Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 68
  • Просмотры 9,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_1585642

Из мужских причесок мне нравится прича Ала из Хеллсинга. Будь бы я брюнетом я бы тож такую носил. Оч подходит к его глазам...

Из женских прич мне нравится прича Рей из Евы. Красивая...

Опубликовано
comment_1586632

Ayanami-kun , похоже.. :)

Вот прическа! Не знаю насчет красоты, но запоминается сразу и навсегда. ^_^

post-309-1164089391.jpgpost-309-1164089409.jpg

Изменено пользователем Fei-FW (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1628115

Итоко из "Школьного переполоха". Прикольные волосы. Немного похожа на медсестру из "Beautiful Dreamer" (про Лам).

У Теммы-чан косички действительно замечательные. Она еще так забавно ими двигает

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1674036
Нравятся прически у Кибы из Wolfs Rain, у Айи из Вайс Кройц, ну и у 4-го Хокаге (тоже, что и у Наруто, когда он подрастет <_< ) Совершенно офигительный начес у Клауда из FF7 (ведро клея с утра пораньше?.. :P ), хотя это и не аниме... но прическа все равно cool!!

Изменено пользователем taiyo (смотреть историю редактирования)

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_2379500
Умилила прическа Рикуго из Shounеn Onmyoji. Вроде ничего особенного, грива-с-хвостиком-на конце, но: т. к. сам он весь в некой металлической броне, то и хвостик прихвачен чем-то вроде толстого металлического колечка.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2604821
Давно было как-то. Читал в газете местной статью про аниме. И там была фраза "Чем безумнее причёска у героя, тем он сильнее" :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.