Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_991570

Если тема уже есть, то я не нашёл.

Посмотрел первую серию.

http://www.animeindex.net/

Брал отсюда. Хвостики у них кавайные. Была даже мысль на автарку один фрагмент кинуть, уж очень приглянулся, раз десять смотрел.

З.Ы. короче одобрено мной любимым.

Let's get high and make fun of somebody.
  • Ответов 185
  • Просмотры 25,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Рюга Рюдзаки
    Рюга Рюдзаки

И? Тут даже пресловутая "повседневность" смотрится как кусок говна в сравнении с аналогичными эпизодами из первого сезона. Сериал 2006 года умудрился 5 серий показать быт средневекового люда от пастор

• Если коротко - всем. К первому сериалу фансервис шел довеском, потому как были стратегия, тактика и политика. Когда герой первого сериала дает прямой приказ крестьянам сражаться с солдатами в пропорци

• Примерно с 20 серии началась научная фантастика. Как глоток свежего воздуха. Сюжет стал менее предсказуемый. В 24 лютая постапокалиптика в ранее тёплом ламповом фентези мире. То есть наконец новый

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_992005
Первый эпизод смотрел - так себе. Музыка неплохая, но практически вся серия - представление персонажей и их взаимоотношений - кроме пары моментов ничего из себя не представляет. Такого, чтобы сказать - "смотреть однозначно" - нет, никаких интересных и необычных ситуаций, в целом впечатление даже хуже чем от первой серии Disgaea. Тот же Host Club или Black Lagoon c Princess Princess показали себя гораздо лучше.
Опубликовано
  • Автор
comment_992402
Не знаю, смотрел тока первую серию и пока мне понравилось. Может дальше будет скучно, но меня подкупили их хвостики.
Let's get high and make fun of somebody.
Опубликовано
comment_993314
надеюсь, что ко второй серии появится еще что-нибудь, кроме хвостов, потому что убрать их из первой серии и все очарование пропадет.

2 бисёнена лучше, чем один, и если это яой, то так тому и быть!

посмотрел аниме сам - расскажи товарищу!

[Love & Peace team] - кавайный писмейкер

Опубликовано
comment_997782

Ну хентайная игрушка по которой сие делалось обладает весьма неплохим сюжетом.(Мнение не мое,а знакомого который играл).

Мне лично понравилась рисовка,и немного настораживает толпа персонажей в опенинге.А насчет того что вся первая серия представление так в Fate/Stay night это представление аж на четыре серии растянули.

Так что посмотрю пяток серий а потом уж определюсь с мнением.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1042312
Вот так и понимаешь, что лениться плохо и описание нужно писать самому и тему тоже самому создавать...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[Naruto fans team] - джоннин

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1043328

А по-моему, первые 2 серии очень даже ничего. Особенно середина и конец второй порадовали. Буду смотреть с большим удовольствием.

А хвосты в первой серии и правда прелесть!)))

Изменено пользователем Urashima (смотреть историю редактирования)

«Умереть всегда можно, а вот жизнь требует мужества»

— Кэнсин Химура (Rurouni Kenshin) [Those Who Hunt HiMEs] Team

Опубликовано
comment_1044816

Сюжет есть. Но я такой сюжет не хочу.

Нарисовано хорошо. Это аниме хорошо, а игра вообще супер.

post-2021-1146251451.jpg(все на одно лицо?))

post-2021-1146251476.jpgpost-2021-1146251494.jpg

post-2021-1146251517.jpgpost-2021-1146251534.jpg

post-2021-1146251546.jpgpost-2021-1146251566.jpg

post-2021-1146251582.jpgpost-2021-1146251603.jpg

Красиво, но, но, но. Не достаточно. Сюжета хочется другого.

Я уверен что всех девочек впихнут в аниме (за 26 серий то..). Но что они не смогут впихуть, так это:

post-2021-1146251744.jpgpost-2021-1146251666.jpgpost-2021-1146251762.jpgpost-2021-1146251798.jpg

Красивые походывые бои! (ох видели бы вы их в действии)

post-2021-1146251820.jpg

Шикарную музыку! (почему не впихнули? загадка.)

post-2021-1146251860.jpgpost-2021-1146251843.jpg

Красивое стартовое меню! (хаха)

На самом деле игра вполне играбельна(?) с Anime Game Text Hooker и Atlas Translator - авто перевод на английский. И тут начинается мрак - она не озвучена. Текста много, бюджет не позволяет, понятное дело, но всё таки. Жалко.

Я думаю что аниме смотреть не буду, но вдруг?

Изменено пользователем Divinity (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1050375

В четвертой серии забавный косяк.

Бабушку рубанули по спине.И когда ее пытались вылечить тоже положили на спину.Видимо что бы помучалась перед смертью.

Опубликовано
comment_1070639

Nejit

Не врач, но думаю, это было сделано чтобы кровотечение остановить... Поразмысли...

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1072271

Xsirt

Тоже не врач,но слишком хорошо знаком с предметом.Во время службы в армии напоролся на растяжку.Два месяца лежал исключительно на правом боку.Лежать на открытой ране во первых ОЧЕНЬ больно ,во вторых любое движении эту рану бередит.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1118591

Поверю более опытному товарищу.

Сам в армии пока не служил.

А между тем первый сюжетный этап сериала - 7 серий - прошёл.

Теперь в дело вступят "ангелы".

Скачал себе игрушку с которой сериал делали. Нравится. Блин, я вообще фанат. Несмотря на все глюки сюжета.

Golden Shounen.

[Fate/stay night] team

[One Piece's fans Team]

[Tsubasa fans team]

[utawarerumono]

ГЕТЕРОтим-стандартгетеро

Опубликовано
comment_1120274
После просмотра седьмой серии появились ОЧЕНЬ нехорошие предчувствия.Фэнтези ушло покурить и нам долго рассказывалт как надо делать революцию.Только крейсера Аврора и красного флага не хватает.Хотя еще надеюсь что после взяти зимнего вернутся все таки к сказке.
Опубликовано
comment_1120857
И это и грустно. Даёте революцию - давайте её серьёзно, а не эти детские игрульки. Даёте лапанье хвотов - так тавайте по полной. А так ни рыба ни мясо. Нелепость названия прекрасно сочитается с нелепостью содержания.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1156686
не знаю че там наши критики говорят.. и пусть позитив в основном тока о обтолковывании хвостов.. но мне анимеха нравицца. после просмотра - как бы тупо не выглядело - чуство уюта на душе. особенно после просмотра 8 серии.. ^____^
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1227717

Мда.

4 серии посмотрел.

Честно говоря, смотрю, потому что остальные интересующие меня онгоинги досмотрел до упора.

Вроде бы нормально, но для фэнтази подозрительно неатмосферно.

Ящеры, конечно, забавные.

Персонажи...

Гг как-то совсем не впечатлил. Веером махать, конечно, круто, но принимать решения( в смысле думать) тоже уметь надо.

Приятно что он хотя бы понимает что делает.

Еруру и Аруру, ес-но, "kawaaaiiiii" и т.д.

Оборо... сейю как-то бездушно озвучивает( хотя это тут почти у всех)...

Девочки( не уверен) оборо - опять "kawaii" и т.д. и т.п.

Деда с Топором - мда, без коментариев. Как бы нечего коментировать.

Наванги - более живой и яркий чем все остальные...

Потому что мерзавец и т.д., но вроде бы не конченый.

Интересно, когда, кто и насколько жестоко его убьёт, явно к этому придут.

===

Смотреть буду, хотя бы все что уже вышло посмотрю.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1227743

Думать он умеет... До 11й серии я думал что вобще ничего не способно его удивить... А в общем то главное что

Еруру и Аруру, ес-но, "kawaaaiiiii"

=^_^=

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
Опубликовано
comment_1229450

Посмотрел 11 серий и пока анимешка меня радует.Очень неплохое фентази с обилием кавая =)

О сюжете пока рассуждать рано наверно, за следующие 15 серий он может сильно изменится.(на эту мысль наводят демоны в ОПе).Жду 12 серии которая почемуто не выходит :rolleyes:

P.S. а где игруху можно скачать ?

любитель аниме
Опубликовано
comment_1235832

Откуда столько критики ? Сериал обладает сюжетом в разы интересней какой-то там долбанутой на всю голову Харухи.

Война, политика, интриги (ну для тех кто в игру не играл), РПГовая атмосферность, ну и хвостики, конечно :rolleyes:

Хит прошлого сезона ! А вы носы воротите... :D

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1235937
Откуда столько критики ? Сериал обладает сюжетом в разы интересней какой-то там долбанутой на всю голову Харухи.

Война, политика, интриги (ну для тех кто в игру не играл), РПГовая атмосферность, ну и хвостики, конечно :)

Хит прошлого сезона ! А вы носы воротите...  :)

1235832[/snapback]

\\оффтопик\\

Харухи не долбанутая на всю голову =) Она несколько больше, чем двумерная, властная, истеричная баба - это всего лишь её "маска". Она - трагичный персонаж

\\

Сюжет есть, но такое ощущение, что рассказывают его в аниме обломно, кусками , местами плохо связанными между собой. Ощущение, что аниматоры просто "спешат". Есть еще нюансы в "насколько можно этому поверить" аспекте (Да сколько же у Хакуоро всего этих солдат? Как никто не заметил раненого \\спойлер к какой-то там серии , десятой что ли ,\\ чувака с топором , имя не помню =) ? Может ещё что-то ... )

Но несмотря на все эти нюансы (которые могли появиться в процессе адаптации из игры в аниме. Нередкое явление, бывает и хуже) , сериал вполне нравится и мне ,честно, почти все равно , какого мнения другие форумчане о Утаварерумоно. =)

hahaha
Опубликовано
comment_1235967

Дело не в том КАКОЕ мнение у других форумчан, а в факте отсутствия наличия этого самого мнения. Такое ощущение что Utawa никто не смотрел. Мало отзывов.

А какой у сериала шикарный ОСТ...особенно эндинг, с китайским налётом...

[Смерть тупым фанатикам Харухи team]
Опубликовано
comment_1235974
Такое ощущение что Utawa никто не смотрел. Мало отзывов.

1235967[/snapback]

Испугались невыговариваемого названия <_< .

===

Досмотрел 11 серий.

Неплохо.

Порадовало появление новой персонажихи... хотя она и перекачана...

И напоминает бличевскую Йоруичи... ну да ладно...

Опубликовано
comment_1236459
факте отсутствия наличия этого самого мнения.

Мнения будут после окончания... А пока - ХВОСТЫ!!!! =:)=

[Those Who Hunt HiMEs] | [Fate/stay night] | [Я принял Харухизм] | [HNNKN] | [spice and Wolf] || [Yuri] Teams
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1380587

А мне нравится дико. Напоминает китайские "народные романы". Речные Заводи те же. Хотя и без тех безобразий что там творились ;)

А революции китайские в принципе так и делались :) Шо ни возьми крестьянское восстание, все так. Другую сторону правда не очень полно показали.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.