tomogoshka Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Не поняла. Так кто кого любит?Для меня та фраза тоже осталась загадкой. Говоря про папу,тихо сползла под стол когда его увидела. На моей памяти таких персонажей не было (в плане таких родителей). Очень оригинально придумали. Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Lizaveta, tomogoshka, чёрд) уже исправил :) Хикару что любит Харуки Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 garlem,Ну для начала было бы неплохо чтобы Хикару сам осознал, что он чувствует к Харухи. А то пока это понял лишь Каору. :) Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 да и ещё очень интересно что будет делать Каору когда Хикару и Харуки начнут встречатся :lol: и как долго Милорд просидит в углу в полном оцепинении ^_^ ну это меня уже чтот совсем занисло такое врятли когда-то случится , но я почему-то хочу чтоб было именно так >.< Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Ну вообще-то на все эти вопросы уже ответила серия про свидание... И она же показала, что Хикару еще совсем ребенок и пожалуй не дорос еще до Харухи. Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 ладно, в конце он довольно мужествено так прижал её к своей груди :lol: и Харухи это очень даже понравилось ^_^ Цитата
Lizaveta Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 Но сделал он это только после того, как получил втык от "взрослых" :) А если серьезно, то из него со временем выйдет неплохой парень, и кто знает... Цитата
garlem Опубликовано 27 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2007 эх жаль мы врятли увидем что из него выйдет со временем :) Цитата
love/less Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 народ... *озирается* <___<надеюсь, это не оффтоп и мне не надают, но...КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ и будет ли оно? кто-то тут говорил, что в апреле? апрель типа прошел...Я досмотреть-то не успела, 4 серии до конца осталось, а меня уже так прет, что я собираюсь 1) пересматривать сразу же 2) осилить всю мангу, тем более на русском уже 3 тома есть 3) хочу продолжение прям нимагу, позарез *_______________* Цитата
Yuuki Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 (изменено) Мне тоже очень хочеться чтобы сделали второй сезон.. буду надеяться и ждать, хочеться все таки увидеть побольше романтики... А так аниме очень смешное, наверно самое ржачное что я когда либо смотрела :( Просто супеееееер... обязательно пересмотрю второй раз , дико понравилось :( Изменено 14 мая, 2007 пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования) Цитата
garlem Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 нуууу, романтики там хватает, в конце уж очень сильный упор на неё был зделан , мне это аниме в первую очередь понравилось шутками, выразительными героями, стёбом над Яойем , а если дабавить ещё ещё Романтики то уже будет не тот эфект Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Согласна, это аниме исключительно хорошо именно разумным балансом между романтикой и стебом, увеличите то или другое - и Host Club потеряет половину своей прелести. ^_^ А насчет второго сезона - может, да ну его? Что-то лично мне последнее время попадаются исключительно неудачные продолжения... Цитата
Yuuki Опубликовано 15 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2007 Ну меня тоже уже на второй сезон не так сильно прёт, но когда смотрела последнюю серию, очень хотелось увидеть продолжение, не хотелось с героями расставаться.. <_< Цитата
garlem Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 (изменено) а я жду уже очень много продалжений :rolleyes: если выйдет по Клубу буду очень даволен надеюсь они зделают его ещё лучше ну или хотябы не хуже чем он был в первом сезоне Изменено 16 мая, 2007 пользователем garlem (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 А что, как вы думаете, будет во втором сезоне ? Учитывая тот факт, что сезон состоит не из одной серии ? =) Цитата
Soulis Опубликовано 16 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2007 Забавная такая анимешка)) Может она и девичья, но мне всё равно понравилась^^ Смешная и ненапряжная, идёт легко :mellow:Жду продолжения, хотя мне кажется, чтов продолжении будет полная бредятинка))И еще из музыки мне уж очень понравился ендинг :) Цитата
Ap6y3 Опубликовано 19 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2007 ...зацените забавный момент....близняшка-косплейщик...у него даже два кольца на шее висят, пьён... :3 Цитата
оторва Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 а мне оч понравилось это аниме.я и мангу читала,но харухи иногда тупила-ну хотя бы насчет тамаки.а так согласна,девчонка не теряеться в экстренных ситуациях.и я несомненно тащусь от близнецов Цитата
garlem Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 оторва, от них все ташутся , а готова сыграть с нми в игру : угадай где Хикару , наверняка видь проиграешь .... =) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 [mod]Eeeee, настоятельно советую перед тем, чтобы что-либо написать, прочитайте Устав форума. Подобные сообщения считаются флудом. Еще один такой пост и вы получите замечание. Пока - устное предупреждение.[/mod] Цитата
Freya Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 Хаха косплей зашибись)) Наверное какая-нибудь геймерша заказала)) Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный >.> Я уж и не говорю про Мори-семпая... Изменено 30 мая, 2007 пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования) Цитата
Sith Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный В каком смысле? Хочешь увидеть чертежи и историю монтажных работ по нему ? :blink: Цитата
Певец Белой Прямой Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Ну зачем же? Можно про него рассказать то же, что и про остальных - как он попал в клуб, какие цели он там преследует... ^^U Цитата
Favourite Опубликовано 31 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 31 мая, 2007 Host Club (параллели) Fruits Basket Хани-семпай => Момиджи (оба с зайчиками, оба выглядят моложе своих лет) Мори-семпай => Хару (и заметьте, даже пейринг такой же) Ну внешне сравнивать Харухи с Тору не берусь, но то что у обеих умерла мама и одну девочку пытается защитить целая толпа парней=))).... Тамаки => ну полная копия придурка Аямэ^o^ (Аямэ тру!!) Близнецы.... => неподражаемы :blink: Не думаю, что кто-то у кого-то что-то спёр. Просто интересно было сравнить.))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.