Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
А еще в правилах написано, что на форуме запрещена национальная рознь я бы всех уже позабанил :D Я считаю, что истинные скины не будут убивать маленьких девочек и беззащитных хоть и нерусских студентов у меня брат скин уже лет 5 служит в армии обычный чувак, но только с одной разницей, что он истинный патриот нашей многострадальной долбаной родины. Когда он увидел новости и про питер он просто сказал дилетанты... :) Просто малолетнии гопники побрившееся налысо и наколов всякии символики, и набрав разного специализированного оружия ходят по ночам и лупят людей которые им не нравятся Хотя они утверждают, что они истинные патриоты!!! Ложь клевета и полный бред молодых сопляков у которых в голове полная каша так говорят истинные скинхэды они же 5 лет назад разгромили наш рынок от кавказцев, НО перед этим их предупредив и ясно сказав, что если вы не уберетесь мы вас уберем...так и произошло они не послушались нашего совета...
  • Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted (edited)

SF1

если не можешь удержать девушку, то при чем здесь черные?!?!

При чем тут мои девушки?? Я в общем говорю!SF1

И кста, к нашей девушке -- она у вас одна на всех?!!!!

Типо умник да?? Я имел ввиду русских девушек!

Edited by gn0m (see edit history)
Posted

inerren

Причем замечены в таких делах только черные. Просто они дикари. И ведут себя как у себя в ауле.

Действительно так!! Я полностью согласен!

Posted

•Planer•

что иностранцы только по-этому нехорошие такие

Я не говорю про иностранцев! А именно про хачиков и т.п.!!•Planer•

а там тебе скажут ребята, что ты тут никто и тебе следует искать подруг только у себя на родине.

Во всяком случаи русские которые туды приезжают, не такие наглые как эти! Да и тем более я сомневаюсь что там существует такая проблема!

Posted
Цитата

И кста, к нашей девушке -- она у вас одна на всех?!!!!

Типо умник да?? Я имел ввиду русских девушек!

1291774[/snapback]

Так часто бывает как 1-2 хача подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится, все такие мажористые, а она как ушки распустит  ! Так и вешается ему(им) на шею!

1286419[/snapback]

...подваливают к нашей девушке, ну типо давай знакомится... Нэ?

Я имел ввиду русских девушек! Нэ?

типа следует понимать, что в России осталась одна девушка, да и то "ваша"? Нэ?!

так может для начала будем правильно излагать свои мысли, а уже потом начнем оскорбляться, нэ? Или я ни фига не прав?

Posted
Во первых когда они подваливают к нашим девушках нехрен смотреть свое аниме и плакать о ничтожности своей жизни встал как я в морду дал не хвататет твои силы не равны ореш , что русских лупят и ппс :D
Posted (edited)
Кстати, про Москву я говорю, исключительно, потому что я привыкла говорить лишь о том, что я знаю. Какова ситуация с нелегалами в Воронеже, я не в курсе. Вторая причина: проблема нелегалов особенно актуальна именно для Москвы.

1289193[/snapback]

про Воронеж не знаю (бюьт там не чурок, а азиатов да негров), про Ульяновск скажу: цунарефов там на порядок меньше, грузчиками они не работают, промышляют наркатой, вымагательством и попрошайничеством, ненавидят их так же люто как в Москве, но бьют реже -- там еще не сформированые самодостаточные нацисткие ячейки

Это было совсем недавно! После второй мировой добрые русские люди проявляли массовую нетерпимость к немцам, надо будет поискать документики, ссылки личкой вышлю коли интересно. Просто пара примеров. А я слышала как кавказцы побили толпой. Девушку. То что вы не слышали не значит что этого не бывает.

1289317[/snapback]

после?? гыггыгыг =))))) у мя бабушку сослали в сибирь в 41м, пятую колону так сказать ограждали, там в первую зиму померзло треть (дети в основном, да старики), а немцы тут жили еще с Екатерины II - учили немытых русских крестьян как плугом землю капать...

после ВОВ Бендеровцы расстреливали русских вязанками, под откос поезда гражданские пускали....

а в "Ичкерии" русских девушек не побивали, их пускали по кругу, а потом отпускали, если она после этого жива оставалась -- сама на себя руки накладывала, потому что сбежать некуда было... остальных же просто расстреливали, для прикола, я читал в фидо дневник одного чеха (мирного) -- он сам в шоке был от миролюбивой нации...

Edited by ojiga (see edit history)
Posted (edited)
согласен, естественно, но не есть хорошо.

где эта грань между "здоровым" национализмом и "нездоровым"?

патриотизм, гордость за нацию, страну или ещё там чего очень быстро и здоровско переходит в ксенофобию, люди даже не всегда в состоянии понять когда она начинается. видимо национализм и патриотизм неразрывно связаны с этим понятием.

это как обратная сторона монеты, только её всегда стараются скрывать.

1289402[/snapback]

пример:

ты выходишь из метро и тут у девушки рядом с тобой вырывает сумку лицо кавказкой национальности, пробегает 20 метров, ему ставят подножку и начинают усердно обрабатывать ногами пара лиц славянской национальности пока он не выпускает сумку, они подбирают ее и отдают девушке?? ваша реакция?? грудью защищать лицо кавказкой национальности?? дальше, дома из новостей вы узнаете что рядом с метро умерло лицо кавказкой национальности от растекания мозгов (один из лиц славянской национальности слишком сильно приложил туфлей) -- вы позвоните в милицию что бы сообщить приметы преступников и считаете ли вы их преступниками??

грани между здоровым и нездаровым национализмом думаю нет, она определяется текущей коньюктурой рынка рабочей силы и сильно размыта, думаю если бы в москве работало 0,1% кавказцев от количества населения города, то никто бы их не трогал, а так... а так идет защита общества от инородных тел, а НБПэшовцы это лейкоциты так сказать -- социум сопротивляется вредному влиянию (ведь деньги чебуреки не тратят на территории России, а переправляют родственникам в дружественные кавказкие республики, на экономике это сказывается плохо) вырабатывая антитела -- все просто =) либо они ассимилируются (будут жить по нашим законам и обычиям) либо будут отторгнуты из системы, третьего думаю не дано =)

P.S. я осмысленно писала слова Кавказ* с маленькой буквы -- так сказать тест на ксенофобность, если вас хоть раз это возмутило -- вы космополит =)

Свастика - не дребедень, это индоевропейский знак.  в славянских вышивках он присутствует в немалом количестве. посетите Русский музей для общего просвещения. Свастика - священный знак солнца и динамики природных сил. Ничего предосудительного в нём нет. Я как язычница ношу на шее серебряную свастику.

1289938[/snapback]

ыыыы =))) какой-какой?? это где в какую сторону рОги смотрят, по-часовой или против? =))) и что в нем европейского?? то что его юзали в России? В восточной части вы хотели сказать, в азиатскай так сказать =))) вообще то эта колесо судьбы вроде, немцы юзали короткую дорогу -- они плохие джедаи, предались темному пути =)))

А можно с этого места поподробнее? :lol:

1290801[/snapback]

это про насильственную депортацию чичей во время ВОВ, вас волнует эта проблема?? Вы хотите поговорить об этом?? =)))))

SF1

При чем тут мои девушки?? Я в общем говорю!SF1

1291774[/snapback]

Вы таки президент "Союза русских женщин против кавказцев и прочих чурок" в котором состоит более 80% женщин россии?? =)

Edited by ojiga (see edit history)
Posted

Анекдот в тему.

Идут двое белых полицейских по кварталу, в котором живет белое население.

Видят - лежит негр, весь изрешеченный пулями.

Один коп другому:

- Какое жестокое самоубийство!

Posted
ваша реакция??

Моя реакция - это обычный криминал, ничё рассисткого нет. Не считать же рассистким любое преступление, жертвой которого стало лицо "не славянской внешности"?

С другой стороны устраивать подобное линчевание - это само по себе преступление. Убийство за кражу - согласитесь это черезчур.

Я бы просто попытался остановить тех челов и отобрать сумку поцивильней =), в любом случае чтоб отобрать сумку бить с ноги в голову не требуется, можно просто заломать руку или даже сломать - всё равно это конечность с ней ничё не станется, вырастет когда нить =)

P.S. я осмысленно писала слова Кавказ* с маленькой буквы -- так сказать тест на ксенофобность, если вас хоть раз это возмутило -- вы космополит =)

сколько не перечитывал пост, так и не заметил слова "кавказ" ;)

Posted
Чем сильнее табу, тем сильнее человек будет тянуться к этому табу. Чем больше говорят, что это хорошо или плохо, тем сильнее человек к этому будет тянуться. Человек стремится к идеалу(темному, светлому - не важно), лишь бы не замереть на месте и не стать тихой гладью болотца и подстриженным под одну гребёнку, ну или в крайнем случае быть с теми кто выше на его взгляд, по энергетике души, чем общая масса человечества. Потому народ и стремиться к скинам.
Posted
... учили немытых русских крестьян как плугом землю капать...

1293027[/snapback]

Нда, тему можно смело закрывать. Всё существенное уже сказано, дальше будет только flame und holywars.

Posted
Фашизм - это радикальная форма нацизма

всё с точностью до наоборот. нацизм - радикальная идеология вытекшая из фашизма.

и вообще фашизм - общественный строй, а нацизм - идеология.

1290951[/snapback]

:) Аффтар жжотъ, пиши исчо. Аццкий крео !!

Posted

Smart pig

не боись! учить уже нечего))

я в этом деле щитай спецЪ=)

чё то я не понимаю, какие предъявы?

Posted
товагищ, я имею ввиду что нацизм имеет второстепенное отношению к фашизму а никак не наоборот :lol:
Posted

-Fobos-

Фашизм (итал. fascismo от fascio - пучок, связка, объединение) — Согласно определению основателя фашизма Бенито Муссолини, фашизм - это политическая теория и форма политического устройства, характеризующегося в признании абсолютного примата интересов государства над интересами личности. (См. Б. Муссолини. «Доктрина фашизма»).

На практике фашизм неизбежно приводит к политической диктатуре, характеризующейся насилием над массами через тоталитарную государственно-политическую машину, включающую: - систему массовых организаций и разветвленный аппарат идеологического воздействия; а также - систему массового террора, широко использующую псевдореволюционные и националстические лозунги и формы организации масс для маскировки тотального насилия.

Фашизм возник как политическое движение в Италии под руководством Бенито Муссолини.

википедиа о фашизме

Национали́зм (фр. nationalisme) — идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации, её первичности в государствообразующем процессе.

«Нация — первична, государство — вторично» — основной лозунг национализма. Национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, но скорее политическую независимость и работу на благо собственного народа. Последнее относится прежде всего к государственной власти. Близкородственное понятие — патриотизм (не путать с лексически похожим термином «государственный патриотизм»). Связанными с этой концепцией являются такие понятия, как «национальные ценности», «национальные интересы», «национальная безопасность», «национальная независимость», «национальное самосознание» и др.

Национализм зародился в конце XVII века и противопоставил феодальной преданности монарху, хозяину или религии преданность государственному образованию на основе этнической или языковой принадлежности. Дальнейшее распространение этой идеологии было тесно связано с подъёмом освободительных движений. Вначале в Англии, затем (в конце XVIII века) в Америке и во Франции, произошли значительные изменения в политическом устройстве государства, которые воспринимались как общенародное завоевание (см. также статью «Нация»). Каждая из этих наций рассматривала себя как источник идеи свободы для всего мира, что до сих пор является важным элементом в их национальных самоидентификациях. Согласно принятой западными историками точке зрения, национализм сыграл ключевую роль в развитии либерализма.

википедия о национализме

так что от чего пошло говоришь? ^_^

Posted

ojiga

кхе-кхе вообще то, я речь идёт о нацизме, а не национализме))

читать надо повнимательней :D

• 1 month later...
Posted

Да у меня товарищ сам чуть не пал жертвой произвола "борцов за расовую чистоту"! Хорошо ещё, смог доползти с проломленным черепом до метро. Счас чувствует себя приемлемо, виделись мы с ним недельки две назад. Другой товарищ передарил ему швейцарский ножик, который я ему подарил. Пусть - для хорошего человека не жалко.

А фашистов и прочих подонков я и до той поры не очень-то долюбливал, а теперь нет для меня гадов гнуснее.