Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2kasumi hitomoto:

Очень не нравится раскадровка. Сумбурная, трудно воспринимаемая. И еще, такое впечатление, что человеку долго не давали добраться до скринтонов) И вот свершилось) Скринтоны везде - в тему и не в тему. Грузят порядочно. Опять же, мешают нормальному восприятию. Кажется, что работа выполнена как-то ...ммм... недобросовестно, что ли... И персонажи кого-то напоминают... только не помню, кого)

Последний же рисунок (там, где девочка) просто полон анатомических багов) Такая огромная голова никогда не сможет существовать на таких маааленьких плечиках (радует попытка скрыть глюк волосами - уж не знаю интуитивно это было сделано или нет: )) ручки и тело тоже очень маленькие относительно головы. А на чибика - не особо похоже, так что этот глюк не спишешь ни на что)

2Aki-chan:

картинка нерафинированная, с настроеием, что очень приятно. Есть некоторые траблы с перспективкой (но это больная тема у многих - все поправимо). Траблы с ногами - в основном из-за покраски - кажутся выгнутыми коленками назад.

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гость. Я тело не хотел рисовать.

Просто потом нефиг делать было....

А самый плюс это то, что всё в векторе!

Тоесть я смогу уменьшить и увеличить её в любой момент и как угодно без потери качества!

Опубликовано

kasumi hitomoto Ок. буду уделять... но мне говорят, что у меня еще траблы с кистями рук... не всегда удачными получаются

Добавлено:

Хрустальная душа это какбы фанарт? что-то знакомое я уже где-то видела...

Опубликовано (изменено)

Опс, опаздал маненько) это к сообщению №818

М... какие лица? какая мимика? для начала б прилично анатомию освоить (а то как дервянное все) да и красить научиться поприличнее... объем не передан...попытка, безусловно, была, но она не увенчалась успехом и с таким подходом врядли увенчается. Откуда свет- не ясно. Определяться со светом надо сразу, а не как в голову взбредет:3 И следить внимательно за мостоположением теней, чтоб не выглядели бессмысленными палками.

Цель первой работы я еще понять в состоянии - портретик. Ну а второй? В чем идея? Лично я (это ИМХО) не вижу ничего кроме беспорядочного и неукомпонованного набора бусинок и прочей ерунды...

Я понимаю, все не профессионалы, но молчать просто не могу :3 Сразу прощения прошу, если обидел)

Изменено пользователем Гость. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Гость. >>> Никогда и ничего не бывает ИДЕАЛЬНО!!! Пусть даже самый лучший художник! Это не реально, понимаш?

Ох, ну и навидалась я за свои годы такой манги! Там такая АНАТОМИЯ!!!!! ОГОГО!!!! Бошка маленькая, туловище как у змеи, а руки как у обезьяны!!! 0_0 А ведь это тоже, так сказать, профи рисовал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация