Beerbox Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Хых, я больше, чем геометрическую фигурку в жизни не нарисую)То же аниме предпочитаю смотреть) Руки не к тому месту приставили в детстве) :rolleyes:qwe.bmp Цитата
Karenina Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 я тут кой-че набросала... не аниме конечно, но хотнлось бы услышать мнение. енто девушка "не тяжолого поведения", как утверждают некоторые. заранее извиняюсь: рисунок почистить было некогдая вот на архитектуру поступать собираюсь, а там занания анатомии нужны очень.хотелось бы знать, как у меня с етой самой анатомией? Цитата
Ася Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Katюsha , вот все хорошо, да руки подкачали..кисть той что на чем-то лежит...а вторая локоть немного поднать бы...и пальчики тоже..а так хорошо..ну может голову чуть-чуть побольше..хотя не знаю..=)) Добавлено:IceEye , прелесть...^______^ Цитата
Karenina Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Ася Рука-то у нее в перспективке Цитата
FoolMoon Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 (изменено) Katюsha Анатомии не знаток, а вот лицо точно странное. Хотя перспектива рук действительна на таковую не похожа.Складки ;) Изменено 12 марта, 2005 пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования) Цитата
Гость. Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Там все "странное". И подкачали не только руки.Руки вообще непонятно откуда растут, извините) Та, что на поясе как-то неестественно вывернута. Коленки отсутствуют, ноги срослись) Извините, попа кирпичом и как будто на половину отрублена) Плечи - ближнее смущает сильно. Да и монументализм в лице девушки был ни к чему) Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 (изменено) Я рисую столько, сколько себя помню. Сначала рисовала для себя, даже никому не показывала. Думала фигня! А друзьям понравилось. Решила отослать в кое-какой журнальчик (комикс)...опубликовали! Судя по тому, сколько мне писем пришло....думаю, что я ошибалась насчёт того, что совершенно не умею рисовать...да и вдохновения побольше стало... Изменено 15 марта, 2005 пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования) Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe 2-я и 3-я Очень классные, а вот на первой , на мой взгляд, у мужчины проблемы с кистями. Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Спасибки...а вот у мужчины руки такие, потому что под конец мне уже надоело рисовать их...всё не получались...да неполучались... Цитата
Lina-chan Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Идея красивая. Особенно парочка. И штриховка мастерская. Я все время разма-а... Воть... так лучше? Цитата
Дюдюка Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe мм...симпатишна!!!...и первая очень даже)))...главное композиция...а кисти...ну и фиг с ними))) Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Идея красивая. Особенно парочка. И штриховка мастерская. Я все время разма-а...Воть... так лучше?Бёдра маленечко б пошире и тады всё будет супер! Добавлено:Aleksiel Wer Wolf-Kruspe мм...симпатишна!!!...и первая очень даже)))...главное композиция...а кисти...ну и фиг с ними)))Пасиба огрромнае!!! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Спасибки...а вот у мужчины руки такие, потому что под конец мне уже надоело рисовать их...всё не получались...да неполучались...:) бывает) но сама идея рульная))) Цитата
Aleksiel Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 а завтра ещё чё нить вылажу....сёдня начну рисовать! Цитата
Klipeshnik Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe ммммм :) вдохновение пошло) это хАрАшо) буду ждать ;) Цитата
Ройко Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe второй -- класс. Lina-chan все ещё короткое тело. Цитата
FoolMoon Опубликовано 15 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Эльфийка кавай, только ухо у нее низковато. Оч контур понравился, такой четкий, аккуратный Цитата
Lina-chan Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Спасибо, но НЕ я создатель!!! Анатомия-то взята из сэттэя, как и мордочка. Знаю, что тело короткое, но в оригинале сие компенсируется длинными ногами, а у меня лист кончился. Бедра- ракурс же меньше даже, чем в 3-4, так какими им быть? Aleksiel Wer Wolf-Kruspe ждем! Цитата
Ройко Опубликовано 16 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2005 Lina-chan комментирую то, что вижу на рисунке. а не пытаюсь додумать, что там ещё могло бы быть. Цитата
Aleksiel Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Aleksiel Wer Wolf-Kruspe Эльфийка кавай, только ухо у нее низковато. Оч контур понравился, такой четкий, аккуратныйУхо низковато? А мне всё равно нравится....ну да ладно, критика тоже нужна...а контур тушью обводила, впервые... Добавлено:Вот вам на рассмотрение! Цитата
YASUO Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 \\Танцующая\\ Сначало трудно, все делаеш с линейкой и циркулем, ну а дальше само получается и без этого. Цитата
Ройко Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 уахх...только меч бутафорский. Т_Т Цитата
Lina-chan Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 А волк из волфрэйна!Но шею ей сломали... Цитата
Aleksiel Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Короче...создаю свою темку...если что заходите туда...всё остальное буду выкладывать там, чтобы не засорять эту тему... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.