Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут кой-че набросала... не аниме конечно, но хотнлось бы услышать мнение. енто девушка "не тяжолого поведения", как утверждают некоторые.

заранее извиняюсь: рисунок почистить было некогда

я вот на архитектуру поступать собираюсь, а там занания анатомии нужны очень.хотелось бы знать, как у меня с етой самой анатомией?

post-53492-1110650074.jpg

Опубликовано

Katюsha , вот все хорошо, да руки подкачали..

кисть той что на чем-то лежит...а вторая локоть немного поднать бы...и пальчики тоже..

а так хорошо..ну может голову чуть-чуть побольше..хотя не знаю..=))

Добавлено:

IceEye , прелесть...^______^

Опубликовано (изменено)

Katюsha

Анатомии не знаток, а вот лицо точно странное. Хотя перспектива рук действительна на таковую не похожа.

Складки ;)

Изменено пользователем FoolMoon (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Там все "странное". И подкачали не только руки.

Руки вообще непонятно откуда растут, извините) Та, что на поясе как-то неестественно вывернута. Коленки отсутствуют, ноги срослись) Извините, попа кирпичом и как будто на половину отрублена) Плечи - ближнее смущает сильно. Да и монументализм в лице девушки был ни к чему)

Опубликовано (изменено)
Я рисую столько, сколько себя помню. Сначала рисовала для себя, даже никому не показывала. Думала фигня! А друзьям понравилось. Решила отослать в кое-какой журнальчик (комикс)...опубликовали! Судя по тому, сколько мне писем пришло....думаю, что я ошибалась насчёт того, что совершенно не умею рисовать...да и вдохновения побольше стало...

post-53663-1110898735.jpg

post-53663-1110898893.jpg

post-53663-1110899672.jpg

Изменено пользователем Aleksiel Wer Wolf-Kruspe (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Aleksiel Wer Wolf-Kruspe

Идея красивая. Особенно парочка. И штриховка мастерская. Я все время разма-а...

Воть... так лучше?

Бёдра маленечко б пошире и тады всё будет супер!

Добавлено:

Aleksiel Wer Wolf-Kruspe мм...симпатишна!!!...и первая очень даже)))...главное композиция...а кисти...ну и фиг с ними)))

Опубликовано

Спасибо, но НЕ я создатель!!! Анатомия-то взята из сэттэя, как и мордочка. Знаю, что тело короткое, но в оригинале сие компенсируется длинными ногами, а у меня лист кончился. Бедра- ракурс же меньше даже, чем в 3-4, так какими им быть?

Aleksiel Wer Wolf-Kruspe

ждем!

Опубликовано
Aleksiel Wer Wolf-Kruspe

Эльфийка кавай, только ухо у нее низковато. Оч контур понравился, такой четкий, аккуратный

Ухо низковато? А мне всё равно нравится....ну да ладно, критика тоже нужна...а контур тушью обводила, впервые...

Добавлено:

Вот вам на рассмотрение!

post-53663-1111063708.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация