pianino009 Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 народ, у меня вопрос: как заполучить две последних картинки, которые не связаны с девушками и какие квесты надо выполнять или что не надо делать чтоб сблизиться с "драконом", т.е. Клэр или как там ее.... я прошел игру более 20 раз... решил заново поиграть но забыл что надо делать что б с сестрой Алисии .... Цитата
Nick Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2008 народ, у меня вопрос: как заполучить две последних картинки, которые не связаны с девушками и какие квесты надо выполнять или что не надо делать чтоб сблизиться с "драконом", т.е. Клэр или как там ее.... я прошел игру более 20 раз... решил заново поиграть но забыл что надо делать что б с сестрой Алисии ....Чтобы закончить игру с Клэр надо чтобы, во-первых, у тебя в партии была сама Алисия, а во-вторых - пройти героические руины. Те, в которых есть дверь с непонятной надписью. Вот эту надпись может прочитать и открыть дверь только Алисия. Там, насколько я помню, Клэр превращается из дракона обратно в человека, а дальше все как обычно - в городах идешь к сохранялке и ищешь Клэр. Цитата
Dariush Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Если патч - нечто вроде BraveSoul-Patch-20031124, то не помогло :)(( Цитата
Dariush Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 ну так чего делать-то?... Цитата
Nick Опубликовано 11 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2008 Dariush, по моему совету пробовал? Цитата
Dariush Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Nick, да, уже скачал русскую версию, английскую, патч, поставил все совместимости, поковырял настройки звука и видео... :lol: Цитата
Nick Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Nick, да, уже скачал русскую версию, английскую, патч, поставил все совместимости, поковырял настройки звука и видео...Ну тогда винду переставляй. У меня больше идей нету. :) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Nick, да, уже скачал русскую версию, английскую, патч, поставил все совместимости, поковырял настройки звука и видео... :)Если есть желание поковыряться - скачай VMWare workstation, сделай в ней виртуальную машину, поставь винду и BS. Если уж и в ней не заработает - то тогда это клинический случай... Цитата
Dariush Опубликовано 17 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2008 вроде бы нашёл рабочую версию... но возник другой вопрос - как восстановить сейвы? И если нельзя... не могу бы кто-нибудь скинуть сейв перед свиданиями с Карен? :pardon:P.S.: копался в файлах игры... Нашёл кучу изображений персонажей, которые не встречались в игре, например (названия файлов из папки Parts) C_001, C_ABE, C_BOSS2, C_BOSS4, C_BOSS5, C_CHIEF, C_EVILGO, C_JIM2, C_STAR11, C_STAR22, C_TAKU01, C_X. Где их можно найти?... Цитата
Dariush Опубликовано 23 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2008 неужто ни у кого сейва нету? :P( Цитата
Shigeru90 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Скажите плз как получить S ранг Цитата
Nick Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 Насколько я помню, этот ранг ты получаешь после очередного сюжетного квеста. Цитата
Andy_Scull Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2009 (изменено) Скажите плз как получить S рангПо солюшену - в квесте на потион волосатости ты должен отгадать нужный переключатель, чтоб не понизили в звании.А дальше просто расти, выполняя квесты.п.с. самый левый из пяти. Изменено 31 июля, 2009 пользователем Andy_Scull (смотреть историю редактирования) Цитата
Shigeru90 Опубликовано 1 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2009 Все спс, разобрался, просто в версии от МачоСтудио последний ранг почемуто А, т.к. при нем открыт доступ к восьмому событию с Руби :lol: Цитата
Shigeru90 Опубликовано 3 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2009 И еще вопрос, скажите плз есть ли возможность как нибуть исправить вылет на свадьбе и как просмотреть изображения в папке Parts Цитата
sponge_got Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Подскажите где кошку найти? Я два раза прошел, а она мне только на пристани встречал (когда ее монстрокотом назвали)! Цитата
sponge_got Опубликовано 23 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2009 Подскажите где кошку найти? Я два раза прошел, а она мне только на пристани встречал (когда ее монстрокотом назвали)! Все нашел ее в пещере гоблино, но вот еще вопрос-что она умеет делать (например Алисия читает древние тексты, Руби и Керол открывают двери)З.Ы. Желательно напишите что делают Карен и Клэр. Цитата
Antoni Опубликовано 5 декабря, 2009 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2009 Люди подскажите. Как пройти квест "Несвежие овощи"? Цитата
Einsiedler Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Опубликовано 4 января, 2010 Как пройти квест ? Корое там свиток мага или книгу мага найти на нижнем уровне южных руин.. тама пусто нету не чего :) .. эт единственные руны же вроде ? Подскажите плиз встрял ! Люди подскажите. Как пройти квест "Несвежие овощи"? Корое когда берёшЪ задание тама в городе поевляется дом заказчика,подходи и спрашива что надо,а потом ходи и добывай то что он просил вот и всё ! Например в локенадо выбить ясо орка т.д. Цитата
Einsiedler Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Опубликовано 6 января, 2010 Как пройти квест ? Корое там свиток мага или книгу мага найти на нижнем уровне южных руин.. тама пусто нету не чего ^_^ .. эт единственные руны же вроде ? Подскажите плиз встрял ! Корое когда берёшЪ задание тама в городе поевляется дом заказчика,подходи и спрашива что надо,а потом ходи и добывай то что он просил вот и всё ! Например в локенадо выбить ясо орка т.д. И так.. судя по всему форум "помер" (ласковый вариант) ! Если остался хоть кто-то из тех кто играл в игру напишите плизз.. я получил письмецо на поединок с этим.. с длинннннным именемместо встречи вдоль и поперёк обрыскал ,но его тама и нету вовсе.. ,а задание не дают больше ((( Помогите пожалуйста P.S. Прочитал всю тему сначала до конца (не поленился) ,но на данную тему не чегошеньки (((Буду очень признателен !!! Цитата
warboss10 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 У меня вопрос, а можно как то сохранится рае неудачников? Цитата
iHent Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) И так.. судя по всему форум "помер" (ласковый вариант) !Ну, игра-то уже довольно старая. Прошёл пик, когда её проходили многие. Если остался хоть кто-то из тех кто играл в игру напишите плизз.. я получил письмецо на поединок с этим.. с длинннннным именемместо встречи вдоль и поперёк обрыскал ,но его тама и нету вовсе.. ,а задание не дают больше ((( Помогите пожалуйстаФредерик Амфольт Кобден... Хех, а я его помню :rolleyes:. Вроде давно уже играл в Brave Soul, а вот поди ж ты.Честно говоря, не припоминаю, чтобы у меня возникали особые затруднения с нахождением персонажей/локаций. Разве что в конце может случиться так, что любимая на сей момент девушка уйдёт, не пожелав идти в текущее задание. У меня вопрос, а можно как то сохранится рае неудачников?Сохраняться можно только в гостинице. Изменено 21 января, 2010 пользователем iHent (смотреть историю редактирования) Цитата
warboss10 Опубликовано 21 января, 2010 Жалоба Опубликовано 21 января, 2010 Народ. Я купил 99 спичек, но зомби в баре я так и не нашёл, что делать?((( Цитата
Ellurion Опубликовано 29 января, 2010 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 Не воспроизводится звук в Extra секции. Что самое прикольное через Win Media вес треки можно прослушать. Такая же фигня с Heart de Roommate и некоторыми другими использующими этот движок. Что делать? Цитата
Nick Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Опубликовано 30 января, 2010 Не знаю, что с Brave Soul, но в Heart de Roommate и играми от Angel Smile проблема известная.Приаттачил архив для ее решения. Инструкции в readme.ADPCM_EPIDEM.RU.rar Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.