Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Поставьте себя на место этого человека. Мне вот почему-то кажется что если бы лично Вас жестоко насиловали и истязали,заставляли убивать с малого возраста, Вы бы имели совершенно другой взгляд на мир. Бытие определяет сознание!
Ставлю.... хм, думаю, что я был бы мразью и подонком, заслуживающим соответствующего наказания. Так что можно вздохнуть с облегчением что судьба обошлась со мной благосклонно.

Так в чем же корень зла?
Я же сказал: Адам и Ева. Всех остальных прощаем как "жертв обстоятельств". Ну ни бред ли? Да нет никакого "корня" или он(этот корень) просто размазан по всему нашему порочному обществу, что его в каком-то одном конкретном месте и не найдёшь. Следовательно искать бессмыслено.

А если вы к ним относитесь как к преступникам,то чем вы отличаетесь от них пытаясь их судить?
Судить преступников - это нормально. Так делается во всём мире(с переменным успехом). Не представляю себе другой ситуации. Только делать это должен суд, я лишь преступников осуждаю словестно ибо безвластен и бессилен как либо им противостоять. Или предложите вообще не судить? Но это же нонсенс. Может всех маньяков из тюрем по выпускать? Вы будете к ним с добром, а они вам нож в горло. Весело. Легко наверно так рассуждать пока сами жертвой(не дай бог конечно) однажды не станете.

Может они и виноваты в своих преступлениях, но вот в том, что они такими стали, они не виноваты - это точно.
Согласен. Но повторюсь: это не оправдывает их преступления. Они виновны! А что преступников делает преступниками? - это вообще сложный такой вопрос... и в большей степени филосовский чем практический. На практике первопричину, как правило, отыскать и что-то с ней сделать не представляется возможным. Потому просто приходится чаще всего на деле бороться со следствиями, как бы это не казалось неплавильно(потому что по другому - никак).

В этих всех убийствах в гораздо большей степени виновны не сами близняшки, а те, кто их такими сделал.
Это то возможно и так. Но близняшки стали такими какими стали и тут можно просто поставить точку(это УЖЕ свершилось и клубок обратно не разматаешь). Именно так к ним теперь(когда они такими стали) и стоит относится. Ковыряться каждый раз в поисках "корня зла" можно до бесконечности и я об этом уже писал неоднократно(те кто хотят со мной спорить сначала прочтите всё что я написал ПОЛНОСТЬЮ на последних страницах ветки).

Или вы считаете так: Найдя маньяка режущего людей в каком-нибудь парке мы его наказывать не будем. Погладим по головке. И пойдём на поиски его постаревшей уже мачихи(возможно уже покойной), которая когда-то давно в детстве его била и всячески издевалась, сдалав его "таким". Нет, так не делается.

Я вообще-то тут не пытаюсь донести кто прав, а кто виноват - в этом можно разбираться до бесконечноси. Я, кстати, где-то уже писал что не особо люблю в принципе за это подобный жанр в книгах/фильмах/аниме, когда все(или почти все) главные герои по сути плохие(т.е. бандюги) и "болеть" по ходу повествования как бы и не за кого. Я про то что близняшки должны были получить своё и они своё получили. Я был тому страшно рад, т.к. мне не по себе когда кто-то расхаживает по улицам с топором и желанием убивать вне зависимости от побудивших причин(т.е. того кто и как их такими делал - это лишь словестная муть, но сути не меняет, а суть вот в чём: мы имеем в наличае кровожадных монстров).

И ещё удивила их сила. :lol: Они что там роботы какие-то или мутанты накаченные стероидами? - вроде нет. Психическая травма - психической травмой, но от куда такая сила что можно взрослых мужиков десятками укладывать :blink: ? Вот что смущает больше всего. И когда в схватке с такой безумной и неуправляемой силой победила рассчётливая Балалайка-сан(пусть тоже не мёдом мазанная, но всё же трезвая и рассудительная) - у меня на душе отлегло. Ибо я против кровавого хаоса, в данном случае даже организаванная преступность мне представляется более предпочтительной альтернативой(как меньшее из зол).

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 854
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
И ещё удивила их сила. Они что там роботы какие-то или мутанты накаченные стероидами? - вроде нет. Психическая травма - психической травмой, но от куда такая сила что можно взрослых мужиков десятками укладывать ? Вот что смущает больше всего. И когда в схватке с такой безумной и неуправляемой силой победила расчетливая Балалайка-сан(пусть тоже не мёдом мазанная, но всё же трезвая и рассудительная) - у меня на душе отлегло. Ибо я против кровавого хаоса, в данном случае даже организованная преступность мне представляется более предпочтительной(как меньшее из зол).
Ага, особенно поржал когда услышал вот этот диалог:

-"Сестричка, он тяжелый, помоги дотащить"

-*перезаряжая пулемет BAR* "Нет братик, девочкам нельзя носить тяжести!"

А вообще психически неуравновешенные люди могут обладать недюжинной физической силой, также как человек в экстремальной ситуации. А у маньяков такое состояние "бешенства" всегда, или они легко входят в него, другое дело что это дофига вредно для здоровья.

Как минимум один человек их оправдывал - это Рок. Может они и виноваты в своих преступлениях, но вот в том, что они такими стали, они не виноваты - это точно. Или вы думаете, что, если бы у этих детей был выбор, они променяли нормальное детство в нормальной семье на такую жизнь? В этих всех убийствах в гораздо большей степени виновны не сами близняшки, а те, кто их такими сделал. Кто виноват в том, что пистолет стреляет, сам пистолет или тот, кто жмет на курок?

М-м-м-м...ну они все же несколько более сознательные чем пистолет, попади я в их безвыходную ситуацию - долго бы не думал - лучше сдохнуть чем такое. Не виноваты....ну возможно, они уже свихнулись, в большинстве стран психов не казнят и не сажают в тюрьмы, а отправляют на лечение(вот х.з. помогло бы им или нет.....) А вообще, если подумать, если долгое время уродовать психику человека и заставлять его купаться в крови он от безысходности научиться получать удовольствие от того немногого, что у него есть. Кстати да, Рок их оправдал, но посмотрите на его реакцию когда на пирсе застрелили второй блезнеца. Он конечно был шокирован, но также я заметил и облегчение и светлую грусть, почему - написано в конце моего поста.

Важно то, что вы путаете какие-то происшествия в прошлом, которые могли озлобить человека итд. с кое-чем более серьезным, те близнецы не моральную травму получили и не озлобились на мир, это нечто большее.
Какая разница? Причины то те же. Выросли бы они в других условиях - и жизнь их сложилась бы совершенно по другому. И не было бы у них такого мира "где убийство - обычная вещь".

НЕ СОГЛАСЕН. Что вы говорите? Одно дело дурное воспитание, алкаши родители и парочка крепких комплексов в башке, а другое - когда человека насилуют, мучают и заставляют убивать.

Теперь они живут в своем мире, где убийство - обычная вещь, для них не существует другого, "нормального" мира.. Их воспитали убийцами и садистами, у них не было возможности быть другими.

Это печально, но это не оправдывает их поступки.

Согласен, не оправдывает. Их нельзя винить, их нельзя оправдывать, они просто психи и почти уже не люди. Если таких как они не вылечить, то их лучше убить, просто из жалости, так будет гуманнее.

Изменено пользователем Zanozik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

2smash

Какая разница? Причины то те же. Выросли бы они в других условиях - и жизнь их сложилась бы совершенно по другому. И не было бы у них такого мира "где убийство - обычная вещь".

Разница большая.. Не все же становятся преступниками и маньяками после тяжолого детства. Т.е тут многое зависит от самого человека. А от близнецов там ничего не зависело, то где они воспитывались - это другой мир. Правда он не особенно хуже нашего, просто у нас это все на первый вгляд не видно..

Я не оправдываю никого, просто это действительно разные вещи.

Опубликовано (изменено)
Разница большая.. Не все же становятся преступниками и маньяками после тяжолого детства. Т.е тут многое зависит от самого человека.
Не все, но многие. Это раз. Кроме того, что означает фраза "зависит от самого человека"? А что делает человека таким какой он есть? Правильно: гены, воспитание, школа(или её отсутствие), друзья("попал в плохую компанию" и т.п.), политическая обстановка в стране, цирк, зоопарк и прочее и прочее... т.е. по сути никто не в чём не виноват если так рассуждать, и все преступники - жертвы обстоятельств. Но тем не менее это их не извиняет. А те кто преступником после тяжёлого детства не стал - это тоже следствие какой-то причины(или какая-то книжка умная была в детстве прочитана, или сосед был хорошим человеком и "наставил на путь истиный" или ещё что-то спасло от "щелчка" в голове). Люди не выбирают свою судьбу, судьба выбирает их.

Я уже даже не сравниваю с близнецами среднего нашего преступника. Конечно масштаб разрушения психики разный. Но суть и принцип - те же самые. Люди становятся такими какими их делают родители и общество. И бестолку копаться в причинах, когда человек уже стал нелюдем. Никакие "причины" злодеяния злодеев не оправдывают.

У Балалайки-сан, к слову, молодость была тоже не сахар. И то как их(вместе с сослуживцами) потом кинули. Да таковы обстоятельства, но людей надо судить по сегодняшним поступкам, а ковырятся выясняя причины далёкого прошлого - это может и правильнее(как может показаться на первый взгляд), но вряд ли практически осуществимо. Потому никто этого и не делает. Когда в суд попадает маньяк, о его детстве спрашивает только судебный психиатр, для самого суда это не имеет никакого значения. Они судят сам факт преступления(ий) и его(их) обстоятельств. По другому просто никак. Можно мечтать о идеальном обществе и идеальной системе, но лучше задуматься: а возможна ли она в принципе? А бывает ли вообще идеально справедливое общество? Тогда и смысла нет вешать всех собак на несовершенства системы(попутно прощая всех и вся типа наших румынских детишек), ибо другой она(система) просто и не может быть.

Изменено пользователем smash (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
М-м-м-м...ну они все же несколько более сознательные чем пистолет, попади я в их безвыходную ситуацию - долго бы не думал - лучше сдохнуть чем такое.
Хм :rolleyes:

Все люди по-разному ценят свою жизнь... Я бы все же предпочел бы не сдыхать.

Не виноваты....ну возможно, они уже свихнулись, в большинстве стран психов не казнят и не сажают в тюрьмы, а отправляют на лечение(вот х.з. помогло бы им или нет.....)
У детей психика все же полегче изменяется. Их наверняка можно было спасти. Да, долго. Тяжело.

Но можно было.

Просто на островах ни у кого не было ни времени, ни желания, ни мотивации.

Что вполне логично.

И, уходя к корню дискуссии:

ЦИТАТА(Salomon @ 10 August 2007, 05:55) *

Уж не знаю почему, но первые серии второго сезона пролетели в мнгновение и так было жалко детей... просто врезались в память... Эти три эпизода для меня стоят всего остального сериала mellow.gif

Наверно я сейчас выскажу нечто не очень популярное и в меня полетит очередь тухлых яиц, но мой взгляд на всё это примерно таков:

Я лично был рад когда Балалайка-сан разделалась с детишками убийцами(подчёркиваю специально это слово).

Понятия эти вполне совместимы.

Мне их было ужасно жалко. И я был рад, когда их прикончили. Что ж такого?

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня один вопрос знатокам - а почему Шиньхуа частенько именуют тайкой? Я так понял оне не с Тайланда а с Тайваня,т.е. китаянка.Да и имя больше похоже на китайское.Или я чего не понял?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Посмотрел сегодня первый сезон и начал второй. В общем весьма смотрибельно. Конечно немного напряг момент когда торпедировали "крокодила" (обожаю этот вертолёт ^_^). После появления горничной-терминатора чуть было не завязал с просмотром, но глубоко вздохнул, досчитал до трёх и решил смотреть до конца. Несколько позабавили серии о маленьких проказниках в начале второго сезона. До последнего боялся что им удастся сбежать.

Из персов особенно порадовали Шиньхуа, монашки. Ну и естественно десантура во главе с Балалайкой вообще вне конкуренции. Лидер "Триады" весьма хорош (признаю скрипя зубами). Кстати насчёт десантуры... Датч называл их Бисотоники (мне так слышалось). В английских титрах было написано Visotoniki. Если я верно понимаю, то это искажённое слово "Высотники". Может это бывшие монтажники, а не десантники? Вообще интересно откуда автор взял это слово.

Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оправдывает или нет "тяжелое детство, игрушки, прибитые к полу и каша с гвоздями" преступления - у каждого есть выбор, и даже тогда, когда уже кажется, что его нет. Есть в Библии дивная фраза: "и по делам их узнаете их". Если переменил манеру поведения - слава богу, нет - сам дурак, как говорится, как ты так и к тебе. Сугубое имхо.
Опубликовано (изменено)
Датч называл их Бисотоники (мне так слышалось). В английских титрах было написано Visotoniki. Если я верно понимаю, то это искажённое слово "Высотники". Может это бывшие монтажники, а не десантники? Вообще интересно откуда автор взял это слово.
"25го августа, при удержании Высоты 0197, понесла большие потери 18я мотострелковая...."(с)

Ну и так далее. Взятие и удержание высот, милое дело...

Явно перелом в сознании отряда произошёл во время одной из таких операций.

ЗЫ. Кстати, у меня в сабе их назвали просто "Десантники". Странно. Поправил.

Изменено пользователем Allaire (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Ну и так далее. Взятие и удержание высот, милое дело...
Весьма вероятно. Хотя может быть их так называли, потому что с высоты десантировали. Изменено пользователем Ryuuga (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Досмотрел, мега аниме, много чего порадовало, в особенности Леви и русская мафия из десантуры

Ее 100% зовут Реви - так как в сериале часто говорили ее полоное имя - Ребекка!

А аниме действительно стоящее.

Опубликовано
Все отлично в Лагуне...Наконец в аниме появились такие хорошие боевики, а не идиотские девочки-няки который убивают всех гигантским пулетом 2 тонны веса,а более-менее все реалистично...хотя пожалуй момент где Реви пошла и вынесла всухую весь фашистский корабль на реализм уже претендует с натягом.А вообще,в конце сериала сидела под стулом и не высовывалась...сюжет в японии...над ним я конечно постебалась(поясняю, стеб над девочкой,главой японских якудзей, которая с точки зрения японца дурочка редкая), а то,что они Руанапру чуть ли не за рай считали вообще убило. Одним словом кроме смешных серий в японии сериал достаточно серьезный и это все-таки"Ах!" ибо аналогов а ниме не знаю.
Опубликовано
Все отлично в Лагуне...Наконец в аниме появились такие хорошие боевики, а не идиотские девочки-няки который убивают всех гигантским пулетом 2 тонны веса,а более-менее все реалистично...хотя пожалуй момент где Реви пошла и вынесла всухую весь фашистский корабль на реализм уже претендует с натягом.А вообще,в конце сериала сидела под стулом и не высовывалась...сюжет в японии...над ним я конечно постебалась(поясняю, стеб над девочкой,главой японских якудзей, которая с точки зрения японца дурочка редкая), а то,что они Руанапру чуть ли не за рай считали вообще убило. Одним словом кроме смешных серий в японии сериал достаточно серьезный и это все-таки"Ах!" ибо аналогов а ниме не знаю.

Прошу пояснений, в чем Юкио - дурочка с точки зрения японцев.

Опубликовано
В том, что для японца абсрлютный идеал небезызвестная Ямато Надесико, Юкио ей не соответствует,потому как делает свои выводу по поводу жизни из книг.Отсюда берутся такие глупые поступки как становление главой якудз.Что дало им ее присоеденение? Она же просто девочка,которая ничего не может,но считает себя очень умной,так как прочитала много философии,но жизненного опыта никакого, только в школе и училась + возрастное "мир черный и ужасный".Для японца такое несоответствие с идолом красоты и ума Ямато является признаком того,что Юкио - "дурочка", заметьте,не дура, потому что если бы она себя убивать не стала(тоже поступок не из умных) она смогла бы стать умной женщиной,когда бы жизненых знаний набралась,а не книжных
Опубликовано
зовут Реви - так как в сериале часто говорили ее полоное имя - Ребекка!

Да вот, это где как пишут, что в русских, что в английский...

Но по звучанию все таки мне больше на Л показалось похоже, хотя вобщем то спорить над криворукостью/кривоухостью каких то переводчиков не вижу смысла

Опубликовано
Да вот, это где как пишут, что в русских, что в английский...

Но по звучанию все таки мне больше на Л показалось похоже, хотя вобщем то спорить над криворукостью/кривоухостью каких то переводчиков не вижу смысла

Тогда уже Реби, наверное...

Опубликовано
В том, что для японца абсрлютный идеал небезызвестная Ямато Надесико

М-м-м... А для русского, коня и избу вспомним?

Насколько я понял смысл "Ямато Надесико", то она вообще никаких выводов делать не должна.

Не очень понятно также, что, если идеалу не соответствуешь - значит и дурак?

Кстати, якудза вообще далеки от понятия японцев о нормальных людях, это делает их более глупыми, менее опасными, менее сильными или богатыми?

Юкио ей не соответствует,потому как делает свои выводу по поводу жизни из книг.

Скорее, она пытается применить знания, полученные из книг в реальной жизни. IMHO, для этого и существуют книги.

Самураи, насколько я знаю, обязательно должны были изучить трактаты вроде "Искуства войны", хотя тоже, далеко не самая практичная вещь, однако и знания из нее применяли в жизни.

Отсюда берутся такие глупые поступки как становление главой якудз.

Принять на себя ответственность, это глупость? Вспомнил тут книгу "Десять меченосцев" (по моему так называется) про мастера фехтования Мусаши. Есть там история про его конфликт со одной из старейших школ фехтования. В результате конфликта сначала он убил старших членов клана. Главой клана пришлось стать пятнадцатилетнему мальчику. Чтобы сохранить честь клана, он, при поддержке оставшихся учеников бросил вызов Мусаши и был убит в схватке наравне со взрослыми. Насколько понял из комментариев к книге, это исторический факт. Как вам такая глупость?

Что дало им ее присоеденение? Она же просто девочка,которая ничего не может,но считает себя очень умной,так как прочитала много философии,но жизненного опыта никакого, только в школе и училась + возрастное "мир черный и ужасный".

Что дало? Клан объединился. Юкио в данном случае была скорее флагом, под которым командиры второго звена объединяли клан. Если бы разборки велись по японским понятиям и между японцами, думаю клан бы вернул свой кусок пирога. На первом этапе достаточно было бы проявить настойчивость и решительность, что и сделала Юкио, синдикат бы спустил все на тормозах. В дальнейшем, Юкио быстро бы вошла в курс дела, у нее были бы неплохие учителя и помощники. Вся проблема была в том, что якудза плохо представляли с кем имеют дело. В отличие от якудза, Балалайка не придерживается никаких кодексов, не связывает себя обязательствами и не боится разжечь пожар. Ее, в отличие, от якудза, которым там жить и вести дела, не волнуют последствия, ей важна лишь цель.

Кроме того, уровень организации, дисциплины и выучки подручных Балалайки несравним с уровнем подчиненных Юкио, да и вообще членов синдиката. Балалайке проиграл войну весь синдикат, не только клан Юкио. Юкио, можно было бы сравнить с молодыми японскими пилотами в конце второй мировой войны, которые успевали только научиться взлетать, и не всегда выполнять посадку, но вынуждены были идти в бой. С соответствующим результатом.

Потому что если бы она себя убивать не стала(тоже поступок не из умных) она смогла бы стать умной женщиной,когда бы жизненых знаний набралась,а не книжных

М-м-м... Даже не знаю, что тут сказать. История полна подобных поступков "не из умных", когда военноначальники, проиграв сражения, а иногда даже просто бои, потеряв своих подчиненных, не могли нести такой груз ответственности и вины и сводили счеты с жизнью. Масса примеров в европейской истории, советской истории не говоря уже про японскую. Замечу, что Юкио, призвала свой клан вести войну, приняв на себя ответственность за жизнь членов клана. Клан физически уничтожен, убиты все люди которые ей были близки и дороги, дело отца уничтожено. Как должна была бы поступить в этом случае настоящая японка?

Опубликовано

7 том манги удивляет и радует одновременно.

К примеру был приезд горничной №2, на этот раз совсем молоденькой, и при обыске в чемодане была тоько смена белья и пара чупа-чупсов, что не помешало ей всех порвать.

А вот то что Роберта подсела на серьёзные таблетки и спуталась с КГБ (если судить по пряжке на последнем кадре) - это уже за гранью моего понимания (остаётся ждать перевода, т.к. японским я не владею).

