Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Правдивая история «Красной Шапочки»

На самом деле ожидала большего, графика так себе, за весь мульт пара смешных моментов. Белка только прикольная и еще умилила фраза:

« - … но я лишь девочка.

- ну и что, а я лишь дятел»

post-66560-1144491928.jpg

[ Johnny Depp team]

[Влюбленные Team]

[Уберите сопли team]

[True Sexuality Team]

Рекомендуемые ответы

а мне мульт понравился. козел там жжот =)

а вообще тему надо перенести в "другая анимация"

ничего вы не понимаете в ам. юморе..

986589[/snapback]

Да чего тут понимать. ИМХО юмор в мульте посредственный, за исключением некоторых моментов.

Да нет, нефига, мульт нормальный, но ему всеже не хватало, не дубляжа, а вообще чего-то общего.

Бабаня рулит :)

и кофе не пить :)

Враги - это цена чести!

Бредовая хня...

Возможно за кадром остался "остроумный" буржуйский юмор но даже если и так все равно общее впечатление стремное.

Фактически ничего смешного нет. За исключением разве что фразы про дятлов.(Эта фраза определенна про АФ...)

Анимация стремная, суть не об чем, концепция то же.

В Бабруйск такие мультики.

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Мульт очень интересный.

Во-первых он выйграл от озвучки, озвучка отличная. Мне кажется даже лучше чем та)

С юмором тоже все в порядке, есть над чем посмеяться.

Почему он не так популярен, хотя не хуже Роботов или там Периода? Потому что раскрутки не было.

Графика просто жуткая. Понравилась идея с волком - репортером и лягушкой - танцором диско. Над бабулей БББ я почему-то не смеялась. Глупо она выглядит... и этот кролик жуткий. Почему-то с самого начала в голову закралась мысль. что вся соль мультика именно в нем... по 5-бальной шкале на двоечку...

Б.О.Г. - Великая Мать | Готика&Гламур | Пафосная Сгущенка

[Last Exile team][TOTORO Team][Glamour&Gothic team][Союз Рыжих Team]

хоть бабка и глупо выглядит, но большинство старичков в европе прямой прототип этой "бабки"
  • 1 месяц позже...
я бы не отказалась от бабушки сноубордистки ^_^

{{ACROSS}}

[imperium team] - Adeptus Sororitas

{YURI team}

Показался немного затянутым... И графика не особо понравилась. Фраза про дятла заставила валяться под столом =) Но впринципе там и кроме дятла :) есть над чем посмеяться. Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну :) Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

Я ВЕРНУЛАСЬ!

Вот в наше время трава была голубее, небо зеленее, картошка чернее, а шоколад крахмалистей!

Наш перевод, на мой взгляд, весьма хорош, не понимаю почему многие на него так гонят волну  Хотя с другой стороны - оригинал не смотрела, посему не мне судить.

1168824[/snapback]

Иногда говорят по оргиналу

Сказано(с)
Хмм... ну как сказать, иногда такой юмор кажеться смешным (это по настроению) и в момент просорта его настроение было именно таким и смеялся долго... Графика... да графика не жалует, но сделано прилично. Сюжет конечно слабоват, но заяц (кролик или что-то с длинными ушами) просто радует в исполнении Романа Трахтенберга, так же радует козлик. Бабка слишком крутая и не понравилась. А в остальном неплохо. 4 из 5 мульт заслужил (от меня)
 Mr. Raindrop falling away from me now!

Графика не понравилась совсем... ;)

Задумка по-мойму была здравая, но что-то с исполнением ее не вышло. А жаль...

Местами было смешно, но не настолько, чтобы в целом осталось от мульта хорошее впечатление.

~OLD HOME~ [Я спасу Реки Team]

~I love MANGA~ [YAOI team]

{L'Arc~en~Ciel no ichiban} team

Графика а-ля компьютерная игра. Сюжет...ну не знаю, идея в принципе хорошая, но я догадалась [spoil=что] пирожковый вор это кролик[/spoil] в самом начале фильма, а это не правильно...

Отредактировано от shryggur (см. историю изменений)

Ты лучше голодай, чем что попало есть,

Ты лучше будь один чем вместе с кем попало.

Errare humanum est

[Ghibli team]

Весьма не плохой мульт, можно сказать средненький, посмотрел разок посмеялся, и забыл. Графика нормальная, сюжет не плохой (ну не совсем конечно никудышный, но сойдет), в целом время потраченное на просмотор было проведено не зря.

Жизнь - тяжелая штука, вот поймешь смысл жизни... опа, а тут уже белые тапочки покупать пора

[ЮАО Team] = [Аниме Дом]

ой да ладнографика ,графика....

главное сюжет!!!

Ролевики рулят

Lineage2 Рулит

Ненавижу яой

Анонимное понижение кавайности - средство для жалких трусливых идиотов.

ананимку на...

• 2 недель позже...
А мне понравилась вещица. Я особо ни чего не ждала, просто зашла в первый попавшийся кинотеатр погреться, мне все понравилось, забавнфый сюжетец, нормальная озвучка, бабка с козлом рулят :D Не жалею, что посмотрела и потратилла на него вренмя и деньги.

Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!

[Влюбленные Team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.