SinsI Опубликовано 19 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2007 (изменено) насколько я знаюПросто интересно, а откуда это знание? ハルヒ вполне может быть всем, чем угодно, типичного мужского (-ro, -shi, -ya, or -o) или женского (-ko, -mi, -e and -yo) окончания у этого имени нет, в популярные имена оно тоже не угодило, а простейший вариант перевода ("летний день") вполне может быть и мужским. Или тебе Сузумии хватило, чтобы сделать такие далеко идущие выводы? Изменено 20 января, 2007 пользователем SinsI (смотреть историю редактирования) Цитата
Noweremon Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Просто интересно, а откуда это знание? Или тебе Сузумии хватило, чтобы сделать такие далеко идущие выводы?Я знаю несколько японских актрис с именем Харухи (Терада, Мидзукуро, Исо и т.д), а мужиков с таким именем не знаю. Так что надеюсь тебе хватило моего объяснения? Тем более было написано "насколько я знаю", а не просто "знаю". Цитата
SinsI Опубликовано 21 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Это спокойно может быть укороченный вариант Харухито. Цитата
aira Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 По-моему Харухи это что-то нашего Саша или Женя, то есть может применяться как к мужчине так и женщине не? Кроме того не зря же они ее за парня приняли, значит были основания))). Я тоже считаю что почти весь клуб влюбился в Харухи, ну за исключением Хани и Мори, они на своей волне. Каору и Хикару также не исключения, так как в нескольких сериях они действительно очень тепло и заботливо относились к Харухи. Просто это действительно маска, чтобы скрыть свои чувства и отгородиться от посторонних, кроме того только Харухи смогла их различить.)) Кейя сама холодность))) но в тоже время помните как в последней сери отцы спорили за кого выйдет замуж Харухи, ведь что-то это значит?)) А вообще при первом просмотре я подумал, что будет яой и тут такой поворот - Харухи - девушка. А какой умилительный у нее папашка, просто чудо))) Очень нежный и заботливый, правда иногда излишне бросается в панику)) Классное аниэ, веселое и заряжает позитивом. Цитата
Lelouch Lamperouge Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 оч похожее произведение Корзинка Фруктов) такое же любимое и классное Цитата
MI$$I@H Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 к стати про корзинку, почти во всех ревью встречались сравнения, видимо действительно стоит посмотреть )только вот судя по жанрам.... как они вообще могут быть похожи ? =\ впрочем об этом не в этой теме ) я собсна про ост отписаться: скачал ед_сингл, который "Daze and Hope" - слушаю уже целую неделю.. уже немногго начинает надоедать, но песенка супер крутые, с этим не поспоришь.. позитивом заряжают капитально : ) за это я просто обожаю слушать этот диск по пути на экзамены ) внимание вопрос: где ещё покачать творчество группы Last Alliance ? Цитата
Lizaveta Опубликовано 23 января, 2007 Жалоба Опубликовано 23 января, 2007 По поводу похожести/непохожести на Корзинку фруктов. На первый взгляд – сериалы-близнецы – милая мягко говоря небогатая главная героиня в окружении «упакованных» парней с кучей проблем. Но по-моему, все-таки очень разные вещи. Корзинка – милая, тихая, лиричная, с долгими нравоучительными беседами, больше упирает на чувства; Host Club – более жесткий, прагматичный, даже временами саркастичный если хотите, здесь больше «для ума». Сериалы так же не похожи друг на друга как их главные героини. Да и если разобраться, роль Хонды Тоору, такой всеобщей любимицы «не от мира сего» с огромным добрым сердцем, готовой всех понять и полюбить здесь отыгрывает не Харухи, а милорд. Харухи – это еще один его «пациент» со своими проблемами. Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 а рожа Тама-чана, когда он застал их У него почти всегда странное лицо...Меня особенно прикалывают те моменты,когда он в темный угол забивается.Ну,или когда он какие-то грибы в доме Харухи выращивал...А еще теперь это одно из моих любимых аниме.)) Цитата
Eren Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 Это такой кавай!!! Я просто сидела слюнки пускала, весь сериал такой классный! Одни близнецы чего стоят! ;) ;) Цитата
Winry-chan Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Опубликовано 31 января, 2007 (изменено) Кстати никто не знает где можно официльный арт по этому аниме найти?Я даже авик сменила. :unsure: Изменено 1 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
Nomine Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 Winry-chanв принцыпе знаю.... но там надо 25 сообщений напостить Т___Т(к сожалению с мои инглешем не судьба(( )если кто будет от туда скачивать... ну т.е. напостит для допуска... поделитесь акком.... хочется скачать арт)) http://www.animepaper.net/gallery/scans/Ou...hool-Host-Club/ Цитата
Winry-chan Опубликовано 2 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2007 (изменено) Спсибо большое...попробую...надо где-то на анг.яз общаться))) Изменено 2 февраля, 2007 пользователем Winry-chan (смотреть историю редактирования) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2007 Давно такого хорошего заряда не получала. Это просто класс! Ну да,как на ее смотрела,когда она ела крабов....ну не доедает ребенок,ну что поделать) Цитата
Jubei Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Сегодня досмотрел последнюю серию. Интересный сюжет, классная рисовка и вообще легкое и очень позитивное аниме, мне очень понравилось. Цитата
Korin Опубликовано 14 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2007 Nomine, а, там сначала надо напостить, а потом они запрещают качать обойки после скачки около 25 штук, и требуют денюжку =_= Но мона просто тупо продолжать постить, получать пейперы и качать оттудова сканы, которых не мало... Вобщем, тупая система =_= хых, Хост клаб) ну, это именно то, что зарядило мя отличной порцией позитива и привело к выводу, что именно от таких онимэх девушки и превращаюццо в яойщиц О.о Цитата
Lizaveta Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 <...>именно от таких онимэх девушки и превращаюццо в яойщиц О.о :blink: :lol: ;) Да там по-моему яойщиц мягко говоря приложили... Цитата
niakris Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 :blink: :lol: ;) Да там по-моему яойщиц мягко говоря приложили... - Аааааа, братская любовь - это так волнительно, так волнительно! Всё, я больше не могу... *ааааххх, упала в обморок* - Держись! Это очень важный момент, ты не должна этого пропускать!! Приложили - не то слово! :lol: :lol: Цитата
Dafanirika Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Да уж , приложили.... ^_^ Ладно, главное что это мое любимое анимэ. ПазитиФФ рулит :D Тока воть... Я не смотрела 21 и...и 26-ую СИРИИ!!! Т___________ТАааа!! Хнык... Все! Я ушла бится в истерике...(хм.. который интересно уже раз? о_О) Цитата
Fai Tamaki Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2007 Ага, теперь это одно из моих любимых аниме тоже! ^____^ Вчера последнии серии досмотрел. Спасибо, что не испортили концовку, как это часто бывает. Весь сериал - ураган позитива, но иногда цепляет очень глубоко. Помните теорию Каору про карету, которая станет тыквой, и про "игру в семью"? В жизни xfcnj так бывает, что какое-то занятие или человек становится связующим звеном между разными, совершенно не похожими друг на друга людьми... Цитата
Winry-chan Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Кстати,сейчас смотрю Hachimitsu to Clover,и чем-то очень напоминает Ouran...Позитивненько так же,наверно.Мангу бы Ouran почитать,только трафик быстро на инете проедается(((А кто читал? Цитата
Venom Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2007 Мангу бы Ouran почитать,только трафик быстро на инете проедается(((А кто читал?Я читал... Правда всего три тома нашел (качал тока русский перевод - остальных языков не знаю)... Вещь хорошая, вот тока рисовка Харухи немного отличается в аниме от манги... Про, то что прочитал: сюжет в аниме строго следует манге, правда иногда в аниме некоторые эпизоды более развернуты... Рисовка хорошая, сюжет есть, шутки убойные - что еще для счастья надо?? :rolleyes: Цитата
Winry-chan Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Вещь хорошая, вот тока рисовка Харухи немного отличается в аниме от манги... Я только пару картинок из манги видела,по-моему там все немного от аниме отличаются.)))Вот картинка -обоина - там все как-то взрослее выглядят,что ли. Цитата
Foukus Опубликовано 18 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2007 Просто убойное аниме. Смотрела и наслаждалась. Каждая серия смотрится очень легко, можно порой и покататься по полу зажимая живот от смеха. Очень нравятся близнецы, наверное просто потому что у меня тоже сестра близняшка))) ^_^ :mellow: + ;) Прикалывает порой мысли Харухи "F*cking rich gues!" А от серии, где они пришли к ней в гости просто не могла скулы свести обратно Цитата
Hirono Опубликовано 25 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2007 (изменено) Улетное аниме! Это самое прикольное аниме, которое я видела! Действительно, катаешься по полу, что и говорить. Очень мощно настроение поднимает! :rolleyes: Изменено 25 февраля, 2007 пользователем Hirono (смотреть историю редактирования) Цитата
freida Опубликовано 29 марта, 2007 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2007 Обложки 8 и 9 тома если кому нужно.http://www.diary.ru/~Freida/?comments&postid=25528067 ЗЫ: если хотите, то и остальные тома сфотографирую. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.