А стёбное дополнение было не менее весёлым, чем в других томах. Вот бы все их объединили в пару забойных комедийных ОВАх... но об этом можно только мечтать... :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Наконец в аниме появились такие хорошие боевики, а не идиотские девочки-няки который убивают всех гигантским пулетом 2 тонны веса,а более-менее все реалистично...

Ну да реализм полный " и даровал ей бог два мега ствола(насколько я узнал по внешнему виду это были "беретты") и патроны бесконечные патроны" это при полном отсутствии у неё магазинов к оружию :)

отя пожалуй момент где Реви пошла и вынесла всухую весь фашистский корабль на реализм уже претендует с натягом.

неее это как раз более менее реалистично это ведь какие то фашисты а не девочка 9ти лет с ручным ДШК (какого в реальности несуществует)..... ;) :P

Искренне ваш К.(Е).

Изменено пользователем KaheseI (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну да реализм полный " и даровал ей бог два мега ствола(насколько я узнал по внешнему виду это были "беретты") и патроны бесконечные патроны" это при полном отсутствии у неё магазинов к оружию :)

Ну, отстаивать реализм Черной Лагуны не буду, но помнится кобуры у Реби были с гнездами под запасные магазины.

Если учесть что Беретта-92 может иметь магазины от 10 до 20 патронов, но по два-три магазина под каждой кобурой дают от 40 до 120 выстрелов к магазинам в пистолетах. Перезаряжать оружие Реби не забывает.

неее это как раз более менее реалистично это ведь какие то фашисты а не девочка 9ти лет с ручным ДШК (какого в реальности несуществует)..... :P :P

Про "девочку 9 лет", близнецам по приблизительным подсчетам от 13 до 15 лет, в зависимости от года в котором происходят события.

"с ручным ДШК (какого в реальности несуществует)"

Учите матчасть. M-1918 BAR. Вес от 8 до 9 кг. Тяжеловато, конечно, но таскать можно. Вас же не удивило что братишка сам тащил мужика весом от 70 до 100 кг.

Безусловно, Черную Лагуну назвать документальным произведением нельзя, но не этим она ценна.

Опубликовано
Учите матчасть. M-1918 BAR. Вес от 8 до 9 кг. Тяжеловато, конечно, но таскать можно. Вас же не удивило что братишка сам тащил мужика весом от 70 до 100 кг.

Учёл а вы не учли отдачу :unsure: да и выражение было просто образным для вас поясню ДШК(Дегтярёв-Шпагин-Калашников) танковый пулемёт при стрельбе из которого приходица орать чтоб не лопнули барабанные перепонки....

Ну, отстаивать реализм Черной Лагуны не буду, но помнится кобуры у Реби были с гнездами под запасные магазины.

Если учесть что Беретта-92 может иметь магазины от 10 до 20 патронов, но по два-три магазина под каждой кобурой дают от 40 до 120 выстрелов к магазинам в пистолетах. Перезаряжать оружие Реби не забывает.

немного оспорю от 15 до 35 да и незабудьте что беретта относица не просто к пистолетам а к ПП (пистолет-пулемёт) и то кол-во патронов которое выпускала Реви просто нереально утащить в гнёздах под запасные магазины..

В целом лагуна понравилась да и за реализм там цепляца толком нестоит если чесно) Я просто обратил внимание на некоторые мелкие детальки и всё)

Искренне ваш К.(Е).

Опубликовано

до 35 патрон в стандартный магазин не влезет. а лагуне он именно стандартный на 15(судя по внешнему виду) . и беретта совсем не обязательно ПП, у нее много модификаций. у леви вот такие

есть такая но даже там всего 20 патрон в штатном магазине. и очереди по 3 выстрела [url="http://world.guns.ru/handguns/hg137-r.htm" target="_blank" rel="nofollow">http://world.guns.ru/handguns/hg137-r.htm

Опубликовано
до 35 патрон в стандартный магазин не влезет. а лагуне он именно стандартный на 15(судя по внешнему виду) . и беретта совсем не обязательно ПП, у нее много модификаций. у леви вот такие

согласен 35 в стандартный не влезет я имею ввиду что 35 тоже выпускают.... и еще насколько я разглядел у Реви табельное оружие полиции ЛА и нью-йорка т е ПП....

P.S. приятно общаца с человеком который тоже разбираеца в оружии(хоть немного как я)

Искренне ваш К.(Е).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация