19th_аngel Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Нуу она же не сказала что она ее убьет, так что неизвестно что она имела ввиду под этими словами) манга многое проясняет.(только не говорите, что Люси в манге и в аниме не имеют ничего общего)
Zakonnic Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Akuma-san, Ребенок, ребенок. Взбалмошный, упрямый, капризный ребенок. Но несмотря на это - очень хороший ребенок. Только это не дает оснований говорить, что она делает все только для других.Боюсь она просто не может быть взбалмошной и капризной. Представь себе ее капризы в условиях лаборатории - это смешно. Для капризов нужно, чтобы была привычка все делать по-своему. Похоже в той ситуации она впервые в жизни решила проявить настойчивость. Вспомни, как бедняга морщила лобик. Она, похоже, даже внимания не обратила, что ее об стенку шваркнули - думала только о задании папочки.
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 манга многое проясняет.(только не говорите, что Люси в манге и в аниме не имеют ничего общего) Конечно, ничего общего :mellow: . Они даже не похожи :wacko: . Akuma-san, Боюсь она просто не может быть взбалмошной и капризной. Представь себе ее капризы в условиях лаборатории - это смешно. Для капризов нужно, чтобы была привычка все делать по-своему. Похоже в той ситуации она впервые в жизни решила проявить настойчивость. Вспомни, как бедняга морщила лобик. Она, похоже, даже внимания не обратила, что ее об стенку шваркнули - думала только о задании папочки. И, тем не менее, ее поведение в гостинице - это поведение капризного ребенка.
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Здесь обсуждается не манга. Пора бы уже усвоить.Глупости, тема одна для аниме и манги. Вселенную и персонажей придумал мангака. Это факты. Как бы вам не хотелось, они не поменяются. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Глупости, тема одна для аниме и манги. Вселенную и персонажей придумал мангака. Это факты. Как бы вам не хотелось, оин не поменяются. Не он делал аниме. Это все равно, что сказать, что "Сталкер" и "Пикник на обочине" - одно и то же. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Akuma-san (смотреть историю редактирования)
Zakonnic Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И, тем не менее, ее поведение в гостинице - это поведение капризного ребенка.Не заметил. Упрямого, наивного, но не капризного. Она не знает норм поведения в обществе, поэтому непосредственна, что может казаться наглостью и взбалмашностью.
Grimm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Бандо не нравилось убивать. Об этом даже смешно говорить. И мучить Люси он не собирался. Он собирался воевать с равным соперником. Тут где-то 19th_angel рецензию свою выкладывал - там про Бандо очень толково написано.Оо а его слова во время тренировки "а в чем прикол всей этой пальбы ни тебе крови ни стонов" конечно же ему не нравиться убивать ему просто сматреть нравиться)) Глупости, тема одна для аниме и манги. Вселенную и персонажей придумал мангака. Это факты. Как бы вам не хотелось, оин не поменяются.Я конечно может не заметил но вроде нигде в теме не скзано что сдесь должна обсуждаться манга...
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Оо а его слова во время тренировки "а в чем прикол всей этой пальбы ни тебе крови ни стонов" конечно же ему не нравиться убивать ему просто сматреть нравиться)) Эти слова просто всплеск эмоций. Ему нужен настоящий противник, который реально может ему противостоять - "я убью, меня убьют - какая, на хрен, разница."Когда оказалось, что Ню не является таким противником, он не стал ее убивать сам, а поручил это дело Сато. И даже отвернулся, чтобы не видеть.
rAdian Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Оххъ... Всем осторожно - не переругайтесь. Блин, надо с утра пораньше писать развернутые разборы... - ночью с мыслями тяжело собраться. И кажется тема с Наны плавно перешла на(круги своя) Люси и Банто. Черд. Не успеваю я за вами!!) Кстати, а пистолет он мог легко взять в целую руку и как два пальца убить Нану - она бы не сопротивлялась. PS:Рассмотрение слов того или иного персонажа как эмоциональный всплеск или хладнокровное высказывание очень субъективно. Выдвигание таких аргументов не убедит собеседника никогда. Изменено 4 мая, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Не заметил. Упрямого, наивного, но не капризного. Она не знает норм поведения в обществе, поэтому непосредственна, что может казаться наглостью и взбалмашностью. Непосредственность означает только открытое проявление настоящих эмоций. Поэтому она как на ладони.
