Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
насколько я знаю

Просто интересно, а откуда это знание? ハルヒ вполне может быть всем, чем угодно, типичного мужского (-ro, -shi, -ya, or -o) или женского (-ko, -mi, -e and -yo) окончания у этого имени нет, в популярные имена оно тоже не угодило, а простейший вариант перевода ("летний день") вполне может быть и мужским.

Или тебе Сузумии хватило, чтобы сделать такие далеко идущие выводы?

Изменено пользователем SinsI (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 698
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто интересно, а откуда это знание? Или тебе Сузумии хватило, чтобы сделать такие далеко идущие выводы?

Я знаю несколько японских актрис с именем Харухи (Терада, Мидзукуро, Исо и т.д), а мужиков с таким именем не знаю. Так что надеюсь тебе хватило моего объяснения? Тем более было написано "насколько я знаю", а не просто "знаю".

Опубликовано
По-моему Харухи это что-то нашего Саша или Женя, то есть может применяться как к мужчине так и женщине не? Кроме того не зря же они ее за парня приняли, значит были основания))). Я тоже считаю что почти весь клуб влюбился в Харухи, ну за исключением Хани и Мори, они на своей волне. Каору и Хикару также не исключения, так как в нескольких сериях они действительно очень тепло и заботливо относились к Харухи. Просто это действительно маска, чтобы скрыть свои чувства и отгородиться от посторонних, кроме того только Харухи смогла их различить.)) Кейя сама холодность))) но в тоже время помните как в последней сери отцы спорили за кого выйдет замуж Харухи, ведь что-то это значит?)) А вообще при первом просмотре я подумал, что будет яой и тут такой поворот - Харухи - девушка. А какой умилительный у нее папашка, просто чудо))) Очень нежный и заботливый, правда иногда излишне бросается в панику)) Классное аниэ, веселое и заряжает позитивом.
Опубликовано

к стати про корзинку, почти во всех ревью встречались сравнения, видимо действительно стоит посмотреть )

только вот судя по жанрам.... как они вообще могут быть похожи ? =\ впрочем об этом не в этой теме )

я собсна про ост отписаться: скачал ед_сингл, который "Daze and Hope" - слушаю уже целую неделю.. уже немногго начинает надоедать, но песенка супер крутые, с этим не поспоришь.. позитивом заряжают капитально : ) за это я просто обожаю слушать этот диск по пути на экзамены )

внимание вопрос: где ещё покачать творчество группы Last Alliance ?

Опубликовано
По поводу похожести/непохожести на Корзинку фруктов. На первый взгляд – сериалы-близнецы – милая мягко говоря небогатая главная героиня в окружении «упакованных» парней с кучей проблем. Но по-моему, все-таки очень разные вещи. Корзинка – милая, тихая, лиричная, с долгими нравоучительными беседами, больше упирает на чувства; Host Club – более жесткий, прагматичный, даже временами саркастичный если хотите, здесь больше «для ума». Сериалы так же не похожи друг на друга как их главные героини. Да и если разобраться, роль Хонды Тоору, такой всеобщей любимицы «не от мира сего» с огромным добрым сердцем, готовой всех понять и полюбить здесь отыгрывает не Харухи, а милорд. Харухи – это еще один его «пациент» со своими проблемами.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
а рожа Тама-чана, когда он застал их

У него почти всегда странное лицо...Меня особенно прикалывают те моменты,когда он в темный угол забивается.Ну,или когда он какие-то грибы в доме Харухи выращивал...

А еще теперь это одно из моих любимых аниме.))

Опубликовано

Winry-chan

в принцыпе знаю.... но там надо 25 сообщений напостить Т___Т

(к сожалению с мои инглешем не судьба(( )

если кто будет от туда скачивать... ну т.е. напостит для допуска... поделитесь акком.... хочется скачать арт))

http://www.animepaper.net/gallery/scans/Ou...hool-Host-Club/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nomine, а, там сначала надо напостить, а потом они запрещают качать обойки после скачки около 25 штук, и требуют денюжку =_= Но мона просто тупо продолжать постить, получать пейперы и качать оттудова сканы, которых не мало... Вобщем, тупая система =_=

хых, Хост клаб) ну, это именно то, что зарядило мя отличной порцией позитива и привело к выводу, что именно от таких онимэх девушки и превращаюццо в яойщиц О.о

Опубликовано
:blink: :lol: ;) Да там по-моему яойщиц мягко говоря приложили...

- Аааааа, братская любовь - это так волнительно, так волнительно! Всё, я больше не могу... *ааааххх, упала в обморок*

- Держись! Это очень важный момент, ты не должна этого пропускать!!

Приложили - не то слово! :lol: :lol:

Опубликовано

Да уж , приложили.... ^_^

Ладно, главное что это мое любимое анимэ. ПазитиФФ рулит :D

Тока воть... Я не смотрела 21 и...и 26-ую СИРИИ!!! Т___________Т

Аааа!! Хнык...

Все! Я ушла бится в истерике...(хм.. который интересно уже раз? о_О)

Опубликовано
Ага, теперь это одно из моих любимых аниме тоже! ^____^ Вчера последнии серии досмотрел. Спасибо, что не испортили концовку, как это часто бывает. Весь сериал - ураган позитива, но иногда цепляет очень глубоко. Помните теорию Каору про карету, которая станет тыквой, и про "игру в семью"? В жизни xfcnj так бывает, что какое-то занятие или человек становится связующим звеном между разными, совершенно не похожими друг на друга людьми...
Опубликовано
Мангу бы Ouran почитать,только трафик быстро на инете проедается(((А кто читал?

Я читал... Правда всего три тома нашел (качал тока русский перевод - остальных языков не знаю)... Вещь хорошая, вот тока рисовка Харухи немного отличается в аниме от манги... Про, то что прочитал: сюжет в аниме строго следует манге, правда иногда в аниме некоторые эпизоды более развернуты... Рисовка хорошая, сюжет есть, шутки убойные - что еще для счастья надо?? :rolleyes:

Опубликовано
Вещь хорошая, вот тока рисовка Харухи немного отличается в аниме от манги...

Я только пару картинок из манги видела,по-моему там все немного от аниме отличаются.)))

Вот картинка -обоина - там все как-то взрослее выглядят,что ли.

post-81079-1171817060_thumb.jpg

Опубликовано
Просто убойное аниме. Смотрела и наслаждалась. Каждая серия смотрится очень легко, можно порой и покататься по полу зажимая живот от смеха. Очень нравятся близнецы, наверное просто потому что у меня тоже сестра близняшка))) ^_^ :mellow: + ;) Прикалывает порой мысли Харухи "F*cking rich gues!" А от серии, где они пришли к ней в гости просто не могла скулы свести обратно
Опубликовано (изменено)
Улетное аниме! Это самое прикольное аниме, которое я видела! Действительно, катаешься по полу, что и говорить. Очень мощно настроение поднимает! :rolleyes: Изменено пользователем Hirono (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация