Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Самы лучший мульт

Ева отдыхает....ОЙ!!! Тока не по почкам!

949422[/snapback]

Зачем же по почкам, сразу в глаз :D , а вообще считаю что Остров самый лучший не аниме мультфильм в мире (аниме -- другая опера, там и оценки тоже другие).

Даже в детстве обожал именно муз. вставки. Сейчас бегаю, ищу его уже с год, недавно видел на ДВД, но лень было очередь стоять, и всё, раскупили -- теперь облом.

Да и ещё, эти муз. вставки -- какая тонкая пропаганда здорового образа жизни среди молодежи,

Или во весь экран:

Билли Бонс умер

от чрезмерного

употребления

РОМУ

была бы В СССР вся пропаганда такой, а не плакат на училище РВСН "Наша цель коммунизм", -- жили бы при коммунизме уже.

А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад.

Если можно -- пожалуйста, выложите.

Изменено пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • Ответов 129
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Обожаю этот мульт. Такой стеб на приключениями. Но мультипликация очень необычная. У меня он есть на VCD. Изменено пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Своеобразный, но очень качественный мульт. Один из шедевров советской анимации. А песенка "Жил на свете жадный Билли, правда Билли не любилли ..." сейчас воспринимается совсем по другому.
Опубликовано

помним-с... персонажи колоритные... и смотрится отлично...

конечно, пропаганда здорового образа жизни, но спето-то тоже прилично, чего отпираться...

в общем, ностальгия - она и в Африке ностальгия...

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Любимая книжка, и любимый мульт. До сих пор пересматриваю и ржунимагу)))))) Здесь любимые моменты - все, а нелюбимых нет. "До конца всего осталось несколько минут. И меня, какая жалость!, видно не убьют")))))))))))))))
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Потрясающий мультфильм, даже специально искал его в магазинах, и даже нашел. Не знаю как у остальных, а у нас в городе этот мульт было очень сложно достать на кассете. Это только потом на ДВД он стал достаточно часто продаваться. В общем, для меня он был и остается шедевром не смотря ни на что.
Опубликовано
Радует тупняк типа постригания деревьев из пушки с пулемётной лентой, заряженной ядрами, последующим перегревом пирата, его охлаждением, разрушением, собиранием в совочек и сбрасыванием за борт.
Опубликовано
Радует тупняк типа постригания деревьев из пушки с пулемётной лентой, заряженной ядрами, последующим перегревом пирата, его охлаждением, разрушением, собиранием в совочек и сбрасыванием за борт.

Это вообще фишка!)))))))))

Опубликовано (изменено)
Это вообще фишка!)))))))))

Ага, мне ещё понравилось, когда один пират стёр тень другого и остались одни сапоги. Которые тоже пошли за борт =)

Изменено пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, мне ещё понравилось, когда один пират стёр тень другого и остались одни сапоги. Которые тоже пошли за борт =)

:P :angry: ;)

Самый прикольный перс в мульте для меня - это доктор Ливси. Такой лапочка, и всегда кавайно смеется^^.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация