Ellurion Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 (изменено) Cпасибо у меня PСM драйвера есть. Проблема в том что не воспроизводится только BGM.//UPDВсе работает. Прсто сестра покопалась в настройках звука. Кстати насчет дров - не обязательно заменять системные. Достаточно кинуть в папку с игрой. Эфект идентичен. Изменено 30 января, 2010 пользователем Ellurion (смотреть историю редактирования) Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Nia Пожалуйста.Теперья знаю в Brave Soul почти всё. (уровень 1000 и не знаю как можно открыть каменные двери (если это вообще двери и если их вообще можно открыть...).Надо что - спрашивай. Можешь подсказать как открыть дверь в пещере героев? Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ПРивет Всем!Brave Soul прошел от корки до корки! Если есть вопросы спрашивайте! можешь скачать что делать с Руби, несколько раз ходил с ней воровать,теперь вообще нового ни чего нету, ни миссий новых ни с девушками(сейчас нека и руби),героев пройти не могу(алисии нету) остается только проходить финал а я не хочу пока Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Не знаю, что с Brave Soul, но в Heart de Roommate и играми от Angel Smile проблема известная.Приаттачил архив для ее решения. Инструкции в readme. не знаешь как открыть все события с руби и каких персов ещё можно открыть? Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 не знаешь как открыть все события с руби и каких персов ещё можно открыть?Во время стоянок с ней гулять. Что значит "каких персов можно открыть"? P.S. И хватит флудить. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 что делать с Руби, несколько раз ходил с ней воровать,теперь вообще нового ни чего нетуДля Руби надо дорасти до S класса. То бишь выполнять как можно больше миссий и ни разу не провалить (к примеру, квест про зелье для отращивания волос). п.с. никто не хочет наконец сделать русификацию солюшена, как бы сделать перерыв своим мозгам убитым переводами ВН-ок (если кто-то ещё этим занимается).Имо, будет прямая польза всем.А может и я сам займусь... Что-то сейчас вот немного потянуло поиграть в неё ещё разок, позаниматься мазохизмом в виде искуственно ограниченных статов на макс сложности... Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Для Руби надо дорасти до S класса. То бишь выполнять как можно больше миссий и ни разу не провалить (к примеру, квест про зелье для отращивания волос).О_оА там можно пройти игру не вырастая до S класса? Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Во время стоянок с ней гулять. Что значит "каких персов можно открыть"? P.S. И хватит флудить.в том то и дело, раза 3 или 4 с ней воровать ходил теперь ничего нового не появляется(во всех городах пробовал,в гильдии ничего нового,доступна только пещера про которую в библиотеке написано,но если её пройти игра закончится... я знаю руби неку алисию принцессу и мага (имена не помню)) какие ещё девушки есть? О_оА там можно пройти игру не вырастая до S класса?первый раз я прошел на B классе, ходил с алиссией и некой Для Руби надо дорасти до S класса. То бишь выполнять как можно больше миссий и ни разу не провалить (к примеру, квест про зелье для отращивания волос). п.с. никто не хочет наконец сделать русификацию солюшена, как бы сделать перерыв своим мозгам убитым переводами ВН-ок (если кто-то ещё этим занимается).Имо, будет прямая польза всем.А может и я сам займусь... Что-то сейчас вот немного потянуло поиграть в неё ещё разок, позаниматься мазохизмом в виде искуственно ограниченных статов на макс сложности...было бы неплохо)(про перевод) а как открыть Рай неудачников? первый раз проходил там вообще мало локаций открыто было Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) первый раз я прошел на B классе, ходил с алиссией и некойфигасе. Я всегда до S класса доходил и даже не предполагал, что можно без него пройти... Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 фигасе. Я всегда до S класса доходил и даже не предполагал, что можно без него пройти... Я сначала даже расстроился,думал что игра такая короткая(( потом второй раз начал там уже и миссий побольше и все знакомо) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Ну собственно как я играю, чтобы не было скучно. Не отрицаю, что немалая доля мазохизма тут присутствует.Ограничения которые я сам для себя поставил (начинаю с чистой установки, обычно легкий уровень для разминки) - 1. Всегда через артмани ограничивать параметры до 100*уровень_сложности.2. Всегда собирать партейку не пересекающуюся с предыдущим прохождением (за исключением Шелл).3. Всегда начинать новую игру на уровень выше чем прежнюю. Вот и всё, собственно... пункт 1 не дает тупо догнать всё до 9999 и заскучать, а пункт два добавляет немного стратегии (к примеру, на высоких уровнях сложности лично мне Руби и Марин были практически обузой, которую приходилось брать). п.с. В конце концов в эн-ном прохождении я заткнулся на финальной битве Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне больше всего понравилась концовка с Клэр, после которой я забил на дальнейшие прохождения. Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мне больше всего понравилась концовка с Клэр, после которой я забил на дальнейшие прохождения. а какие вообще концовки есть? есть ещё jrpg в 2d? Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 а какие вообще концовки есть?со всеми девчонками, которые могут быть в партии.есть ещё jrpg в 2d?Их просто охрененное количество. Тот же величайший Хроно Триггер, признаваемый многими лучшей jRPG в истории. Практически все олдскульные жРПГ. Да и вообще, зачастую даже в современных jRPG трехмерность весьма условна и практически не влияет на геймплей. Цитата
Ajanta Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 со всеми девчонками, которые могут быть в партии. Их просто охрененное количество. Тот же величайший Хроно Триггер, признаваемый многими лучшей jRPG в истории. Практически все олдскульные жРПГ. Да и вообще, зачастую даже в современных jRPG трехмерность весьма условна и практически не влияет на геймплей.можешь конкретно перечислить? а то я яндекс с гуглом на jrpg юзаю и они кроме финал фентези ни чего не выдают( Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Вообще-то это оффтоп, так что сделаю так:Спойлер:можешь конкретно перечислить? а то я яндекс с гуглом на jrpg юзаю и они кроме финал фентези ни чего не выдают(Chrono Trigger, все финалки до седьмой части, серия Star Ocean, серия Tales of, Ys, LandStalker(правда там изометрия а не чистое 2D), первые части Дисгайи, Dragon Knight 3 Knights of Xentar(если говорить о хентайных)и т.д., и т.п.Вообще, можешь сделать проще. Заходишь на gamerankings.com, выбираешь жанр console-style rpg и смотришь что там есть. Цитата
Гость Brono Опубликовано 11 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2010 подскажите пожалуйста как найти caren, что-то не могу найти. Цитата
Nicolac Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Незнаю. Извени Слушай а ты знаеш миссию там где надо дратся с челом с булавой. Где тот памятник ? Цитата
Small_null Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Блин, никак не могу понять, что делать! После того как расколдовала клэр, не могу получить ни одной миссии Цитата
Kanaev Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Всем привет! Извините я не читал все что было до моего сообщения и пишу сразу свои вопросы: 1) Как открыть восьмую концовку? У меня открыты 6 концовок с девочками и простая без них, в галереи открыто все кроме последних 3х картинок на третьей странице. 2) В каком порядке надо нажимать на 101 уровне в рае неудачников на статуи? 3) Есть ли прохождение на РУССКОМ? Я смог найти ток на инглише, и там нету прохождения с девочками ( хотя мне это и не надо, я уже все открыл, но было бы интересно) Если что надо пишите помогу. Если захотите я могу выложить сейвы, у меня 12 сейвов, по 2 на каждую девочку, 1 сейв эт когда просто играешь и при нажатии на свободное время в гостинице идет хентай с той или иной девочкой, а второй сейв это когда проходишь все подземелья к темному лорду и можно через портал вылезти, так вот этот сейв когда ты вылез надо ток зайти туда снова и через портал на последний уровень, победить его легко так как я во всех сейвах 720 уровня, имхо сначала качнулся на мобах, а потом сделал развилки от одного сейва. Цитата
Dramodar Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 Ни в какую не хочет до конца открываться линия Карен. Ни разу не давал ей уйти из пати, таскался по миссиям которые ее устраивают, открыл все ее ивенты кроме H-сцен, а дальше - ступор.Последний ее ивент был в Сувении ("любовная лихорадка"). После него по гайду уже должна быть H-сцена в Минстреле, но она не желает активироваться. Пробежался по всем городам - все тоже самое, нигде ничего не хочет активироваться. Миссий в гильдие уже не осталось, дальше только по душу оверлорда идти.Если кто знает, подскажите в чем проблема. Ужас как хочется увидеть ее концовку. Цитата
Kanaev Опубликовано 13 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2010 А кто такая Карен ), я забыл имена уже. Цитата
izpitera Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Эх, когда нашёл BS в сетке и установил, пропал на недели 2 точно) Одна из немногих игр, которую я прошел более 2-х раз. ^_^ А вообще говоря, если знать подход игра реально проходится со всеми окончаниями в течении 2-х дней без напряга.Причём многие пишут, что Эскалибур нужно брать или что-то ещё для прохождения, а на самом деле нужно брать самый быстрый меч, который делает твоё передвижение 113, а скорость атаки 119 - и это смерть всем врагам и мгновение прохождение всех локаций!Да и не пришлось особо париться с главным злодеем на 9-м уровне сложности при таком мече, единственное место, где меч не сразу завалил злыдня - это 101 этаж Рая Неудачников, больно там резвый товарищ сидит с уроном под 3000 за один мах меча. А вот если стать и издалека его кормить магическими дугами, периодически избегая близкого боя - он свалиться за минуту на ускорении игры в 10 крат. И вообще знал бы я при первом прохождении о волшебных кнопкам Tab и Ctrl - вообще бы был полный атас. В целом, могу сказать, что практически все стопоры и проблемы в игре разрешимы(не считая вылеты игры), единственное, что так и не понял, кто должен открывать некоторые двери, а так же возможно ли разговаривать с человек-бабочко-мотыльками, которые периодически встречаются в игре и зачем они вообще нужны. Ах, да! Народ, самая интересная загадка для меня осталась - где обитает самый крутой монстр (жук) в игре? Он в картинках игры есть, а на локациях я пока его не видел. :-/ ЗЫ: Если есть вопросы по прохождению игры - пишите сюда, или на sos___sos@mail.ru постараюсь ответить. Цитата
Sarru Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 (изменено) Причём многие пишут, что Эскалибур нужно брать или что-то ещё для прохождения, а на самом деле нужно брать самый быстрый меч, который делает твоё передвижение 113, а скорость атаки 119 - и это смерть всем врагам и мгновение прохождение всех локаций!Н-да. После его получения героя можно переименовывать в автоматическую газонокосилку. Зажимаешь автоатаку и выносится всё живое и неживое. К этому вдобавок хорошо семян силы наесться для повышения урона, потому что у мечика-то он всё же слабенький. Самое всё же имбовое оружие из всех, что я видел в играх. Изменено 7 июля, 2010 пользователем Sarru (смотреть историю редактирования) Цитата
izpitera Опубликовано 9 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2010 Если кто знает, подскажите в чем проблема. Ужас как хочется увидеть ее концовку. Была аналогичная проблема, однако она разрешилась так: 1) Карен можно расколдовать уже после сражения с Кобденом (именно после этой миссии открывается тайный отдел библиотеки). 2) Расколдовываешь и участвуешь с ней вместе в оставшихся миссиях от Джима (турнир, дракон, Мистер кости). 3) После того как останется только Руины Министреля с Тёмным Повелителем, начинаешь её обхаживать по плану. ЗЫ: Важно понять, что девушек можно раскрутить подряд (то есть все свиданки друг за дружкой без перерыва на миссии), если они получили достаточно LP, которые даются за участие девушки в ваших миссиях. Всем привет! Извините я не читал все что было до моего сообщения и пишу сразу свои вопросы: 1) Как открыть восьмую концовку? У меня открыты 6 концовок с девочками и простая без них, в галереи открыто все кроме последних 3х картинок на третьей странице. 2) В каком порядке надо нажимать на 101 уровне в рае неудачников на статуи?1) Это связанно с прохождением 101 этажа рая неудачников как я понимаю. 2) Статуи: 4,5,6,3,1,7,2. ЗЫ: Концовка появится не сразу после убийства босса, а когда ты его убьёшь, выйдешь из рая, а потом снова туда спустишься тебя будет ждать тень из бара, вот с ней и нужно говорить. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.