Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
что-нибудь хорошее или плохое о ноутах фирмы Samsung? Как качество, стоит ли брать ноуты этой фирмы.

В начале года тоже подбирал бук. В первую очередь обращал внимание на надёжность самой техники.

По многочисленным отзывам в сети наилучшие: DELL, HP. Худший - RoverBook. Ну, а самсунг что-то среднее. Как по сборке, так и по надёжности в работе.

В остальном стоит смотреть на железо внутри. И, конечно, дисплею стоит уделить особое внимание.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По многочисленным отзывам в сети наилучшие: DELL, HP. Худший - RoverBook.

DELL - как-то не доверяю американцам китайской сборки.

НР - дизайн топорный (или я не видел хорошего).

RoverBook - сам знаю :D.

Вот и остается Toshiba или Samsung или Fujitsu. Кто лучше? У кого меньше вероятность на отказ?

Опубликовано (изменено)
НР - дизайн топорный (или я не видел хорошего).

Вообще я на этом сайте себе подбирал: http://www.uti-note.ru/

Вот и остается Toshiba или Samsung или Fujitsu. Кто лучше? У кого меньше вероятность на отказ?

Субъективно я больше доверяю Toshiba ^_^

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тошибу поддерживаю, Самсунги вроде неплохие должны быть, насчёт Фуджицу ничего не могу сказать.

Опубликовано
А что на счёт ASUSов? Меня, почему-то, к этим корейцам тянет. Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =))) Как у них буки выходят?

Надежный кореец не подведет, закон джунглей же. Если честно не в восторге от этого мех. сборища.

Опубликовано
А что на счёт ASUSов? Меня, почему-то, к этим корейцам тянет. Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =))) Как у них буки выходят?

Очень даже неплохие. Я бы сказал, одни из лучших. На данный момент.

асус кажется немного цены задирает, а в остальном хорошо

собственно, не сам ASUS, а те, кто "его" продает. За марку. Товарисч, работающий в сфере поставок комп. техники, рассказывал, как накручивают магазины только за известный шильдик.

Опубликовано

Всем спасибо, теперь твёрдо решил брать именно Asus.

То что за известный брэнд приходится переплачивать - это понятно и естественно. Придётся смирится и поискать где "чуть дешевле", благо конкуренция на жадность продавцов тоже давит. ^^

Опубликовано
DELL - как-то не доверяю американцам китайской сборки.

Не все в китае собирается. Мой вот, ирландской сборки. Вообще, ломается все, а сломается больше того, чего больше продадут. Вот и вся политика.

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Сегодня, наконец, стал счастливым обладателем ASUS K50IN. Внешне машинка оказалась вовсе не такая страшная как мне казалось... даже симпатичная очень (хотя и глянцевая вся чуть более чем полностью). =)

Производительность и прочее пока, в общем-то не тестировал, но Инет уже разделил (сразу с ноутом заказал асусовский роутер с WiFi'ем), так что теперь могу сидеть на этом форуме хоть в зале, хоть на кухне, хоть в туалете. =)

Понял что надо было сразу брать ещё и мышь к нему, ибо с тачпадом с непривычки неудобно.

А вообще, счастью нет предела! :)

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Купил-таки :mellow:

Понял что надо было сразу брать ещё и мышь к нему, ибо с тачпадом с непривычки неудобно.

По мне, тачпад не заменит мышь, как ни привыкай.

Ну и аппаратное декодирование видео потестируй.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
про самсунг знаю что у него нетбук хороший получился.

Юзаю NC10. нарекание только 1-глянцевая крышка. остальное просто класс-подсветка яркая, равномерная, даже днем не на максимум ставлю, дисплей сам по себе неплохой, да и клавиатура у него вроде самая широкая среди 10" ноутов.

Еще есть Х22 опять же самсунговкий, тоже неплохой, хотя я не за ним работаю, но у него немного неравномерная подсветка, да и артефакты пояыляются летом изза перегрева видяхи...

Должно быть имеющийся коммуникатор "взывает" к старшим сородичам. =)))

У меня уже 5 лет кпк асус А620, если бы не постаревший аккумулятор, который теперь 1 час макс работать будет, то все еще бы этот кпк отлично работал.

Опубликовано (изменено)
По мне, тачпад не заменит мышь, как ни привыкай.
Согласен. Мышь (блютуз, беспроводную) купил на следующий день уже. =)
Ну и аппаратное декодирование видео потестируй.
Пока не нашёл ни одного HDTV-рипа, котором бы он поперхнулся.

Брату установил NFS Shift: на средних настройках детализации - всё летает. Мелочь, а приятно. ^^

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
а у меня "черный ящик"(как назвала его бабушка), а не ноут)... подарил папа, явно экономя и не вдаваясь в подробности об оперативке, жестяке, видеокарте и прочих полезных бы вещах. Aser 5315. изначально было 512 мб оперативки(@_@' играть в новые игры было нереально), но сейчас расширила до 2 гб :lol:, видеокарта вообще стандартная какая-то(как эверест говорит) - надо бу разобрать и посмотреть что к чему)) ... весит 3 кг и тяжко мне, когда нужно его с собой брать х)...
Опубликовано
видеокарта вообще стандартная какая-то(как эверест говорит) - надо бу разобрать и посмотреть что к чему))

Если у Вас Acer Aspire 5315, то там, скорее всего, встроенный графический контроллер Intel GMA 3100. Так что не особо рассчитывайте поиграться в хорошие игрушки. Зато он хорошо справляется с обработкой HD video (имеется поддержка full HD). Вот тут коротко, просто и доступно о нем рассказано ,а тут - чуть подробнее. И разбирать ничего не нужно )).

Опубликовано
Если у Вас Acer Aspire 5315, то там, скорее всего, встроенный графический контроллер Intel GMA 3100. Так что не особо рассчитывайте поиграться в хорошие игрушки. Зато он хорошо справляется с обработкой HD video (имеется поддержка full HD). Вот тут коротко, просто и доступно о нем рассказано ,а тут - чуть подробнее. И разбирать ничего не нужно )).

ооо)) пасип за инфу) сейчас просвещусь)) ...насчет облома с хорошими игрушками - предполагала такой исход х)...><'...

...а разбирать, ибо поменять была бы не против)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация