Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Если у кого проблемы с текстом, попробуйте вот этот вариант (открывается WordPad-ом).

Также заменил медиафайром http://www.mediafire.com/?fbbgr1zcada2a28

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Обновил солюшн, добавил информацию по Рунным серьгам для Руби (спасибо H.O.S. за данные) http://www.mediafire.com/?fbbgr1zcada2a28 Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я тоже материалы по Brave Soul собирал и делал когда им увлекался.

Залил на медиафайр.

Содержание архива:

-- Моё:

---- Прохождение подземелий

---- Таблица заданий

---- События(с девушками) и секреты

---- Сказание Хаоса (перевод)

---- Биографии (кроме принцессы) - фанфик

---- Папка "Данные"

------ TITLE_E.TXT киньте в папку с игрой заменив оригинальный - это даст нормально переведённое вступление.

------ вступление.doc -- та же легенда, просто красиво оформленная.

------ system.sav -- в папку сохранёнок, он откроет все уровни сложности и настройки перехода, описанные в "Уровни сложности.txt"

------ Brave soul.jpg - самолично сделанные при помощи км-плэйера, фотошопа, и такой-то матери)) обои разрешением 1024х768 в двух вариантах.

------ Brave soul.amt - таблица для ArtMoney: деньги, мин/макс урон, тек/макс здоровье, удача Руди.

-- Не моё:

---- Официальное руководство-артбук на английском

---- Четыре гайда с gamefaq на нём же

кроме принцессы

Почему-то и в Brave Soul и в Eien no Aselia (которую я щас перепрохожу) роуты с принцессами самые унылые.

Апдэйт:

солюшн

Вообще хорошее руководство, вполне полное и качественное.

-- Для Руди есть ещё кольцо Луч, вроде его можно купить в комнатке где зомби стоит. Вот это заклинание реально рулит, особенно в паре с Быстрейшим.

-- Алисия может воскрешать, но для этого надо получить эндинг с ней.

-- Для Клэр по-моему лучший доспех - это платье которое покупается в её ветке("Платье для Клэр"), оно по характеристикам круче Рунных Доспехов. У меня она так до конца игры в нём и проходила.

-- Сферический палладин в вакууме и главный клоун

)))))

-- Brave Soul - Смелая Душа. Сердце - Heart. Названия событий у меня несколько отличаются тоже.

-- Не указаны особые условия получения концовок.

-- Варианты реакции на ответы - очень пригодится.

Адская обувь - по моему там было "Адски высокие каблуки" если буквально.

Английская версия эта?

Изменено пользователем Элионт (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Элионт Спасибо за выложенные материалы (особенно фанфики)! Немного про собственный солюшн:

Особые условия есть, просто отдельным пунктом не указаны

Карен

Появляется в игре при втором прохождении.

Руби

8. Минстрел ― Дилемма Руди (только по достижении высшего ранга)

Клер - ну там про достижении концовки и так все расписано. Единственное что я не знал - что с Алисией можно сфейлить, но я просто не тянул с разговором. Про кольцо Луч все правильно, но его и так легко можно найти, так что упоминать не стал. То что Алисия может воскрешать есть

11. где угодно ― вторая хентай-сцена (на выбор) (Выучивает заклинание Воскрешения)

Да.

Изменено пользователем Nastanados (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

страна героев

обитель героев

Возможно, имелся ввиду "Рай Неудачников" (Loosers Paradise) - о нём у Nastanados подробно написано.

Сэйва нет, по крайней мере у меня.

Но как получить роут Клэр - подробно описано в обоих прохождениях находящихся чуть выше.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep

1. Распаковать образ диска игры.

2. Из директории SETUP выполнить setup.exe

3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program Files\Мачо Студио\Brave Soul) видим файл brave_s.exe размером 0 байт! А в директории DATA распакованного образа лежит файл brave_s.exe размером 512 кБ от 21.09.2005г.

4. Копируем файл brave_s.exe размером 512 кБ из директории DATA распакованного ISO образа в директорию, куда установлена игра с заменой файла.

5. Запускаем со свежескопированного файла или редактируем линк ярлычка на рабочем столе.

Чуток подредактировал, так как распространён образ не ISO, но распаковывается прогами работающими с образами дисков...

Да и пропадают при этом некоторые тормоза...

• 9 месяцев спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Огромное спасибо за прохождение на русском!

Вопрос. Как можно отказаться от задания?

у меня два задания, материал для романиста и статуя лорда

в любом случае Кэрол уйдет, а я этого не хочу... Как быть?

Опубликовано

Народ, как открыть все уровни сложности?

У меня только:

сложность: легко, средне, сложно, слабый, сильный, специальный

опыт: нулевой, половина, максимальный

в мануале вроде упоминаются и другие уровни сложности. Я на максимально-специальном уже раз пять Бабайку убил((

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Извините что опять пишу одно и тоже, как и все остальные, но не мог ли кто нибудь из вас мне прислать гайды на почту? Моя почта: patapoiiika@gmail.com за ранее спс

И да, а как менять в отеле состав группы? Или он меняется по ходу квестов?

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
Кто-нибудь помогите, а то я уже отчаялся. Как мне сделать так, чтобы г.г. полюбил Марину и захотел остаться с ней. Карэл, Алисия, Руби не составили никаких проблем. А вот пройти игру с Мариной у меня уже 2 раз не получается. И ведь вроде всё правильно делаю, но после того мероприятия с тортом, когда она говорит, что достала флаеры, г.г. тупо посылает её одну И ВСЁ! Дальше этого у меня не получается. При дальнейших попытках заговорить, всё сразу-же стает в тупик. А квестов, где она могла-бы появиться больше нет. Вот что мне делать?
Опубликовано
Не у кого часом не возникала проблема при прохождении игры с Карен,когда г.г. появляется на свадьбе, при появлении стражников принцессы игра вылетает. Что в этой ситуации делать? Заново перепроходить? А если это снова повторится?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация