Ran Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=10823&st=120Пост номер 137... :lol: Цитата
lazycat Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Угу...Тоша.Тока я может другое изображение использую.Может уже завтра и начну,выберу тока,что осилить смогу. Цитата
Ran Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Угу...Тоша.Тока я может другое изображение использую.Может уже завтра и начну,выберу тока,что осилить смогу.525152[/snapback]Ладно, доверяю как специалисту))) Цитата
lazycat Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Ммм.Вот по этой решил...На Девиант Арте просматривал по поиску вроде по этой не было (как знать,как знать ...терпения у меня только на 200 с чем-то из примерно 2000 хватило :) ). Конечно,это,возможно, не самая характерная его фотка,но,по крайней мере мне не придется дома искать ответы на тяжелые вопросы,типа "почему эта красивая девушка так странно одета ?" :D :P +_+ Вот что меня смущает,у него по куртке там цветочки что ли ???Ладно,что нибудь придумаем... ЗЫ.Кто нибудь удалите "Fable" c моего компа !!! Изменено 12 октября, 2005 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования) Цитата
Ran Опубликовано 12 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2005 (изменено) Супер... одна из моих любимых... только у меня она цветная... Изменено 12 октября, 2005 пользователем Ran (смотреть историю редактирования) Цитата
lazycat Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая :lol: ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать. Цитата
Ran Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая :( ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать.528038[/snapback]Ну, я думаю куртка - это не принципиально... хоть вообще без куртки..) Я в нетерпении и ожидании... успехов! ;) Цитата
Лиса Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ran lazycat НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО Л.С. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДОБНЫЙ ФЛУД ПОТРУ. Цитата
Ran Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Ran lazycat НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО Л.С. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДОБНЫЙ ФЛУД ПОТРУ.528491[/snapback] Гомэн... увлеклись) Цитата
Tolga Опубликовано 13 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2005 Привет всем! Я почему-то пропустила эту тему и сразу разместила свои рисунки в отдельной теме "Мой арт". Рисую я давно, но не аниме. В последнее время, т.к. понравилось смотреть аниме, начала срисовывать. Ожидаю от себя вдохновения, когда начну создавать своих героев. Для этого в толпе нахожу интересные лица. Размещаю тут Чии, уж большая она у меня кавайная вышла. Мне самой очень нравится. Если нельзя размещать тут повторные рисунки, скажите пожалуйста. С уважением,Tolga Цитата
lazycat Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 Вот еще одно откопал со старого винта. Цитата
FoolMoon Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) иногда хочется не мудрствуя лукаво нарисовать что-нибудь кавайное Изменено 19 октября, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) Рисую, вообще даже "профессионально" - в смысле учусь на художника, но на компе особо серьезного ничего нет. Изменено 19 октября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Кобра Опубликовано 19 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2005 (изменено) И еще Изменено 19 октября, 2005 пользователем Кобра (смотреть историю редактирования) Цитата
Tear Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Привет всем ! блин круто рисуете ... я вот тоже хочу научиться рисовать в аниме или графити только как то графики мне для этого не хватает не получается........ :P Изменено 18 марта, 2006 пользователем Tear (смотреть историю редактирования) Цитата
CATmanD00 Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 (изменено) Терпение и труд всё перетрут. Зе забывай затачивать карандашь :P Изменено 18 марта, 2006 пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования) Цитата
Steex Опубликовано 2 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2006 (изменено) Эхх.. Вот кончится отпуск (всё когда-нибудь, к сожалению, кончается.. ну или почти всё :( ) тогда дорвусь до планшета.. Буа-гага.. ) Изменено 2 июня, 2006 пользователем Steex (смотреть историю редактирования) Цитата
Akuma no Hitsuji Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 но на компе особо серьезного ничего нет.ну и что?!Рукой - круче, сама художку закончила! Цитата
Hitokiri Опубликовано 3 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 (изменено) Рисую) Сразу ручкой :ph34r: Крашу в фотошоп так : белый фон, черная ручка, контраст на грани приличного, кисть - mode: darkenилиградиент мэп, черный контур фон какойнить яркий лучше жолтый или голубой, выделяю в маске, не обязательно особо ровно, потом реплейс калором подгоняю цвет в выделеной части под необходимый получается так Изменено 3 июня, 2006 пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Steex Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 Так. Дабы не терять навыка. ^_^ Цитата
Steex Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Мыш получился воинственный. :D Цитата
Nyen Опубликовано 5 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2006 Steex А зенки то какие у котика))) а почему он зеленый? Цитата
Arkaena Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Neko Вах ты!Что я вижу на сайте!Наконец то я разобралась.откуда берётся манга для "Классного жрнала"!Ради твоей манги и покупаю!У тебя самая лучшая манга на своте!Я твоя поклонница! Цитата
Слезинка Опубликовано 3 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2007 Здорово, наконец - то я нашла единомышленников.Я тоже рисую, но мои работы далеки от идеала. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.