Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Кстати просто интересно но какие у вас любимые ...

Кстати просто интересно но какие у вас любимые запахи и духи? Какую вы предпочитаете туалетную воду или духи, я вот например фанат A*MEN от Thierry Mugler, кстати наш Никитка Михалков, да да тот самый выпустил в своё время одеколон Юнкерский как он его назвал с запахом очень близким, ессно и то и то у меня есть))) Кензо и Хьюго БоссЬ я не особо жалую, ИМХО слишком легкие а мой вкус, я люблю насышенные ароматы)
  • Ответы 330
  • Просмотры 20,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• запах мази "Золотая звезда" >< из растений: елки всякие, розы, жасмин, лаванда, мята, пижма, герань(листья), полынь. запах жареного мяса с чесноком сводит меня с ума^^ от химии начинает болеть г

Рекомендуемые ответы

Хм...

Вот что первое приходит на ум: свежескошенная трава, малина, ваниль, виноград.

Духи - Aqua Di Gio Armani

Но не пользуюсь духами последнее время...Очень ароматное молочко для тела. Не хочется перебивать запах.

<i>Я вообще не люблю ни с кем ссориться:в жизни и без того есть чем заняться...</i>

[тук тук team]

• 1 месяц спустя...
Эх, прикрыли темку...Поэтому спрошу тут: девушки, кто-то из вас когда-нибудь пользовался или пользуется мужскими духами? Ведь бывают же вполне нейтральные ароматы, которые могут в этом плане понравиться, а потом смотришь - а на упаковке for men написано...
Primus inter Pares
Люблю духи, запахи и все такое. Обожаю масла ароматические, натуральное мыло ( продают в магазине, 100 грамм-170 рублей), люблю запах ромашки, ванили. Духи- сладкие и травяные. Сейчас-cedre bleu. Люблю все, что пахнет.
Люблю запахи высокооктанового бензина и известки.

Гулливер Фойл меня зовут

Если это для вас имеет значение

В глубоком космосе я живу

И смерть - мое конечное назначение

Запах цитрусовых, особенно апельсинов

Т.в. - Moschino L'eau Cheap & Chic

Люблю запах апельсинов ^_^ Восковых свечей и свежих глянцевых журналов, хотя сама эти журналы не читаю.

А любимый аромат духов преследует меня с детства - Сальвадор Дали. Как мне их на ковер пролили, так лет 5 не выветривались. И я токсикоманила :)

Еще у Oriflame раньше была туалетная вода Star. Больше нет... А жаль.

Луна... Я её ждал и любил, как невесту.

Нам не до сна. Мы дети богов - наша участь известна!..

Тоже бензин люблю. А ещё лак и мясо жареное. Духи терпеть ненавижу.
Зачем любить, зачем гореть, зачем в глаза другой глядеть? Увы, уму непостижимы 2 вещи: женщина и смерть.

Мне нравится запах апельсинов, лимонов и всего цитрусового...

А ещё запах в салоне нового автомобиля... и запах моего телефона, когда он новый был... запах краски... (только не увлекаться;))

[ Любители Чая ] [Правда в глаза] [sport] teams

[Позитив team]

[Ня! team]

Живу....на грани безумия^^

Девушки, ну неужели мне никто не ответит про мужские ароматы, а?;)
Primus inter Pares
Мне лично нравится Hugo Boss
Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
Мне нравяться как пахнут розы....у меня аромат "Тихасская роза" ........люблю когда пахнет чем то сладким)))
[Last Exil team] ~(=Мисс=)~ [тук тук team] [glamour&gothic Team] [Влюблённые Team]
А ещё запах в салоне нового автомобиля... и запах моего телефона, когда он новый был... запах краски... (только не увлекаться)

1589834[/snapback]

Салон нового авто,краска? Таксикоманишь потихоньку?

Меня всегда преследуют умные мысли, но я быстрее.
  • 9 месяцев спустя...

Лю запах мяты,хвои, дождя, роз, жасмина . Свежезавареный цветочный чай с медом.

