Winry-chan Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 (изменено) Обложки 8 и 9 тома если кому нужно.http://www.diary.ru/~Freida/?comments&postid=25528067 ЗЫ: если хотите, то и остальные тома сфотографирую.Вот Мори почти такой же,ИМХО,а Хани и Харухи в манге определенно взрослее...P.S.Мельком просмотрела первый том манги...не очень мне там рисовка нравится...хотя,может дальше она лучше,не знаю. Изменено 31 марта, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
-=K@!ZeR=- Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 С первых серий уже ухахатывался.. Оригинально! такого еще не видел)) Братья рулят)) Цитата
Aime Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Прикольное аниме. Хотя прорисовка похожа очень на "корзиночную". Но в целом веселье и шутки, и немного романтики, драмматизма в конце. Вообщем все отлично сочетается. Цитата
Sith Опубликовано 5 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2007 Я сейчас, как раз, смотрю это аниме... оно ведь для девочек, да ? Цвета все очень... приторные чтоли... рисовка тонких изящных парней, поведение персонажей... не по мужски все это... :( но, на фоне всего этого "розового безобразия" мелькает довольно искрометный юмор... иногда... придется досматривать... :( Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 ... оно ведь для девочек, да ? ...Ну может и для девочек... Хотя любительницы "аниме для девочек" здесь изображены в виде припадочных клиенток хост-клуба и учениц Святой Любелии. Авторы так относятся к своей "целевой аудитории" ;) ? Цитата
Nabeshin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Сейчас начал смотреть (на 4ой серии). Веселое аниме, давно уж было пора постебаться на тему Яой-бисененов. Плюс к этому интересная прорисовка - толстые контуры и округлые формы, почему-то вспоминается Дисней.Оно явно не для девочек, скорее для людей "в теме" :rolleyes: Цитата
Sith Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Хотя любительницы "аниме для девочек" здесь изображены в виде припадочных клиенток хост-клуба и учениц Святой Любелии. Авторы так относятся к своей "целевой аудитории"Ты так это воспринимаешь ? Но ты ведь считаешь, что ты лучше их ? И что они все недостойны главных героев ? :) К тому же, как не крути, а это "мужской гарем", как говорила одна маленькая девочка из сериала ;) округлые формыИнтересно, какую это округлость ты увидел в острых подбородках, плечах, носах, коленях и локтях ? Возможно, они не всегда выражены острыми , но длинные тонкие тела на округлость, точно, не тянут :P Единственное, что там, действительно, круглое, это глаза Харухи :P Цитата
Lizaveta Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Ты так это воспринимаешь ? Но ты ведь считаешь, что ты лучше их ? И что они все недостойны главных героев ? :blink: К тому же, как не крути, а это "мужской гарем", как говорила одна маленькая девочка из сериала ;)Давай определимся. Если ты называешь это "аниме для девочек", то я несмотря на свою половую принадлежность никоим образом не являюсь его "целевой аудиторией". Ну не люблю я этот жанр. Лучше или хуже я его поклонниц - не мне судить. Само же аниме понравилось мне в первую очередь похожим на мое отношением к этому жанру. (А в этом "мужском гареме" мне в первую очередь Харухи понравилась - вот только не надо никаких выводов! :P ) Интересно, какую это округлость ты увидел в острых подбородках, плечах, носах, коленях и локтях ? Возможно, они не всегда выражены острыми , но длинные тонкие тела на округлость, точно, не тянут ;) Единственное, что там, действительно, круглое, это глаза Харухи :)Действительно, где там округлость... :D Цитата
Riko-san Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 а мне не очень понравилось....какое-то немного бессмысленное....комедийного мало,романтики тоже...не люблю такое ^_^. даже тема "школа" не совсем катит...скорее познавательное оно какое-то....много чего узнал нового... PS: досмотрел полностью... Цитата
Sith Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 А в этом "мужском гареме" мне в первую очередь Харухи понравилась - вот только не надо никаких выводов!Ну вот. А я уж начал предположения строить :( Шутка -_- В любом случае, в мужском аниме не может быть столько розового и голубого цвета. Лучше или хуже я его поклонниц - не мне судить Я имел в виду Посетительниц клуба свиданий, а не поклонниц этого аниме :) В общем, смотрю я это аниме осторожно, с опаской, дабы не поддаться влиянию папы Харухи и прочему безобразию :D Цитата
Nabeshin Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Действительно, где там округлостьЯ имел ввиду - там где обычно присутствует форма овала или дуги в рисунке, здесь - эт правильный круг. Вот такие тонкости :( ... а острых подбородков, плеч и прочего там куча, это так! Цитата
Lizaveta Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Я имел в виду Посетительниц клуба свиданий, а не поклонниц этого аниме :PА я имела в виду поклонниц жанра "аниме для девочек" (они же вероятно и есть посетительницы клуба). Так что получается, мы имели в виду одно и то же. :P В любом случае, в мужском аниме не может быть столько розового и голубого цвета.Ну, бывает аниме мужское, бывает аниме женское, а бывает просто хорошее. Я отношу этот сериал к третьему "жанру". В общем, смотрю я это аниме осторожно, с опаской, дабы не поддаться влиянию папы Харухи и прочему безобразию :DСмотри, смотри, и ... держись :D . Я имел ввиду - там где обычно присутствует форма овала или дуги в рисунке, здесь - эт правильный круг. Вот такие тонкости :D ... а острых подбородков, плеч и прочего там куча, это так!Ну извини, не поняла... В таких тонкостях действительно не разбираюсь. Просто когда вспоминаю это аниме, перед глазами одни острые углы. Цитата
Zvezdochka Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Чуть было ску4новато,но могу сказать, что конец шикарный :) Цитата
Sauron13 Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 режиссер этого аниме сделал пару сезонов Sailormoon, поэтому вставлять usagi-san было привычно... Цитата
Aime Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Вообще это стеб на большинство седзе-сериалов, если вы этого не заметили. :rolleyes: Поэтому для тех кто уже просмотрел изрядно сериалов седзе, яоя и прочего аниме, удивляться в Хост-клубе не приходится. Веселенько, незаурядно, романтично... чего еще для души не хватает. :lol: Цитата
Yuuki Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Посмотрела недавно, мне очень понравилось :) Очень весело, куча стеба, и нарисовано красиво :D Правда хотелось романтики побольше, но все равно аниме суперское B) Цитата
Sith Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 Да! Наконец-то я досмотрел Оран. Последняя серия, что-то, ну очень, бредовая получилось, в плане реалистичности происходящего, и странно что после " ТАКОГО" личные отношения между Тамаки и Харухи никак не изменились. Особенно добил полный игнор всех законов физики во время падения с моста B) Цитата
Ayumi aka Tsunade Опубликовано 8 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2007 и странно что после " ТАКОГО" личные отношения между Тамаки и Харухи никак не изменилисьА я так вообще ждала поцелуя в конце, ведь всё к тому шло! Но вот облом :) Цитата
Sauron13 Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 А я так вообще ждала поцелуя в конце, ведь всё к тому шло! Но вот облом :wacko: мангу экранизировали не до конца Цитата
19th_аngel Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Особенно добил полный игнор всех законов физики во время падения с моста Законы романтического аниме побеждают законы физики на своем поле! =)) Цитата
Ютена Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 а мне очень понравилось.давно так не просиживала за компом смотря аниме как с этим.юмора дофига, сцены где хочеться кричать "Ня.какой каваи" для меня тоже было много(что собственно не удивительно.Я же ведь девушка, а значит люблю яой)единственное что убило так это концовка.не рыбане мясо.И обидно былотак и не увидить хотя бы маленький поцелуй Харухи и ещё кого то там(гомен, забыла уже имя главоря этого клуба) Цитата
Yukari Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 единственное что убило так это концовка.не рыбане мясоДействительно, никакая... но ведь манга еще выходит, поэтому настоящий конец знает пока только мангака)))Будем надеятся на 2й сезон) Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А я не хочу второй сезон, потому что очень боюсь, что все хорошее впечатление от первого сезона испортят. А это правда что есть мувик по Хост клубу Оо ????? Цитата
Sith Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2007 А это правда что есть мувик по Хост клубу Оо ?????Какой такой "мувик по Хост клубу"? Да, это правда, по Хост клубу есть аниме, если ты об этом ^_^ Кстати, обратите внимание на половую принадлежность большинства людей отписавшихся здесь. Не это ли доказывает мою гипотизу о том что мульт девчачий ? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.