Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А мне все равно зима, лето, очень, Весна...я в африке живу :) а не конечно живу я не в Африке, но отношусь ко всем временам года, как то паралельно.Все зависит от моего кашелька, но конечно приятно когда на улице нет снега и тепло хоть пивко нормально можно попить не застудив горла:)
  • Ответов 392
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Погода с наступлением весны не меняется та же слякоть и серость. Но только весной ты каждый или почти каждый день ждешь пока потеплеет, распустятся цветочки и т.д. Тебе опять же дарят цветочки. Весна это не время года это настроение.
Опубликовано
Меня весна угнетает... слишком много солнца, тепла... еще грязи полно... Я не люблю весну... появляются новые проблемы и становится сложнее жить, а жизнь у меня и так сложная и скучная, наполненая банальной повседневностью... весна мне не приносит радости...
Опубликовано

Кот Рыжик в полном смятении метался по сугробам, отмораживая свою любвеобильность, и кричал:

- Ну и где? Где, я вас спрашиваю, весна? Ну что за страна, а? Где девчонки, подснежники, шебетанье птиц? Хоть воробьев чириканье, хоть ворон карканье, где?! Сплошной обман и вранье!

А люди слушали кошачий крик и улыбались:

- Ишь как орет. Весну чует. Котов не проведешь!

Опубликовано
В городе - хуже не бывает. Везде грязь, слякоть, наглые водители, так и наровят обрызгать с ног до головы, у всех людей голова забита легкомыслием типа любви, противное солнце, которое ярко светит, а глаза болят.
Опубликовано
Вааа.. не люблю это.. настроение романтичное такое.. сладко розовое.. хочется чего нить цветочного и воздушного...аж противно.. +то что ща на земле и то что капает сферху. Противно так.
Опубликовано

моё любимое время года - осень...пасмурно, ветер, прохладно...безумно скучаю по дождю...

по крайней мере с приходом весны растает снег, все высохнет...и пойдет дождь...

грех раскрывать зонт

когда небо сочится

сливовым дождем...

жду-не дождусь...

Опубликовано
А я обажаю весну,особенно те места,где происходят массовые места выгула собак!шучу!!! Я и правда очень люблю весну,потому что с ее наступлением я как будто выхожу из спячки, и хочестся радоваться и чуть ли не танцевать:huh:)
Опубликовано
А я обажаю весну,особенно те места,где происходят массовые места выгула собак!шучу!!! Я и правда очень люблю весну,потому что с ее наступлением я как будто выхожу из спячки, и хочестся радоваться и чуть ли не танцевать:))

929289[/snapback]

А у меня тоже гормоны играют!!! Я вас всех люблю!!! <_< :blink: :ph34r:

Опубликовано

весна.....хм...интересненький вопросик...люблю только периуд: середина апреля-май....вот марту не даю большое предпочтение....слякоть..всё тает...погода ужасная....е

щё там кое-что...а вот середина весны нравится мне тем, что не холодно...не жарко..баланс....всё расстаяло...хорошо...деньки такие приятные..даже когда дождик..и правда любовь-морковь по всюду чувствуется..:huh:

Опубликовано (изменено)

весна, весна .. 16ый день таковой, а у нас еще зима @_@

бррр.

тоже хочу полноценную нормальную весну, а все только болеют.

бррр .. гадость какая >.<

Изменено пользователем Blackly (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация