Kirachu Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2008 Я, когда смотрела, была скорее на стороне Рюука - мне было пофиг кто победит, просто интересно смотреть. А так конечно Л круче Лайта)) Это ж Л) Цитата
Akitoshi Опубликовано 16 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2008 (изменено) никогда бы не смогла выбрать. Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Akitoshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 28 ноября, 2008 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2008 Вчера проголосовала за L . Вообще за время просмотра не обвиняла и Лайта. Можно сказать, по своему симпатизировала обоим. Проголосовала за Эла по многим причинам. Не знаю, честно говоря, гениальнее ли он Лайта, оба очень сильные противники... Хотя, возможно, что так оно и есть. Уверена, смог бы найти доказательства того, что Лайт - Кира, сложись бы обстоятельства по другому. Вести честный бой против двоих Кир, двух Тетрадей в комплекте с "глазами Шинигами"). Уважаю. Цитата
Real Mayer Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 (изменено) Лайт,однозначно! Умен,хитер,упрям,находчив,эгоистичен и жесток. Несмотря,на все мои симпатии к L, свой голос отдаю за Ягами! Изменено 9 декабря, 2008 пользователем Real Mayer (смотреть историю редактирования) Цитата
laim967 Опубликовано 1 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2009 Я проголосовала за L только потому, что он за правосудие. Хотя мне больше симпатичен Лайт. Но насчёт его гениальности не уверена. Всё-таки у Лайта тетрадь.. Цитата
Shikushi Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Лайт. Эла не взлюбил с того самого момента как он по телевизору свою буковку показал. Очень был интересен сам процесс кто-кого. Было круто когда Л умер, но вот потом стало очень скучно. Без Эла Десуноут не Дусуноут ^_^ Цитата
Kaye Ielen Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Ох, болезненный вопрос. Я обожаю Лайта, он мне симпатичен, как персонаж, но мне трудно понять его. Он же умный парень, к тому же его специальность могла бы заставить его задуматься, при появлении Рюука, как власть изменит его. Но он решил закрыть на это глаза. По его плану, мир не должен был ограничиться умертщвлением преступников, судя по цитате "еще рано, Миками" (которая была впоследствии решения последнего уничтожить и лентяев тоже), и многих примеров из реала, где "чистые и светлые" революционеры сходили с ума от власти, и начинали бешенный тоталитаризм. Неизвестно, думал ли Лайт, что жажда власти обойдет его стороной, и что кроме Эла в мире нет людей равных ему по интеллекту, но хотя бы то, что уничтожение преступников это "косметический подход", он не учел. Преступники бы стали более осторожны, вот и все. Счастья этот Новый Мир, не принес бы, имхо.Если бы кто-нибудь, попробовал бы мне объяснить подход Лайта, и причину его закрытия глаз на вполне очевидные вещи, я бы была очень благодарна, ибо - мой любимый персонаж :) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Ух ты! Сейчас посмотрел голоса. Оказывается, почти поровну, с небольшим перевесом в сторону Л. И я тоже проголосовал за Л, потому что Лайт - задавака и выпендрёжник. Кроме того, не люблю полное отсутствие гуманности в людях. Цинизм, мизантропия, тщеславие - это нормально... Но не до такой же степени! Цитата
C.C.-sama Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2014 Мне L больше нравился, но он умер. И Лайт. Уже не важно. :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.