Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза:

« - … но я лишь девочка.

- ну и что, а я лишь дятел»

post-66560-1144491928.jpg

Опубликовано

Бредовая хня...

Возможно за кадром остался "остроумный" буржуйский юмор но даже если и так все равно общее впечатление стремное.

Фактически ничего смешного нет. За исключением разве что фразы про дятлов.(Эта фраза определенна про АФ...)

Анимация стремная, суть не об чем, концепция то же.

В Бабруйск такие мультики.

Опубликовано

Мульт очень интересный.

Во-первых он выйграл от озвучки, озвучка отличная. Мне кажется даже лучше чем та)

С юмором тоже все в порядке, есть над чем посмеяться.

Почему он не так популярен, хотя не хуже Роботов или там Периода? Потому что раскрутки не было.

Опубликовано
Графика просто жуткая. Понравилась идея с волком - репортером и лягушкой - танцором диско. Над бабулей БББ я почему-то не смеялась. Глупо она выглядит... и этот кролик жуткий. Почему-то с самого начала в голову закралась мысль. что вся соль мультика именно в нем... по 5-бальной шкале на двоечку...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Показался немного затянутым... И графика не особо понравилась. Фраза про дятла заставила валяться под столом =) Но впринципе там и кроме дятла :) есть над чем посмеяться. Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну :) Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.
Опубликовано
Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну  Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

1168824[/snapback]

Иногда говорят по оргиналу

Опубликовано
Хмм... ну как сказать, иногда такой юмор кажеться смешным (это по настроению) и в момент просорта его настроение было именно таким и смеялся долго... Графика... да графика не жалует, но сделано прилично. Сюжет конечно слабоват, но заяц (кролик или что-то с длинными ушами) просто радует в исполнении Романа Трахтенберга, так же радует козлик. Бабка слишком крутая и не понравилась. А в остальном неплохо. 4 из 5 мульт заслужил (от меня)
Опубликовано

Графика не понравилась совсем... ;)

Задумка по-мойму была здравая, но что-то с исполнением ее не вышло. А жаль...

Местами было смешно, но не настолько, чтобы в целом осталось от мульта хорошее впечатление.

Опубликовано (изменено)
Графика а-ля компьютерная игра. Сюжет...ну не знаю, идея в принципе хорошая, но я догадалась [spoil=что] пирожковый вор это кролик[/spoil] в самом начале фильма, а это не правильно... Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Весьма не плохой мульт, можно сказать средненький, посмотрел разок посмеялся, и забыл. Графика нормальная, сюжет не плохой (ну не совсем конечно никудышный, но сойдет), в целом время потраченное на просмотор было проведено не зря.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация