Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я бы даже с самолета спрыгнул... благо опыт большой, в Армии напрыгался. Анимэ это Вещь. Дает сто очков форы любому голивудскому блокбастеру. Хотя после НГЕ чуть действительно с крыши не прыгнул.Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно. Цитата
Xander Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 >Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно. Эту фразу надо выбить на двери к директору MC. "Анимэ достать почти невозможно" такая же городская легенда как и про метровых крыс из метро. З.Ы.По сабжу №3 выбрал Цитата
Zaphkiel Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 В аниме много таких идей, которые вполне соответствуют моим собственным, за что и люблю...да еще и просто прелесть как нарисавано - чисто эстетическое удовольствие :blink:хм... насчет прыгания с крыши - иногда, после просмотра очередной серии Эксэль саги так и тянет спрыгнуть и проверитьпоявиться ли Из-чан :blink: Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 >Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно. Эту фразу надо выбить на двери к директору MC. "Анимэ достать почти невозможно" такая же городская легенда как и про метровых крыс из метро. З.Ы.По сабжу №3 выбрал Вы просто не в курсе где я живу. Цитата
Shinde Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Вы просто не в курсе где я живу.Ну почему же... вроде написано...А что касается "достать невозможно" - так это просто надо очень сильно захотеть:) Некотрые и в Сызрани его находят. Что же касается меня, то я своими глазами видела полку с аниме на рынке в г. Инта. Долго потом пыталась вставить глаза на место:) Цитата
Ryuuga Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Ну почему же... вроде написано...А что касается "достать невозможно" - так это просто надо очень сильно захотеть;) Некотрые и в Сызрани его находят. Что же касается меня, то я своими глазами видела полку с аниме на рынке в г. Инта. Долго потом пыталась вставить глаза на место:) Тольятти это ближайший крупный город от того места где я живу.Просто если бы я написал свой родной город это никому ничего несказало бы. Я же не писал что достать вообще невозможнопросто трудно и все. Я достал и GitS обе части и Hellsing и Mahoromaticи еще много чего, но..... ВСЕ РАВНО МАЛО Цитата
Xander Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 >Тольятти это ближайший крупный город от того места где я живу.Тогда понятно. Если бы я написал Ялуторовск, то тоже бы долго гадали где это...Езжай в Тольятти/Волгоград и затаривайся у местных. Цитата
Гость Heshan Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Аналогично...... Аниме можно достать только в крупных городах, а до районных центров оно просто не доходит, не говоря о об остальных. Цитата
STarseED Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 (изменено) Ryuuga:Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно. and Heshan:Аналогично...... Аниме можно достать только в крупных городах, а до районных центров оно просто не доходит, не говоря о об остальных.Может стоит начать качать с инета :D благо сайтов хватает и выбор Anime не маленький :) ?... Изменено 16 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Дык я и качаю только скорость примерно 1мегабайт за 2 часа. Цитата
парижанка Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 анимэ заинтересовалась месяц назад просто как любовь нахлынула( с головой) все началось в глубоком детстве - трансформеры , потом сейлор мун , недавно вот унесенные призраками - это конечно мало, но недавно я нашла магазинчик на окраине где в моем любимом мухо ____ке продают это маленькое чудо - теперь езжу туда за покупками и в последнее время у меня создается впечатление что кроме меня в моем городке эту страсть не разделяет Цитата
Maxx Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Дык я и качаю только скорость примерно 1мегабайт за 2 часа.Можно по интернету заказывать у людей, которые занимаются продажей аниме... Для этого надо только заработать денег, сформировать заказ и его пришлют по почте. Благо таких людей довольно много. На халяву аниме нигде не достанешь, даже в крупных городах. Те, у кого коллекция дорастает до 200-300 наименований начинают плотно меняться. Обмен - самый выгодный способ достать аниме, хотя тоже требует финансовых вложений. Болванки то покупать надо. Коллекция начинает работать сама на себя. Зато обходишься малой кровью и получаешь сразу и много. Сейчас достать можно все, благо не в СССР живем! Простите за флуд... Не сдержался... Цитата
Ryuuga Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Можно по интернету заказывать у людей, которые занимаются продажей аниме... Для этого надо только заработать денег, сформировать заказ и его пришлют по почте. Благо таких людей довольно много А подробней можно. Не порекомендуешь конкретных людей. Цитата
Kairel Опубликовано 16 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2005 Xander Езжай в Тольятти/Волгоград и затаривайся у местных.Да! Мы, местные, народ не жадный! :) Цитата
STarseED Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 (изменено) Ryuuga:Дык я и качаю только скорость примерно 1мегабайт за 2 часа.Даже у меня :) не такое голимое соединения, ну чт могу посоветовать - ставь выделенную линию, правдо эт не дешевая услуга, да и платить многовато, но если есть деньги эт лучшее решение. Изменено 18 апреля, 2005 пользователем STarseED (смотреть историю редактирования) Цитата
aira Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 все больше осознаю,что аниме стало неотьемлемой частью моей жизни,трагедия заключается в том,что аниме у нас найти тяжело и прямо сердце кровью обливается,когда на форуме читаешь до боли знакомые названия аниме,которые я вряд ли когда смогу посмотреть. Хорошо хоть друг помогает,присылает аниме.За это его очень люблю(и не только за это). Цитата
allofanime Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Чтобы полюбить аниме надо посмотреть как можно больше направлений мехи, кавай, хентай и т.д. ;) :и определиться с форматом-ТВ-сериал, OVA или даже мувики, в обшем понять что тебе наиболее приятно и вперед-к единению с аниме <_< Цитата
Гость Кашира Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Аниме я люблю, а что такое манга, и чем она отличается от аниме узнать хотела бы! Цитата
Barmunk Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Эм... Манга- по америкоски "комикс".С манги экранезируют\снимают большее количество аниме. Вроде все. Цитата
Wishslayer Опубликовано 21 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2005 Манга чаще всего чёрно-белая Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Народ, может быть я и опоздал, но... Аниме - это ОЧЕНЬ хорошо! Нок когда спрашивают, готов ли я спрыгнуть ради него с крыши.... Вот "убить соседей, что мешают..." его смотреть - с радостью!!! :)) Неее, жизнь это серьезно! Как же можно смотреть аниме на том свете? )))) Цитата
TIMIN Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Не знаю как у вас , но меня Аниме заняло свою ячейку в жизни. Если кто то испортил настроение то серия Сакуры поднимает его моментально... Цитата
MA4ETOS Опубликовано 24 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2005 если ты не готов прыгнуть с крыши за аниме, значит ты много не понял. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.