Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно, я помню его оправдания, на счёт семьи...

Читайте дальше мой текст. Он ехал к умирающему сыну в Южную Африку.

Лагуна облажалась, но не по своей вине - у Балалайки длинные руки.

"Лагуна" не облажалась. Они перевозчики. Доставили человека до места назначения, даже рисковали ради этого.

Вот незадача-то, взять деньги от клиента и нанять того, кто потом убьёт клиента - хороша же политика.

Не очень понял. Деньги за доставку получила "Черная лагуна". Мужика, который должен был обеспечить документы и убежище "подписала" Балалайка-сан. Не вижу противоречий.

Я бы задумался на месте клиентов, а стоит ли платить таким.

То за что было заплачено, было выполнено в точности. Мужик, кстати, денег еще не брал. Не думаю что была предоплата безналом. Так что даже он особых обязательств не имел.

Это как? Там же показано, что Рок до этого её попросил самому грохнуть,

Рок попросил покончить с подчиненными Юкио, чтобы ей не было основания продолжать войну.

она и дала ему в руки пистолет, а потом, забрав у него пистолет из рук, выкинула. По моему довольно красноречивы говорится о том, что Рок нажал на курок.

Пистолет Балалайка отдала Року уже после того как якудза грохнули. И он ей вернул его сразу же.

• Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Мужика, который должен был обеспечить документы и убежище "подписала" Балалайка-сан

Нет, имено Лагуна договаривалась.

Рок попросил покончить с подчиненными Юкио, чтобы ей не было основания продолжать войну.

Это в манге? В аниме такого не помню.

Опубликовано (изменено)
Это в манге? В аниме такого не помню.

В перерыве во время финальных переговоров Балалайка и Рок стояли на террасе. Балалайка сказала что разборки с Вашимин она закончила и остатки группы ее не интересуют. Тогда Рок попросил ее уничтожить остатки группировки чтобы ее нельзя было восстановить. Балалайка сначала слегка офигела а потом врубилась в чем причина и сказала что, действительно, это единственный способ освободить Юкио от ее обязанностей как главы клана. Она попеняла Року что он, де, становится жестоким ради достижения своих целей (при этом ехидно ухмыльнувшись). Врочем, после этого она сказала, если мне не изменяет память, что это ей малоинтересно и напрягаться ради этого она не намерена.

Безусловно, я могу ошибаться, поскольку материала под рукой нет и даже субтитры с Фансаба сейчас нет возможности скачать.

Нет, имено Лагуна договаривалась.

Мужик к Лагуне никаким боком. Они предложили близняшке специалиста. Выбора у нее особого не было. Насчет того что мужик не выполнил уговора с "Лагуной", Дач ему сказал что бизнесу мужика конец. На что мужик заметил что ему уже пофиг, у него более серьезные проблемы и неплохой "взнос в пенсионный фонд" от "Отеля Москва".

Если молокозавод сделал сырок и отгрузил его магазину, в магазине не удосужились сырок хранить в холодильнике и держали в жару на прилавке а затем этим сырком отравился ребенок, кто в этом виноват - молокозавод или магазин?

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Дач ему сказал что бизнесу мужика конец

Ну тут уже дело принципа и личных предпочтений. По мне, так и жизнь нужно было забирать у мужика. Ни Дач, ни Реви бы этому решению не противились. На месте Дача, я бы и дальше мог пойти, хотя не факт, может и остыл бы к тому времени.

Опубликовано (изменено)
Ну тут уже дело принципа и личных предпочтений. По мне, так и жизнь нужно было забирать у мужика. Ни Дач, ни Реви бы этому решению не противились. На месте Дача, я бы и дальше мог пойти, хотя не факт, может и остыл бы к тому времени.

Я не очень понимаю. Дач деньги за перевозку получил. Что ему за дело до судьбы маьяка-убийцы? Реби сама еле сдерживалась чтобы не пришить это чудо в юбке. Мужику сказали что с ним работать больше не будут, больше он им ничем не насолил.

Опубликовано
Это должен был сделать Рок, перед тем как рассказать мужику о его семье..

Ага. Рок стреляет в мужика и естественно попадает в бедро. Тот медленно/быстро истекает кровью и при этом рассказывает ему про сына, что деньги на операцию. Рок в ужасе стреляет в себя и тоже медленно/быстро истекает кровью. Реви видя смерть Рока тоже стреляется, при этом мочит всех находящихся рядом. Вода в заливе становится красной. Занавес.

Так Вы это представляете?

Опубликовано (изменено)
Это должен был сделать Рок, перед тем как рассказать мужику о его семье.. ;)

Не понял, кому о чем рассказать?

Это мужик сказал что его сын живет в Южной Африке. Он болен раком, у него семья. Мужику надо было бросать свой бизнес чтобы ехать к сыну, провести последние дни с ним, помочь семье. Предложение Балалайки было очень кстати.

Опубликовано
Это мужик сказал что его сын живет в Южной Африке. Он болен раком, у него семья. Мужику надо было бросать свой бизнес в Роанапуре чтобы ехать к сыну, провести последние дни с ним, помочь семье. Предложение Балалайки было очень кстати.

Вечная проблема бизнесменов: продолжать бизнес и получать регулярный доход и при этом рисковать или продать бизнес за достаточно большую сумму. Он выбрал второе. Видимо сумма была большая и еще внешние обстоятельства.

Опубликовано
Так Вы это представляете?

Нет.

Рок стреляет в бедро предателю, тот истекает кровью. Рок подходит и прежде чем вынести мозги мужику сообщает, что Лагуна навестит его семью, которая скоро последует за предателем. И смотрит на отчаяние и ужас на лице предателя. При чём тут два варианта дальнейших событий:

1. исполнить угрозу и устранить членов семьи.

2. забыть про это и довольствоваться тем, что мужик перед тем как отправится в ад был очень расстроен.

:lol:

П.С. когда дело касается предательства (в любой форме) я становлюсь довольно кровожадным. :D Да и момент, когда Датч даёт отказ Балалайке мне очень понравился, мол мы всё понимаем, на амбразуру переть не хочется, но есть обязательства, которые мы не можем нарушить.. в духе самураев - умрём, но сохраним честь. Вообще мой любимый класс в AD&D - Антипаладин (или Тёмный паладин). Для него идеалистические лозунги и девизы - пустой звук, но и анархия не его удел. Есть свои принципы, которых он придерживается и если кто-то покушается на эти принципы, он его уничтожает без сожалений или угрызений совести. В какой-то степени Гатс (Берсерк) такой герой.

Опубликовано
П.С. когда дело касается предательства (в любой форме) я становлюсь довольно кровожадным. :lol: Да и момент, когда Датч даёт отказ Балалайке мне очень понравился, мол мы всё понимаем, на амбразуру переть не хочется, но есть обязательства, которые мы не можем нарушить.. в духе самураев - умрём, но сохраним честь.

Никакого духа самураев. Вопрос репутации в бизнесе а не чести. Дача волнует как на это посмотрят будущие клиенты, его самого это мало волнует.

Опубликовано (изменено)
Шо за бред. Я понимаю можно было бы устраивать массакр если бы убили кого то из лагуны или их друга, а так - устранили _врага_, опасного маньяка(кстати, это точно была девочка?), за что тут мстить? Изменено пользователем Davinel (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
если бы убили кого то из лагуны или их друга

Если бы убили Рока, я бы не огорчился. А вот Реви, Балалайка, Роберта, Китаянка с мачете, црушница-монашка и Датч для меня ключевые персонажи, без них Лагуна слишком много потеряет.

устранили _врага_,

Нет, враг ушёл.. поехал к сыну больному раком... :lol:

Опубликовано
Кстати, это точно была девочка?

Не факт. Рвотную реакцию Рока можно трактовать двояко. Однозначного подтверждения в аниме этому вроде бы не было, а до чтения манги руки у меня так пока и не дошли :lol:.

Опубликовано (изменено)

Цитрамон во все поля!

Да какая разница? Там вообще пол детей неизвестен, и это явно не штришок к характеру, а конкретный сдвиг на теме половой делимости и принадлежности, в причинах которого непоследнюю роль сыграло то, от увиденных последствий чего Рока закачало.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Рвотную реакцию Рока можно трактовать двояко

Не забываем что сотворили с близнецами, возможно самое страшное нам и не показали. Так что ещё не известно, кто больший монстр, те выродки, которые такое творят с детьми, или дети со сломленной психикой, убивающие членов мафии? Не важно, русской, итальянской, китайской... они все там чудовища. И если вы у меня спросите, кому я больше симпатизирую, то я скажу, что временами именно близняшкам. Одно дело когда в резне принимают участие взрослые (пусть хоть все перегрызутся и сдохнут и совсем другое, когда снайпер кромсает пацанёнка). Я не оправдываю близнецов, они пали жертвами жестокости взрослых. Да и кого они замочили? Не думаю что боевики Балалайки были невинными овечками, тем более что близнецы были исполнителями, а заказчиками были макаронники (итальянские мафиози). Мафиози это не те люди, которых стоит жалеть.

Опубликовано (изменено)
Не забываем что сотворили с близнецами, возможно самое страшное нам и не показали. Так что ещё не известно, кто больший монстр, те выродки, которые такое творят с детьми, или дети со сломленной психикой, убивающие членов мафии? Не важно, русской, итальянской, китайской... они все там чудовища. И если вы у меня спросите, кому я больше симпатизирую, то я скажу, что временами именно близняшкам. Одно дело когда в резне принимают участие взрослые (пусть хоть все перегрызутся и сдохнут и совсем другое, когда снайпер кромсает пацанёнка). Я не оправдываю близнецов, они пали жертвами жестокости взрослых. Да и кого они замочили? Не думаю что боевики Балалайки были невинными овечками, тем более что близнецы были исполнителями, а заказчиками были макаронники (итальянские мафиози).

Прикольно... А ничего что близняшки получали удовольствие от убийств и пыток? Ничего что в "ёжика" играли?

Может быть сколь угодно жалко пса, загрызшего человека и попробовавшего человеческой крови. Но его просто необходимо пристрелить.

Иногда самое милосердное - подарить быструю смерть. В случае с близнецами это как раз так.

P.S. Над мальчиком никто не издевался. Если бы он не размахивал своими железяками и выслушал тетю не перебивая, получил бы свою пулю как сестренка и упокоился с миром.

Мафиози это не те люди, которых стоит жалеть.

Они родились убийцами и насильниками? Чем близнецы лучше их?

Опубликовано
Что за бредовые понятия о чести и "предательстве"? Лагуна выполнила свою работу, доставив близняшку в порт. Что будет с ней дальше, их никаким боком волновать не должно. Не путайте биснес с эмоциями. Близняшка не была убита на борту корабля, она была доставлена в пункт назначения. А то, что вы предлагаете сделать Року, автоматически ставит команду Лагуны на уровень близняшек. Бешеную собаку нужно пристрелить, а не размышлять о том, кто её довел до этого.
Опубликовано (изменено)
Они родились убийцами и насильниками? Чем близнецы лучше их?

они сами избрали свой путь. а насчет близняшек их похитили из семьи.

ты так рассуждаешь и сравниваешь их с

Может быть сколь угодно жалко пса, загрызшего человека и попробовавшего человеческой крови. Но его просто необходимо пристрелить.

а теперь представь себя и как над тобой измываються, ты разве останешься прежним??? и ты не будешь хотеть отомстить всем им. я понимаю почему близнецы так издевались, они просто намекали а помните уроды, вы также поступали с нами.

Изменено пользователем Kanaye (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
и ты не будешь хотеть отомстить всем им. я понимаю почему близнецы так издевались, они просто намекали а помните уроды, вы также поступали с нами.

Между "отомстить всем" и "отомстить всем тем, кто издевался над нами" существует большая разница. И именна она является решающей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация