Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_14950

Сорри если оффтоп забил.

Люди скажите плз, как пройти 4 задание чтобы стать охотником (это задание где надо найти сокровища пирата)

Я все облазил везде перелазил, но так ничего и не нашел и:)

• Ответов 434
  • Просмотры 145,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• leuochb Да пожалуйста. Только учтите - материал сырой, да и писался на скорую руку.Да кстати, может скажете, как открыть те самые высокие уровни сложности ( о которых я выше писал). Добавил: Материал

• Смутновзор
    Смутновзор

что тут делает хентайная игра?

• Способ установки и игры без эмулятора CD. Автор Nemo_Lep   1. Распаковать образ диска игры. 2. Из директории SETUP выполнить setup.exe 3. В директории где установлена игра (по умолчанию C:\Program

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_246000
А я ее девять раз прошол. По разу на каждый уровень сложности.

Только ногами не бейте, ноги себе отобьете

Пусть каждый сам находит дорогу -

Мой путь будет в сотню раз длинней

Но не виню ни черта, ни Бога

За все платить придется мне!

[sci-Fi Hentai] team[Losers Team]

Опубликовано
comment_246349
Проходил раз сорок... Последние пять раз на девятом уровне сложности...

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

ХЕНТАЙ КЛУБ [Winners TEAM]

Опубликовано
comment_247680
Проходил раз 20,но так и не нашёл 8 концовку.Может в комноте разработчиков соврали и её вобще нет.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_247955
О какой канцовке идет речь?

Опубликовано
comment_247964

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_250752
Разве один?... А КОБДЕН?!? <_<

Набираю учеников. В программе обучения: Высшие Хентайные дзюцу, техника выживания извращенцев. По окончании выдается маска и именное оружие.

Опубликовано
comment_250841
Разве один?... А КОБДЕН?!? <_<

Концовка 7 она самая.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251152
Есть не проверенная идея. Надо чтобы девушку за которой ты ухаживаешь убили. Возможно будет Bad End.

Опубликовано
comment_251351
Есть не проверенная идея. Надо чтобы девушку за которой ты ухаживаешь убили. Возможно будет Bad End.

Не на врядли и вобще с чего взял такую идею.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_251664
Не гонялся я за БЭД ЕНДОМ, т.е. за восьмой концовкой... Интересно, о чем она?...

Опубликовано
comment_251878
Просто такая идея. Кстати, когонить убивали? Там концовки своей нет?

Опубликовано
comment_253074
Блин, а всю тему слабо посмотреть - там уже с полтора месяца пылиться! Если нужны сейвы пиши в личку...

Опубликовано
comment_259822

Подскажите кто-нить прохождение с Клэр плиз

P.S. я просморел всю ссылку там ни слова нет, ссылка у меня чё-то не работает.

Опубликовано
comment_260574
Опекай дракона капитальнее... Миссии типа которые ей нравятся... Если полный заезд прошу в личку... Поговорим...

Опубликовано
comment_262974
Чё за подземелье,я не понял,не помню такого.

А. С. Блок

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_331313

Помогите пожалуйсто пройти квест на охотника,миссия 4.Там нужно найти сокровища пирата,не знаю что делать,в барах поговорил,оказалось ему какая то старуха играла на дудочке,дудочку в томже городе купил,а что дальше?

Добавлено:

Купи окарины на рынке в городе где родился пират, потом дойдешь до пещеры и вней надо ее использовать, дверца то и откроется, там клад пирата еще одна окарина, миссия выполнена

Чё за пещера,де она?

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_725812
Народ а ктото до конца безконечной пещеры доходил? ну той самой о которой мужык из комнаты персонала расказует, она вообще когдато кончается?

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_725820
а нет спасибо, уже писали об этом, значит сто уровней! ДОХРЕНА! а штук шестьдесят прошел, замонался. Ох нелегкая робота хентай игры проходить, но серавно Храбрые духом не сложнее XChange 2.

[KuivOtaku Team]

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_745768
прошёл 13 уровней и вылетела Х_Х больше не захотелось)))) а ваще игра весёлая) тока у меня главный сюжетный квест тупил Х_Х

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

Опубликовано
comment_747153

Люди не мучайтесь по этой сылке http://www.forum.henshin.ru/download.php?id=374 мой сайв к этой игре...

начиная с 5 странички сайва, идут сайвы одна из девушек первая половая сцена и половая сценга в гостинеце и сайв как раз перед последном босом со включенным портылом к нему,и так для каждой девушки, и главное можно играть самоому, и не будет глюка что сохранить нельзя

-=ОTOKU=- это мой стиль жизни!!!

Я состою в Волгоградском Аnime клубе Henshin

Опубликовано
comment_750431

Alz

Посмотри на рынке у одного из торговцев в том же городе, должна быть...

W([])lverine

Нееее.... Так не интересно, весь кайф в процессе...

Бери что хочешь, но не забудь о цене

Ругать аниме за штампы, все равно что ругать мангу за черно-белую рисовку.

Опубликовано
comment_751357
Можно скачать, а то как я 10 рапрошёл и не смог найти Лунною богиню, а она всегда была рядом

-=ОTOKU=- это мой стиль жизни!!!

Я состою в Волгоградском Аnime клубе Henshin

Опубликовано
comment_752039
Можно скачать, а то как я 10 рапрошёл и не смог найти Лунною богиню, а она всегда была рядом

Ага, она самая, Шел, я ее с первого прохода обнаружыл

[KuivOtaku Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.