Grimm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 И даже отвернулся, чтобы не видеть.Почемуто меня берут сомнение что он отвернулся чтоб невидеть, просто он понял что она недостойна его внимания. ммм а когда он бил Майю? это как понимать добрый и радушный майор воспитывал неродивое дитя??
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Я конечно может не заметил но вроде нигде в теме не скзано что сдесь должна обсуждаться манга...Не заметили. Могу подсказать где искать. Не он делал аниме.Любой мангака так или иначе принимает участие в создании аниме по собственной манге. Манга - это не книги, тут своя специфика. Кроме того в аниме нет никаких действий Бандо, которых бы не было в манге. Он просто срисован. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Почемуто меня берут сомнение что он отвернулся чтоб невидеть, просто он понял что она недостойна его внимания. ммм а когда он бил Майю? это как понимать добрый и радушный майор воспитывал неродивое дитя?? Нет, конечно. Правда, Маю покрывала кровавого монстра, который изуродовал Бандо. Согласитесь, можно понять в такой ситуации некоторые перегибы со стороны пострадавшего. Бандо просто грубый, хамоватый человек. Но ни в коем случае не садист-маньяк, которому лишь бы малых деток на завтрак употреблять. Не заметили. Могу подсказать где искать. Не сможете. В корневом посте речь идет только об аниме. Больше смотреть негде. Любой мангака так или иначе принимает участие в создании аниме по собственной манге. Манга - это не книги, тут своя специфика. Кроме того в аниме нет никаких действий Бандо, которых бы не было в манге. Он просто срисован. Тогда почему манга и аниме так отличаются?
Grimm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Нет, конечно. Правда, Маю покрывала кровавого монстра, который изуродовал Бандо. Согласитесь, можно понять в такой ситуации некоторые перегибы со стороны пострадавшего.Попрошу не называть Люси кровавым монстром. А в том что она его изуродовала он должен винить тока себя и никого более.Бандо просто грубый, хамоватый человек. Но ни в коем случае не садист-маньяк, которому лишь бы малых деток на завтрак употреблять.я все равно не считаю нормальным человека который может тока убивать и смысл жизни которого состоит найти хорошего противника и замочить его.
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Попрошу не называть Люси кровавым монстром. А в том что она его изуродовала он должен винить тока себя и никого более. Она могла его сразу же прикончить. Люси с точки зрения Бандо именно "кровавый монстр". я все равно не считаю нормальным человека который может тока убивать и смысл жизни которого состоит найти хорошего противника и замочить его. Ему не обязательно замочить соперника. Достаточно просто победы.
Grimm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Она могла его сразу же прикончить.Ну Бандо мог ее тоже сразу прикончить а ему захотелось поиграть в войнушку.А Люси так сказать мстила ему за то что он так с ней обращался. Люси с точки зрения Бандо именно "кровавый монстр".Не кровавы монстр а сильный соперник.Ему не обязательно замочить соперника. Достаточно просто победы.Сомниваюсь. Да и где вы видели человека который бы когда его убивают кричал что сам ее убьет если чесно это меня слегка бесило.
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Не сможете. В корневом посте речь идет только об аниме. Больше смотреть негдеТам есть указание на мангу, просто нужно уметь читать. Тогда почему манга и аниме так отличаются?В чем именно? В деталях? В каких-то моментах? Потому что пожалели денег на полноценную экранизацию, ограничившись 13 сериями и спешлом. Нужно было "сжимать" и это сделали вот так.Общего у манги и аниме больше, чем различий. Даже многие моменты в конце(который альтернативный) у аниме повторяют события манги. Почему? Как раз из-за того что это экранизация.Крмое того отличается ведь не Бандо. Отличается Люси. Да, в манге она почестнее. Отличается Курама, например. А вот Бандо нет. И Кота, и Юка. Говорил же я про Бандо. Я, кстати, написал специально "во вселенной", а "не в аниме". Хотя, понятно, что вы не могли это прочитать и понять разницу. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Grimm Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Там есть указание на мангу, просто нужно уметь читать.Указания на мангу тока в посте модератора и перечислении состава произведения. чем именно? В деталях? В каких-то моментах? Потому что пожалели денег на полноценную экранизацию, ограничившись 13 сериями и спешлом. Нужно было "сжимать" и это сделали вот так.но все равно же отличаеться так что в одной теме то и другое быть не может так как будет недопониманее Изменено 4 мая, 2007 пользователем Grimm (смотреть историю редактирования)
rAdian Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Знаете, использование манги как первоисточник неизбежно вызовет противоречия в споре с человеком, опирающимся только на аниме. По-моему это личное дело каждого - рассматривать мангу и аниме как одну вселенную или же как не связанные между собой миры. Изменено 4 мая, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Там есть указание на мангу, просто нужно уметь читать. Там нет указания на обсуждение манги. Надо уметь читать. Я, кстати, написал специально "во вселенной", а "не в аниме". Хотя, понятно, что вы не могли это прочитать и понять разницу. Конечно, куда уж нам с красным дипломом и IQ 175 понять глубокие мысли Вашего превосходительства.
Elkler Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Знаете, использование манги как первоисточник неизбежно вызовет противоречия в споре с человеком, опирающимся только на аниме. По-моему это личное дело каждого - рассматривать мангу и аниме как одну вселенную или же как не связанные между собой миры.Эта тема неоднократно поднималась уже. Если аниме и манга слишком различны - как в случаес с EL, нет никакой логики в их сравнении. Опираться на мангу EL, это бессмысленно, почти разные произведения.
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Указания на мангу тока в посте модератора и перечислении состава произведения.Вот они и указывают на то, что в данной теме ведется обсуждение и манги, и аниме. Кроме этого я изначально говорил что имел в виду общую вселенную EL. Которую создал именно мангака. Ну а что любители попустословить имеют высокий IQ я уже понял. Наверно, только у них хватает терпения выдержать 50 глуповатых вопросов. Ну что ж тоже положительное качество. Я вот ради интереса прошел всего 10 вопросов(как раз в ссылке Akuma-san'а) из 50. И, о чудо, мой результат был 110, это при 40 пропущенных ответах, хороший тест. Опираться на мангу EL, это бессмысленно, почти разные произведения.Вы мангу читали? До какой главы? Просто интересно. Меня, вообще радует следующее(это, отмечаю особо, не относится к Einsam'у). Но большинство людей, что говорят манга это не "то", что она очень различна, мангу не читали. Или не дочитали даже до момента, где идет сюжетный раскол. Забавное мнение. У некоторых высказавшихся как раз такое. Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
rAdian Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) Понятие "слишком" опять-таки уж очень растяжимое получается. Хотя если хотите знать в случае с EL я стараюсь опираться только на аниме. Но если некто опирается и на мангу - не вижу смысла спорить.2Остальным:Не нарушайте элементарные правила полемической борьбы, это совсем не поможет взаимопониманию.PS Куда модераторы делись... Изменено 4 мая, 2007 пользователем rAdian (смотреть историю редактирования)
Akuma-san Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 Вот они и указывают на то, что в данной теме ведется обсуждение и манги, и аниме. Кроме этого я изначально говорил что имел в виду общую вселенную EL. Которую создал именно мангака. А создатели аниме переиначили на свой лад. Ну а что любители попустословить имеют высокий IQ я уже понял. Наверно, только у них хватает терпения выдержать 50 глуповатых вопросов. Ну что ж тоже положительное качество. Я вот ради интереса прошел всего 10 вопросов(как раз в ссылке Akuma-san'а) из 50. И, о чудо, мой результат был 110, это при 40 пропущенных ответах, хороший тест. Если Вы не знаете, что такое IQ и как он измеряется, я с Вами ничего не могу поделать. Пустослов здесь Вы. Вас уже много раз на этом ловили. P. S. Кстати, IQ я измерял не по этому тесту. Вот они и указывают на то, что в данной теме ведется обсуждение и манги, и аниме. Модератор не может указывать, что обсуждать в теме. Это прерогатива автора темы.
Ardeur Опубликовано 4 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2007 (изменено) А создатели аниме переиначили на свой лад.Да переиначили, но ядро все тоже. И основы те же. Ведь Original creator все-таки Линн. Пустослов здесь Вы. Вас уже много раз на этом ловили.Да, как в случае с раскаянием Курама, или ссылками о Японии. Кроме этого манга в этой теме обсуждалась и не раз. Это тоже факты, мимо которых проходят "люди с красными дипломами". Изменено 4 мая, 2007 пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения