Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Не поняла. Так кто кого любит?

Для меня та фраза тоже осталась загадкой.

Говоря про папу,тихо сползла под стол когда его увидела. На моей памяти таких персонажей не было (в плане таких родителей). Очень оригинально придумали.

• Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

да и ещё очень интересно что будет делать Каору когда Хикару и Харуки начнут встречатся :lol: и как долго Милорд просидит в углу в полном оцепинении ^_^

ну это меня уже чтот совсем занисло такое врятли когда-то случится , но я почему-то хочу чтоб было именно так >.<

Опубликовано

народ... *озирается* <___<

надеюсь, это не оффтоп и мне не надают, но...

КОГДА ПРОДОЛЖЕНИЕ и будет ли оно? кто-то тут говорил, что в апреле? апрель типа прошел...

Я досмотреть-то не успела, 4 серии до конца осталось, а меня уже так прет, что я собираюсь 1) пересматривать сразу же 2) осилить всю мангу, тем более на русском уже 3 тома есть 3) хочу продолжение прям нимагу, позарез *_______________*

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Мне тоже очень хочеться чтобы сделали второй сезон.. буду надеяться и ждать, хочеться все таки увидеть побольше романтики... А так аниме очень смешное, наверно самое ржачное что я когда либо смотрела :( Просто супеееееер... обязательно пересмотрю второй раз , дико понравилось :( Изменено пользователем Mufudzava (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нуууу, романтики там хватает, в конце уж очень сильный упор на неё был зделан , мне это аниме в первую очередь понравилось шутками, выразительными героями, стёбом над Яойем , а если дабавить ещё ещё Романтики то уже будет не тот эфект
Опубликовано

Согласна, это аниме исключительно хорошо именно разумным балансом между романтикой и стебом, увеличите то или другое - и Host Club потеряет половину своей прелести.

^_^ А насчет второго сезона - может, да ну его? Что-то лично мне последнее время попадаются исключительно неудачные продолжения...

Опубликовано
Ну меня тоже уже на второй сезон не так сильно прёт, но когда смотрела последнюю серию, очень хотелось увидеть продолжение, не хотелось с героями расставаться.. <_<
Опубликовано (изменено)
а я жду уже очень много продалжений :rolleyes: если выйдет по Клубу буду очень даволен надеюсь они зделают его ещё лучше ну или хотябы не хуже чем он был в первом сезоне Изменено пользователем garlem (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Забавная такая анимешка)) Может она и девичья, но мне всё равно понравилась^^ Смешная и ненапряжная, идёт легко :mellow:

Жду продолжения, хотя мне кажется, чтов продолжении будет полная бредятинка))

И еще из музыки мне уж очень понравился ендинг :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
а мне оч понравилось это аниме.я и мангу читала,но харухи иногда тупила-ну хотя бы насчет тамаки.а так согласна,девчонка не теряеться в экстренных ситуациях.и я несомненно тащусь от близнецов
Опубликовано

[mod]Eeeee, настоятельно советую перед тем, чтобы что-либо написать, прочитайте Устав форума. Подобные сообщения считаются флудом.

Еще один такой пост и вы получите замечание.

Пока - устное предупреждение.[/mod]

Опубликовано (изменено)

А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный >.>

Я уж и не говорю про Мори-семпая...

Изменено пользователем Певец Белой Прямой (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А тема супермощного мотора не раскрыта - а зря, персонаж интересный
В каком смысле? Хочешь увидеть чертежи и историю монтажных работ по нему ? :blink:
Опубликовано

Host Club (параллели) Fruits Basket

Хани-семпай => Момиджи (оба с зайчиками, оба выглядят моложе своих лет)

Мори-семпай => Хару (и заметьте, даже пейринг такой же)

Ну внешне сравнивать Харухи с Тору не берусь, но то что у обеих умерла мама и одну девочку пытается защитить целая толпа парней=)))....

Тамаки => ну полная копия придурка Аямэ^o^ (Аямэ тру!!)

Близнецы.... => неподражаемы :blink:

Не думаю, что кто-то у кого-то что-то спёр. Просто интересно было сравнить.)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация