100. Так что не особо рассчитывайте поиграться в хорошие игрушки. Зато он хорошо справляется с обработкой HD video (имеется поддержка full HD). Вот тут коротко, просто и доступно о нем рассказано ,а тут - чуть подробнее. И разбирать ничего не нужно )).

Опубликовано
comment_2371063
Если у Вас Acer Aspire 5315, то там, скорее всего, встроенный графический контроллер Intel GMA 3100. Так что не особо рассчитывайте поиграться в хорошие игрушки. Зато он хорошо справляется с обработкой HD video (имеется поддержка full HD). Вот тут коротко, просто и доступно о нем рассказано ,а тут - чуть подробнее. И разбирать ничего не нужно )).

ооо)) пасип за инфу) сейчас просвещусь)) ...насчет облома с хорошими игрушками - предполагала такой исход х)...><'...

...а разбирать, ибо поменять была бы не против)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.