neko_chan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 ОБЕЩАЮ) *Клянется на АнимеЖурнале* Присоединяюсь :( Гость, К стати почему бы тебе не выложить рисунок где 2 кавайных создания на облачках сидят (я у тебя на сайте видела)? Цитата
Гость. Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 *Чешет репку* а у меня есть такой?^^'ты мне ссылку на него в личку кинь и я решу, выкладывать али нет) А теперь: помните вы ПОКЛЯЛИСЬ на анимешной святыне (гомерический хохот). Напоминаю вам в чем вы поклялись:ВЫ ПОКЛЯЛИСЬ НЕ ТРОГАТЬ ГЛАЗА))) Вот и рисунок собсно) Цитата
FoolMoon Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 (изменено) Гость. А я не клялась:РЛадно, буду молчать и считать то так и нуна:РВообще симпатичное личико :) Изменено 3 марта, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Лиса Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гость. Будут! Вот только разрешу проблему со сканированием холстов. Цитата
neko_chan Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гость, УРРАА!!! Дождалась!!!! То то ты клятву брал что бы глаза не трогали :)Интересный рисунок, только я чего то не поиму это опять оекака что ли (а то контуры несколько грубоваты)? А вообще мне очень нравится :) *Чешет репку* а у меня есть такой?^^'ты мне ссылку на него в личку кинь и я решу, выкладывать али нет) Был был, подарок кому то Цитата
Джеймс Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Гость. Кавайная девченка) Красивая... раскраска-рулез))) \про то о чем нельзя говорить молчит\ Цитата
Гость. Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Это оекака, просто времени нет на нормальный арт. Да еще и болею сейчас *кхе-кхе* Цитата
Kitten-555 Опубликовано 3 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2005 Я РИСУЮ УЖЕ 12-ТЬ ЛЕТ...!!!!!!!!художественная школа, инст в том же здании где и художественная школа...1-ый курс...но если честно надоело!!!!анимэ рисую с тех пор как познакомилась с Bravlin Pechatnik...=((((((( что б меня три раза за этот день!!!!ладно .....=))) Цитата
Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Гест"осень" (та, которая рыжая с молью) почему-то "пахнет" пивом. Добавлено:Kitten-555 творения в студию. Цитата
Гость. Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Пивом?: ) *смеется*: ))))))))))))))Я не употребляю алкоголь), если честно, меня даже от кока-колы иногда развозит (может это паленая кола?: ) Мне еще не говорили такого) Спасибо, Ройко, не представляешь, как я доволен твоим комментом!) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 (изменено) Решил запостить сначала сюда, тк в этой теме народу больше бывает) Моя первая попытка что-либо более-менее серьезно раскрасить.К контуру прошу особо не придираться — контуру уже несколько лет) Требуется конуструктивная критика раскраски как в целом так и по отдельным ее элементам и советы как сделать лучше)) Из того что сам вижу - тени просто жуткие местами получились( таких темных по быть не должно в идеале... Изменено 4 марта, 2005 пользователем Samael Ward (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 В принципе ничего так, только почему у тебя тени везде черные?Черных теней не бывает) попробуй решать их через синий цвет (в пэйнтере это очень легко делается). Лезвие ножа не очень похоже на лезвие) ну, в остальном нормально (или я просто не увидел)) Цитата
el Samaerro Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Тени через фотошоп доджем выводились... гым...попробую их через Ajustments погонять с часочек, может что и выйдет) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Ктулыч...у тебя есть своя тема....кажись=) Цитата
Ройко Опубликовано 4 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2005 Гест. не сомневаюсь, что ты ведешь здоровый образ жизни итп. ) просто именно такое впечатление произвел рисунок. кстати, один из твоих лучших, имхо. Цитата
Lina-chan Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 Гость- здорово! Хм.. только... что такое оекаки? Вот, посмотрела АНК. Понравился мне Рики. Только... ня! Я хочу его одеть. И одела. Прошу посмотреть и сказать- где ляпы, чтоб их на этом этапе безболезненно устранить. И стоит ли продолжать вообще... Цитата
Гость. Опубликовано 5 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2005 С физиономией у него чет-то не то) То ли глаза сликом близко посажены и в кучку съехались, толи еще что ? Наверное все-таки глаза. Смущают плечи. ТАм есть перспективка? Если есть - надо уменьшить дальнее плечо. Хы) Цитата
Neocriss Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 левый глаз помойму поменьше немног набзделать.а так красиво Цитата
FoolMoon Опубликовано 6 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2005 Черты лица маленькими кажутся ососбенно при таких широченных плечах.Плечо дейтвительно нуна уменьшитьЕще странно смотрится хвостик, как -то некстаити он выныривает слева, по моему мнению Цитата
Karenina Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 я тут кой-что нарисовала . Не судите строго)) Добавлено:и еще..... ваши коментарии? :( Цитата
Ройко Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Katюsha гм. здорово. легкий штрих такой... а только такой тематики? Цитата
Джеймс Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 Katюsha Супер))) Очень прикольно и необычно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.