Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1637722
наверное это странно но мне понравились ВСЕ гллавные герои но особенно слабость испытываю по отношеню к Ханни и Мори! а Тамаки с его щенячьими глазками и кавайными манерами высший пилотаж.....комедия достойная внимания....при просмотре каталась от смеха под столом!!!
  • Ответов 698
  • Просмотры 58,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• 6й том это начало фестиваля. Но в аниме, насколько я помню ушли совсем далеко от манги. Фестиваль в манге по другому описан.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1639189

да что вы всё заладили, "пародия-пародия".. не без неё конечно, но если честно я из этого произведения извлёк даже некоторую жизненную мораль для себя : )

даже не смотря на то, что это пародия..

не смотря на то, что там совершенно не реальные вещи происходят(17летний парень угрожает своему ровеснику расправой при помощи секретной спец-службы мирового масштаба и всё это происходит на полном серьёзе), эта сказка заставила меня проникнуться атмосферой, и всё это кажется уже происходящим здесь и сейчас а не каким-то там абсурдом : )

только подумайте: то, что начиналось как пародия над романтическими жанрами в последних шести сериях превращается в очень серьёзные рассуждения в попытке объяснить поведение всех этих людей, дающие понять что это тоже люди со своими чувствами, своими сложностями, а не просто МАЖОРЫ.. =\

в развязке я так и вовсе чуть не разнылся : )

очень понравился ост, идеально подчёркивает гламурно-романтическую атмосферу сериала. выкачиваем-ссс :)

Опубликовано
comment_1640068
согласен что музыка оч хорошая, плавный переход классики в современное исполнение. ее не надоедает переслушивать
Опубликовано
comment_1641072
Вещь очень смешная, нечего сказать. Юмор в ней - извращённый, специфический, гиперюмор!

Вот только в чём её смысл? Посмотрев 20 серий, я пока только вижу как группа богатеньких закомплексованых идиотов, портит психику одной замечательной девушке. Испортят или нет?

Иситори, а в чем "замечательность" Харухи? Помните, как у Чехова: "Девица Подзатылкина была примечательна тем, что ничем не была примечательна". Харухи - эдакая рабочая серая мышка, которая ну АБСОЛЮТНО не вписывается в блистательный Оранский Клуб. Ей бы только хорошо отучиться и стать адвокатом (юрист - очень романтичная профессия, да, авторитетно заявляю как представитель оной). Почемуу все за ней бегают и ТАК ее ценят, даже с моста прыгают - сия тайна велика есть. ^_^ Мне очень понравились все мужские персонажи, но Харухи... Пустое место...

А ведь в сериале есть еще пародия и на юри (клуб Лобелия). А то все только про яой...

Это пародия не на юри, а на конкретное аниме - Maria-sama ga Miteru (Marimite в просторечии). Так как являюсь давним поклонником этого аниме, то меня 9-я и 19-я серии дико взбесили. Как и 10-я - про папашу-трансвестита. Остальные серии все понравились, хотя была парочка скучных - про алису в стране чудес, например.

Опубликовано
comment_1641516
Почемуу все за ней бегают и ТАК ее ценят, даже с моста прыгают - сия тайна велика есть. :mellow: Мне очень понравились все мужские персонажи, но Харухи... Пустое место...

Во-первых, Харухи рассматривается с точки зрения студентов этой школы. Жизнь обычного человека,а не "мажора", как сказали выше =) для них сама по себе уже необычна. Ну а во -вторых, Харухи стала именно другом, хорошим другом для них всех, ради которого и с моста можно прыгнуть. Ну и потом там уже намек на любовную линию и блаблабла. ХОтя, я думаю, любой из парней поступил так же.

Опубликовано
comment_1643154

пересмотрел ещё раз )

обратите внимание на ноут в котором работает кёя.. на нём изображён ананас : )) булыжник в огород Apple )

а в серии про алису в стране чудес тоже есть свой смысл.. как и в той например, где все попёрлись на какую-то там выставку(предварительно разбудив кёю, чтоб тот пошёл с ними), там ещё кёя от всех отстал и встретил харухи, так они и проболтались всю серию вместе(ну не помню я номер серии.. =\\) или например серия где рассказывается каким образом попали в клуб братья-близнецы. во всех этих серия один смысл - психология ! раскрытие характеров героев, дающее лучше понять атмосферу сериала, их взаимоотношения между собой.

помните серию, где отец говорил кёе, чтоб тот познакомился с этим.. как его.. милордом ) "там была вставка "ты идиот, но ты видишь меня на сквозь". очень серьёзная серия на мой взгляд.

серия с алисой дала понять взаимоотношения между харухи и всеми остальными.. показала некоторое превосходство харухи над всеми ними(все эти вопросы в конце типа "откуда ты знаешь, что нас двое, откуда ты узнала моё имя и тп.) в этом есть скрытый подтекст )

так что мой вам совет - постарайтесь отнестись к сериалу немного посерьёзнее. он не станет менее смешным, но те самые "пара скучных серий" преобретут для вас весомый смысл : )

Опубликовано
comment_1643627
пересмотрел ещё раз )

обратите внимание на ноут в котором работает кёя.. на нём изображён ананас : )) булыжник в огород Apple )

а в серии про алису в стране чудес тоже есть свой смысл.. как и в той например, где все попёрлись на какую-то там выставку(предварительно разбудив кёю, чтоб тот пошёл с ними), там ещё кёя от всех отстал и встретил харухи, так они и проболтались всю серию вместе(ну не помню я номер серии.. =\\) или например серия где рассказывается каким образом попали в клуб братья-близнецы. во всех этих серия один смысл - психология ! раскрытие характеров героев, дающее лучше понять атмосферу сериала, их взаимоотношения между собой.

помните серию, где отец говорил кёе, чтоб тот познакомился с этим.. как его.. милордом ) "там была вставка "ты идиот, но ты видишь меня на сквозь". очень серьёзная серия на мой взгляд.

серия с алисой дала понять взаимоотношения между харухи и всеми остальными.. показала некоторое превосходство харухи над всеми ними(все эти вопросы в конце типа "откуда ты знаешь, что нас двое, откуда ты узнала моё имя и тп.) в этом есть скрытый подтекст )

так что мой вам совет - постарайтесь отнестись к сериалу немного посерьёзнее. он не станет менее смешным, но те самые "пара скучных серий" преобретут для вас весомый смысл : )

Да и после первого просмотра всё это можно прекрасно заметить ;) Да и нет в сериале откровенно проходных серий на мой взгляд, чтобы я заскучал и потерял интерес - не было такого :)

Опубликовано
comment_1643730
Да и нет в сериале откровенно проходных серий на мой взгляд, чтобы я заскучал и потерял интерес - не было такого ;)

Действительно, удивительно ровный сериал. После ударного начала все ждала "ну вот сейчас сдохнут", но ничего, только конец пожалуй чересчур мелодраматичный. Понравилось, что здесь как бы «пародия в пародии» - снаружи сам сериал, а внутри него парни из хост-клуба, с упоением отыгравающие свои маски перед клиентками (как они во время школьного фестиваля критически насторенных мамаш разводили «на раз»!).

Почемуу все за ней бегают и ТАК ее ценят, даже с моста прыгают - сия тайна велика есть. :lol: Мне очень понравились все мужские персонажи, но Харухи... Пустое место...

Да за такую главную героиню авторам просто памятник при жизни – давно не видела столь уравновешенной и разумной особы. Похоже, поначалу парни восприняли ее как новую забавную игрушку, ну в дальнейшем же сыграли роль во-первых, их привязанность к «милорду», у которого случилась «любовь с первого взгляда» (а вот уж почему она случилась действительно «сия тайна велика есть» - почему вообще такое случается?); во-вторых, радикальное отличие Харухи от окружавших этих парней девиц-клиенток, ее умение понять и доброжелательно принять каждого из них таким как есть, без всякой маски; ну и не в последних неоднократно подчеркнутая в сериале миловидность Харухи… :(

Согласна, с большой вероятностью в реальной жизни такой бы ничего не обломилось, но ведь здесь у нас "романтическая комедия"… ;)

Опубликовано
comment_1644750
?); во-вторых, радикальное отличие Харухи от окружавших этих парней девиц-клиенток, ее умение понять и доброжелательно принять каждого из них таким как есть, без всякой маски; ну и не в последних неоднократно подчеркнутая в сериале миловидность Харухи… :lol:

Согласна, с большой вероятностью в реальной жизни такой бы ничего не обломилось, но ведь здесь у нас "романтическая комедия"… :lol:

"В реальной жизни" - это к Hana Yori Dango. Собственно, в немалой степени мне Host Club понравился именно доброй атмосферой и предчувствием happy-endа (в отличие от H.Y.D.). А Харухи скорее именно натуральностью берет. Там у всех комплексы, а она - спокойна как слон :-)

Даже в отношении долга - "осталось выплатить 3.733.333... А, ладно, мне уже все-равно..." :-)

Ну и с любовью по манге там несколько иначе - там куча моментов с тем, что они к ней именно привязались, а не влюбились. И братцы там ее на фестивале мамане представляли "Мама - это Харухи, давай ее удочерим!" И Койя в супермаркете на продавца фальшивых ваз взъелся из-за того, что тот Харухи нагрубил.

Вообще - в манге есть интересные моменты. Например - полный идиот Милорд на самом деле в тройке лучших по успеваемости.

Опубликовано
comment_1645154
Там у всех комплексы, а она - спокойна как слон :-)

Конечно, она спокойна - она всю жизнь живет с папочкой, похожим на милорда как две капли воды – ее уже трудно удивить ^_^ . Ну а комплексы у ребят там в основном от недостатка любви в семье, у Харухи же родительской любви было предостаточно.

Ну и с любовью по манге там несколько иначе - там куча моментов с тем, что они к ней именно привязались, а не влюбились.

Согласна, влюбился только милорд, ну пожалуй еще Хикару немного.

Вообще - в манге есть интересные моменты. Например - полный идиот Милорд на самом деле в тройке лучших по успеваемости.

Милорд не идиот! Он умница, внимателен и очень-очень добр ко всем, иначе не смог бы вытащить каждого из этих парней из их скорлупы и собрать вокруг себя. Ну а то что в ситуациях, связанных с Харухи, у него крыша слетает, так это для многих влюбленных характерно…

Опубликовано
comment_1645816
Конечно, она спокойна - она всю жизнь живет с папочкой, похожим на милорда как две капли воды – ее уже трудно удивить

да, с "папочкой" там конечно перемудрили, мало было им намеков яойных, так еще и трансвеститофф натолкали...

Опубликовано
comment_1645927
Например - полный идиот Милорд на самом деле в тройке лучших по успеваемости.
А там разве говориться, что он в учёбе плох? Он в повседневной жизни и общении просто ведёт себя другой раз как ребёнок, но успеваемость тут не причём.

да, с "папочкой" там конечно перемудрили, мало было им намеков яойных, так еще и трансвеститофф натолкали...

А по-моему очень оригинальная, интересная и весёлая находка и при этом в жизненность такой ситуации вполне вериться. ;)

Опубликовано
comment_1645999
при этом в жизненность такой ситуации вполне вериться.

что есть очень плохо...у меня даже факт потери матери не так сильно вызвал жалость (а если то вообще не вызвал) к Харуки как ее отец...ее пособие надо платить...

Опубликовано
comment_1646008
что есть очень плохо...у меня даже факт потери матери не так сильно вызвал жалость (а если то вообще не вызвал) к Харуки как ее отец...ее пособие надо платить...

Конечно, будь это драмой над этой ситуацией при желании можно было бы слёз из зрителей повыжимать, но это аниме несёт в себе позитив, потому и не воспринимается как семейная драма. Человек он в общем-то неплохой сам по себе, нельзя сказать, чтобы он дочь не любил и тп, да, может он времени и не уделял достаточно и ей не хватало отцовской любви (как впрочем материнской), но надо же жить на что-то, кормить семью (Харухи и себя), но отчасти благодаря этому Харухи и выросла такой спокойной и самостоятельной.

Опубликовано
comment_1646234

Я тоже по началу чуть не обрыдалась – бедная девочка, всю жизнь такой папа, а теперь еще и точно такой же милорд. А потом присмотрелась - мне кажется многим «нормальным» родителям стоит поучится у этого папочки так любить своего ребенка и интересоваться его жизнью. Конечно, поменьше экстравагантности – было бы много лучше, но с другой стороны - посмотришь на папу Кеи или, упаси боже, бабушку милорда и всерьез призадумаешься, чья семья «нормальнее».

Человек он в общем-то неплохой сам по себе, нельзя сказать, чтобы он дочь не любил и тп, да, может он времени и не уделял достаточно и ей не хватало отцовской любви (как впрочем материнской), но надо же жить на что-то, кормить семью (Харухи и себя)

По-моему, любви ей как раз хватало, не хватало именно времени, проведенного вместе – но тут уж действительно объективные причины. А так ведь он и с Кеей созванивался, и Харухи ему много о новых друзьях рассказывала – похоже, папа все-таки очень внимателен к дочери.

Опубликовано
comment_1646288
А так ведь он и с Кеей созванивался, и Харухи ему много о новых друзьях рассказывала – похоже, папа все-таки очень внимателен к дочери.

Вот это меня просто шокировало, Кьейя везде поспел, всегда в курсе дел, всегда знает что, где, когда..

Опубликовано
comment_1646328
Согласна, влюбился только милорд, ну пожалуй еще Хикару немного.

А как насчёт одного момента (не помню точно, в какой серии), когда

Хани с Мори сидели на дереве (в прятки они там играли) и в их разговоре промелькнуло нечто вроде: "Они ещё не все осознали свои чувства"

, тут по-моему именно лубоффь подразумевалась :blink: Со стороны всех тех, кто остался внизу, по отношению к Харухи, разумеется :)

Опубликовано
comment_1646422
Вот это меня просто шокировало, Кьейя везде поспел, всегда в курсе дел, всегда знает что, где, когда..

У меня Кейя вообще всю дорогу вызывал восхищение пополам с ужасом – на его фоне чувствуешь себя полной соплячкой. А эта его финальная финансовая операция – просто за гранью моего понимания. Кейя всегда на ход впереди всех, все учел и все заметил, полная концентрация, ни секунды расслабленности. Единственный, кому удалось его обставить, так это как ни странно «идиот» милорд (он, похоже, просто задавил Кейю своей энергией и восторженностью).

А как насчёт одного момента (не помню точно, в какой серии), когда

Хани с Мори сидели на дереве (в прятки они там играли) и в их разговоре промелькнуло нечто вроде: "Они ещё не все осознали свои чувства"

, тут по-моему именно лубоффь подразумевалась :blink: Со стороны всех тех, кто остался внизу, по отношению к Харухи, разумеется ^_^

Тогда внизу оставались милорд, Кейя, Хикару и Каору. Ну, о милорде и Хикару я уже писала – с ними все достаточно ясно. Кейя внешне был для Харухи «грозным рабовладельцем», а Каору напару с Хикару не уставал повторять «наша новая игрушка», что предполагает «захотел – поиграл, надоело – бросил». Возможно в отношении них все-таки подразумевалась не «лубофф», а просто уважение, нежность, привязанность, хотя согласна, грань очень тонкая.

Опубликовано
comment_1646440
Кейя внешне был для Харухи «грозным рабовладельцем», а Каору напару с Хикару не уставал повторять «наша новая игрушка», что предполагает «захотел – поиграл, надоело – бросил».

Вот именно - для стороннего наблюдателя и Кёя, и близнецы вели себя как самые что ни на есть "rich bastards" © Харухи и комар бы носа не подточил, если бы наверху не сидели столь умудрённые Мори с Хани и не поведали нам, в чём действительно дело - для них все "ухищрения" товарищей не более, чем ширма, которую с лёгкостью можно отодвинуть в сторону.

Хотя я не настаиваю на том, что весь Хост клуб взял, да "втюрился" в Харухи по самые уши ^_^

Опубликовано
comment_1646463
У меня Кейя вообще всю дорогу вызывал восхищение пополам с ужасом – на его фоне чувствуешь себя полной соплячкой.

Аналогично =)))) Мне интересно, в реале есть такие люди? ибо ну везде успевает. Его айкью, наверное, зашкаливает за все возможные показатели ^^

Кейя внешне был для Харухи «грозным рабовладельцем»,

Вспоминаю серию, когда он к ХАрухи приставал на кровати:DDDD Вот ппц был =))))

Опубликовано
comment_1646479

У меня лично челюсть вообще под диван закатилась, думаю: "Ну, щас что-то будет" :huh:

Действительно.. Было..

"Если завязать глаза и заткнуть уши, то совсем не страшно" - "Милорд, вы извращенец!"

<_<

Опубликовано
comment_1647825
Пусть девочки обсуждают мальчиков. А мальчики будут говорить о девочках. Во-первых меня интересует следующий вопрос, Харухи женское имя (насколько я знаю), как ее тогда ( с таким именем) принмали за вьюношу? :unsure: Во-вторых, как вы считате, является ли неразвитое половое самопределение результатом только отцовского поведения или есть что-то еще? В-третьих, выйдет ли она вообще за кого-нибудь из хост-клуба?
Опубликовано
comment_1647834
Noweremon, короткие волосы были одним из решающих факторов..а одета она была в удобную одежду, а не в форму академии - это два.Вот и подумали, что парень. ТАм девченки все какие )))

Изменено пользователем Morfeja (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_1647837

Я тоже мягко гооря офигела от такого поворота событий=)) Кейя, мдаа, замечательный персонаж! =))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.