Перейти к содержанию
АнимеФорум

Brave Soul

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эт-то точно!!!... 1000 уровень... весь хентай... все предметы... максимальная скорость и уровень сложности... КАК ТУТ НЕ ПОИЗВРАЩАТЬСЯ?!? (Это я и о себе могу сказать...)

ЗЫ Ну еще разок - КЛЕР НАХОДИТ ХОТЬ ОДНУ СЕКРЕТКУ?!?

Опубликовано

RedHair

тогда подожду до выходных :D

вот только почему бы не положить нужный файл в архив сразу, чтоб народу не мучаться? такая же фигня и с дополнением к Sexy Beach 2, тоже EXE другой для запуска потребовался

Опубликовано

RedHair

Да я это уже понял, только вот образ писать уже не с чего... я балвану занисал, исо с нее сделал и исходники del, а теперь...отя при записи болваны был выбор типа записи образа, а я на это внимание не обратил

Ну ниче... потерплю :)

Опубликовано (изменено)

Народ всем привет,я вот недавно нашёл этот форум,да и игруху эту тоже скачал недавно...вот решил кое что спросить у тех кто уже проходил её много раз....

Расскажите кто как двчёнок "раскручивал"?,а то у меня с Алисией всё состыковалось а вот с Керолл и остальными практически на последней свиданке(или чото тама) застреваю и усё....поделитесь опытом....буду очень признателен :)

Изменено пользователем Спайк (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

RedHair,О!Так ты тоже из Эстонии,приятно познакомиться ;)

Пасиба усё прочитал ;) ,буду всё сначала начинать на второй сложности,потом буду пробувать на остальных тоже....думаю начну с Кэрол...а там как получится.... :D

А тебе всех девчёнок "ракрутить" удавалось"?

Да и вот ещё что,Поздравляю с деньражкой,токо недавно заметил... :)

Опубликовано

Спайк

Да, я всех разкрутил без проблем. Любимица у меня Марин. Помучался только с Клер. Долго не мог понять почему. Потом дошло, что надо с шелом по заигрывать.

Добавлено:

F@CK

На него магия почти не действует, так что ручками его ручками, ну и с хорошим ножиком естественно.

Опубликовано
RedHair,понятно буду пробувать,да а насчёт Шелла,я токо в одном городе заметил "миссию" с ним,когда с ним в гостинице поговоришь в Souvenii вроде,а больше нигде....если есть ещё места можешь сказать,хотса глянуть :)
Опубликовано
столкнулся с такой траблой... под хрюшкой гама отказывается идти, мне, конечно, это не сильно мешает, система двуоперационная и под 98-ым нормально идет, но может кто посоветует как запустить под хр?
Опубликовано (изменено)

Эх...вроде со всеми девчёнками всё тип-топ <_< ,кроме Клер.....я с Шеллом токо 1 раз поговорил а больше никак,никаких действий не выходит с ним (кроме как инцендента с "обмороком" главного героя)....а как появляется Клер,с ней сразу 1 встреча и заданий больше нет.....

RedHair,можешь уточнить что и как там нужно чтобы с Клер сладить,а то никак не выходит,как не пытаюсь.... :((хотя действую как по прохождению)

буду очень признателен :)

Опубликовано

Надо идти за ней как можно раньше. Плюс с Шелом три разговора и одна история. Помоему все. Будет время поставлю игру и пройду еше разок. Может к понедельнику успею.

Посмотри на прохождения что я постил. Там вроде все есть.

Опубликовано (изменено)
Надо идти за ней как можно раньше. Плюс с Шелом три разговора и одна история. Помоему все. Будет время поставлю игру и пройду еше разок. Может к понедельнику успею.

Посмотри на прохождения что я постил. Там вроде все есть.

Хорошо,я тоже попытаюсь добраться до неё как можно раньше,но после остаётся от силы 3 задания,этого не достаточно...если у тебя получится напиши плизз а то я вот на этом и застраял,уже который раз переигрываю.... :(

Опубликовано
У меня получалось. Только я непомню как. А подземелье с камнем открываеться сразу как выпускают черного Лорда. Иди в библиотеку и читай книги. Заданий после этого гараздо больше трех.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация