Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted
Кстати, насчет девочки. В последних новостях я слышал что это были распостранители накротиков, хотя первоначально говорили что убили скинхеды. Двое детей и отец. Оказалось это были не скины а наркоманы, и видимо из-за дозы порезали (суммы загнули или денег не было)

Хотя может СМИ врут опять.

з.ы. не думаю что скин бы не убил маленькую девочку и нанес 9 ножевых ранений какой бы отмороженный не был, явно что-то не клеится - просто так не бывает.

по мнениям СМИ

Ну если скин до кучи ещё и наркоман то вполне мог:(И я сильно сомневаюсь что 9летняя девочка наркотой торговала:)

• Replies 272
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted

Мне просто жалко болшенство скинов, просто дети у которых в свое время место книг в руках оказались биты. Им говорят что это круто и они ведутся. Что говорить это трагедия нашего общества. Столько кричат по ТВ Но хоть что-нибудь принимается? Что касается идеологов. скинхеды это коммерческая организация, в них вкладывают большие деньги что получить значительно больше. А то что происходит лишь срывы или демонстрация безнаказанности.

Хотя легко сказать скины сволочи, стрелять их пачками. Но скины не с луны берутся, и в том что они есть и какие они есть вина общества. То беж нас с вами. Правительства что защиту не то что иностранцам, своим гражданнам обеспечить не может.

Жако парня, ведь наверняка замочили хорошего человека, ублюдки всегда успеваю убегать.

Posted
Ещё раз напишу: не путайте современных придурков с классическими скинами.

На самом деле очень печально, что из-за всякой сволочи (как русских подростков, которым всё равно, кого бить, так и иностранцев, лезущих к нам в страну со своими правилами)

страдают невиновные люди.

983586[/snapback]

Какая разница какой скин, пусть правый пусть левый, не в этом дело, дело в том что и те и другие придерживаются гитлеровской идеологии...

А как поется в одной песне "не за то миллионы гибли что бы майн камф стал библией"...

Сколько ещё должно пролится крови , пока наши власти решат пресеч этот песпредел..???!!!!!!

Posted

И надо сказать еще насчет "Чурок"(Сразу извиняюсь за выражения). пока мы неуважаем себя, никому другому в голову не придет.

И жалко что убивают негров(Не нравится мне это выражение, но других не знаю, отделанное спасибо нашему обществу) сколько сними сталкивался, хотя это было очеень редко, впечатление только положительное. Они не справляют нужду где попала, не плюют на остановках, и прочие. Так посмотрел и стало любопытно, кто же все-таки "с пальмы слез".

А "чурок" наркоторговцев почему-то не трогают. Все так просто, где наркотики там и деньги, где деньги там и сила. А зачем драться сильными, если ещё есть незащищенные?

Posted
Ужасная история, хотя не только в нашей стране совершается подобное. Но от этого не легче. Нужно поднимать духовную культуру общества, иначе эти случаи будут повторяться.
Posted

FraN

> Если вы не заметили то мы об одном и томже говорим

Ну совпали наши точки зрения, это ведь хорошо.

> Нейжели вам всё равно что убили 9 летнюю девочку ни за что?!

А если она была в состоянии клинической смерти и для того что бы она выжила, необходима была пересадка органа, почки например, вы б стали донорам?

P.S.:

В Африке дети от голода умирают, каждый день, сколько вы пожертвовали в фонд?

В детских домах происходит беспредел, детей насилуют, обворовывают, избивают... скольких вы усыновили?

...думаю продолжать не имеет смысла. Обалдеть у нас сотни Русских детей умирает каждый день, а тут видите одну девочку по тв показали... и все разом за сердце схватились... вы в своем уме или нет?

Muro

> Хотя легко сказать скины сволочи, стрелять их пачками.

И что толку от того что вы отрежете змее хвост?

P.S.:

Скины это нормальные подростки которых отвернуло общество или не смогло обеспечить их, нормальным существованием... не вешаться же им после этого, вот они и нашли способ выжить... объединились под одним лозунгом и ведут войну против общественной системы. Вот только над методами надо поработать... майн камф - это через чур примитивно для ведения войны в обществе 21 века. Сейчас информационный терроризм самый действующий метод.

Magic girl

> Только потаму что он чёрный?

И за меньшее убивают... и ни чего, живем.

Posted

скин-движения далеко не самая страшная проблема нашего общества.

если бы по телевизору не показали - вы бы так и жили спокойно, а тут встрепенулись...

конечно плохо, когда смерть уже не удивляет, но такова жизнь в нашем современном обществе.

Posted

Наконец-то увидел по телеку в честь чего сыр бор.

Слов нет, одни междометия. Ну какой придурок будет заметать следы оставляя оружие с нацарапаной на ней свастикой? Ладно, это схоластика. Убило другое, из-за одного трупа ценральные телеканлы стоят на ушах. Создаётся такое ощущение что это гос. заказ, согласно которому ведётся информационная война с целью уменьшить поток эмигрантов, иначе кому такое надо на всех каналах, да ещё и номером первым, на ровне с ураганами, взрывами и переворотами.

Posted

Lizagc ничего странного, на самом деле. Преступность в общем - это дело правоохранительных органов. Тут резонанса в обществе искать не нужно. Давняя тема. Проявления нафиональной войны - пробелма другого порядка, которая мождет так и остаться под статусом уличных хулиганств. Нет прецендента, нет проблемы, нет смысла размышлять, почему так или иначе происходит, и где наше общество болеет. Минус одна проблема. Правда удобно? Так что зря вы так. К сожалению, случаи когда менты прикрывают своих нациствующих бывших товарищей по братве почти никогда не всплывают. Да вообще ничего не всплывает. Так, только всякие "нашисты" со своими акциями детсадовскими. Когда я вижу в продаже книжки с фашисткой пропагандой, я начинаю подумывать, что "косить" не так уж и плохо, а вот грёбаная демократия до добра может и не довести.

конечно плохо, когда смерть уже не удивляет, но такова жизнь в нашем современном обществе.

985193[/snapback]

Да не нужно гнать на современное общество. В средние века факт вырезания деревень никого особенно не удивлял. Прогресс, однако.
Posted

Nabbe

Если бороться против идеи(например фашизма) нужны полицейские методы. Комендантский час и вооруженые патрули с тотальным досмотром и слежкой. Более мягкие методы решат эту проблему только у последующих поколений, так что может и не надо "поднимать волну"? А разбираться с каждым делом по отдельности?

Posted

Да не нужно гнать на современное общество. В средние века факт вырезания деревень никого особенно не удивлял. Прогресс, однако.

985405[/snapback]

ну тем более. че щас из-за одного на ушах все стоят?

как обычно: показатьсвое возмущение, попиариться за счет мервого?..действительно похож на гос. заказ.

Posted
А разбираться с каждым делом по отдельности?

985444[/snapback]

Угу, и будет каждое дело - просто дело о уличном разбое. Понимаете, никогда ничего не бывает на пустом месте. А если видеть во всём этом только лишь проблемы юридического характера, то никто не будет думать, а почему же так происходит. Что приводит к подобным _социальным_ проблемам. Я ведь даже не говорю, что всё, что связано с национализмом, это по умолчанию плохо. Тут есть множество нюансов, позиций, градаций и всего прочего. Другое дело, что бороться нужно не с идеями, не давить что-то там. Проблемы не тольво в идеях, проблемы в той почве, на которой эти идеи растут как грибы. А все мы знаем, как бывает, когда почва под ногами ходит ходуном. Поймите, в том, что всё освещают именно так, нет ничего смешного, и нет ничего странного. Вы прсото пытаетесь всё судить в других плоскостях, проводя паралели с другими вещами. Забудьте. Нельзя расценивать это как репортажи о преступлениях. Только как о показательных примерах различных болезней и проблем современного общества. Криво сказал (спать хочу уже), но суть понятня должна быть, в общем. Одного я боюсь ещё сильнее, чем нацистского беспредела. Политкорректности, которая постоянно выпирает с другого конца. Но, это уже другая тема, несколько.
как обычно: показатьсвое возмущение, попиариться за счет мервого?..действительно похож на гос. заказ.
Ну да. А скажите, Вас заинтересует очередной репортаж об очередной поножовщине и в тысячный раз размусоливание темы, что преступность у нас страшная? Вряд ли. Потому что как Вы, так и многие другие уже давно воспринимают всё это в плоскости проблем с правопорядком. Страна такая, мол. А тут освещаются проблемы совершенно другого порядка. Да, это всё пошло, зачастую, и далеко не всегда имет под собой что-то. Но это так же не значит, что вся эта возня исключительно ненужный бред. Давайте сами не будет всё утрировать =_=
Posted
Если бороться против идеи(например фашизма) нужны полицейские методы.

Нужны методы Сталина, вооот они помогут. Только эти методы хуже фашизма.

Posted (edited)
Проблемы не тольво в идеях, проблемы в той почве, на которой эти идеи растут как грибы.

Почва национализма в Роcсии была и раньше, хорошо себя чувствует в современности и к сожалению скорее всего будет и дальше. Это не исправят ни СМИ со своими оперативными сводками, ни общество, которое с отвращением относится к данному вопросу. Был человек, потом его не стало.

Edited by frosto (see edit history)
Posted
frosto А я не говорю, что это обязательно должно исправить. Я просто пытаюсь ответить на вопрли "Ну и какого такая хрень?". :) Как бороться с этим (со всеми проблемами сразу, по сути), было уже озвучено страницу или две назад. Но это пока фантастика. Резюмируя: Репортажи и пиар: отражение того, что проблема актуальна где-то там, в СМИ и с какой именно стороны её рассматривают. И ничего странного и особенно плохого тут нет. А потому не нужно говорить, что исходя из подобных репортажей, они позиционируют Преступление против иностранца как более тяжелое и шокирующее по умолчанию.
Posted (edited)

А как же отношение "патриотически настроенных масс" к данному вопросу. Не удивлюсь, если некоторые из обычных обывателей подумают "поделом досталось". Я сам так раньше почему-то думал. Призадумавшись, понял, что сознательно одобрял убийство. Не помню конкретную статистику, но в России вроде бы было более 50 процентов как минимум "не осуждающих националистические акты".

И проблема, как мне думается не только в неблагополучности людей, благо среди националистов и их одобряющих есть множество весьма успешных людей.

Edited by frosto (see edit history)
Posted
frosto Да не знаю я ) У меня нет ответов на все вопросы. Особенно на такие сложные и крайне неоднозначные. Очевидно другое - люди сами строят проблему исходя из собственных комплексов и страхов. И начинают оправдывать и защищать несчатных и униженных нацистиков, которых как всегда подставили. Забывая, что если никого не пинать, то всем будет пофиг, пока это не коснётся их лично. А вот когда коснётся, будет уже поздновато. В один прекрасный день мы проснёмся по уши в... В этом самом. Так что, цель - вызвать хоть какой-то резонанс, поднять какие-то вопросы со дна - не такая плохая идея. Другое дело, что делается это у нас как всегда через одно место. Как быть, и чем это может быть чревато.. Могу строить множество предположений, но вряд ли, имею на это право. Да и мало кто имеет. Потому что, в любом случае приключается лирика. А вылезет где-нибудь там, откуда не ждали.
Posted
И я сильно сомневаюсь что 9летняя девочка наркотой торговала

984913[/snapback]

Не сомневайтесь. У цыган и 5-летние дети наркотой торгуют, чем азеры хуже??

Какая разница какой скин

985057[/snapback]

Большая разница.

По-моему некоторые здесь вообще плохо представляют кто такие скины. Ну чтож...

Небольшая историческая справка: движение "скинхедов" (т.е. "бритоголовых") впервые появилось в Англии, в 60-х годах. Движение задумывалось как противоположность рокерам. Никакой националистической подоплёки в движении на тот момент не было.

Так-то вот... Это уже после, рабочие стали выступать против эмигрантов, потом слились со скинхедами и таким образом движение приобрело националистический характер. А после разрослось по всему миру. Изначально этого не было.

Скинхед "старой закалки" не против иностранцев, а за русских. Насколько мя знаю вопрос иностранец- гость и должен уважительно себя вести по отношению к хозяевам страны. Честно трудиться и приносить пользу нашей стране, коль скоро она дала ему работу. А не торговать наркотиками, монополизировать овощные рынки и торговлю цветами, грабить, лезть к нашим девушкам и выдрючиваться на каждом углу. Такого зарвавшегося "гостя" надлежит гнать поганой метлой.

А те малолетние придурки, которых многие называют "скинами"- обычная гопота. Иногда делают мерзости по наводке, иногда из-за отсутствия мозгов.

Обалдеть у нас сотни Русских детей умирает каждый день, а тут видите одну девочку по тв показали... и все разом за сердце схватились... вы в своем уме или нет?

985182[/snapback]

Абсолютно согласен. О русском в России никто не позаботится.

Вспомнить хотя бы женщину, случайно убившую таксиста, пытавшегося её изнасиловать. Его же чурочьи родственнички её по судам затаскали!

Вот кого жалеть нужно.

Posted
А те малолетние придурки, которых многие называют "скинами"- обычная гопота. Иногда делают мерзости по наводке, иногда из-за отсутствия мозгов.

985616[/snapback]

Вы всё ещё и правда верите, что всё это проказы гопоты? ^_^ Я кажется уже пару страниц назад привёл маленькую часть того, что творится у нас под носом, и что не всегда заметно, пока сам не увязаешь во всём это дерьме, извините. А я ведь даже не касался большой политики, торговле оружием и плавнов сеять раздор, дабы проще было нахапать власти. А всё это есть. Но, конечно, не для тех, кто видит только то, что хочт видеть. А именно "Ай, подумаешь, убили кого-то. Да у нас постоянно убивают.", совершенно не понимя, что речь идёт совсем не о том, что убили именно её, и это огого, а всё остальное - так, ерунда. Зато о том, какие эти мерзкие "хачи" трубят чаще в сотни раз, нежели о том, как люди живут в нашей же с вами стране без отопления, газа, как дети рождаются в полной антисанитарии. А ведь обо всём этом по общественным каналам говорят. И говорят тоже не то чтобы редко. Только вот это мало кого волнует. Вот если кто-то кого-то бъёт, это да, это интересно. Это по-русски. Вот и не удивляйтесь потом... Впрочем, я уже сказал, что может быть потом.
Posted
Вы всё ещё и правда верите, что всё это проказы гопоты?

985634[/snapback]

Мя и не писал, что всё. Но и "гопники", косящие под скинов свой вклад вносят.

Я кажется уже пару страниц назад привёл маленькую часть того, что творится у нас под носом, и что не всегда заметно, пока сам не увязаешь во всём это дерьме, извините.

985634[/snapback]

Читал и не отрицаю.

...плавнов сеять раздор, дабы проще было нахапать власти.

985634[/snapback]

А по-вашему надо потакать тому, что "гости" садятся тебе на шею и начинают тебя гнобить в твоём же доме??

Зато о том, какие эти мерзкие "хачи" трубят чаще в сотни раз, нежели о том, как люди живут в нашей же с вами стране без отопления, газа, как дети рождаются в полной антисанитарии.

985634[/snapback]

Против статистики не поспоришь. А она говорит, что 50-55% всех преступлений в Москве совершают иностранцы (хотя Москва- это частность).

Вообще это палка о двух концах. Нельзя рассматривать проблемы по отдельности. Пока будет решаться одна, вторая разростётся в несколько раз.

Posted
Это не повод воевать с мельницами.

985648[/snapback]

Эх, дай нам Господь ума-разуму, дабы отличать мельницы от реальных драконов... *пожал плечами* Просто плохо, когда никто и не пытается. Касается в некоторой степени обоих (или сколько их тут накопилось) сторон.
Posted
Я не расист, но когда то им был. Теперь я считаю если люди приезжают учится за это им респект!!!!темнокожим тем более!!! А вот если приезжают всякие кавказцы которые нихе*а не хотят работать творят беспредел и насилуют наших девушек таких надо изгонять и ваще скинов травить на них чтоб ни одной их наглой рожи не было в нашей стране. Я просто сам с такими работал с целой бригадой....как же они меня зае...... не передать словами короче:P А попрусту лупить и убивать людей которые приехали учится это просто бред!!!!
Posted
А попрусту лупить и убивать людей которые приехали учится это просто бред!!!!

985663[/snapback]

Думаю с этим тут все согласны.

Кто не согласен- пишите. :P

Posted
Да нет, тут все политкоректные и правильные. Хотя из личного опыта вынес только несколько приятных знакомств из людей другой национальности. Согласитесь, несколько это как-то маловато, это даже не один из десяти.