Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хм...

Вот что первое приходит на ум: свежескошенная трава, малина, ваниль, виноград.

Духи - Aqua Di Gio Armani

Но не пользуюсь духами последнее время...Очень ароматное молочко для тела. Не хочется перебивать запах.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Эх, прикрыли темку...Поэтому спрошу тут: девушки, кто-то из вас когда-нибудь пользовался или пользуется мужскими духами? Ведь бывают же вполне нейтральные ароматы, которые могут в этом плане понравиться, а потом смотришь - а на упаковке for men написано...
Опубликовано
Люблю духи, запахи и все такое. Обожаю масла ароматические, натуральное мыло ( продают в магазине, 100 грамм-170 рублей), люблю запах ромашки, ванили. Духи- сладкие и травяные. Сейчас-cedre bleu. Люблю все, что пахнет.
Опубликовано

Люблю запах апельсинов ^_^ Восковых свечей и свежих глянцевых журналов, хотя сама эти журналы не читаю.

А любимый аромат духов преследует меня с детства - Сальвадор Дали. Как мне их на ковер пролили, так лет 5 не выветривались. И я токсикоманила :)

Еще у Oriflame раньше была туалетная вода Star. Больше нет... А жаль.

Опубликовано

Мне нравится запах апельсинов, лимонов и всего цитрусового...

А ещё запах в салоне нового автомобиля... и запах моего телефона, когда он новый был... запах краски... (только не увлекаться;))

Опубликовано
А ещё запах в салоне нового автомобиля... и запах моего телефона, когда он новый был... запах краски... (только не увлекаться)

1589834[/snapback]

Салон нового авто,краска? Таксикоманишь потихоньку?

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Лю запах мяты,хвои, дождя, роз, жасмина . Свежезавареный цветочный чай с медом.

запах жареного мяса и свежеиспеченых булочек когда очень голодная .

а духи ... хм..даже и не знаю . у начальника с прошлой работы офигительные были ( впервый раз обратила именно на запах духов) но названия не зна.

Опубликовано (изменено)
запах дождя, свежескошенного газона, запах леса, полевых цветов, запах мокрой земли, цитрусовые, свежести, сладкого, запах штормового моря, запах старинных книг, роз, запах костра, запах горящей полыни, вот, пока всё, что в голову пришло, а так много <_< Духи беру под настроение их у мя много, чаще всего лёгкие, нежные запахи Изменено пользователем Умка (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Kristiana-Jay, а помоему запахи исходящие от людей одни из самых отвратительных s_S

Чтобы их спрятать мы используем всякие средствА, из средств женских нравяться легкие ароматы, с наличием гармонии(А то ж бывает иногда, идешь по улице за какой нибудь девушкой, а за ней такой шлейф запаха, что чувствуется за километр +_+ ). Любимые мужские ароматы, соответственно, те что использую сам, в данный момент это фирма Armani, хз правда что за версия продукта, не разбираюсь...

Опубликовано

Запах дождя,запах рельсов,свежей краски..кофе(сначала долго нюхаю,потом пью)..мела..горького миндаля..сандала..

В духах - цитросово-тропическо-фруктовые запахи.

старинных книг

Имхо,часто воняют невозможно.Даже при бережном хранении в норм. условиях))

Опубликовано (изменено)

Про хорошие запахи не буду - много, скажу про "любимые плохие".:)

Железнодорожная смазка (не знаю какая это, но от путей и поездов именно так пахнет), запах подвала, сырости, грибов, клея и красок для моделизма (потому наверно и увлекся:wacko: ), типографской краски(некоторых видов), солярки, ди и не помню больше. Может еще че-нибудь нравиться. :angry:

P.S. Запах гашиша, кстати, тоже забавный. Ессно в отрыве от наркомании, чисто про запах.:angry:

Изменено пользователем Plague666 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У меня любимые духи - это Date Party(на флакончики практически нечего не написано поэтому нечего больше сказать о них не могу, да и не буду, а то получится что я рекламирую свои любимые духи :ph34r: ).
Опубликовано
Имхо,часто воняют невозможно.Даже при бережном хранении в норм. условиях))

иногда конечно да, даже не спорю, но мне очень редко, почти ни когда не попадаются такие книги, наверно где нюхала их ты, их всё таки не умеют хранить :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация