MA4ETOS Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Nabbe Иногда скины действительно идут из гопоты...Пример из моей жизни. Есть дворовая шайка моего возраста(помню как раньше с ними в "сифу" и прятки играл), потом: 1-ый - после 4-ого класса ушел, 2-ой - вообще на все забил, ну дальше понятно... Почти у всех приличные родители, проверно. Блин, но баЦ и они стали скины, как так??? Свастику нарисовали, приписали скин WP. Из них лысый только один, камуфляж и гриндера (или армейские сапоги) - ни носит никто. Дык кто эти люди? :D Просто это сборище придурков... зы: Похвастались как-то мне что какого-то подростка избили, и пьяного мужика... Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Мя и не писал, что всё. Но и "гопники", косящие под скинов свой вклад вносят.985653[/snapback]Гопники вообще всюду свой вклад вносят :D Наградить бы их за вклад. Желательно посмертно (шутка сквозь слёзы).А по-вашему надо потакать тому, что "гости" садятся тебе на шею и начинают тебя гнобить в твоём же доме??985653[/snapback]Конечно нет. Но потакать и сочувствовать тем, кто по сути препятствует единственно верному пути избавления от всей этой грязи - быть лучше, а даже наоборот, ради власти, удовлетворения своих комплексов всё дальше вдавливают нас в грязь... Ну Вы же прекрасно понимаете, что рулить быдлом во все времена было проще всего. А биться за власть во времена раздора и распутья - милое дело.Вообще это палка о двух концах. Нельзя рассматривать проблемы по отдельности. Пока будет решаться одна, вторая разростётся в несколько раз.985653[/snapback]Совершенно верно. Потому я и сказал, что по сути все эти наши разговоры - детский лепет. Так, хвост потрогали, хобот, а что из себя представляет Слон, так и не узнали (притча о трёх слепцах вспомнилась). Одно мне только понятно - насилие, не есть путь к решению какой либо социальной проблемы. Нужно расти. Нам всем нужно расти. А это ой как сложно. А так, одна рекламация сменяет другую, одна рекламная акция приходит на смену предыдущей, кулаки, сапоги, и всё как всегда. Эх, ладно, что-то совсем уже заговорились :) Цитата
Destus Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Иногда скины действительно идут из гопоты...Пример из моей жизни. Есть дворовая шайка моего возраста(помню как раньше с ними в "сифу" и прятки играл), потом: 1-ый - после 4-ого класса ушел, 2-ой - вообще на все забил, ну дальше понятно... Почти у всех приличные родители, проверно. Блин, но баЦ и они стали скины, как так??? Свастику нарисовали, приписали скин WP. Из них лысый только один, камуфляж и гриндера (или армейские сапоги) - ни носит никто. Дык кто эти люди? Просто это сборище придурков... зы: Похвастались как-то мне что какого-то подростка избили, и пьяного мужика...MA4ETOS это не гопники и не придурки, а дети и отморозки. Настоящих скинов я знаю 2 это те люди которые отстаивают свои интересы в высших кругах и не махают кулаками, как какие то малолетки не разобравшись. Цитата
Nabbe Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Топик начинает напоминать тему про Готов =) Тру, не тру. До каких маразмов можно такими темпами договорить я даже не хочу напоминать :D Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Но потакать и сочувствовать тем, кто по сути препятствует единственно верному пути избавления от всей этой грязи - быть лучше, а даже наоборот, ради власти, удовлетворения своих комплексов всё дальше вдавливают нас в грязь...985696[/snapback] Э-э-э... как-то уж слишком заумно. Мя понял смысл фразы, но далось мне это нелегко (с точки зрения построения предложения) Цитата
апкиш Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 да ну фигня, ну сколько процентов негров в той же москве?? ну не больше процента точно... да не будут их целенаправленно уничтожать пока больше 5 процентов наберется... а вот хатчей да малдаван с радостью подвергают геноциду, после 12ти в метро едешь, дохера бритых высматривающих личностей ходит.... другое дело в воронеже, там местные гопы плавно перерасли в скинов. раньше они били ниферов да бомжей и все были рады. теперь они бьют студентов со всего мира, а те не привыкли что их лубцуют регулярно, ну и давай в телевиденье жаловацо. и на этом месте распустился великолепный скандал с притеснением студентов в воронеже... иностранные послольства ноты протеста шлю, милицию даже шевелить начала, а у нас милиция с гопниками не борица =))) потому что не умеет =) тоже та еще дурость Цитата
NIKITA Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Мне так стыдно становится за нашу страну, когда происходит подобное, ведь скины опускают её перед глазами других, ведь они грохнули лучшего студента из Синегала, а он мог бы стать не последним человеком в своём государстве и мог бы вспоминать о России тока хорошее, а теперь........ Цитата
апкиш Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Мне так стыдно становится за нашу страну, когда происходит подобное, ведь скины опускают её перед глазами других, ведь они грохнули лучшего студента из Синегала, а он мог бы стать не последним человеком в своём государстве и мог бы вспоминать о России тока хорошее, а теперь........985996[/snapback]буггагагга!!! он был единственым синегальцем умеещем писать и читать, кто теперь будет оглашать последние акты ООН о поставках гумунитарной помощи в бунтующие провинции %))))))))) P.S. извените если кого обидила, но у примерно меня такое представление о положение дел в синегале =))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем ojiga (смотреть историю редактирования) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ведь они грохнули лучшего студента из Синегала, а он мог бы стать не последним человеком в своём государстве и мог бы вспоминать о России тока хорошее, а теперь...985996[/snapback] Оно конечно ЛОЛ!!! Зачёт!!! А потом, по старой памяти, Сенегал стал бы нам гуманитарную помощь слать... Союзное государство бы построили... Америку приструнили... Оффтоп. Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) МДА...всем стыдно.....студета жалко... :lol: ....а знаете мне чето вапще не как не стыдно...мне больше свои народ жалко....свою страну и судьба народов африки меня волнуют в последнюю очередь....а знаете что мини убивает - не скажи об "зверском" убийстве по центральному каналу, никто бы и не заметил потери бойца, может и сами негры даже не сразу бы угледели. (все ведь на одно лицо)А теперь народ проснулся! Национализм заметели! Блин! А сколько каждый день народу гибнет? И никто не видит....А вспомнить отношения к нашим гражданам в Латвии, нас там неграми называют (не граждане) вот где стыдно!!!! так что давайте мы будем заботиться о правах Русских в России и других государствах, а негры сами о себе позаботяться, вместе со всеми остальными приезжими!!!!!!!!!!!!!!!!мля... Изменено 8 апреля, 2006 пользователем Zлобная Vi (смотреть историю редактирования) Цитата
Lizagc Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 ojiga У нас самое большое количество эммигрантов в мире после США, а если уж смотреть по Москве то пожалуй и первое.Их давно уже больше 5%, и ничего живём, семь убийств за год. То есть убили 7 человек из 10 миллионов легальных эммигрантов и где тут рассовая нетерпимость? А если вспомнить что у нас русских только 120 мил, а ещё 30 назвались другими национальностями, то меня вообще ставит в изумление что убийство на одно убийство позволяет строить какие-то выводы. Цитата
FraN Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 МДА...всем стыдно.....студета жалко... ....а знаете мне чето вапще не как не стыдно...мне больше свои народ жалко....свою страну и судьба народов африки меня волнуют в последнюю очередь....а знаете что мини убивает - не скажи об "зверском" убийстве по центральному каналу, никто бы и не заметил потери бойца, может и сами негры даже не сразу бы угледели. (все ведь на одно лицо)А теперь народ проснулся! Национализм заметели! Блин! А сколько каждый день народу гибнет? И никто не видит....А вспомнить отношения к нашим гражданам в Латвии, нас там неграми называют (не граждане) вот где стыдно!!!! так что давайте мы будем заботиться о правах Русских в России и других государствах, а негры сами о себе позаботяться, вместе со всеми остальными приезжими!!!!!!!!!!!!!!!!мля...Если в народе такие личности есть то мне народ не жалко!Пусть сначала избавятся от заразы внутри себя тогда и к нам за рубежом будут нормально относиться! Цитата
Alpha the Temper Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Если в народе такие личности есть то мне народ не жалко!Пусть сначала избавятся от заразы внутри себя тогда и к нам за рубежом будут нормально относиться!986606[/snapback] На самом деле хуже всего относятся к американцам в мире, но это уже не по теме =)Где-то видел как-то статитстику по ТВ (кстати тогда когда чел напал на синагогу лет 5 назад), вот там Россия была не в десятке. Фиг знает, может сами придумали. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Если в народе такие личности есть то мне народ не жалко!986606[/snapback] Ну не о том ли мя писал. Признайтесь, вам наплевать на русских, а вот перед разными "гостями" вы преклоняетесь... Вы мне чем-то Власова напоминаете... Мотивации разные, а подход к своему народу один. Хотя может это и не ваш народ? Вы писали:избавятся от заразы внутри себя986606[/snapback] Цитата
3BEPb Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Я не расист, но когда то им был. Теперь я считаю если люди приезжают учится за это им респект!!!!темнокожим тем более!!! А вот если приезжают всякие кавказцы которые нихе*а не хотят работать творят беспредел и насилуют наших девушек таких надо изгонять и ваще скинов травить на них чтоб ни одной их наглой рожи не было в нашей стране. А попрусту лупить и убивать людей которые приехали учится это просто бред!!!!985663[/snapback] У мя сложилось впечатление, что скинявым всеравно, кто перед ними, работяга или беспредельщик другой национальности..!Они чё спрашиваю, работает ли он или учится, месят всех подрят... Цитата
inerren Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 Достали уже журналюги с "сенсациями " своими. То "таджикскую девочку" обсасывали (которая была суть самоходный контейнер с героином). Теперь вот новая "сенсацыя". Если кто не в курсе, то при Союзе подавляющее большинство негров к нам не учиться а фарцевать приезжали. А сейчас они изменились, учиться стали, хотят свою африканскую науку двигать.... Ага, уже поверил. :o Так что стопудово или драка обычная или конкуренты грохнули.А прокурор сразу же заявил что это скины... В общем если на территории России обнаруживают труп негра или кавказца, то все точно знают что он погиб от рук скинов. По другому негры и кавказцы в России не умирают. :ph34r: Цитата
Индеец Джо Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 Дааа...судя по общей реакции и постам хотя бы в данном топике количество морал.убл.-ков на душу населения уже перевалило за критический уровень. Напоминает веймарскую Германию образца конца 20х годов, не правда ли? "Надо заботится о себе, о русских, все на благо нации, борьба за чистоту...мы то люди, а вот они, блин..."...где то я уже это слышал, не правда ли звучит знакомо, как старая заезженная патефонная пластинка? Дело осталось за малым- чтоб пришел энергичный дядька в смешных усах, обьяснил популярно кто во всем виноват, кого надо пиз...ть и направил накипевший народный гнев и скорбь в нужном направлении. Я давно подозревал что немецкий опыт не уникальный, а в немцах нет ничего особенного чего нет в других народах. Видимо это какой то вселенский закон природы- когда все переменные этой формулы удовлетворяют условиям возникновения "критической массы", тогда вылезает это уродство, как гнойник из прорвавшего нарыва. Так было 1933-ем. Так будет еще наверное не раз... Веселые денечки еще впереди. Видимо не видать мне спокойной старости. Цитата
Destus Опубликовано 9 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2006 3BEPb если честно для меня лутше темнокожие чем кавказцы. Терпеть их немогу особенно их наглость и нелепый акцент. Наверно опять же в свое время на работе достали:) Цитата
апкиш Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 ojiga У нас самое большое количество эммигрантов в мире после США, а если уж смотреть по Москве то пожалуй и первое.Их давно уже больше 5%, и ничего живём, семь убийств за год. То есть убили 7 человек из 10 миллионов легальных эммигрантов и где тут рассовая нетерпимость? А если вспомнить что у нас русских только 120 мил, а ещё 30 назвались другими национальностями, то меня вообще ставит в изумление что убийство на одно убийство позволяет строить какие-то выводы.986135[/snapback]да я тоже не понимаю... ну да цунаферов мочат регулярно, вон недавно корреспондента НТВ отлубцевали, скоро скандал раскрутят, но не сказал бы что ситуация прям такая страшная... вообще у нас многонациональная страна и очаги ультраправизма в основном в крупных городах, так что это не больше чем очередная блашь золотой молодежи имхо... Цитата
inerren Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 (изменено) Напоминает веймарскую Германию образца конца 20х годов, не правда ли?В принципе, да, напоминает. Вот только фашизм разный бывает. Вот смотрите, убили сенегальца. Мы с вами это обсуждаем, пресса трубит вовсю, прокурор лично расследование контролирует. А почему такое внимание? Потому что убитый - нерусский. Был бы русский - никто б не почесался, даже если бы убит был неграми, например. Редителям "таджикской девочки" (в кавычках, ибо бренд) собираются новую квартиру дать, ну как же, горе у людей. А была б она русской... мне продолжить или вы уже догадались, какова была бы реакция властей и СМИ? Поэтому отношение к очередной "жертве фашизма" насквозь негативное. Не лично к сенегальцу, а к способу подачи информации и избирательной реакции властей. Более того, я думаю что такие действия властей не дурь, а хитрый замысел. Дело в том что большинство современных партиотических и националистических организаций - сетевые. У них нет четкого лидера, который решает, нет четкой вертикали. Их сложно взять под контроль. Потому они опаснее чем то же РНЕ. Как с ними бороться? Очень просто, спровоцировать взрыв, придавить вышедших на улицы, пересажать максимальное количество активных членов организаций, укрепить власть. Потом возможен латиноамериканский вариант. (пожизненный президент либо фиктивные выборы.)Это ясен пень мое IMHO, но очень уж вписываются действия властей в него. Изменено 10 апреля, 2006 пользователем inerren (смотреть историю редактирования) Цитата