запах жареного мяса и свежеиспеченых булочек когда очень голодная .

а духи ... хм..даже и не знаю . у начальника с прошлой работы офигительные были ( впервый раз обратила именно на запах духов) но названия не зна.

Яблоко. Оливки. Море. Бумага. Дым. Ваниль.

И особенно нравится запах людей. Кожи. Такой слегка кислый и горький.... Не сочтите за чокнутую. <_<

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

запах дождя, свежескошенного газона, запах леса, полевых цветов, запах мокрой земли, цитрусовые, свежести, сладкого, запах штормового моря, запах старинных книг, роз, запах костра, запах горящей полыни, вот, пока всё, что в голову пришло, а так много <_< Духи беру под настроение их у мя много, чаще всего лёгкие, нежные запахи

Отредактировано от Умка (см. историю изменений)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Kristiana-Jay, а помоему запахи исходящие от людей одни из самых отвратительных s_S

Чтобы их спрятать мы используем всякие средствА, из средств женских нравяться легкие ароматы, с наличием гармонии(А то ж бывает иногда, идешь по улице за какой нибудь девушкой, а за ней такой шлейф запаха, что чувствуется за километр +_+ ). Любимые мужские ароматы, соответственно, те что использую сам, в данный момент это фирма Armani, хз правда что за версия продукта, не разбираюсь...

Запах дождя,запах рельсов,свежей краски..кофе(сначала долго нюхаю,потом пью)..мела..горького миндаля..сандала..

В духах - цитросово-тропическо-фруктовые запахи.

старинных книг

Имхо,часто воняют невозможно.Даже при бережном хранении в норм. условиях))

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..

Про хорошие запахи не буду - много, скажу про "любимые плохие".:)

Железнодорожная смазка (не знаю какая это, но от путей и поездов именно так пахнет), запах подвала, сырости, грибов, клея и красок для моделизма (потому наверно и увлекся:wacko: ), типографской краски(некоторых видов), солярки, ди и не помню больше. Может еще че-нибудь нравиться. :angry:

P.S. Запах гашиша, кстати, тоже забавный. Ессно в отрыве от наркомании, чисто про запах.:angry:

Отредактировано от Plague666 (см. историю изменений)

Мало кто будет героем большим, чем русский пехотинец в 41, член экипажа американского и английского бомбардировщика в 43 и немецкой подводной лодки в 1944 году.

В третьей мировой войне не будет победителей. Только проигравшие.

Победа идет по следам танков.

У меня любимые духи - это Date Party(на флакончики практически нечего не написано поэтому нечего больше сказать о них не могу, да и не буду, а то получится что я рекламирую свои любимые духи :ph34r: ).
~*~
Ваниль,кокос,лимон - вот три любимых запаха.
[Momoi Haruko fan][Rock Lee fans][жизнь дерьмо][Дядьки][НЕТ яою]teams 
Имхо,часто воняют невозможно.Даже при бережном хранении в норм. условиях))

иногда конечно да, даже не спорю, но мне очень редко, почти ни когда не попадаются такие книги, наверно где нюхала их ты, их всё таки не умеют хранить :)

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

любимый запах дыня , а духи - "Инферно" , токо название на испанском не разберу!
[Naruto fans]Team - чунин , [bleach]Team - Видок , [Claymore]Team, [MGS and FMP]Team, [Любители эльфов]Team - "светлячок" , [uchiha no besT]Team - основатель, [NANA]Team, [Daidara fans]Team - вся красота взрыва ... в его кульминации.

Дыма. Яблок. Хвои. Гор. Кофе. Шоколада. Ванили. И что-нибудь слаааденькое.

На самом деле токсикоманка, ибо обладаю довольно тонким нюхом. 8) Иногда людей воспринимаю по запаху. 8))

Про книги. 8) Нас как-то сверху затопили. Так в итоге все книги что были в комнате заплесневели. Ненавижу запах плесени...0_0

If I could Fly, Like the King of the Sky...

[Rain-Men] - Cold Rain

[Neko]Team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.