Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Alex13

Скины это не националисты а тупые идиоты которые косят под фашистов!Они видите ли арийцы!Не все но многие так считают!Это моральные уроды которые забыои историю родной страны!Я бы на месте правительства отстреливал бы их пачками!И тогда не было бы ниодного!Никто бы из за страха не стал бы бить негров или азейбаджанцев!Это происходит из-за того что что они просто их боятся!Просто потому что они большего добились в жизни чем скинхэды!Скинхэд-это отброс общества!ИМХО

983573[/snapback]

Во!!!

Это именно то, что я говорил.

Но дело в том, что управляют всей этой шпаной именно националистические организации. А члены этих организаций сами-то руки не пачкают.

• Ответов 272
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Цитата(FraN @ 7-04-2006, 14:25)

Alex13

Скины это не националисты а тупые идиоты которые косят под фашистов!Они видите ли арийцы!Не все но многие так считают!Это моральные уроды которые забыои историю родной страны!Я бы на месте правительства отстреливал бы их пачками!И тогда не было бы ниодного!Никто бы из за страха не стал бы бить негров или азейбаджанцев!Это происходит из-за того что что они просто их боятся!Просто потому что они большего добились в жизни чем скинхэды!Скинхэд-это отброс общества!ИМХО

983596[/snapback]

Арийцы? Довольно часто вижу среди них и тех же евреев и азербайджанцев (судя по лицам), но побрились и одели ботинки с 20 дырочками.

Опубликовано
Никто бы из за страха не стал бы бить негров или азейбаджанцев!Это происходит из-за того что что они просто их боятся!Просто потому что они большего добились в жизни чем скинхэды!Скинхэд-это отброс общества!

983573[/snapback]

Уважаемый, а вы часом не засланый ли казачёк, а??

Это происходит из-за того, что "гости с юга" наглеют и ведут себя как хозяева.

Вам знакома пословица:" Влезла свинья в хату и лапы суёт на стол"? Она наиболее ярко отражает сложившуюся ситуацию. Тут даже "устав в чужом монастыре"- слишком мягкое высказывание.

Если ваш выбор- лизать пятки всякому хамью... То это ваш выбор... Как хорошо, что таких как вы мало.

Опубликовано
а ты часто бывал в других странах?

дело не в том, как он проявляется, а в том, как освещается.

это только у нас принято воспринимать нормально убийство русских, и кричать о каждом убийстве негра по всем каналам.

983564[/snapback]

Мало того, что я там часто бываю. Я жил там, в течении очень долгого периода времени. А в Россию вернулся только 7 лет назад. Но там осталось множество друзей, с которыми с поддерживаю постоянные контакты.

Поверь, в Европе национализм принимает совершенно иные формы. Это форма протеста и самозащиты от вездесущей политкорктности, которая уже превратила в де... большую часть европейцев.

И националисты там нормально относятся к иностранцам, если принимают обычаи и традиции той страны в которую приехали.

Опубликовано
как уже было замечено - скины это "дети до 20".

им просто нечем занятся, они никому не нужны. их не ждут ни друзья на рэйвах ни девушки на танцах. они находят таких же и занимаются тем, что умеют - бьют морды.

983433[/snapback]

Это очень и очень наивно. Понимаете, я всё ещё очень хорошо помню листовки на заборах, я помню туссовки в подъездах, я помню агитацию в школе, в колледже. Я помню взрослых дяденек, которые занимались спонсированием спорт-залов и тиров, куда ходят их "бойцы", я хорошо помню, как в местном суде проблему национализма замалчивали в тех случаях, когда всё было очевиднее некуда. И все это знали. Я помню заявления, что виновным дадут всё, от адвокатов до бабла, если они будут говорить что содеяное ими не хулиганство по пьяни, а борьба за правое дело, я помню, как мне и моим друзьям угрожали на форумах, звонили по телефону, как угрозами пытались выяснить местонахождение разных борцов с нацизмом... Я хорошо помню списки неугодных, я помню как гоняли репперов, я помню слишком много всего. Я слишком много интересовался политикой города и области, чтобы верить в то, что всё это лишь проказы тупоголовых кретинов. Всё намного хуже. На этом делается бизнес, на этом строятся мини-империи, на ненависти, прокладывают дорогу к власти. Играть на низменных чувствах толпы - слишком старая история. Так что не нужно говорить, что всё это так...
Я вижу один выход. А именно: улучшение уровня жизни граждан.

983402[/snapback]

Очень верно заметили. Чтобы решить проблему приезжего "отребья" нужно прсото сделать так, чтобы им нечего здесь было ловить. Нужно быть лучше, сильнее, богаче, в конце-концов. А не воевать с призраками. Ненависть редко доводила до добра. Давить нужно не кулаками, а превосходством. До сих пор помню Гасараки. Вот это я понимаю, патриотизм. А то что происходит у нас, это так. Круговорот дерьма.
Опубликовано
И националисты там нормально относятся к иностранцам, если принимают обычаи и традиции той страны в которую приехали.

983632[/snapback]

Говоря проще, это борцы за свою национальную идею, а не против других национальностей у себя в стране. Нэ?
Опубликовано

Nabbe

Помоему, ты слишком завернул. Проблема не в этом...Проблема в полной ДИБИЛИЗАЦИИ человека, с развитием экономики, тех. прогресса, и т.д., человек так же остался низок...беззащитен...проблему деньгами не решить... ЧЕЛОВЕК так же остался приметивен...Скин-это всего лишь развлекуха для придуркаватых ребят. Как они ими стали? БЛИН, А ЧО ИМ ЕЩЕ ДЕЛАТЬ-ТО, нет интересов, нет переспективы...Конечно в крупных городах это имеет масштабный размер, ибо скорей всего они(скины), являются крышей какой-нибудь самопальной фирмачки...Но чаще всего это просто шайка недоумков: кто-то попадает случайно, кто-то приходит потому что друг посоветовал(типа будет респект, деньги и т.д.). Стоит отметить тех кто "Истинно" занимается этим вопросом скупает литературу,там касеты разные и т.д. вот это уже другой УРОВЕЬ СКИНОВСТВА - эти люди в открытую называют себя крутыми скинами(наверное).

зы: Надо поднимать нравственный уровень человека, хотя как его поднимешь если РОДАКИ само позваляют такие дейтва своему чаду...

Опубликовано
Говоря проще, это борцы за свою национальную идею, а не против других национальностей у себя в стране. Нэ?

983665[/snapback]

Абсолютно верно. Но и у них есть "враги". Они патологически не любят арабов. Но это касается немцев, что до других европейцев - не знаю.

Опубликовано
Надо поднимать нравственный уровень человека

983694[/snapback]

Это разумеется.

Поднимать нужно собственную духовность, материальный уровнь населения. Хотя бы для того, чтобы русские уже не казались в своей же стране чужими и не нужными. Тем меньше было бы поводов для ненависти, тем меньше возможностей этой ненавистью манипулировать.

Кстати, вспомнилось.

Когда Черчилля спросили, почему в Англии нет антисемитизма, он ответил: «Потому что англичане не считают евреев умнее себя».

Опубликовано

Скины будут, именно в том виде как показывают в СМИ- это выгодно-чернить русских нацоналистов, они великолепное орудие в руках "здравых". Тупая в большестве случаем толпа парней с оружием и не контролируемым гневом, их легко накачать информацией. Но не все скины тупые, есть именно борцы за русских! У них есть грамотный лидер, идея и цели.Это реакция молодежи на политику гос-ва.

Вот вы говорили про музыку черных, а тогда вопрос: нахрена мне русскому человеку из страны с богатейшей культурой с тысячелетней историей слушать мелодии племен северной африки? Смотреть на дрыгающиеся потные зады по бой барабанов, между прочим-это ИХ ритуальные танцы ,а НЕ НАШИ.Почему мы должны поддерживать ИХ культуру и защищать ИХ права? А кто будет заботиться о нас? КТО?

Почему если грязные выходцы с гор должны приставать к нашим женщинам, унижать их, а те кто скажет против -нацист? Так может и правы были русские националисты с известными лозунгами?

Так что товарищи я вас конечно не призываю к национализму, но стоит задуматься кто реально не прав и так уж плохи скинхеды, может просто их не правильно показывают?

ну на счет антисимитизма я скромно промолчу...кто их только не бил, начиная с Др. Египта..и тем не мение живут и здаствуют по сей день и пользуются своим положением и нашей терпимостью!

Опубликовано

Zлобная Vi

у каждого человека есть выбор.

мой выбор - здоровый патриотизм.

и будь ты хоть трижды не русским, для меня всё зависит прежде всего от твоей образованности, нравственности.

все беды от незнания.

Почему если грязные выходцы с гор должны приставать к нашим женщинам, унижать их, а те кто скажет против -нацист?

да нет почему же, всем кто зарвался давали в пятак, не больше не меньше. и никаких нацист и т.д. не было. и своим и чужим давали одинаково. ибо тут нет такого понятия как "свой чужой", есть понятие "сделал гадость, или нет".

а у нас и своих уродов хватает.

Опубликовано (изменено)

Что то здеся разжиганием межнациональной розни запахло...

Млин... Все ведь просто, "неруси" приехали в чужую страну естественно они кучкуются ибо так выжить проще.

Однако большенсту из нас это почему то кажется заговором...

Так же есть реальноя проблема в массовой интервенции китайских "друзей" в восточеую часть России но чего тут обсуждать то ежели решать сие все равно не вам а правительству.

А моральных уродов хватает среди любых народов населяющий земной шарик, так что говарить что все пришельцы мастдаеры не есть правильно....

Изменено пользователем RAXASH (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Уважаемый, а вы часом не засланый ли казачёк, а??

Это происходит из-за того, что "гости с юга" наглеют и ведут себя как хозяева.

Вам знакома пословица:" Влезла свинья в хату и лапы суёт на стол"? Она наиболее ярко отражает сложившуюся ситуацию. Тут даже "устав в чужом монастыре"- слишком мягкое высказывание.

Если ваш выбор- лизать пятки всякому хамью... То это ваш выбор... Как хорошо, что таких как вы мало.

983625[/snapback]

Никому я ничего не лизал и лизать не собираюсь!У меня намного больше поводов ненавидеть кавказцев чем у большинства если не у всех скинхэдов.Но я же не выхожу на улицы и не луплю каждого попавшегося азера или грузина!Не все они плохие!Я не утверждаю что все прямо такие хорошие,но плохих меньше!Я сильно сомневаюсь что 9 летняя девочка была плохим человеком!Но они же её убили!Просто потому что она не русской внешности.Это каким надо быть уродом чтобы убить ребёнка?!

Опубликовано (изменено)
Я сильно сомневаюсь что 9 летняя девочка была плохим человеком!Но они же её убили!Просто потому что она не русской внешности.Это каким надо быть уродом чтобы убить ребёнка?!

984256[/snapback]

Не понимаю я как так можно. Уж кто кто, а девочка точно ещё никому ничего плохого не делала

Изменено пользователем Nevernaya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Смерть одного человека трагедия, смерть тысяч статистика. (с) Сталин

Отупело наше общество в конец, раз из за каждого чужого ребенка проливает слезы, вместо того что бы следить за своими.

Опубликовано

Попробую-ка порассуждать о том происшествии, что послужило причиной создания этой темы.

Что известно из СМИ. Группа студентов возвращалась с гулянки. По ним открыли огонь. Студенты дали деру. Одного все-таки убили. Рядом с местом происшествия нашли помповое ружье со свастикой.

И что прикажете думать о стрелявшем? Он палил из помопового ружья по группе людей - попал лишь в одного. Его мишени были безоружны и стрелял он им в спину. Просто подлец и неудачник. На месте "скинов" я бы его нашел и хорошенько отметелил - чтоб не позорил идею. Замечу, что стрелявшего я "скином" не считаю - бес их там знает, что за люди возвращались с пьянки, может у кого должок какой был, а ультраправых решили подставить.

Хотя студенты тоже хороши - "отряд не заметил потери бойца".

Что с этим делать? Во-первых, не поощрять. Во-вторых, противодействовать созданию организаций, методы могут быть разными.

Nevernaya

Если нет комментариев - не стоит постить.

Опубликовано

FraN

Вот и следи за своим ребенком, сделай все возможное, что бы с ним такого не произошло. Вместо того что бы смотреть ТВ.

P.S.:

А на счет скинов, то я считаю что глупо опускаться до идеологии сумасшедшего придурка (Гитлера), который к тому же собирался провести эту самую чистку и с нашей нацией.

Опубликовано
Ужас...Не всё ли равно какая национальность?Кто им дал права лишать человека жизни?Только потаму что он чёрный?Какая глупость...Вот даже не знаю ехать ли в Россию т.к. я тож смуглая.Хех...может и меня там замочат(это конечно шутка)
Опубликовано
А на счет скинов, то я считаю что глупо опускаться до идеологии сумасшедшего придурка (Гитлера), который к тому же собирался провести эту самую чистку и с нашей нацией.

Если вы не заметили то мы об одном и томже говорим:rolleyes:Я про их идею думаю тоже что и вы и я не понимаю предмета спора:rolleyes:Нейжели вам всё равно что убили 9 летнюю девочку ни за что?!

Опубликовано (изменено)
Если вы не заметили то мы об одном и томже говорим:rolleyes:Я про их идею думаю тоже что и вы и я не понимаю предмета спора:rolleyes:Нейжели вам всё равно что убили 9 летнюю девочку ни за что?!

984851[/snapback]

Кстати, насчет девочки. В последних новостях я слышал что это были распостранители накротиков, хотя первоначально говорили что убили скинхеды. Двое детей и отец. Оказалось это были не скины а наркоманы, и видимо из-за дозы порезали (суммы загнули или денег не было)

Хотя может СМИ врут опять.

з.ы. не думаю что скин бы не убил маленькую девочку и нанес 9 ножевых ранений какой бы отмороженный не был, явно что-то не клеится - просто так не бывает.

по мнениям СМИ

Изменено пользователем Zeiram (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация