Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А я не из глубоких личностных симпатий, а исключительно за отвязную эстетику скрипучих перчаток, дымящихся очков, шороха одежд, туфелек, отправленной на задней план учтивости, чувственности и бешенего напора. Красоту звука вытянутой нитки, кружев платья и рассыпанных гранат -- её же либо видишь, чувствуешь, ощущаешь, кайфуешь, либо нет. Это и объяснять бессмысленно.

Напомнило сцену, где Вольтер впервые натягивает свои перчатки и представляется Яну Валентайну. Такой демоничный дворецкий, от которого смертью веет на километр безо всяких привычных анимешному глазу аур и капелек. Просто смотришь и думаешь - вот он, лис полярный, сейчас он всех нарежет и размажет. И в каком жутковатом контрасте с его привычной учтивостью и вежливостью находится эта inner self.

Правда Роберта у меня лично такого впечатления не вызвала, увы. Может потому что слишком уж горничная, а пистолеты это не так демонично, как разрубающая всё леска? Ей бы к облику безумно подошло что-то в духе зубачистки или маникюрных ножниц, имхо.

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
азови меня пошлым, но мне как-то больше по сердцу китаянка пришлась. Типаж конечно избитый (с другой стороны кто там не избитый?) но от такой телохранительницы-телохоронительницы я б не отказался. А как она ножиком-на-верёвке машет! Смак!

Ну а мне больше по душе Балалайка пришлась. И не из-за патриотизма...;) Просто такой тип женщин меня очень привлекает,да выглядит она очень женственно, а ожоги просто придают ей особый шарм. Очень нравится ее спокойствие и хладнокровие,особенно на фоне истерички Реви. Пожалуй, лучшим моментом сериала считаю сцену в подземном гараже,где Балалайка чуть не прихлопнула Рока,который пытался ей манипулировать. На втором месте - сцена у фонтана. Думаю, что если такая женщина когда-нибудь влюбиться,то ради любимого порвет на тряпки любого и преодолеет самые невообразимые трудности. Ну и наличие острого ума(все боевые операции,что Балалайка планировала-завершились успехом) довершает картину идеальной женщины. ;)

Опубликовано
Пожалуй, лучшим моментом сериала считаю сцену в подземном гараже,где Балалайка чуть не прихлопнула Рока,который пытался ей манипулировать.

Это был бы лучший момент сериала, если бы она действительно прихлопнула Рока ;)

Думаю, что если такая женщина когда-нибудь влюбиться,то ради любимого порвет на тряпки любого и преодолеет самые невообразимые трудности.

Скорее всего такие женщины считают любовь слабостью и возлюбленный Балалайки будет первым, кого она порвет, чтобы избавиться от нее.

Опубликовано (изменено)
Скорее всего такие женщины считают любовь слабостью и возлюбленный Балалайки будет первым, кого она порвет, чтобы избавиться от нее.

Не согласен. Ни один человек не может обходиться без любви. Если ее нет,он начинает ее искать. Просто таким женщинам найти подходящего спутника жизни крайне сложно.

Это был бы лучший момент сериала, если бы она действительно прихлопнула Рока

А вот тут согласен на все 100!

Изменено пользователем caligularus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В исполнении Шеньхуа? Да ни за что! Главное, чтобы ножики не доставала во время процесса.

Рукоятками ножей она могла бы легонько постукивать по спине в нужных местах. ;)

Это я просто к тому, что представил Шенхуа на его месте, изображённую в подобном стиле. Получилось страшновато

Ну, вообще по логике он скорее охотничий нож, чем боевой,

Не совсем - это довольно древнее оружие, которое использовали по прямому назначению ещё при Александре Македонском. А сейчас состоит на вооружении у полиции некоторых стран.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D1%83%D0%BA%D1%80%D0%B8

ну дак и дезерт игл, которыми в аниме пользуюстся все кому не лень тоже оружие спортивное.

Скорее даже "понтовое". ;)

Так что может для брутальности, может просто для того, чтобы показать известное, но не китайское, не индийское и не японское оружие в руках у не-китаянки, не-индуски и не-японки. А из известных и популярных кроме кукри ничего в голову мне не приходит.

Вообщем-то да, ну не тамагавки же ей давать в самом деле? ;)

Опубликовано
Скорее даже "понтовое". wink.gif

Чисто теоретически таки прострелить лоб гризли из полицейской беретты не получится, так что на крайний случай волына к месту. Другое дело, что использование её в аниме и кино - чистые понты. Но выглядят большие стволы всегда круче стволов небольших, а?

Вообщем-то да, ну не тамагавки же ей давать в самом деле? smile.gif

Представил Шеньхуа с парными томагавками, банданой и перьями в волосах Получается... Интересно. Если ещё добавить народный наряд и непоколебимость переходящую в пофигизм, образ расцветёт новыми красками.

Рукоятками ножей она могла бы легонько постукивать по спине в нужных местах. wink.gif

Угу. Как в том анекдоте - заодно и покакал.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Посмотрел Омаке. Не впечатлили, имхо такой материал все же для в манга-виде лучше. Единственный действительно понравившийся момент - это боря-ояш с пионерским галстуком.

Поскорей бы уже ОВА...

Опубликовано
Было бы прикольно наблюдать сладкую парочку Реви+Роберта - тушите свет!

Мечты, мечты. Где ваша радость?

Спойлер:
Увы, разочарую. Общая сюжетная линия - обезумевшая Роберта против всех. И-таки настройтесь на драму или даже на трагедию. К юмористической составляющей мангака вернулся только после завершения этой арки.
Опубликовано
Было бы прикольно наблюдать сладкую парочку Реви+Роберта - тушите свет! :)

Спойлер:
У Реви против спущенной с тормозов Роберты просто нет шансов даже в команде с Шеньхуа, Савер и Визардом, что и было продемонстрировано в манге.

Опубликовано

Полиburn, Vik Pol

Нескромный вопрос -

Спойлер:
Роберта хоть выживет? Если ДА, то я не прочь и на драму посмотреть (на счёт Реви то я спокоен, без неё и Лагуны то нет. :)

А вообще Вы правы, моим мечтам не сбыться и, видимо, никогда. Ни качественного гаремника, без тряпки-куна с наивной тупизной, ни качественного юри без ухода в примитивизм, ни хорошего боевика без цензуры, замаскированной под нравоучения…

Опубликовано
Полиburn, Vik Pol

Нескромный вопрос -

Спойлер:
Роберта хоть выживет? Если ДА, то я не прочь и на драму посмотреть (на счёт Реви то я спокоен, без неё и Лагуны то нет. :)

Спойлер:
Из старых знакомых выживут все, хотя кое-кому сильно надают по самомнению.

Роберта более-менее придёт в себя и с молодым хозяином вернётся на родину.

Так что можно сказать что будет нам натуральный ХэппиЭнд, хотя поначалу всё предсказывало обратное.

А вообще Вы правы, моим мечтам не сбыться и, видимо, никогда. Ни качественного гаремника, без тряпки-куна с наивной тупизной, ни качественного юри без ухода в примитивизм, ни хорошего боевика без цензуры, замаскированной под нравоучения…

Эээ... Вы точно это всё хотели увидеть в Black Lagoon? :blink:

Опубликовано
Вы точно это всё хотели увидеть в Black Lagoon?

Нет, конечно. Это я обобщил, взял в целом. :)

В Лагуне я увидел то, что хотел увидеть - боевик без соплей и разглагольствований на тему что такое хорошо и что такое плохо. В общем боевик без навязчивой заботы о морали и прочем.

Но, по секрету.. признаюсь, что надеялся на юри (кого с кем, видимо, не интересно). B)

Опубликовано
Нет, конечно. Это я обобщил, взял в целом. :lol:

В Лагуне я увидел то, что хотел увидеть - боевик без соплей и разглагольствований на тему что такое хорошо и что такое плохо. В общем боевик без навязчивой заботы о морали и прочем.

Вот тут верно подмечено - лишних соплей нет, а те что есть - по делу.

Но, по секрету.. признаюсь, что надеялся на юри (кого с кем, видимо, не интересно). B)

Ну почему же "не интересно"? Вариантов довольно много, поэтому на всякий случай спрошу:

случайно не Владелену с Йолантой?

:blush:

Опубликовано

Vik Pol

Давно смотрел, уже не помню второстепенных и третьестепенных персонажей

Спойлер:
это кто такие? Уже не тали, что с шрамом на шее? :rolleyes:
Не, мои вкусы в данном случае банальны донельзя
Спойлер:
с начала сериала умиляла "нежная" дружба ЦРУшницы с Реви, но позже понял, что Реви нравится грубая сила и безбашенность - Роберта.
Опубликовано
Vik Pol

Давно смотрел, уже не помню второстепенных и третьестепенных персонажей

Спойлер:
это кто такие? Уже не тали, что с шрамом на шее? ;)

Спойлер:
Владилена - имя под которым прописалась душка-Балалайка в японской гостинице.

Йоланта - глава Церкви Насилия, милая одноглазая старушка с золочёным Desert Eagle-ом.

Обе монументальны и пользуются непререкаемым авторитетом. Так почему бы и не..? :D

Не, мои вкусы в данном случае банальны донельзя
Спойлер:
с начала сериала умиляла "нежная" дружба ЦРУшницы с Реви, но позже понял, что Реви нравится грубая сила и безбашенность - Роберта.

Спойлер:
Увы, вот только Роберта ей не отвечает взаимностью. Всё-таки уровень Реви - это Эда, да Шеньхуа.

Может как-нибудь по пьяни сообразят на троих. ;)

Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Хм.. ну с

Спойлер:
Балалайкой
Вы меня уели, признаю. :D Но, в какой-то степени согласен, правда вторая старовата на мой взгляд, но любви все возрасты покорны, как говорится. :D

На счёт второго спойлера согласен, но может и вариант когда 1+3. Тогда, возможно, условия будут равными. B)

Спойлер:
Представил как Роберта яростно отбивается от трёх подвыпивших "подруг", которые её домогаются.. ;)

Сам сейчас уже потихоньку начинаю переживать за судьбу третьего сезона. Не сольют ли его. Интересно как там МС поживает, диски выпускает? А то я уже два года их сайта в глаза не видел. ;) Но хочется в коллекцию и третий сезон, хотя первых два и с БД достал. B)

П.С. Вспомнился забавный диалог Реви и Шеньхуа, несколько раз его пересматривал. Разумеется в сабах с Каге, сабы от МС разочаровали.

Изменено пользователем Barnett (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Хм.. ну с
Спойлер:
Балалайкой
Вы меня уели, признаю. :) Но, в какой-то степени согласен, правда вторая старовата на мой взгляд, но любви все возрасты покорны, как говорится. :D

На счёт второго спойлера согласен, но может и вариант когда 1+3. Тогда, возможно, условия будут равными. B)

Спойлер:
Представил как Роберта яростно отбивается от трёх подвыпивших "подруг", которые её домогаются.. ^_^

Вспоминается старый арт

Сам сейчас уже потихоньку начинаю переживать за судьбу третьего сезона. Не сольют ли его. Интересно как там МС поживает, диски выпускает? А то я уже два года их сайта в глаза не видел. :( Но хочется в коллекцию и третий сезон, хотя первых два и с БД достал. :)

У MC можно брать только видеопоток и оригинальную звуковую дорожку. Остальное - в топку.

П.С. Вспомнился забавный диалог Реви и Шеньхуа, несколько раз его пересматривал. Разумеется в сабах с Каге, сабы от МС разочаровали.

Это те где "в рот мне ноги"? Нафиг такие сабы и такую озвучку.

Не хотеть Роберты. Она феерически уныла.

Это вы её ещё под кайфом не видели - в сериях "горничная-терминатор" она себя ещё основательно сдерживала. А тут будет и куча душещипательных воспоминаний и ожившие галлюцинации, и покаяние, и чисто животное озверение с перекусыванием зубами стального кукри, свирепая жажда крови и долгожданный кладбищенский покой.

Ей-ей я уже переживаю, а справится ли сейю с подобной работой?

Пока искал картинку наткнулся на милые тохо-кроссоверы.

Всё-таки есть много схожего с BL у оторванных тоходевочкек, которых тоже хлебом не корми, а дай друг-другу начистить рыло.

Изменено пользователем Vik Pol (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Итак третий сезон начался. Просмотр первой серии вдохновил, хотя смотрел без сабов. Драйва пока мало, но это понятно - введение, как-никак. Чиби-чан порадовала, у "молодого господина" видимо талант на подбор соответствующих кадров. А вот сцена с
Спойлер:
лидером Триад не понравилась. Слишком его выставляют крутым, кто бы уже ему очки поправил..
Опубликовано
А вот сцена с
Спойлер:
лидером Триад не понравилась. Слишком его выставляют крутым, кто бы уже ему очки поправил..

Интересно, в эндинге присутствует товарищ в гонконгской полицейской форме... Уж не Чен ли это...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация