Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

• Replies 260
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted (edited)

а какая сторона беззащитная?

да, надо было в голосование Мису что ли добавить и шинигами, все же, для разнообразия.

да, почему не комментируем?! типа, "Райто - молодец", или "Л. напоминает мне Маугли из далекого детства"..?

Edited by Silicon Creature (see edit history)
Posted

neko_chan

а почему нет? может я с нетерпением жду экранизации...

а вообще, как-то прикипело аниме-персонаж, а не манга-персонаж...

Но ведь все все поняли.

Posted
да, я ошиблась. подмена понятий. персонаж, манга-персонаж. потому что они все равно из манги идут в основном, а аниме-персонажи как-то победней получаются и поубожей. (но в этом виноваты финансы, сами понимаете, скока их надо на анимку...*глубокий вздох*)
Posted (edited)
neko_chan

а почему нет? может я с нетерпением жду экранизации...

а вообще, как-то прикипело аниме-персонаж, а не манга-персонаж...

Но ведь все все поняли.

Я тоже жду экранизации =))))

Спросила, потому что подумала что аниме уже выпустили, а то ходили тут такие слухи :D .

Silicon Creature,

то что персонажи в аниме при экранизации манги страдают от синдрома убожести, я согласна, хотя бывают особые случаи.

И ещё мне так кажется что создать оригинальный манга персонаж намного труднее чем аниме-персонаж.

Edited by neko_chan (see edit history)
Posted

neko_chan >>> могу првиести один пример улучшения манга персонажа в анимме-воплощении - это Эдик Элрик. но это оффтоп.

а если они в экранизации сделают Л. волосы с зеелным отливом - убью всех, не знаю, правда, пока как.

О! 6 голосов! крутейше!

Posted

во-во Эдик - как раз таки тот особый случай

а если они в экранизации сделают Л. волосы с зеелным отливом - убью всех, не знаю, правда, пока как.

А с какого перепугу они бы ему зелёные волосы приляпали? Хотя если они всё-таки экранизируют, то я и на зелёный отлив согласна. ~neko_chan мысленно представила как это будет выглядеть~ Какой кошмар :huh: :P ! Беру свои слова обратно :)

Posted

в одной из цветных картинок было дело - зеленый отлив. (если не ошибаюсь, они так сделали хикаруноговскому Акире, но я могу ошибаться. в любом случае, шок остался.)

ну вот, общество защиты Л - вымирающего вида. (шепчет: это прапрадедушка Эдварда бибупского. ага-ага!)

• 3 weeks later...
Posted

А вот за Райто!..

Потому что тоже умный, а и так ясно, что Л круче. И победит дружба и жвачка.

• 10 months later...
Posted (edited)

Хмм, после прочтения 30 глав - 100% Райто.

Наш человек, за правое дело, хотя его мысли о собственной богоподобности немного напрягают, как бы не зазнался совсем.

Л? Пфф, шоб он сдох, раздражает и вид и поведение и самое главное, то что убийство преступников он считает таким плохим делом ))

Edited by niseimono (see edit history)
Posted

Убивать плохо. И преступников, и цивилов (хотя среди них тоже попадаются отменнейшие "№;%?)ю

Поэтому за L. Только нету его уже, хнык-хнык.

Но умственные способности Лайта не могут не восхищать.

Ну, ИМХО, разумеется, это ИМХО.

Posted
Убивать плохо. И преступников, и цивилов (хотя среди них тоже попадаются отменнейшие "№;%?)ю

Поэтому за L. Только нету его уже, хнык-хнык.

Но умственные способности Лайта не могут не восхищать.

Ну, ИМХО, разумеется, это ИМХО.

667736[/snapback]

Кто такую ерунду вбивает народу в голову я не понимаю, да убивать плохо, но это относится только к хорошим людям. И откуда столько пацифистов. И не надо говорить, что это не нам решать, а Богу, ибо Бога никто из вас не видел и с большой долей вероятности можно утверждать, что его придумали сами люди, как и эти устаревшие правила про "Не убий". Убивал бы Райто преступников спокойно, но интерполу это ессно не понравилось хз плочему, хотя даже доказательств, что это убийства были. Сами себя малину обосрали идиоты, впрочем иначе не было бы такой замечательной манги как DN.

PS: А спойлер я таки увидел блин, ибо при цитировании он не закрашивается ((

Posted (edited)

Пацифизм? Ну, может быть и так.

В Бога я не верю, так как убеждена, что его придумали люди, а заповедь "не убий" была нужна только для того, чтобы сохранить определенное количество населения, когда еще людей было не так много, как сейчас.

А почему мне не нравится, когда людей убивают... Сложно это объяснить. Что будет после смерти, никому не известно. Возможно, это небытие. И очень страшно НЕ быть. Так что получается, что я проецирую свой страх небытия на других, или что-то в этом роде.

да убивать плохо, но это относится только к хорошим людям.

668346[/snapback]

Ну ладно, а кто возьмет на себя ответственность отделить хороших от плохих (агнцев от козлищ:))? Мало ли что могут сказать про человека, и вообще... Кто будет определять, что вот за этот поступок надо убить, а вот этот можно и простить?

Ну, в общем, тут все ясно.

Так что L рулит. Хотя он тоже без особого почтения относился к человеческой жизни.

Edited by MnY (see edit history)
Posted
Ну ладно, а кто возьмет на себя ответственность отделить хороших от плохих (агнцев от козлищ:lol:)? Мало ли что могут сказать про человека, и вообще... Кто будет определять, что вот за этот поступок надо убить, а вот этот можно и простить?

Ну, в общем, тут все ясно.

668789[/snapback]

Райто взял ответственность, я бы тоже взял (скромно так :) )

Да не всегда это очевидно, но реально плохих людей без всяких сомнений в этом вопросе предостаточно и уже смерть одних их остальных бы заставила презадуматься, в общем можно бы было попытаться изменить мир к лучшему, чем бояться ответсвенности или глупой на мой взгляд морали.