Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы даже с самолета спрыгнул... благо опыт большой, в Армии напрыгался. Анимэ это Вещь. Дает сто очков форы любому голивудскому блокбастеру.

Хотя после НГЕ чуть действительно с крыши не прыгнул.

Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно.

Опубликовано

>Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно.

Эту фразу надо выбить на двери к директору MC.

"Анимэ достать почти невозможно" такая же городская легенда как и про метровых крыс из метро.

З.Ы.По сабжу №3 выбрал

Опубликовано

В аниме много таких идей, которые вполне соответствуют моим собственным, за что и люблю...

да еще и просто прелесть как нарисавано - чисто эстетическое удовольствие :blink:

хм... насчет прыгания с крыши - иногда, после просмотра очередной серии Эксэль саги так и тянет спрыгнуть и проверитьпоявиться ли Из-чан :blink:

Опубликовано
>Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно.

Эту фразу надо выбить на двери к директору MC.

"Анимэ достать почти невозможно" такая же городская легенда как и про метровых крыс из метро.

З.Ы.По сабжу №3 выбрал

Вы просто не в курсе где я живу.

Опубликовано
Вы просто не в курсе где я живу.

Ну почему же... вроде написано...

А что касается "достать невозможно" - так это просто надо очень сильно захотеть:) Некотрые и в Сызрани его находят. Что же касается меня, то я своими глазами видела полку с аниме на рынке в г. Инта. Долго потом пыталась вставить глаза на место:)

Опубликовано
Ну почему же... вроде написано...

А что касается "достать невозможно" - так это просто надо очень сильно захотеть;) Некотрые и в Сызрани его находят. Что же касается меня, то я своими глазами видела полку с аниме на рынке в г. Инта. Долго потом пыталась вставить глаза на место:)

Тольятти это ближайший крупный город от того места где я живу.

Просто если бы я написал свой родной город это никому ничего несказало бы. Я же не писал что достать вообще невозможно

просто трудно и все. Я достал и GitS обе части и Hellsing и Mahoromatic

и еще много чего, но..... ВСЕ РАВНО МАЛО

Опубликовано

>Тольятти это ближайший крупный город от того места где я живу.

Тогда понятно. Если бы я написал Ялуторовск, то тоже бы долго гадали где это...

Езжай в Тольятти/Волгоград и затаривайся у местных.

Опубликовано

Аналогично...... Аниме можно достать только в крупных городах, а до районных центров оно просто не доходит, не говоря о об остальных.

Опубликовано (изменено)
Ryuuga:

Вот только у нас Анимэ достать почти невозможно.

and
Heshan:

Аналогично...... Аниме можно достать только в крупных городах, а до районных центров оно просто не доходит, не говоря о об остальных.

Может стоит начать качать с инета :D благо сайтов хватает и выбор Anime не маленький :) ?...

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
анимэ заинтересовалась месяц назад просто как любовь нахлынула( с головой) все началось в глубоком детстве - трансформеры , потом сейлор мун , недавно вот унесенные призраками - это конечно мало, но недавно я нашла магазинчик на окраине где в моем любимом мухо ____ке продают это маленькое чудо - теперь езжу туда за покупками и в последнее время у меня создается впечатление что кроме меня в моем городке эту страсть не разделяет
Опубликовано
Можно по интернету заказывать у людей, которые занимаются продажей аниме... Для этого надо только заработать денег, сформировать заказ и его пришлют по почте. Благо таких людей довольно много

А подробней можно. Не порекомендуешь конкретных людей.

Опубликовано (изменено)
Ryuuga:

Дык я и качаю только скорость примерно 1мегабайт за 2 часа.

Даже у меня :) не такое голимое соединения, ну чт могу посоветовать - ставь выделенную линию, правдо эт не дешевая услуга, да и платить многовато, но если есть деньги эт лучшее решение.

Изменено пользователем STarseED (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
все больше осознаю,что аниме стало неотьемлемой частью моей жизни,трагедия заключается в том,что аниме у нас найти тяжело и прямо сердце кровью обливается,когда на форуме читаешь до боли знакомые названия аниме,которые я вряд ли когда смогу посмотреть. Хорошо хоть друг помогает,присылает аниме.За это его очень люблю(и не только за это).
Опубликовано
Чтобы полюбить аниме надо посмотреть как можно больше направлений мехи, кавай, хентай и т.д. ;) :и определиться с форматом-ТВ-сериал, OVA или даже мувики, в обшем понять что тебе наиболее приятно и вперед-к единению с аниме <_<
Опубликовано
Народ, может быть я и опоздал, но... Аниме - это ОЧЕНЬ хорошо! Нок когда спрашивают, готов ли я спрыгнуть ради него с крыши.... Вот "убить соседей, что мешают..." его смотреть - с радостью!!! :)) Неее, жизнь это серьезно! Как же можно смотреть аниме на том свете? ))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация