Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
пришли что нибудь вдруг я этот запах люблю

Может, лучше ограничиться женой, секретаршей и бабёнками-подругами, нэ? Куда ни зайдёшь, везде заигрыши lord-tailer'а с обитательницами форума. Ну хотя бы в личку писать попробовать, или не судьба? Что за интим мы тут разводим) IRROR не трогаем, не сбиваем с пути истинного)

Всю жизнь искала что-то, что пахло бы травой и лимонами, но тоже пока не нашла.

Вот Орифлэйм, к примеру, предлагает "успокаивающую туалетную воду Aromabliss" с эфирными маслами апельсина, лимона и кардамона. Не реклама, просто в качестве совета.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Может, лучше ограничиться женой, секретаршей и бабёнками-подругами, нэ?
lord-tailer, видимо, поссорился со своим суккубом. Теперь он одинок и никем не обласкан. Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Roll-on Antiperspirant Deodorant with Energising Lime and Ginger

Тоже от Орифлэйм (с лаймом и имбирём). И в магазин ходить не надо, чтобы от запахов не страдать)

lord-tailer, видимо, поссорился со своим суккубом.

Прекрасно, когда есть секретарша: можно засорять форум, психически болеть и рассуждать о сексуальных психодоминантах. Тоже хотеть секретарша. Я любить их запах)

Опубликовано
Всю жизнь искала что-то, что пахло бы травой и лимонами, но тоже пока не нашла.

Где-то у мну были рецепты некоих духов или туалетной легкой воды... я поищу за сегодня... Может, если самой попробовать изготовить дело пойдет лучше?;)

ЗЫ Меня трудно сбить с истинного пути фанатам суккубов и секретарш. Я таких на дух не переношу, ибо они пахнут если не хорьком, то псиной точно (ничего личного ;) )

Опубликовано
Есть, но как-то не попадаются, да и чтобы приобрести духи, надо зайти в тот же парфюмерный магазин, однако последняя попытка пробраться туда была для меня достаточно неприятной(( Так что пока остаётся стиковый антиперспирант(( Всю жизнь искала что-то, что пахло бы травой и лимонами, но тоже пока не нашла.

Позвольте посоветовать пару запахов, вдруг найдёте свой. Я встречала это сочетание лимон с травой, один из самых ярких Etro Lemon Sorbet, очень политкорректный запах.

Если окажется тяжёлым - Аквы аллегории Герлена: Aqua Allegoria Lemon Fresca, Herba Fresca, Pamplelune. Эти запахи очень лёгкие воздушные и цитрусовые.

Ещё, если тяжело переносите сильные запахи может подойти Sisley Eau de Sisley 1 и 3, мне кажется даже аллергикам подходит.

Опубликовано
Для приготовления духов достаточно взять любой дешевый крем и эфирное масло с любимым запахом. Это все просто смешивается, и Вы получаете неповторимый парфюм. Эфирные масла вообще незаменимы в ванной любой женщины. Не нужно тратиться на что-то необычное. Просто купите обычную морскую соль в аптеке, растворите в горячей воде, смешайте с любимым маслом, и эффект от этого будет не меньше.

осюда http://www.newsplaneta.com/2007/02/17/kak-...-usloviyax.html

Эфирное масло лимона всегда есть в продаже. Сложнее с хапахом трав... Но могу сказать, что если любите свежие запахи, то может подойти масло герани - очень интересный, свежий запах. Даже чуть-чуть лимон напоминает.

Рецепт самых стойких духов: 15-30 процентов масла, 70-85 процентов алкоголя, и оставшаяся часть, по меньшей мере 5%, вода. Используйте только дистиллированную или ключевую воду. В качестве алкоголя следует использовать высококачественную водку с 57% содержанием спирта, также можно использовать бренди, но его характерный запах может изменить аромат смешиваемых эфирных масел. Если хотите добавить цвет, используйте натуральный высококачественный растительный краситель. Также понадобятся стерильные бутылочки для полученных творений, и, как бы ни хотелось разлить духи в красивые прозрачные хрустальные флакончики, не стоит этого делать. Ведь они притягивают злейшего врага духов - солнечные лучи. Если все же невозможно удержаться от того, чтобы похвастаться своим шедевром в красивом флакончике, хотя бы храните большую часть духов в отдельном контейнере и лишь малую часть - во флаконе.

И последнее: понадобится блокнот для записей рецептов, с указанием точного количества капель масла, которое добавляется в свой концентрат. Помните, что одна капля масла может полностью изменить аромат. Например, вы знаете, что положили жасмин, иланг-иланг и ваниль, но сколько капель жасмина вы добавили — 1 или 2, и сколько ванили — 3 или 4? Так что, если ненароком создастся шедевр, вам несомненно захочется заглянуть в блокнот, чтобы вспомнить точный рецепт.

Пошаговая инструкция:

Концентрат эфирных масел

71 мл водки 57% или бренди

2 столовые ложки дистиллированной или ключевой воды (при необходимости добавьте больше воды)

Возьмите концентрат масел и добавьте водку, медленно и долго помешивая, чтобы масла полностью растворились. Дайте смеси настояться 48 часов, затем добавьте 2 столовые ложки дистиллированной или ключевой воды, снова тщательно и медленно перемешайте. Дайте смеси настояться еще 48 часов. Иногда духи выдерживают от 4 до 6 недель, так получают более стойкие духи, а не туалетную воду. Выбор за вами, но помните, если аромат кажется слишком крепким, вы всегда можете добавить больше воды и снова разбавить их. После того, как духи настоялись, профильтруйте их через кофейный фильтр, чтобы никакой осадок не попал в конечный продукт. Вуаля! — авторские духи готовы! Наслаждайтесь!

Вот несколько рецептов, чтобы попрактиковаться и приготовиться к созданию собственных духов:

Нежное милосердие:

2 капли лавандового масла

4 капли гвоздичного масла

3 капли можжевелового масла

2 кали жасминового масла

3 капли масла иланг-иланг

Радость султана:

2 капли масла пачули

2 капли лавандового масла

3 капли масла иланг-иланг

1 капля жасминового масла

это отсюда http://www.ohmm.ru/posts/3410

http://gorasovetov.com/menu/krasota/parfume_doma.htm вот тут еще подробные рецепты

Опубликовано
Обожаю как пахнет ночной воздух. Просто с ума схожу, когда он особенно сильный. Чем он пахнет, даже не знаю) Ещё очень люблю запах корицы. А мои любимые духи - Dior J'adore серебрянный.
Опубликовано
Seagull, IRROR, Akihito Konnichi , спасибо)) Надо будет загнать кого-нибудь из знакомых в магазин, вооружив списком и деньгами. Ну или сама попробую воспользоваться рецептами, в школе и универе очень любила химичить.
Опубликовано
Обожаю как пахнет ночной воздух. Просто с ума схожу, когда он особенно сильный. Чем он пахнет, даже не знаю) Ещё очень люблю запах корицы. А мои любимые духи - Dior J'adore серебрянный.

верняггг.. ой а когда еще звезды они на украине так близко и небо такое глубкое афигеть...ничего не нужно :)

Опубликовано

Страшно терпеть ненавижу, когда от женщин пахнет любыми духами. Тем более, что мой нос весьма чувствителен, и надушенность переносит крайне плохо. Особенно в плохо проветриваемом помещении. Временами - до тошноты. Запах пота, конечно, тоже не айс, но переносится легче. Идеальный вариант - отсутствие отчётливо выраженных запахов от других людей.

Также адски ненавижу запах сигарет и папирос, хотя сладкий трубочный табак сносно переношу. Ещё плохо переношу запах свежей типографской продукции. И ненавижу химозные запахи всяких ригли-сперминтных и сосасольных заводов, мимо который, порой, проезжаю на велосипеде. Неприятен запах разнообразных копчений, об употреблении и речи не идёт. Неприятен запах сирени, тем более, что рядом с домом её произрастает немало.

Нравится запах цитрусовых при очистке от кожуры /особенно мандаринов/, запах свежескошенной травы, запах соснового леса, мёда, корицы, кофе, шоколада. Ещё нравится запах собственных немытых неделю волос, весьма приятен, хотя сами волосы при этом обычно выглядят отталкивающе хаотично. Нравятся сырые запахи дождя и утренней росы, но долго ими наслаждаться не получается, быстро приедаются. И запах озона, пожалуй, но тоже в весьма умеренных по времени дозах.

Опубликовано

Из природных:

Ароматы всего цветущего (особенно черёмухи и шиповника), запах города перед дождём и соснового леса после, запах грозы, запах дыма берёзовых дров и дыма от костра из листьев осенью.

Из "синтетических":

Запах города, запах копчёной колбасы, некоторые ароматизаторы(неважно, что ароматизатор "Малина" её напоминает очень отдалённо, зато пахнет вкусно), запахи некоторых красок и кремов для обуви, выхлопные газы трактора МТЗ или Камаза какого-нить о_О Нет, я не токсикоман =))) Люблю в небольших количествах.

Опубликовано

корица, цитрусовые, мб некоторые виды яблок, клубника

обажаю запах осени (запах тления листвы- так правильней, наверно xD)

запах моря с мазутом (xD выросла на этом запахе)))

запах древесины

Опубликовано
обожаю запах модельного клея и нитроэмали - запах предвкушения сборки!

(моделисты поймут)

и люблю, запах грозы..

признак железодифицитной анемии проколись железом.. я серьезно :unsure:

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Поддерживаю, как в первом, так и во втором. Хотя из духов мне вообще больше мужские нравятся. Они ярче выражены и будоражат сознание. *_*

и люблю, запах грозы..

И я тоже, особенно летней, и чтоб в то же время солнце светило. :rolleyes:

А ещё люблю запах потушенной спички и свечки. Когда ещё дымок идёт :D

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Люблю химические запахи... Лаки, краски...

Особенно сильно люблю запах озона.

Из цветочных самые любимые запахи это у ирисов и нарциссов.

А вот в парфюмерии люблю чтоб преобладали шоколад и ваниль.

Хотя парфюм всегда под настроение. Никогда не покупаю большие флаконы, а всегда пробники или что-то не более 15 мл, т.к. быстро надоедает и приходится раздаривать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация