Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_985942

аниме и манга.

Ouran Koukou Host Bu

Харухи учится по стипендии в престижнейшей школе Ouran. Почти все ученики там - из очень богатых семей, у которых очень много свободного времени. Несколько особо bishounen'ов организовали Host Club - развлекаловку для дам - в который случайно и забретает Харухи, и разбивает там дорогущую вазу. Вначале для выплаты этого долга рекрутируют в подсобные помощники, но потом видят что вполне подойдёт на роль одного из членов, и заставляют отработать долг - обслужить 100 клиентов. Естественно, между Харухи и одним из этих bishounen'ов разворачивается любовная история.

В сети есть переводы на английский по 8-й том включительно;

Ещё две главы(42 и 43 из 10-го тома) переведено OMGTSRS(Oh My God These Scanlations Really Suck). Качество соответствует названию группы(нечитабельно)

Одна из лучших комедий 2006 года.

Аниме перевели Lunar

Ouran Host Club1-26[Lunar]

также переводят Solar

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)

• Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1739736

garlem,

Ну для начала было бы неплохо чтобы Хикару сам осознал, что он чувствует к Харухи. А то пока это понял лишь Каору. :)

Все вышеизложенное - исключительно IMHO
Опубликовано
comment_1739789

да и ещё очень интересно что будет делать Каору когда Хикару и Харуки начнут встречатся :lol: и как долго Милорд просидит в углу в полном оцепинении ^_^

ну это меня уже чтот совсем занисло такое врятли когда-то случится , но я почему-то хочу чтоб было именно так >.<

[Deidara]Team {"КАЦ" in my heart}

[Naruto's fans Team]Jounin

[Hatake Kakashi team]White Fang

Опубликовано
comment_1739802
Ну вообще-то на все эти вопросы уже ответила серия про свидание... И она же показала, что Хикару еще совсем ребенок и пожалуй не дорос еще до Харухи.
Опубликовано
comment_1739809
ладно, в конце он довольно мужествено так прижал её к своей груди :lol: и Харухи это очень даже понравилось ^_^

Опубликовано
comment_1739823
Но сделал он это только после того, как получил втык от "взрослых" :) А если серьезно, то из него со временем выйдет неплохой парень, и кто знает...
Опубликовано
comment_1741888

народ... *озирается* <___<

надеюсь, это не оффтоп и мне не надают, но...

КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ и будет ли оно? кто-то тут говорил, что в апреле? апрель типа прошел...

Я досмотреть-то не успела, 4 серии до конца осталось, а меня уже так прет, что я собираюсь 1) пересматривать сразу же 2) осилить всю мангу, тем более на русском уже 3 тома есть 3) хочу продолжение прям нимагу, позарез *_______________*

Интернет развращает. Безлимитный интернет развращает безлимитно(С)

Аффтар жжОт/крабик/Забей!/Бессоница/Ня! [мозга нет =_=]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1754139
Мне тоже очень хочеться чтобы сделали второй сезон.. буду надеяться и ждать, хочеться все таки увидеть побольше романтики... А так аниме очень смешное, наверно самое ржачное что я когда либо смотрела :( Просто супеееееер... обязательно пересмотрю второй раз , дико понравилось :(

Изменено пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования)

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1754174
нуууу, романтики там хватает, в конце уж очень сильный упор на неё был зделан , мне это аниме в первую очередь понравилось шутками, выразительными героями, стёбом над Яойем , а если дабавить ещё ещё Романтики то уже будет не тот эфект

Опубликовано
comment_1754323

Согласна, это аниме исключительно хорошо именно разумным балансом между романтикой и стебом, увеличите то или другое - и Host Club потеряет половину своей прелести.

^_^ А насчет второго сезона - может, да ну его? Что-то лично мне последнее время попадаются исключительно неудачные продолжения...

Опубликовано
comment_1754521
Ну меня тоже уже на второй сезон не так сильно прёт, но когда смотрела последнюю серию, очень хотелось увидеть продолжение, не хотелось с героями расставаться.. <_<

Жизнь хуже чем была, но лучше, чем будет!

Опубликовано
comment_1755282
а я жду уже очень много продалжений :rolleyes: если выйдет по Клубу буду очень даволен надеюсь они зделают его ещё лучше ну или хотябы не хуже чем он был в первом сезоне

Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1755355

Забавная такая анимешка)) Может она и девичья, но мне всё равно понравилась^^ Смешная и ненапряжная, идёт легко :mellow:

Жду продолжения, хотя мне кажется, чтов продолжении будет полная бредятинка))

И еще из музыки мне уж очень понравился ендинг :)

[soS] team - Команданте
Опубликовано
comment_1758264

...зацените забавный момент....близняшка-косплейщик

post-76254-1179614505_thumb.jpg

...у него даже два кольца на шее висят, пьён... :3

Вступай в "ПОПА" (Партия Объединенных Полосатых Арбузов). Вместе мы захватим мир!!

ХУМПА-ХУМПА!!!

Тыкни и Джа благословит тебя.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_1765028
а мне оч понравилось это аниме.я и мангу читала,но харухи иногда тупила-ну хотя бы насчет тамаки.а так согласна,девчонка не теряеться в экстренных ситуациях.и я несомненно тащусь от близнецов

Очнись,вот этот мир, войди в него.

По мненью некоторых, наши предки

Не люди были, а марионетки.

Опубликовано
comment_1765059
оторва, от них все ташутся , а готова сыграть с нми в игру : угадай где Хикару , наверняка видь проиграешь .... =)

Опубликовано
comment_1765224

[mod]Eeeee, настоятельно советую перед тем, чтобы что-либо написать, прочитайте Устав форума. Подобные сообщения считаются флудом.

Еще один такой пост и вы получите замечание.

Пока - устное предупреждение.[/mod]

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_1765235
Хаха косплей зашибись)) Наверное какая-нибудь геймерша заказала))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

Опубликовано
comment_1765302

А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный >.>

Я уж и не говорю про Мори-семпая...

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)

I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1765814
А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный
В каком смысле? Хочешь увидеть чертежи и историю монтажных работ по нему ? :blink:
Опубликовано
comment_1765836
Ну зачем же? Можно про него рассказать то же, что и про остальных - как он попал в клуб, какие цели он там преследует... ^^U
I will admit my wickedness.
Опубликовано
comment_1765857

Host Club (параллели) Fruits Basket

Хани-семпай => Момиджи (оба с зайчиками, оба выглядят моложе своих лет)

Мори-семпай => Хару (и заметьте, даже пейринг такой же)

Ну внешне сравнивать Харухи с Тору не берусь, но то что у обеих умерла мама и одну девочку пытается защитить целая толпа парней=)))....

Тамаки => ну полная копия придурка Аямэ^o^ (Аямэ тру!!)

Близнецы.... => неподражаемы :blink:

Не думаю, что кто-то у кого-то что-то спёр. Просто интересно было сравнить.)))

Опубликовано
comment_1765932
По поводу похожести персонажей здесь и здесь дан по-моему очень толковый ответ. Добавить нечего

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.