Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_597
Совсем недавно я увлеклась рисованием Манги, на данный момент только от руки, но есть большое желание, нарисовав от руки, отсканировать и продолжить в фотошопе, но к сожалению пока не позволяет опыт. А рисуете ли вы в каком либо стиле, если да, возможно покажете ваши работы или поделитесь опытом и приёмами?:P
  • Ответов 915
  • Просмотры 50,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Ну недавно только начала) Вот сегодня нарисовала, сканировала и подредактировала) ну вот результат) http://img269.imageshack.us/img269/7258/222rz.jpg

• Masha-тян, оч красиво)) А вот мой ужас...Я не оч давно стала рисвоать аниме, но кое-что есть)http://cs9738.vkontakte.ru/u41268424/113298317/x_3b117062.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_525152
Угу...Тоша.Тока я может другое изображение использую.Может уже завтра и начну,выберу тока,что осилить смогу.

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_525185
Угу...Тоша.Тока я может другое изображение использую.Может уже завтра и начну,выберу тока,что осилить смогу.

525152[/snapback]

Ладно, доверяю как специалисту)))

"Если Ран ничего не говорит, это не значит, что ему нечего сказать"(С) Я
Опубликовано
comment_526996

Ммм.Вот по этой решил...На Девиант Арте просматривал по поиску вроде по этой не было (как знать,как знать ...терпения у меня только на 200 с чем-то из примерно 2000 хватило :) ).

Конечно,это,возможно, не самая характерная его фотка,но,по крайней мере мне не придется дома искать ответы на тяжелые вопросы,типа "почему эта красивая девушка так странно одета ?" :D :P +_+

Вот что меня смущает,у него по куртке там цветочки что ли ???

Ладно,что нибудь придумаем...

ЗЫ.Кто нибудь удалите "Fable" c моего компа !!!

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_527692
Супер... одна из моих любимых... только у меня она цветная...

Изменено пользователем Ran (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_528038
Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая :lol: ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_528165
Она и есть цветная,просто в цвете я же все равно ее рисовать не буду.Жаль только маленькая  :(  ( в оригинале 339Х407 (я ее подрезал слегка)),толком и не разобрать,что с курткой то,придется фантазировать.

528038[/snapback]

Ну, я думаю куртка - это не принципиально... хоть вообще без куртки..) Я в нетерпении и ожидании... успехов! ;)

Опубликовано
comment_528599
Ran

lazycat

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО Л.С. В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ПОДОБНЫЙ ФЛУД ПОТРУ.

528491[/snapback]

Гомэн... увлеклись)

Опубликовано
comment_528781

Привет всем!

Я почему-то пропустила эту тему и сразу разместила свои рисунки в отдельной теме "Мой арт".

Рисую я давно, но не аниме. В последнее время, т.к. понравилось смотреть аниме, начала срисовывать.

Ожидаю от себя вдохновения, когда начну создавать своих героев.

Для этого в толпе нахожу интересные лица.

Размещаю тут Чии, уж большая она у меня кавайная вышла. Мне самой очень нравится.

Если нельзя размещать тут повторные рисунки, скажите пожалуйста.

С уважением,

Tolga

post-57109-1129207145.jpg

Опубликовано
comment_542210

Вот еще одно откопал со старого винта.

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_542777
иногда хочется не мудрствуя лукаво нарисовать что-нибудь кавайное

post-413-1129732559.jpg

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)

<span style='font-family:Arial]</span>
Опубликовано
comment_543794
Рисую, вообще даже "профессионально" - в смысле учусь на художника, но на компе особо серьезного ничего нет.

post-58711-1129750089.jpg

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
Опубликовано
comment_543809
И еще

post-58711-1129750241.jpg

post-58711-1129750423.jpg

post-58711-1129750442.jpg

Изменено пользователем Кобра (смотреть историю редактирования)

Девушки - они от природы ангелы, но только когда им ломают крылья, летать приходится на метле...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_934563

Привет всем ! блин круто рисуете

... я вот тоже хочу научиться рисовать в аниме или графити только как то графики мне для этого не хватает не получается........ :P

Изменено пользователем Tear (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_934793
Терпение и труд всё перетрут. Зе забывай затачивать карандашь :P

Изменено пользователем CATmanD00 (смотреть историю редактирования)

ICQ 169369394

Смерть гусеницы приводит к рождению бабочки.

_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/_/

Делаю музыку для рекламы и души - слушаем здесь

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1155495
Эхх.. Вот кончится отпуск (всё когда-нибудь, к сожалению, кончается.. ну или почти всё :( ) тогда дорвусь до планшета.. Буа-гага.. )

Изменено пользователем Steex (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1156710
но на компе особо серьезного ничего нет.

ну и что?!

Рукой - круче, сама художку закончила!

Ко мне протянута рука…Я за неё берусь…И кто-то смотрит с высока…И я его боюсь... (с)AnH
Опубликовано
comment_1158590

Рисую)

Сразу ручкой :ph34r:

Крашу в фотошоп так : белый фон, черная ручка, контраст на грани приличного, кисть - mode: darken

или

градиент мэп, черный контур фон какойнить яркий лучше жолтый или голубой, выделяю в маске, не обязательно особо ровно, потом реплейс калором подгоняю цвет в выделеной части под необходимый получается так

post-70838-1149353203.jpg

post-70838-1149353901.jpg

Изменено пользователем Hitokiri (смотреть историю редактирования)

Я могу быть не согласным с Вашим мнением, но я отдам жизнь за Ваше право высказывать его. (Франсуа Вольтер)

~Мои Рисунки~

• 5 месяцев спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1613265

Neko

Вах ты!Что я вижу на сайте!Наконец то я разобралась.откуда берётся манга для "Классного жрнала"!Ради твоей манги и покупаю!У тебя самая лучшая манга на своте!Я твоя поклонница!

I love Yoite ^^
  • 8 месяцев спустя...
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_1947124
И я рисую. В основном на планшете (сейчас у меня Bamboo). В аниме, правда, только пробуюсь (интересная для меня тема). Как станет прилично получаться, может, чего покажу :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.