FragKiLLer Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 (изменено) Самы лучший мультЕва отдыхает....ОЙ!!! Тока не по почкам!949422[/snapback]Зачем же по почкам, сразу в глаз :D , а вообще считаю что Остров самый лучший не аниме мультфильм в мире (аниме -- другая опера, там и оценки тоже другие).Даже в детстве обожал именно муз. вставки. Сейчас бегаю, ищу его уже с год, недавно видел на ДВД, но лень было очередь стоять, и всё, раскупили -- теперь облом.Да и ещё, эти муз. вставки -- какая тонкая пропаганда здорового образа жизни среди молодежи,Или во весь экран:Билли Бонс умерот чрезмерногоупотребленияРОМУбыла бы В СССР вся пропаганда такой, а не плакат на училище РВСН "Наша цель коммунизм", -- жили бы при коммунизме уже.А ещё мы с приятелем рисовали комикс, в который включили доктора Ливси из того самого мульта. Могу отсканить листок, вывесить. Не ругайте за дурной стиль рисунка, это было 15 лет назад.Если можно -- пожалуйста, выложите. Изменено 31 июля, 2006 пользователем FragKiLLer (смотреть историю редактирования) Цитата
P@UL Опубликовано 1 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2007 Конечно это очень хороший мультик интересный и самое привольное что там как и мульт так и фильм в одном. Это самое прикольное. ;) ;) ;) Цитата
SilverRat Опубликовано 2 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2007 (изменено) Обожаю этот мульт. Такой стеб на приключениями. Но мультипликация очень необычная. У меня он есть на VCD. Изменено 2 декабря, 2007 пользователем SilverRat (смотреть историю редактирования) Цитата
elect Опубликовано 3 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2007 лучший мультфильм всех времён и народов, вместе с ёжиком(в тумане) и братьями Пилотами=) Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 потрясный мульт. сколько не пересматриваю все равно смеюсь над песьнями и некоторыми эпизодами )))) Цитата
Samael-sama Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2007 Своебразный мульт. Анимационная составляющая нравиться, мюзикл (хоть и хорошие песни) неводит мысли об амфетаминах и "веселых" красках советский аниматоров. :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Да , как тут писали, пропоганда не пить и не курить в мульте шла полным ходом. Но зато очень даже оригинально. Нравились эти все песенки. Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Своеобразный, но очень качественный мульт. Один из шедевров советской анимации. А песенка "Жил на свете жадный Билли, правда Билли не любилли ..." сейчас воспринимается совсем по другому. Цитата
(evil)Spider Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 Мульт просто отличный, надо достать где-нибудь, а то уже лет 5 не смотрел. Цитата
Tenebre Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2007 помним-с... персонажи колоритные... и смотрится отлично...конечно, пропаганда здорового образа жизни, но спето-то тоже прилично, чего отпираться...в общем, ностальгия - она и в Африке ностальгия... Цитата
a.j.n. Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 Любимая книжка, и любимый мульт. До сих пор пересматриваю и ржунимагу)))))) Здесь любимые моменты - все, а нелюбимых нет. "До конца всего осталось несколько минут. И меня, какая жалость!, видно не убьют"))))))))))))))) Цитата
karsifar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2008 Оди из самых любимых мультов ^_^ Обожаю героев, и вообще там оригинальный сюжет. Мульт-очень яркий. ^_^ И музыка там тоже потрясающая. Цитата
AloneWolf Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 Потрясающий мультфильм, даже специально искал его в магазинах, и даже нашел. Не знаю как у остальных, а у нас в городе этот мульт было очень сложно достать на кассете. Это только потом на ДВД он стал достаточно часто продаваться. В общем, для меня он был и остается шедевром не смотря ни на что. Цитата
Romulas Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2008 "Колуб америку открыл:Велкий был моряк!И заодно он научил,Весь мир курить табак!" Суперский мульт, в детстве любил очень сильно) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 4 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2008 Обожаю этот мульт!!!! Я от него просто тащусь с детства. Доктор Ливси - это нечто... Впрочем, там все хороши. А песни... кстати надо бы порыскать в мп3 их скачать =))) Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Остров Сокровищ - просто конфетка! Круче него только Винни Пух)))))))) Цитата
УбицтвО Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 "Падять Паруса! Полный вПиред!" :unsure: Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Радует тупняк типа постригания деревьев из пушки с пулемётной лентой, заряженной ядрами, последующим перегревом пирата, его охлаждением, разрушением, собиранием в совочек и сбрасыванием за борт. Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Радует тупняк типа постригания деревьев из пушки с пулемётной лентой, заряженной ядрами, последующим перегревом пирата, его охлаждением, разрушением, собиранием в совочек и сбрасыванием за борт.Это вообще фишка!))))))))) Цитата
Ded_moroz Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 (изменено) Это вообще фишка!)))))))))Ага, мне ещё понравилось, когда один пират стёр тень другого и остались одни сапоги. Которые тоже пошли за борт =) Изменено 5 июня, 2008 пользователем Ded_moroz (смотреть историю редактирования) Цитата
Синая Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Ага, мне ещё понравилось, когда один пират стёр тень другого и остались одни сапоги. Которые тоже пошли за борт =) :P :angry: ;) Самый прикольный перс в мульте для меня - это доктор Ливси. Такой лапочка, и всегда кавайно смеется^^..... Цитата
niiro dzyaki Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 Самый прикольный перс в мульте для меняОдноногий Джон Сильвер. "и живые позавидуют мертвым"© :P Цитата
Drakoniz Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2008 Классный мульт. особенно понравился Смолет с его вразой "Пуфка! Они варавают пуфку! Зафем? А! Они будут Фтрелять!"© Цитата
Chii-nya Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2008 Мультфильм обалденный, только раздражали вставки с живыми актерами (( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.