Tigro Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза: « - … но я лишь девочка. - ну и что, а я лишь дятел» Цитата
Einri Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Согласен, мульт так себе. Всю концовку я благополучно проспал. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ничего вы не понимаете в ам. юморе.. Цитата
_kaa_ Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 а мне мульт понравился. козел там жжот =) а вообще тему надо перенести в "другая анимация" Цитата
Einri Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 ничего вы не понимаете в ам. юморе..986589[/snapback]Да чего тут понимать. ИМХО юмор в мульте посредственный, за исключением некоторых моментов. Цитата
злобный FURRY Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 чего понимать?.. яяясно всё с вами.. Цитата
Gralok Опубликовано 13 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2006 Да нет, нефига, мульт нормальный, но ему всеже не хватало, не дубляжа, а вообще чего-то общего. Бабаня рулит :)и кофе не пить :) Цитата
RAXASH Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Бредовая хня...Возможно за кадром остался "остроумный" буржуйский юмор но даже если и так все равно общее впечатление стремное.Фактически ничего смешного нет. За исключением разве что фразы про дятлов.(Эта фраза определенна про АФ...)Анимация стремная, суть не об чем, концепция то же.В Бабруйск такие мультики. Цитата
Limm Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Мульт очень интересный. Во-первых он выйграл от озвучки, озвучка отличная. Мне кажется даже лучше чем та)С юмором тоже все в порядке, есть над чем посмеяться.Почему он не так популярен, хотя не хуже Роботов или там Периода? Потому что раскрутки не было. Цитата
Margo Newmoon Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Графика просто жуткая. Понравилась идея с волком - репортером и лягушкой - танцором диско. Над бабулей БББ я почему-то не смеялась. Глупо она выглядит... и этот кролик жуткий. Почему-то с самого начала в голову закралась мысль. что вся соль мультика именно в нем... по 5-бальной шкале на двоечку... Цитата
Galeon Опубликовано 25 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2006 хоть бабка и глупо выглядит, но большинство старичков в европе прямой прототип этой "бабки" Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 4 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 (изменено) Да мульт не очень но козёл рулит Изменено 4 июня, 2006 пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования) Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 я бы не отказалась от бабушки сноубордистки ^_^ Цитата
Caint Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 мульт канечно так себе но посмеяться можно.Бабаня - это ходячая корка Цитата
AMMY Опубликовано 5 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2006 тока волк у них там скучный какой-то Цитата
Caint Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 тока волк у них там скучный какой-то аха. недоделали его маленько Цитата
rus/eng/jp Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 мульт- супер. добавить к этому нечего. Цитата
Ося Бендер-Габриева Опубликовано 6 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2006 Показался немного затянутым... И графика не особо понравилась. Фраза про дятла заставила валяться под столом =) Но впринципе там и кроме дятла :) есть над чем посмеяться. Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну :) Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить. Цитата
<<Хрустальная душа>> Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2006 Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить. 1168824[/snapback]Иногда говорят по оргиналу Цитата
Butch Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хмм... ну как сказать, иногда такой юмор кажеться смешным (это по настроению) и в момент просорта его настроение было именно таким и смеялся долго... Графика... да графика не жалует, но сделано прилично. Сюжет конечно слабоват, но заяц (кролик или что-то с длинными ушами) просто радует в исполнении Романа Трахтенберга, так же радует козлик. Бабка слишком крутая и не понравилась. А в остальном неплохо. 4 из 5 мульт заслужил (от меня) Цитата
Rakka Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Графика не понравилась совсем... ;)Задумка по-мойму была здравая, но что-то с исполнением ее не вышло. А жаль...Местами было смешно, но не настолько, чтобы в целом осталось от мульта хорошее впечатление. Цитата
Faye Valentine Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 (изменено) Графика а-ля компьютерная игра. Сюжет...ну не знаю, идея в принципе хорошая, но я догадалась [spoil=что] пирожковый вор это кролик[/spoil] в самом начале фильма, а это не правильно... Изменено 8 октября, 2014 пользователем shryggur (смотреть историю редактирования) Цитата
Andreich Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Весьма не плохой мульт, можно сказать средненький, посмотрел разок посмеялся, и забыл. Графика нормальная, сюжет не плохой (ну не совсем конечно никудышный, но сойдет), в целом время потраченное на просмотор было проведено не зря. Цитата
Мехику Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2006 а мне очень мульт понравился!!! Цитата
"Itachi" Опубликовано 15 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2006 ой да ладнографика ,графика....главное сюжет!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.