Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2597497
ь, помню в конце даже по-переживал за их дружбу

процесс написания манги продолжается и анимэ соответственно будет еще выходить :)

смешное без соплей кавайных ;)

Опубликовано
comment_2597498
анимэ соответственно будет еще выходить

а зачем? как аниме Оран - законченная история, да и интерес к нему поугас уже...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2597538
Ксакеп, как сказать ведь вопросы остались у зрителей <_<

Изменено пользователем shanara (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2597539
Подумалось, что если бы хост клуб был бы женским, а хару мальчиком, то могло получится получше...

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2597541
timenaser, второй Ичизон захотели? хД

Опубликовано
comment_2597547
Лоли, ее защитница, пара близняшек, умница-очкарик и основатель клуба, некая бойкая харухиподобная девченка. +и этому нетуповатый ояш. Могло бы получится неплохо)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2597553

Тименасер-нян, в принципе, могло бы получиться неплохо)

P.S. Хонто ни гоменасай, но это прозвище незабываемо и классно звучит =)))))))))))

Опубликовано
comment_2597869
Народ я вас удивлю но манга уже закончилась, причем еще в сентябре месяце. Так что все точки расставлены и кто хотел тот уже давно все узнал.Манги там кстати еще на 2 сезона, было бы желание. ИМХО хост клаб шедевр, но многие не могут его осилить наивно полагая что это тупой гаремник (хотя они правы что это хоть и реверс но гаремник, однако уж точно не тупой) и проходят мимо... А хост клаб же способен на большее он способен вдохновлять )) Да и манга не теряет до самого конца своего задора ) А под конец ромааантика.... Эхххх шикарно. Вобщем как мне не жаль но походу не будет вторых сезонов ((
Опубликовано
comment_2597955
Вобщем как мне не жаль но походу не будет вторых сезонов ((

Ясный хрен, что не будет)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2629648

Подумалось, что если бы хост клуб был бы женским, а хару мальчиком, то могло получится получше...

Пусть остаётся мужским, и Хару тоже пусть будет мальчиком. Ещё лучше пусть будет, как есть.

Начал смотреть, так как после просмотра одного амв подумал, что яой. Никогда раньше не видел что-либо из него, было интересно.

Изменено пользователем Mаru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631127

лооооол вот это мотив вот это фейл ))

Хотя если бы хару бал мальчиком как и все остальные было бы реально нереально круто )) Лично я как и думаю многие в первой серии до самого конца считал его мальчиком и было.... кхм весьма занятно на это смотреть если не сказать больше. Впрочем из-за характера хару даже когда раскрылась правда не так уж много и поменялось кроме отсылок к полу и этим половым различиям... (Одежда прическа, слова, надежды на ххх, и многое другое)

Опубликовано
comment_2631192
Мой товарищ как раз и не смог смотреть после первой серии, ибо эта неожиданность ему не понравилась. Я же посмотрел с удовольствием.

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2652485

Barnett

каждому свое))) я вот пять раз пересматривала это аниме^^

Кукла -  это кусочек души реального человека заключенный в пластик...   

>[bJD] team<

Опубликовано
comment_2652704
На мой взгляд приятное аниме, заряжающее позитивной энергией надолго)Никаких вопросов о спасении мира- просто жизнь студентов в стенах спец. школы. Думала заскучаю- нет веселилась от души) Не могу не упомянуть близнецов( на мой взгляд самые прикольные,ну Харухи тоже обладает некой харизмой, но не такой)). Получила массу приятных впечатлений и совсем не прочь пересмотреть)
<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2653003

мне лично понравилось это аниме ^_^ я где то за день его посмотрел.ну у всех разные вкусы.я например по полу катался.а знакомому посоветовал,он посмотрел 1 серию и сказал говно

http://cs4553.vkontakte.ru/u38592102/111420923/x_acaa8e26.jpg

Изменено пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2653199

Смотрела через серию.

Можно посмотреть первую, где-то две-три в середине и последнюю серии - будет самое то впечатление, мне кажется.

Ну всё такое одинаковое, ужас просто...

Понятно, что каждая серия раскрывает образ каждого из хостов. Но так скучно!

:a_05:

Опубликовано
comment_2653208

Мой товарищ как раз и не смог смотреть после первой серии, ибо эта неожиданность ему не понравилась. Я же посмотрел с удовольствием.

Мне кстати тоже понравился этот момент, интерес к просмотру далее пробудился намного сильнее.

Опубликовано
comment_2653212

Мне кстати тоже понравился этот момент, интерес к просмотру далее пробудился намного сильнее.

ну да начало такое не айс,а вот когда они узнали что она девка,стало интересно :a_18:

Опубликовано
comment_2653228

ну да начало такое не айс,а вот когда они узнали что она девка,стало интересно

определённо) а то сначала не оставляла тревога насчёт сёнен-ай

Опубликовано
comment_2653231

определённо) а то сначала не оставляла тревога насчёт сёнен-ай

Думаю от Bones было бы странно ждать сенён-ай)^^

<<Every man has three characters - that which he exhibits, that which he has, and that which he thinks he has.>>
Опубликовано
comment_2653254
@Natsu Kuroi, когда моя сестра с хитрой усмешкой подозвала посмотреть это сериал, я не знал кто его выпустил и даже о чём, но антураж насторожил)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2657031

А мне почему-то скучно смотреть. Само по себе все ок, в некоторых моментах можно улыбнуться, но сюжета нет и ничего не происходит. Наверно это не мое, я люблю сюжетное и с напряжением.

Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится.

И есть ли реальное развитие романтических отношений или это просто так все время раскиданы намеки на якобы небольшое сближение Харухи с этим блондином? А то тоже не хочется надеятся зазря, что в сериале есть романтика.

Опубликовано
comment_2657256

Ответьте, пожалуйста, это до самого конца так будет, бессюжетно? Я в середине, не знаю бросать или нет. Если изменений не будет, то наверно и досматривать не стоит, раз уже не нравится.

Тоже интересно, т.к в середине как раз таки "заморозил" просмотр сия чуда :) И правда как-то скучно смотреть, моменты с Тамаки заставляют улыбаться, но не более. Хочется просто взять, и просмотреть последнюю серию, чтобы узнать чем же там все закончилось ^_^

Похоже не мое это, да ещё и пришлось смотреть с озвучкой, да и не с простой озвучкой, а от самого Cuba77 :D

Смотреть с субтитрами проосто не мог, глаза закрывались:D

Но начало понравилось, с первой по пятую все нравилось, а дальше скукота..

Тот кто не приручен, я ненавижу их. Однако вот почему Вы ублюдки, никогда не станете королями.. (с) Агито
Опубликовано
comment_2657373

@Рыбка, @byAku,

конечно бросайте, потому как это в первую очередь – комедия, даже я бы сказала пародия на реверс-гарем с подколами в адрес сенён- и седзё-ая. И если вам не смешно, то разумеется это абсолютно не ваше.

Посмотрите лучше например более ранний сериал Hana Yori Dango – та же тема – простолюдинка с характером в школе золотой молодежи, в Host Club есть просто прямые отсылки к нему. Вот там вам и сюжетные повороты, и романтики на 50 серий.

А здесь надо просто смеяться и получать удовольствие. Лично мне этот вариант гораздо больше нравится :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_2657400

Lizaveta, за рекомендацию спасибо, внесу в список :)

Но вообще я не говорю, что мне не нравится совсем или что ничуть не смешно (меня особо прикалывают шутки над бедными и несусветная чушь от Тамаки :lol:), просто меня долго напрягало то, что я ждала сюжета. Никто же меня не предупредил, что его здесь нет! Тут вспоминается El Cazador de La Bruja, где я тоже не могла найти сюжет (хотя его канва там была) на фоне дорожных приключений, но тем не менее дождалась. Может быть, не из серии в серию, но там были вещи, проходящие нитью через все повествование и была их кульминация и финал. Чего-то подобного я и от Хост-Клаба ждала, потому что в рецензиях нигде не читала, что это "отрезки из жизни", не связанные один с другим.

Только что как раз посмотрела еще несколько серий, и если уже не ждать сюжета, то они смотрятся ок. И наконец-то начались серии, где раскрываются отдельные персонажи с их прошлым. Их бы ближе к началу, имхо, чтобы было интереснее смотреть. :) Возможно, Хост-Клаб это идеальный сериал, чтобы смотреть его раз в неделю как онгоинг - серии не связаны, и недельного напряжения и ожидания что будет в следующей нет, можно просто смотреть раз в неделю без нервов. Но мне раньше таких сериалов не попадалось, так что по-прежнему немного в шоке от такого построения.

Но начало понравилось, с первой по пятую все нравилось, а дальше скукота..

А по какой причине, тоже отсутствие сюжета как у меня?

Досмотрю все-таки, там реально пошло более интересно из-за раскрытия персонажей (я на 20-й серии сейчас). Завтра наверно удастся закончить, посмотрим напрасно это было или нет. ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.