Alex13 Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 Проблема стоит несколько в иной плоскости. Ведь сам факт существования рассовой нетерпимости в России - уже нонсенс. На данный момент русских большинство, а в Российской Империи русских было, дай Бог, половина, и такой проблемы не было. Хотя теория всемирного сионисткого заговоро родилась именно в России. Эту теорию придумала царская охранка, это было в 1907 году. Возможно сейчас мы пожимаем плоду той чудовищной ошибки. Но это распространилось и на другие народы. Цитата
_kaa_ Опубликовано 10 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2006 По теме: ИТАР-ТАСС также приводит такую статистику: из 35 совершенных в прошлом году убийств и покушений на жизнь иностранных граждан только два убийства, по мнению правоохранительных органов, "носили экстремистский характер". Таким образом, получается, что убийства иностранцев (главным образом, представителей неевропейских рас) в Санкт-Петербурге происходят регулярно, однако, согласно официальным оценкам, большинство из них - на бытовой или сугубо уголовной почве, но не на почве национального экстремизма. По таджикской девочке: Недавно коллегия присяжных Санкт-Петербургского городского суда частично оправдала несовершеннолетнего подозреваемого, которому были предъявлены обвинения в убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой. Он и еще семеро обвиняемых были признаны виновными лишь в хулиганстве. И снова по теме(но уже идиотизм, по-моему):Для проверки причастности к убийству иностранного студента в воскресенье был задержан 28-летний житель Петербурга. Задержание произошло по принципу "притяженности к месту происшествия" - подозреваемый жил в соседнем доме и ранее был судим за хранение оружия", - сообщает Интерфакс со ссылкой на представителя ГУВД Санкт-Петербурга. Как сообщает агентство, отпечатки пальцев задержанного были обнаружены на пустой бутылке из-под пива, оставленной недалеко от места преступления. Цитата
Индеец Джо Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 По теме:По таджикской девочке:Недавно коллегия присяжных Санкт-Петербургского городского суда частично оправдала несовершеннолетнего подозреваемого, которому были предъявлены обвинения в убийстве таджикской девочки Хуршеды Султоновой. Он и еще семеро обвиняемых были признаны виновными лишь в хулиганстве.990349[/snapback] И как следствие получили сразу серию нападений- на 9-летнюю чернокожую девочку и на этого студента. Нельзя не проследить связи между этими событиями. На совести присяжных не только гуляющие на свободе убийцы 9ти летнего ребенка но и эти наоадения и те которые еще произойдут. И вообще я тут эскалацию наблюдаю. А причины:а) подонки уверились в своей безнаказонностиб) подонки посчитали что пользуются у общества негласной поддержкой. А надо было вышку дать- и по моральным и по социальным и по политическим сообрашениям. Я не сторонник таких мер, но так как в России все равно дейсвует мараторий вышка бы трансформировалась в пожизненное. Ну а теперь поздно пить баржоми- пагубные последтвия этой фатальной ошибки еще впереди и сегодняшняя тенденция уже сейчас не обещает ничего хорошего. Цитата
Nabbe Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 б) подонки посчитали что пользуются у общества негласной поддержкой.992338[/snapback]А вот это очень верно. Вообще, обидно слышать в этой теме, как многие оправдывают убийство (в том числе ребёнка). Т.е. тут суть проблему уже даже не в том, что кого-то убили, а в том, что оказывается, убийство, это не то чтобы и плохо, просто иногда можно. Для того, чтобы было можно, нужно лишь придумать какую-то причину... А потом, всё можно. Потому что, есть оправдание, мол, за благо наших людей борьба. Новое волшебное слово, у нас нынче.. Наш... И убийство, уже вроде бы не кажется чем-то плохим. Наоборот... Ведь посмотрите, мало кто говорит о том, виноваты ли в чем-нибудь пострадавшие, или нет. Убийства в общей сложности оправдывают тем, что мол, "может быть, да, скорее всего"... И так далее. Вот потому и показывают. Потому что, показывают информацию о явлении, а не рядовом случае. А люди продолжают чувствовать себя ущемлёнными. Вот и кричат "А как же мы? А как же преступность? А как же русские?"... Как правильно было много раз замечено, обижаются только слабые. Те, которые боятся признаться в своей слабости. Жаль, жаль. Намного приятнее читать пускай и наивные, но по-человечески понятные отзывы. Когда говорят "люди, да что же вы в самом деле". Потому что, самое страшное, если нация теряет совесть. Тогда остаётся только кричать о гордости. Цитата
Гаарик Опубликовано 11 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2006 Mamay , ну так в россии оно всегда так и было...в половине семей, узнав об этом втихаря и подумали "так им, черным, и надо". а я как-то к этому стараюсь отрешенно относится. зря только нервные клетки тратите. через месяц все рано все про это забудут. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.