Destus Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 А мне все равно зима, лето, очень, Весна...я в африке живу :) а не конечно живу я не в Африке, но отношусь ко всем временам года, как то паралельно.Все зависит от моего кашелька, но конечно приятно когда на улице нет снега и тепло хоть пивко нормально можно попить не застудив горла:) Цитата
GrayTenshi-Sama Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Что-то не чувствую я никакой весны пока, холодно как в ж.... у эскимоса напичканной эскимо. ~,~ Цитата
Destus Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Это да тема то старая:)у нас щас лично -11 бРРрр еще вдобавок промозглый балтийский ветерок брр Цитата
tiiga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 ну знаете ...у нас тоже не особо жарко, но все же... Цитата
tomogoshka Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не,весны уже хочется сильно,с нетерпеньем ее все уже ждут. А то холод уже так надоел совсем.Надеюсь осталось не долго ждать.... Цитата
tiiga Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 блин..я же говорю...весна пришла, СЛЕДОВАТЕЛЬНО скоро потеплеет...всё элементарно Цитата
Tigro Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Погода с наступлением весны не меняется та же слякоть и серость. Но только весной ты каждый или почти каждый день ждешь пока потеплеет, распустятся цветочки и т.д. Тебе опять же дарят цветочки. Весна это не время года это настроение. Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ][м имхо весна без солнца таже осень = = ...=> Цитата
Даэна Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 У нас еще везде льда полно, так что весна пока особо не чувствуется... Цитата
D[u]ncel Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 в Москве 0скоро будет тепло, love, море.... все.... пых...:blink: Цитата
Кайю Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Меня весна угнетает... слишком много солнца, тепла... еще грязи полно... Я не люблю весну... появляются новые проблемы и становится сложнее жить, а жизнь у меня и так сложная и скучная, наполненая банальной повседневностью... весна мне не приносит радости... Цитата
Natali Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 ммм... смотря в какое время весна...ранняя-не очень, лужи, скользко, никто же через лужу не перенесет))) а уже к лету ближе- люлю... романтика Цитата
Tigro Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал: - Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Сплошной обман и вранье! А люди слушали кошачий крик и улыбались: - Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь! Цитата
Vampir Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Весна атстой... все тает становиться мокро... га*но всплывает...и вообще весна меня раздражает и делает агресивным... Цитата
Sonet Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 В городе - хуже не бывает. Везде грязь, слякоть, наглые водители, так и наровят обрызгать с ног до головы, у всех людей голова забита легкомыслием типа любви, противное солнце, которое ярко светит, а глаза болят. Цитата
Lia Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Вааа.. не люблю это.. настроение романтичное такое.. сладко розовое.. хочется чего нить цветочного и воздушного...аж противно.. +то что ща на земле и то что капает сферху. Противно так. Цитата
pups b.-e. Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 моё любимое время года - осень...пасмурно, ветер, прохладно...безумно скучаю по дождю...по крайней мере с приходом весны растает снег, все высохнет...и пойдет дождь... грех раскрывать зонт когда небо сочится сливовым дождем...жду-не дождусь... Цитата
$talker (SS) Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Мокрый снег, грязь, дождь, холодный ветер - ненавижу! Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скоро девушки мини оденут, скинут шубы... Романтика Цитата
Sonet Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Скоро девушки мини оденут, скинут шубы... Романтика929132[/snapback]Кошмар. Еще у всех бы у кого мини были прямые ноги. Цитата
Fiery_lady Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я обажаю весну,особенно те места,где происходят массовые места выгула собак!шучу!!! Я и правда очень люблю весну,потому что с ее наступлением я как будто выхожу из спячки, и хочестся радоваться и чуть ли не танцевать:huh:) Цитата
I'm Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А я обажаю весну,особенно те места,где происходят массовые места выгула собак!шучу!!! Я и правда очень люблю весну,потому что с ее наступлением я как будто выхожу из спячки, и хочестся радоваться и чуть ли не танцевать:))929289[/snapback]А у меня тоже гормоны играют!!! Я вас всех люблю!!! <_< :blink: :ph34r: Цитата
Элион Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 весна.....хм...интересненький вопросик...люблю только периуд: середина апреля-май....вот марту не даю большое предпочтение....слякоть..всё тает...погода ужасная....ещё там кое-что...а вот середина весны нравится мне тем, что не холодно...не жарко..баланс....всё расстаяло...хорошо...деньки такие приятные..даже когда дождик..и правда любовь-морковь по всюду чувствуется..:huh: Цитата
Blackly Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 (изменено) весна, весна .. 16ый день таковой, а у нас еще зима @_@бррр.тоже хочу полноценную нормальную весну, а все только болеют.бррр .. гадость какая >.< Изменено 15 марта, 2006 пользователем Blackly (смотреть историю редактирования) Цитата
euji Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Весна - хорошая пора (а у меня вообще в любимых), тока таял бы снег быстрее и слякоти и грязи меньше было... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.