Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Притянуто за уши. Думаю ошибочно считать два произведения связанными идейно или как-то ещё. У них абсолютно разные характеры, елси уж рассматривать предложенную схему слизывания персонажей. В общем-то именно связывание этих двух аниме мешает их воспринимать раздельно и от обоих получать своё удовольствие.

1251451[/snapback]

Господи, они ещё Бибоп вспомнили... *_* Нет, оно конечно что-то есть (хотя мне лично файрфлай вспомнился с доктором ^^) но это так.. А вот Главная героиня мне напомнила скорее Джо из Бакурецу Тенси с внешностью Мисато Кацураги и чем-то от Мао из ФМП =)))

Но Трэш конечно изрядный, да. После пресловутой торпеды даже чуть не стёр %) Но смотреть можно. Хотя, лучшее, что есть в сериале, это эндинг, имхо ^^

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А вот Главная героиня мне напомнила скорее Джо из Бакурецу Тенси с внешностью Мисато Кацураги и чем-то от Мао из ФМП =)))

1251489[/snapback]

А чего ты хочешь у Гонзо тяга к пышнотелым барышням со стволами.

Отсмотрел 2-6 части. Уже лучше (видимо я притерпелся), хотя треш несусветный и несуразности прут напролом. Ариец размахивающий именным золотым парабелумом и расписывающий кто он такой, кто ему дал этот ствол, и как он будет из него мочить ту, которая только что походя положила человек 30 его подчинённых - это верх садизма над жанром.

И вообще: я могу смириться с тем что Леви лёгко пепепрыгивает с катера на катер и в неё никто не может попасть. Но то что она с Роком разгуливает по затонувшей подлодке без кислородной маски - это уже чистая фантастика. Весь кислород там подводники ещё во вторую мировую израсходовали. Чем же Рок с Леви там дышали?

А что касательно цинизма... Странно видеть Дача заявляющего, что от отстрела 6 катеров одни убытки - мол патроны денег стоят. А как же мародёрство на катерах? Не все они сгорели, а стволы и личные вещи тех, что на них оставался можно неплохо загнать.

Также странно, что катер умудрился "улететь" по волнам от трёх управляемых ракет. Скорости у них разнятся раз в 10. Тут не убежишь. И почему тогда Дач не ответил торпедой? На том судне явно не было башенных пулемётов, которыми могли бы её сбить.

А арийцы из принципа не запирают дверей, даже зная, что сейчас смертушка в виде Леви к ним зайдёт? Да и что-то уже больно Леви стала ранимой, если её пара фраз Рока так из себя вывела. В любом случае с того научного судна трофеев хотя бы в виде вооружения они могли бы нагрести столько, что купить ещё один катер (и это ещё не вскрывая капитанский сейф и не угоняя сам корабль на продажу, а его персонал в виде рабов или заложников). Странные они всё таки пираты... :blink:

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
(и это ещё не вскрывая капитанский сейф и не угоняя сам корабль на продажу, а его персонал в виде рабов или заложников)

При двух стрелках невозможно контролировать продолжительное время больше десятка заложников. Даже реальные пираты крайне редко угоняют корабли - продать крайне сложно. Эта же команда - перевозчики и изредка грабители, а не пираты.

И почему тогда Дач не ответил торпедой?

Лёгкие катера такими торпедами не подбить. Да и торпеды у них кончились(им они не к чему, Датч их хранил только потому, что выкидывать жалко - денег стоят).

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Моя ошибка - настолько всё было по-гонзовски...

1252556[/snapback]

ИМО не настолько плохо.

И, в отличии от Гонзы, почти нет( я не заметил до 9-й серии) изнасилования оригинальной манги.

===

Кстати, а что это сабить сабж перестали после 9-й серии, а :) ?

Опубликовано
При двух стрелках невозможно контролировать продолжительное время больше десятка заложников. Даже реальные пираты крайне редко угоняют корабли - продать крайне сложно. Эта же команда - перевозчики и изредка грабители, а не пираты.

Вообще-то на тему угона - таки да, но всё равно чего оружие и содержимое сейфа(ов) не позабирали? Тот же золотой папабелум стоит не одну тысячу зелёных.

Лёгкие катера такими торпедами не подбить. Да и торпеды у них кончились(им они не к чему, Датч их хранил только потому, что выкидывать жалко - денег стоят).

1252511[/snapback]

На такой корабль вполне хватило бы и одной торпеды. А вот то что торпед не осталось лучше бы объяснили.

Опубликовано
Кстати, а что это сабить сабж перестали после 9-й серии, а :) ?

1252570[/snapback]

Нигде оффициально не было сказано , что Shinsen-Subs перестали сабить. Возможно Ergo Proxy им мешает , может другие проекты... Можно же их ,людей , понять =) .

Опубликовано (изменено)

Нельзя их понимать... Все проекты они так... Дотягивают до середины, а вторую половину приходится месяцами ждать...

Тот же Noein... Последнюю серию сколько они уже мучают, а? :)

Изменено пользователем Glazier (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Отрицательная сторона всякой халявы (в этом случае фансабов) . Я как-то уже смирился с этим и благодарен фансабберам даже за недоконченную работу =) (но все же тайно хочу , чтобы ее, работу эту, закончили... :) Эх , какой я лицемер :) ) Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Гм... слизано с Бибопа... хе-х... Если так рассматривать, в каждом аниме что-то откуда-то слизано... где-то сюжет, где-то герои, где-то стиль и т.д. Так что осуждать за то, что они слизали - это не есть правильно. Ничего глобального интересного это аниме в себе не несет... Потому оно просто очередное проходное аниме...
Опубликовано

Не, не понравилось =_=

Во-первых, торпеда. Во-вторых, синусоидные пули. В-третьих, командир наёмников из второй серии. В-четвёртых, картонные персонажи. Для меня такого вполне достаточно ((

Опубликовано
Но то что она с Роком разгуливает по затонувшей подлодке без кислородной маски - это уже чистая фантастика.

А разве они все там друг-друга не перестреляли лет этак 50 назад не снюхав до конца кислород? Вот смрад от разлагавшихся в замкнутом помещении тел... его почему-то не было. Но посколько этот сериал на особую достоверность не замахивался, то я спокойно готов забыть про кучу огрехов.

А как же мародёрство на катерах?

Ну это, религия не позволяет.

Они циничные, но правильные наёмники: т.е. выполняют работу, гнут свою линию и всё, дальше нос никуда не суют. Бедно конечно живут, но зато уважают :) Что их отличает от пиратов - это отсутствие свободы выбора, лишь выполняют за скромную финансовую поддержку чьи-то поручения.

Во-первых, торпеда.

насчёт многоупомянутой торпеды...

Советую смотрящим воспринимать это как экранизацию одной неизвестной нам байки. И всё.

В общем-то всё это аниме - это типа баек, которые рассказывают в злачных барах, потягивая что-нибудь алкоголесодержащее. Т.е. тут может быть женщина с зонтиком и чемоданом, которую не забьёшь молотком, может быть вертолёт сбитый торпедой, могут быть стада нацистов плачущих от возможности сжать в руке золотой парабеллум, одноглазые монашки-пиратки и много ещё чего может быть.

Опубликовано
Нет, только до четвёртой. В первых трёх такое впечатление сложилось.

1256068[/snapback]

Да дальше там не то чтобы будет лучше =) т.е. попытку авторам зачесть, конечно, можно... Но не стоит. Самое интересное в том, что ведь действительно могла получится отличная весчь.
Опубликовано
Да дальше там не то чтобы будет лучше =) т.е. попытку авторам зачесть, конечно, можно... Но не стоит. Самое интересное в том, что ведь действительно могла получится отличная весчь.

1256152[/snapback]

Очень сомнительно. С таких сюжетов хорошие вещи получаться не могут по определению...

Хотя в том же Бебопе некоторые серии тоже на серьёзность и не претендуют, но так как-то персонажи выпуклее получились и атомосфера более стильная.

Опубликовано
Очень сомнительно. С таких сюжетов хорошие вещи получаться не могут по определению...

1257574[/snapback]

Да бог с ним с сюжетом. Динамика, Персонажи, атмосфера и.. Искра божья, чтоли... Я не говорю о чем-то серьёзном или идейном.. Да нет.. Просто потенциал у этой вещи явно выше чем то, что получилось. Уж слишком часто приходится качать головой =)
Опубликовано

Да ладно, динамика более-менее присутствует, а атмосфера... Вроде тоже, но это слишком трудно поддающаяся определению субстанция, у каждого свое ИМХО.

Боевичок на один просмотр. Не каждому же быть Бибопом :D

• 4 недели спустя...
Опубликовано
yeah, it's really good )

горничные-терминаторы всё-таки рулят. там вообще над Т2 постебались )

молодцы. мне сериал понравился.

1322327[/snapback]

Методичный вынос героиней фрицев на корабле это стёб над выносом полицейского участка в T1. :)

Опубликовано (изменено)
Может что слышно про второй сезон?

1334294[/snapback]

Слышно =) Слышно... слышнооо...

Не спрашивайте "где?" - не помню. =)

Изменено пользователем Incy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сериал отличный. Добротный такой боевик, с качественной анимацией и достаточно незаезженными образами персонажей.

Конечно с Бибопом тягаться не будет, но имхо сериал этого и не пытается особенно делать.

В общем, смотреть мне было интересно, и эт главное.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация