Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Cпасибо у меня PСM драйвера есть. Проблема в том что не воспроизводится только BGM.

//UPD

Все работает. Прсто сестра покопалась в настройках звука. Кстати насчет дров - не обязательно заменять системные. Достаточно кинуть в папку с игрой. Эфект идентичен.

Изменено пользователем Ellurion (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Nia

Пожалуйста.

Теперья знаю в Brave Soul почти всё. (уровень 1000 и не знаю как можно открыть каменные двери (если это вообще двери и если их вообще можно открыть...).

Надо что - спрашивай.

Можешь подсказать как открыть дверь в пещере героев?

Опубликовано
ПРивет Всем!

Brave Soul прошел от корки до корки! Если есть вопросы спрашивайте!

можешь скачать что делать с Руби, несколько раз ходил с ней воровать,теперь вообще нового ни чего нету, ни миссий новых ни с девушками(сейчас нека и руби),героев пройти не могу(алисии  нету) остается только проходить финал а я не хочу пока

Опубликовано
Не знаю, что с Brave Soul, но в Heart de Roommate и играми от Angel Smile проблема известная.

Приаттачил архив для ее решения. Инструкции в readme.

не знаешь как открыть все события с руби и каких персов ещё можно открыть?

Опубликовано
что делать с Руби, несколько раз ходил с ней воровать,теперь вообще нового ни чего нету

Для Руби надо дорасти до S класса. То бишь выполнять как можно больше миссий и ни разу не провалить (к примеру, квест про зелье для отращивания волос).

п.с. никто не хочет наконец сделать русификацию солюшена, как бы сделать перерыв своим мозгам убитым переводами ВН-ок (если кто-то ещё этим занимается).

Имо, будет прямая польза всем.

А может и я сам займусь... Что-то сейчас вот немного потянуло поиграть в неё ещё разок, позаниматься мазохизмом в виде искуственно ограниченных статов на макс сложности...

Опубликовано
Для Руби надо дорасти до S класса. То бишь выполнять как можно больше миссий и ни разу не провалить (к примеру, квест про зелье для отращивания волос).

О_о

А там можно пройти игру не вырастая до S класса?

Опубликовано
Во время стоянок с ней гулять. Что значит "каких персов можно открыть"?

P.S. И хватит флудить.

в том то и дело, раза 3 или 4 с ней воровать ходил теперь ничего нового не появляется(во всех городах пробовал,в гильдии ничего нового,доступна только пещера про которую в библиотеке написано,но если её пройти игра закончится... я знаю руби неку алисию принцессу и мага (имена не помню)) какие ещё девушки есть?

О_о

А там можно пройти игру не вырастая до S класса?

первый раз я прошел на B классе, ходил с алиссией и некой

п.с. никто не хочет наконец сделать русификацию солюшена, как бы сделать перерыв своим мозгам убитым переводами ВН-ок (если кто-то ещё этим занимается).

Имо, будет прямая польза всем.

А может и я сам займусь... Что-то сейчас вот немного потянуло поиграть в неё ещё разок, позаниматься мазохизмом в виде искуственно ограниченных статов на макс сложности...

было бы неплохо)(про перевод)

а как открыть Рай неудачников? первый раз проходил там вообще мало локаций открыто было

Опубликовано (изменено)
первый раз я прошел на B классе, ходил с алиссией и некой

фигасе. Я всегда до S класса доходил и даже не предполагал, что можно без него пройти...

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
фигасе. Я всегда до S класса доходил и даже не предполагал, что можно без него пройти...

Я сначала даже расстроился,думал что игра такая короткая(( потом второй раз начал там уже и миссий побольше и все знакомо)

Опубликовано

Ну собственно как я играю, чтобы не было скучно. Не отрицаю, что немалая доля мазохизма тут присутствует.

Ограничения которые я сам для себя поставил (начинаю с чистой установки, обычно легкий уровень для разминки) -

1. Всегда через артмани ограничивать параметры до 100*уровень_сложности.

2. Всегда собирать партейку не пересекающуюся с предыдущим прохождением (за исключением Шелл).

3. Всегда начинать новую игру на уровень выше чем прежнюю.

Вот и всё, собственно... пункт 1 не дает тупо догнать всё до 9999 и заскучать, а пункт два добавляет немного стратегии (к примеру, на высоких уровнях сложности лично мне Руби и Марин были практически обузой, которую приходилось брать).

п.с. В конце концов в эн-ном прохождении я заткнулся на финальной битве

Опубликовано
а какие вообще концовки есть?

со всеми девчонками, которые могут быть в партии.

есть ещё jrpg в 2d?

Их просто охрененное количество. Тот же величайший Хроно Триггер, признаваемый многими лучшей jRPG в истории. Практически все олдскульные жРПГ. Да и вообще, зачастую даже в современных jRPG трехмерность весьма условна и практически не влияет на геймплей.

Опубликовано
со всеми девчонками, которые могут быть в партии.

Их просто охрененное количество. Тот же величайший Хроно Триггер, признаваемый многими лучшей jRPG в истории. Практически все олдскульные жРПГ. Да и вообще, зачастую даже в современных jRPG трехмерность весьма условна и практически не влияет на геймплей.

можешь конкретно перечислить? а то я яндекс с гуглом на jrpg юзаю и они кроме финал фентези ни чего не выдают(

Опубликовано

Вообще-то это оффтоп, так что сделаю так:

Спойлер:
можешь конкретно перечислить? а то я яндекс с гуглом на jrpg юзаю и они кроме финал фентези ни чего не выдают(

Chrono Trigger, все финалки до седьмой части, серия Star Ocean, серия Tales of, Ys, LandStalker(правда там изометрия а не чистое 2D), первые части Дисгайи, Dragon Knight 3 Knights of Xentar(если говорить о хентайных)и т.д., и т.п.

Вообще, можешь сделать проще. Заходишь на gamerankings.com, выбираешь жанр console-style rpg и смотришь что там есть.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет! Извините я не читал все что было до моего сообщения и пишу сразу свои вопросы:

1) Как открыть восьмую концовку? У меня открыты 6 концовок с девочками и простая без них, в галереи открыто все кроме последних 3х картинок на третьей странице.

2) В каком порядке надо нажимать на 101 уровне в рае неудачников на статуи?

3) Есть ли прохождение на РУССКОМ? Я смог найти ток на инглише, и там нету прохождения с девочками ( хотя мне это и не надо, я уже все открыл, но было бы интересно)

Если что надо пишите помогу.

Если захотите я могу выложить сейвы, у меня 12 сейвов, по 2 на каждую девочку, 1 сейв эт когда просто играешь и при нажатии на свободное время в гостинице идет хентай с той или иной девочкой, а второй сейв это когда проходишь все подземелья к темному лорду и можно через портал вылезти, так вот этот сейв когда ты вылез надо ток зайти туда снова и через портал на последний уровень, победить его легко так как я во всех сейвах 720 уровня, имхо сначала качнулся на мобах, а потом сделал развилки от одного сейва.

Опубликовано

Ни в какую не хочет до конца открываться линия Карен. Ни разу не давал ей уйти из пати, таскался по миссиям которые ее устраивают, открыл все ее ивенты кроме H-сцен, а дальше - ступор.

Последний ее ивент был в Сувении ("любовная лихорадка"). После него по гайду уже должна быть H-сцена в Минстреле, но она не желает активироваться. Пробежался по всем городам - все тоже самое, нигде ничего не хочет активироваться. Миссий в гильдие уже не осталось, дальше только по душу оверлорда идти.

Если кто знает, подскажите в чем проблема. Ужас как хочется увидеть ее концовку.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Эх, когда нашёл BS в сетке и установил, пропал на недели 2 точно) Одна из немногих игр, которую я прошел более 2-х раз. ^_^

А вообще говоря, если знать подход игра реально проходится со всеми окончаниями в течении 2-х дней без напряга.

Причём многие пишут, что Эскалибур нужно брать или что-то ещё для прохождения, а на самом деле нужно брать самый быстрый меч, который делает твоё передвижение 113, а скорость атаки 119 - и это смерть всем врагам и мгновение прохождение всех локаций!

Да и не пришлось особо париться с главным злодеем на 9-м уровне сложности при таком мече, единственное место, где меч не сразу завалил злыдня - это 101 этаж Рая Неудачников, больно там резвый товарищ сидит с уроном под 3000 за один мах меча. А вот если стать и издалека его кормить магическими дугами, периодически избегая близкого боя - он свалиться за минуту на ускорении игры в 10 крат.

И вообще знал бы я при первом прохождении о волшебных кнопкам Tab и Ctrl - вообще бы был полный атас.

В целом, могу сказать, что практически все стопоры и проблемы в игре разрешимы(не считая вылеты игры), единственное, что так и не понял, кто должен открывать некоторые двери, а так же возможно ли разговаривать с человек-бабочко-мотыльками, которые периодически встречаются в игре и зачем они вообще нужны.

Ах, да! Народ, самая интересная загадка для меня осталась - где обитает самый крутой монстр (жук) в игре? Он в картинках игры есть, а на локациях я пока его не видел. :-/

ЗЫ: Если есть вопросы по прохождению игры - пишите сюда, или на sos___sos@mail.ru постараюсь ответить.

Опубликовано (изменено)
Причём многие пишут, что Эскалибур нужно брать или что-то ещё для прохождения, а на самом деле нужно брать самый быстрый меч, который делает твоё передвижение 113, а скорость атаки 119 - и это смерть всем врагам и мгновение прохождение всех локаций!

Н-да. После его получения героя можно переименовывать в автоматическую газонокосилку. Зажимаешь автоатаку и выносится всё живое и неживое. К этому вдобавок хорошо семян силы наесться для повышения урона, потому что у мечика-то он всё же слабенький. Самое всё же имбовое оружие из всех, что я видел в играх.

Изменено пользователем Sarru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если кто знает, подскажите в чем проблема. Ужас как хочется увидеть ее концовку.

Была аналогичная проблема, однако она разрешилась так:

1) Карен можно расколдовать уже после сражения с Кобденом (именно после этой миссии открывается тайный отдел библиотеки).

2) Расколдовываешь и участвуешь с ней вместе в оставшихся миссиях от Джима (турнир, дракон, Мистер кости).

3) После того как останется только Руины Министреля с Тёмным Повелителем, начинаешь её обхаживать по плану.

ЗЫ: Важно понять, что девушек можно раскрутить подряд (то есть все свиданки друг за дружкой без перерыва на миссии), если они получили достаточно LP, которые даются за участие девушки в ваших миссиях.

Всем привет! Извините я не читал все что было до моего сообщения и пишу сразу свои вопросы:

1) Как открыть восьмую концовку? У меня открыты 6 концовок с девочками и простая без них, в галереи открыто все кроме последних 3х картинок на третьей странице.

2) В каком порядке надо нажимать на 101 уровне в рае неудачников на статуи?

1) Это связанно с прохождением 101 этажа рая неудачников как я понимаю.

2) Статуи: 4,5,6,3,1,7,2.

ЗЫ: Концовка появится не сразу после убийства босса, а когда ты его убьёшь, выйдешь из рая, а потом снова туда спустишься тебя будет ждать тень из бара, вот с ней и нужно говорить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация