Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1715142
Обложки 8 и 9 тома если кому нужно.

http://www.diary.ru/~Freida/?comments&postid=25528067

ЗЫ: если хотите, то и остальные тома сфотографирую.

Вот Мори почти такой же,ИМХО,а Хани и Харухи в манге определенно взрослее...

P.S.Мельком просмотрела первый том манги...не очень мне там рисовка нравится...хотя,может дальше она лучше,не знаю.

Изменено пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1722350
Прикольное аниме. Хотя прорисовка похожа очень на "корзиночную". Но в целом веселье и шутки, и немного романтики, драмматизма в конце. Вообщем все отлично сочетается.
Опубликовано
comment_1722382
Я сейчас, как раз, смотрю это аниме... оно ведь для девочек, да ? Цвета все очень... приторные чтоли... рисовка тонких изящных парней, поведение персонажей... не по мужски все это... :( но, на фоне всего этого "розового безобразия" мелькает довольно искрометный юмор... иногда... придется досматривать... :(
Опубликовано
comment_1722860
... оно ведь для девочек, да ? ...

Ну может и для девочек... Хотя любительницы "аниме для девочек" здесь изображены в виде припадочных клиенток хост-клуба и учениц Святой Любелии. Авторы так относятся к своей "целевой аудитории" ;) ?

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1722930

Сейчас начал смотреть (на 4ой серии). Веселое аниме, давно уж было пора постебаться на тему Яой-бисененов. Плюс к этому интересная прорисовка - толстые контуры и округлые формы, почему-то вспоминается Дисней.

Оно явно не для девочек, скорее для людей "в теме" :rolleyes:

Опубликовано
comment_1723024
Хотя любительницы "аниме для девочек" здесь изображены в виде припадочных клиенток хост-клуба и учениц Святой Любелии. Авторы так относятся к своей "целевой аудитории"
Ты так это воспринимаешь ? Но ты ведь считаешь, что ты лучше их ? И что они все недостойны главных героев ? :) К тому же, как не крути, а это "мужской гарем", как говорила одна маленькая девочка из сериала ;)

округлые формы

Интересно, какую это округлость ты увидел в острых подбородках, плечах, носах, коленях и локтях ? Возможно, они не всегда выражены острыми , но длинные тонкие тела на округлость, точно, не тянут :P Единственное, что там, действительно, круглое, это глаза Харухи :P

Опубликовано
comment_1723085
Ты так это воспринимаешь ? Но ты ведь считаешь, что ты лучше их ? И что они все недостойны главных героев ? :blink: К тому же, как не крути, а это "мужской гарем", как говорила одна маленькая девочка из сериала ;)

Давай определимся. Если ты называешь это "аниме для девочек", то я несмотря на свою половую принадлежность никоим образом не являюсь его "целевой аудиторией". Ну не люблю я этот жанр. Лучше или хуже я его поклонниц - не мне судить. Само же аниме понравилось мне в первую очередь похожим на мое отношением к этому жанру. (А в этом "мужском гареме" мне в первую очередь Харухи понравилась - вот только не надо никаких выводов! :P )

Интересно, какую это округлость ты увидел в острых подбородках, плечах, носах, коленях и локтях ? Возможно, они не всегда выражены острыми , но длинные тонкие тела на округлость, точно, не тянут ;) Единственное, что там, действительно, круглое, это глаза Харухи :)

Действительно, где там округлость... :D

Опубликовано
comment_1723194

а мне не очень понравилось....какое-то немного бессмысленное....комедийного мало,романтики тоже...не люблю такое ^_^. даже тема "школа" не совсем катит...скорее познавательное оно какое-то....много чего узнал нового...

PS: досмотрел полностью...

void main ()

{

char A="неисправимый романтик";

char B="укутавшийся в мыслях";

char C="потерявшийся во времени";

}

...Errors 0, Warning 0...ANIME not detected...

Опубликовано
comment_1723372
А в этом "мужском гареме" мне в первую очередь Харухи понравилась - вот только не надо никаких выводов!
Ну вот. А я уж начал предположения строить :( Шутка -_-

В любом случае, в мужском аниме не может быть столько розового и голубого цвета.

Лучше или хуже я его поклонниц - не мне судить

Я имел в виду Посетительниц клуба свиданий, а не поклонниц этого аниме :)

В общем, смотрю я это аниме осторожно, с опаской, дабы не поддаться влиянию папы Харухи и прочему безобразию :D

Опубликовано
comment_1723373
Действительно, где там округлость

Я имел ввиду - там где обычно присутствует форма овала или дуги в рисунке, здесь - эт правильный круг. Вот такие тонкости :( ... а острых подбородков, плеч и прочего там куча, это так!

Опубликовано
comment_1723949
Я имел в виду Посетительниц клуба свиданий, а не поклонниц этого аниме :P

А я имела в виду поклонниц жанра "аниме для девочек" (они же вероятно и есть посетительницы клуба). Так что получается, мы имели в виду одно и то же. :P

В любом случае, в мужском аниме не может быть столько розового и голубого цвета.

Ну, бывает аниме мужское, бывает аниме женское, а бывает просто хорошее. Я отношу этот сериал к третьему "жанру".

В общем, смотрю я это аниме осторожно, с опаской, дабы не поддаться влиянию папы Харухи и прочему безобразию :D

Смотри, смотри, и ... держись :D .

Я имел ввиду - там где обычно присутствует форма овала или дуги в рисунке, здесь - эт правильный круг. Вот такие тонкости :D ... а острых подбородков, плеч и прочего там куча, это так!

Ну извини, не поняла... В таких тонкостях действительно не разбираюсь. Просто когда вспоминаю это аниме, перед глазами одни острые углы.

Опубликовано
comment_1724206
Вообще это стеб на большинство седзе-сериалов, если вы этого не заметили. :rolleyes: Поэтому для тех кто уже просмотрел изрядно сериалов седзе, яоя и прочего аниме, удивляться в Хост-клубе не приходится. Веселенько, незаурядно, романтично... чего еще для души не хватает. :lol:
Опубликовано
comment_1724403
Посмотрела недавно, мне очень понравилось :) Очень весело, куча стеба, и нарисовано красиво :D Правда хотелось романтики побольше, но все равно аниме суперское B)

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1724971

Да! Наконец-то я досмотрел Оран. Последняя серия, что-то, ну очень, бредовая получилось, в плане реалистичности происходящего, и странно что после " ТАКОГО" личные отношения между Тамаки и Харухи никак не изменились.

Особенно добил полный игнор всех законов физики во время падения с моста B)

Опубликовано
comment_1725282
и странно что после " ТАКОГО" личные отношения между Тамаки и Харухи никак не изменились

А я так вообще ждала поцелуя в конце, ведь всё к тому шло! Но вот облом :)

Законченный романтик и оптимист!
Опубликовано
comment_1726186
Особенно добил полный игнор всех законов физики во время падения с моста

Законы романтического аниме побеждают законы физики на своем поле!

=))

Опубликовано
comment_1727115
а мне очень понравилось.давно так не просиживала за компом смотря аниме как с этим.юмора дофига, сцены где хочеться кричать "Ня.какой каваи" для меня тоже было много(что собственно не удивительно.Я же ведь девушка, а значит люблю яой)единственное что убило так это концовка.не рыбане мясо.И обидно былотак и не увидить хотя бы маленький поцелуй Харухи и ещё кого то там(гомен, забыла уже имя главоря этого клуба)
Если ты бака- то я в этом не виновата
Опубликовано
comment_1727128
единственное что убило так это концовка.не рыбане мясо

Действительно, никакая... но ведь манга еще выходит, поэтому настоящий конец знает пока только мангака)))

Будем надеятся на 2й сезон)

I know I'm not perfect but I can smile~

Мои рисунки

Опубликовано
comment_1727131
А я не хочу второй сезон, потому что очень боюсь, что все хорошее впечатление от первого сезона испортят. А это правда что есть мувик по Хост клубу Оо ?????

Let's make a fairy tale with happy end?

I'll rescue my princess.. I just need to find you...

Опубликовано
comment_1727142
А это правда что есть мувик по Хост клубу Оо ?????

Какой такой "мувик по Хост клубу"? Да, это правда, по Хост клубу есть аниме, если ты об этом ^_^

Кстати, обратите внимание на половую принадлежность большинства людей отписавшихся здесь. Не это ли доказывает мою гипотизу о том что мульт девчачий ? :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.