Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ммм.Вот по этой решил...На Девиант Арте просматривал по поиску вроде по этой не было (как знать,как знать ...терпения у меня только на 200 с чем-то из примерно 2000 хватило :) ).

Конечно,это,возможно, не самая характерная его фотка,но,по крайней мере мне не придется дома искать ответы на тяжелые вопросы,типа "почему эта красивая девушка так странно одета ?" :D :P +_+

Вот что меня смущает,у него по куртке там цветочки что ли ???

Ладно,что нибудь придумаем...

ЗЫ.Кто нибудь удалите "Fable" c моего компа !!!

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая :lol: ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать.
Опубликовано
Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая  :(  ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать.

528038[/snapback]

Ну, я думаю куртка - это не принципиально... хоть вообще без куртки..) Я в нетерпении и ожидании... успехов! ;)

Опубликовано

Привет всем!

Я почему-то пропустила эту тему и сразу разместила свои рисунки в отдельной теме "Мой арт".

Рисую я давно, но не аниме. В последнее время, т.к. понравилось смотреть аниме, начала срисовывать.

Ожидаю от себя вдохновения, когда начну создавать своих героев.

Для этого в толпе нахожу интересные лица.

Размещаю тут Чии, уж большая она у меня кавайная вышла. Мне самой очень нравится.

Если нельзя размещать тут повторные рисунки, скажите пожалуйста.

С уважением,

Tolga

post-57109-1129207145.jpg

Опубликовано (изменено)
Рисую, вообще даже "профессионально" - в смысле учусь на художника, но на компе особо серьезного ничего нет.

post-58711-1129750089.jpg

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем ! блин круто рисуете

... я вот тоже хочу научиться рисовать в аниме или графити только как то графики мне для этого не хватает не получается........ :P

Изменено пользователем Tear (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Эхх.. Вот кончится отпуск (всё когда-нибудь, к сожалению, кончается.. ну или почти всё :( ) тогда дорвусь до планшета.. Буа-гага.. ) Изменено пользователем Steex (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Рисую)

Сразу ручкой :ph34r:

Крашу в фотошоп так : белый фон, черная ручка, контраст на грани приличного, кисть - mode: darken

или

градиент мэп, черный контур фон какойнить яркий лучше жолтый или голубой, выделяю в маске, не обязательно особо ровно, потом реплейс калором подгоняю цвет в выделеной части под необходимый получается так

post-70838-1149353203.jpg

post-70838-1149353901.jpg

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)
  • 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 8 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация