Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_986330

На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза:

« - … но я лишь девочка.

- ну и что, а я лишь дятел»

post-66560-1144491928.jpg

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_988226
ничего вы не понимаете в ам. юморе..

986589[/snapback]

Да чего тут понимать. ИМХО юмор в мульте посредственный, за исключением некоторых моментов.

Опубликовано
comment_996178

Да нет, нефига, мульт нормальный, но ему всеже не хватало, не дубляжа, а вообще чего-то общего.

Бабаня рулит :)

и кофе не пить :)

Враги - это цена чести!
Опубликовано
comment_1016230

Бредовая хня...

Возможно за кадром остался "остроумный" буржуйский юмор но даже если и так все равно общее впечатление стремное.

Фактически ничего смешного нет. За исключением разве что фразы про дятлов.(Эта фраза определенна про АФ...)

Анимация стремная, суть не об чем, концепция то же.

В Бабруйск такие мультики.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_1024542

Мульт очень интересный.

Во-первых он выйграл от озвучки, озвучка отличная. Мне кажется даже лучше чем та)

С юмором тоже все в порядке, есть над чем посмеяться.

Почему он не так популярен, хотя не хуже Роботов или там Периода? Потому что раскрутки не было.

Опубликовано
comment_1026109
Графика просто жуткая. Понравилась идея с волком - репортером и лягушкой - танцором диско. Над бабулей БББ я почему-то не смеялась. Глупо она выглядит... и этот кролик жуткий. Почему-то с самого начала в голову закралась мысль. что вся соль мультика именно в нем... по 5-бальной шкале на двоечку...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1163077
Да мульт не очень но козёл рулит

Изменено пользователем <<Хрустальная душа>> (смотреть историю редактирования)

Сказано(с)
Опубликовано
comment_1168824
Показался немного затянутым... И графика не особо понравилась. Фраза про дятла заставила валяться под столом =) Но впринципе там и кроме дятла :) есть над чем посмеяться. Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну :) Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Опубликовано
comment_1172744
Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну  Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

1168824[/snapback]

Иногда говорят по оргиналу

Сказано(с)
Опубликовано
comment_1188183
Хмм... ну как сказать, иногда такой юмор кажеться смешным (это по настроению) и в момент просорта его настроение было именно таким и смеялся долго... Графика... да графика не жалует, но сделано прилично. Сюжет конечно слабоват, но заяц (кролик или что-то с длинными ушами) просто радует в исполнении Романа Трахтенберга, так же радует козлик. Бабка слишком крутая и не понравилась. А в остальном неплохо. 4 из 5 мульт заслужил (от меня)
 Mr. Raindrop falling away from me now!
Опубликовано
comment_1190334

Графика не понравилась совсем... ;)

Задумка по-мойму была здравая, но что-то с исполнением ее не вышло. А жаль...

Местами было смешно, но не настолько, чтобы в целом осталось от мульта хорошее впечатление.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Опубликовано
comment_1190629
Графика а-ля компьютерная игра. Сюжет...ну не знаю, идея в принципе хорошая, но я догадалась [spoil=что] пирожковый вор это кролик[/spoil] в самом начале фильма, а это не правильно...

Изменено пользователем shryggur (смотреть историю редактирования)

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Опубликовано
comment_1191543
Весьма не плохой мульт, можно сказать средненький, посмотрел разок посмеялся, и забыл. Графика нормальная, сюжет не плохой (ну не совсем конечно никудышный, но сойдет), в целом время потраченное на просмотор было проведено не зря.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

Опубликовано
comment_1195802

ой да ладнографика ,графика....

главное сюжет!!!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1240846
А мне понравилась вещица. Я особо ни чего не ждала, просто зашла в первый попавшийся кинотеатр погреться, мне все понравилось, забавнфый сюжетец, нормальная озвучка, бабка с козлом рулят :D Не жалею, что посмотрела и потратилла на него вренмя и деньги.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.