Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
народ, у меня вопрос: как заполучить две последних картинки, которые не связаны с девушками и какие квесты надо выполнять или что не надо делать чтоб сблизиться с "драконом", т.е. Клэр или как там ее.... я прошел игру более 20 раз... решил заново поиграть но забыл что надо делать что б с сестрой Алисии ....
Опубликовано
народ, у меня вопрос: как заполучить две последних картинки, которые не связаны с девушками и какие квесты надо выполнять или что не надо делать чтоб сблизиться с "драконом", т.е. Клэр или как там ее.... я прошел игру более 20 раз... решил заново поиграть но забыл что надо делать что б с сестрой Алисии ....

Чтобы закончить игру с Клэр надо чтобы, во-первых, у тебя в партии была сама Алисия, а во-вторых - пройти героические руины. Те, в которых есть дверь с непонятной надписью. Вот эту надпись может прочитать и открыть дверь только Алисия. Там, насколько я помню, Клэр превращается из дракона обратно в человека, а дальше все как обычно - в городах идешь к сохранялке и ищешь Клэр.

Опубликовано
Nick, да, уже скачал русскую версию, английскую, патч, поставил все совместимости, поковырял настройки звука и видео... :)

Если есть желание поковыряться - скачай VMWare workstation, сделай в ней виртуальную машину, поставь винду и BS. Если уж и в ней не заработает - то тогда это клинический случай...

Опубликовано

вроде бы нашёл рабочую версию... но возник другой вопрос - как восстановить сейвы? И если нельзя... не могу бы кто-нибудь скинуть сейв перед свиданиями с Карен? :pardon:

P.S.: копался в файлах игры... Нашёл кучу изображений персонажей, которые не встречались в игре, например (названия файлов из папки Parts) C_001, C_ABE, C_BOSS2, C_BOSS4, C_BOSS5, C_CHIEF, C_EVILGO, C_JIM2, C_STAR11, C_STAR22, C_TAKU01, C_X. Где их можно найти?...

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)
Скажите плз как получить S ранг

По солюшену - в квесте на потион волосатости ты должен отгадать нужный переключатель, чтоб не понизили в звании.

А дальше просто расти, выполняя квесты.

п.с. самый левый из пяти.

Изменено пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Подскажите где кошку найти? Я два раза прошел, а она мне только на пристани встречал (когда ее монстрокотом назвали)!

Все нашел ее в пещере гоблино, но вот еще вопрос-что она умеет делать (например Алисия читает древние тексты, Руби и Керол открывают двери)

З.Ы. Желательно напишите что делают Карен и Клэр.

• 1 месяц спустя...
  • 5 недель спустя...
Опубликовано

Как пройти квест ? Корое там свиток мага или книгу мага найти на нижнем уровне южных руин.. тама пусто нету не чего :) .. эт единственные руны же вроде ? Подскажите плиз встрял !

Люди подскажите. Как пройти квест "Несвежие овощи"?

Корое когда берёшЪ задание тама в городе поевляется дом заказчика,подходи и спрашива что надо,а потом ходи и добывай то что он просил вот и всё ! Например в локенадо выбить ясо орка т.д.

Опубликовано
Как пройти квест ? Корое там свиток мага или книгу мага найти на нижнем уровне южных руин.. тама пусто нету не чего ^_^ .. эт единственные руны же вроде ? Подскажите плиз встрял !

Корое когда берёшЪ задание тама в городе поевляется дом заказчика,подходи и спрашива что надо,а потом ходи и добывай то что он просил вот и всё ! Например в локенадо выбить ясо орка т.д.

И так.. судя по всему форум "помер" (ласковый вариант) ! Если остался хоть кто-то из тех кто играл в игру напишите плизз.. я получил письмецо на поединок с этим.. с длинннннным именем

место встречи вдоль и поперёк обрыскал ,но его тама и нету вовсе.. ,а задание не дают больше ((( Помогите пожалуйста

P.S. Прочитал всю тему сначала до конца (не поленился) ,но на данную тему не чегошеньки (((

Буду очень признателен !!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
И так.. судя по всему форум "помер" (ласковый вариант) !

Ну, игра-то уже довольно старая. Прошёл пик, когда её проходили многие.

Если остался хоть кто-то из тех кто играл в игру напишите плизз.. я получил письмецо на поединок с этим.. с длинннннным именем

место встречи вдоль и поперёк обрыскал ,но его тама и нету вовсе.. ,а задание не дают больше ((( Помогите пожалуйста

Фредерик Амфольт Кобден... Хех, а я его помню :rolleyes:. Вроде давно уже играл в Brave Soul, а вот поди ж ты.

Честно говоря, не припоминаю, чтобы у меня возникали особые затруднения с нахождением персонажей/локаций. Разве что в конце может случиться так, что любимая на сей момент девушка уйдёт, не пожелав идти в текущее задание.

У меня вопрос, а можно как то сохранится рае неудачников?

Сохраняться можно только в гостинице.

Изменено пользователем iHent (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Не воспроизводится звук в Extra секции. Что самое прикольное через Win Media вес треки можно прослушать. Такая же фигня с Heart de Roommate и некоторыми другими использующими этот движок. Что делать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация