Ксэт Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 Я уже столько ее прошла... мне уже надоело по пять раз проходить одно и тоже=( Цитата
RedHair Опубликовано 18 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2005 А я ее девять раз прошол. По разу на каждый уровень сложности. Цитата
Хентайщик Опубликовано 19 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2005 Проходил раз сорок... Последние пять раз на девятом уровне сложности... Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 Проходил раз 20,но так и не нашёл 8 концовку.Может в комноте разработчиков соврали и её вобще нет. Цитата
RedHair Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 О какой канцовке идет речь? Цитата
D@nTe Опубликовано 21 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2005 О какой канцовке идет речь?Еслиб я б знал,то исам нашёл бы,но могу перечислить 7 которые прошёл1.С незнакомкой которую встречаешь в начале;2.С лунной богиней(Шел);3.С принцессой;4.С воровкой;5.С кошкой;6.С магом;7.Один;8.По словам разработчиков она есть но я её не нашёл. Цитата
Хентайщик Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Разве один?... А КОБДЕН?!? <_< Цитата
D@nTe Опубликовано 25 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2005 Разве один?... А КОБДЕН?!? <_<Концовка 7 она самая. Цитата
RedHair Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Есть не проверенная идея. Надо чтобы девушку за которой ты ухаживаешь убили. Возможно будет Bad End. Цитата
D@nTe Опубликовано 26 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2005 Есть не проверенная идея. Надо чтобы девушку за которой ты ухаживаешь убили. Возможно будет Bad End.Не на врядли и вобще с чего взял такую идею. Цитата
Хентайщик Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Не гонялся я за БЭД ЕНДОМ, т.е. за восьмой концовкой... Интересно, о чем она?... Цитата
RedHair Опубликовано 27 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2005 Просто такая идея. Кстати, когонить убивали? Там концовки своей нет? Цитата
Хентайщик Опубликовано 28 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2005 Блин, а всю тему слабо посмотреть - там уже с полтора месяца пылиться! Если нужны сейвы пиши в личку... Цитата
Kasio Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2005 Подскажите кто-нить прохождение с Клэр плиз P.S. я просморел всю ссылку там ни слова нет, ссылка у меня чё-то не работает. Цитата
Хентайщик Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2005 Опекай дракона капитальнее... Миссии типа которые ей нравятся... Если полный заезд прошу в личку... Поговорим... Цитата
Kasio Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Понял, пасиб за подсказку :) . Продолжу долбаться! Цитата
D@nTe Опубликовано 12 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2005 Чё за подземелье,я не понял,не помню такого. Цитата
Гость Katsumaru-san Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 Помогите пожалуйсто пройти квест на охотника,миссия 4.Там нужно найти сокровища пирата,не знаю что делать,в барах поговорил,оказалось ему какая то старуха играла на дудочке,дудочку в томже городе купил,а что дальше? Добавлено:Купи окарины на рынке в городе где родился пират, потом дойдешь до пещеры и вней надо ее использовать, дверца то и откроется, там клад пирата еще одна окарина, миссия выполнена Чё за пещера,де она? Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 Народ а ктото до конца безконечной пещеры доходил? ну той самой о которой мужык из комнаты персонала расказует, она вообще когдато кончается? Цитата
Lloyd Опубликовано 26 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2005 а нет спасибо, уже писали об этом, значит сто уровней! ДОХРЕНА! а штук шестьдесят прошел, замонался. Ох нелегкая робота хентай игры проходить, но серавно Храбрые духом не сложнее XChange 2. Цитата
High Priest Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 прошёл 13 уровней и вылетела Х_Х больше не захотелось)))) а ваще игра весёлая) тока у меня главный сюжетный квест тупил Х_Х Цитата
Alz Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 А как третье испытание проходить? мяту искать чтоль? Цитата
W([])lverine Опубликовано 3 января, 2006 Жалоба Опубликовано 3 января, 2006 Люди не мучайтесь по этой сылке http://www.forum.henshin.ru/download.php?id=374 мой сайв к этой игре...начиная с 5 странички сайва, идут сайвы одна из девушек первая половая сцена и половая сценга в гостинеце и сайв как раз перед последном босом со включенным портылом к нему,и так для каждой девушки, и главное можно играть самоому, и не будет глюка что сохранить нельзя Цитата
GadX Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Alz Посмотри на рынке у одного из торговцев в том же городе, должна быть... W([])lverine Нееее.... Так не интересно, весь кайф в процессе... Цитата
W([])lverine Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Можно скачать, а то как я 10 рапрошёл и не смог найти Лунною богиню, а она всегда была рядом Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.