Jump to content
АнимеФорум

Правдивая история «Красной Шапочки»

Recommended Posts

На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза:

« - … но я лишь девочка.

- ну и что, а я лишь дятел»

post-66560-1144491928.jpg

ничего вы не понимаете в ам. юморе..

986589[/snapback]

Да чего тут понимать. ИМХО юмор в мульте посредственный, за исключением некоторых моментов.

Бредовая хня...

Возможно за кадром остался "остроумный" буржуйский юмор но даже если и так все равно общее впечатление стремное.

Фактически ничего смешного нет. За исключением разве что фразы про дятлов.(Эта фраза определенна про АФ...)

Анимация стремная, суть не об чем, концепция то же.

В Бабруйск такие мультики.

Мульт очень интересный.

Во-первых он выйграл от озвучки, озвучка отличная. Мне кажется даже лучше чем та)

С юмором тоже все в порядке, есть над чем посмеяться.

Почему он не так популярен, хотя не хуже Роботов или там Периода? Потому что раскрутки не было.

Графика просто жуткая. Понравилась идея с волком - репортером и лягушкой - танцором диско. Над бабулей БББ я почему-то не смеялась. Глупо она выглядит... и этот кролик жуткий. Почему-то с самого начала в голову закралась мысль. что вся соль мультика именно в нем... по 5-бальной шкале на двоечку...

• 1 month later...
Показался немного затянутым... И графика не особо понравилась. Фраза про дятла заставила валяться под столом =) Но впринципе там и кроме дятла :) есть над чем посмеяться. Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну :) Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну  Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

1168824[/snapback]

Иногда говорят по оргиналу

Хмм... ну как сказать, иногда такой юмор кажеться смешным (это по настроению) и в момент просорта его настроение было именно таким и смеялся долго... Графика... да графика не жалует, но сделано прилично. Сюжет конечно слабоват, но заяц (кролик или что-то с длинными ушами) просто радует в исполнении Романа Трахтенберга, так же радует козлик. Бабка слишком крутая и не понравилась. А в остальном неплохо. 4 из 5 мульт заслужил (от меня)

Графика не понравилась совсем... ;)

Задумка по-мойму была здравая, но что-то с исполнением ее не вышло. А жаль...

Местами было смешно, но не настолько, чтобы в целом осталось от мульта хорошее впечатление.

Графика а-ля компьютерная игра. Сюжет...ну не знаю, идея в принципе хорошая, но я догадалась [spoil=что] пирожковый вор это кролик[/spoil] в самом начале фильма, а это не правильно... Edited by shryggur (see edit history)

Весьма не плохой мульт, можно сказать средненький, посмотрел разок посмеялся, и забыл. Графика нормальная, сюжет не плохой (ну не совсем конечно никудышный, но сойдет), в целом время потраченное на просмотор было проведено не зря.